2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハッテン場に行った時の話

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 20:41:44.47 ID:1Sp9oBKp0.net
サウナタイプになるのかな
今からちょうど一年前くらいに行ってきた時の話

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 20:44:30.14 ID:1Sp9oBKp0.net
掲示板で出会った人と約束して会うことになった
で、当日待ち合わせの場所に向かった

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 20:45:16.44 ID:xl4IK9bSi.net
はよしろかす

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 20:47:58.55 ID:1Sp9oBKp0.net
そして会ったあとホテルに行く予定だったんだけど
向こうが
「ハッテン場行ってみない?」
と言い出した

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 20:49:40.22 ID:1Sp9oBKp0.net
俺も前々から行ってみたいと思っていたので行ってみることにした。
少し歩いてそのハッテン場についた。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 20:50:55.18 ID:1Sp9oBKp0.net
お金を払ってリストバンドみたいなのを貰いロッカーに
そこで着替えてシャワーを浴びに行った

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 20:52:00.55 ID:1Sp9oBKp0.net
誰も来ないな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 20:52:31.51 ID:859SG2WH0.net
>>1
8点

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 20:54:37.43 ID:1Sp9oBKp0.net
まあいいや書ききる
シャワーを出て二人で軽い仕切りのある個室?みたいな所へ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 20:58:38.50 ID:1Sp9oBKp0.net
でフェラしたりしてたら、いきなり人が入ってきた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:00:45.02 ID:1Sp9oBKp0.net
で俺のをしゃぶり始めた
とても上手だったな
すぐ逝きそうになってしまい慌てて止めると頬にキスをして出ていった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:01:36.63 ID:rD/b8h8mI.net
英都かロイヤルか
そこが問題やで

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:04:53.41 ID:1Sp9oBKp0.net
>>12
それはなんだ?

で、少し休憩してたら隣の部屋から喘ぎ声が聞こえてきた
興奮していると、一緒に来た人が
「覗きにいく?」
と言ってきたので覗きに行くことに

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:08:33.19 ID:1Sp9oBKp0.net
見に行って見ると四人位で乱交していた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:09:25.45 ID:yObTgX0x0.net
場所はどのへん?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:11:38.98 ID:1Sp9oBKp0.net
>>15
上野

それを見ていると
ギンギンになってきた
そしたら隣に居た人が俺のをフェラし始めた
俺も一緒に来た人のをフェラしたりしていた

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:13:41.13 ID:yObTgX0x0.net
>>16
ああ上野か

あそこハッテン場多いよね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:16:07.71 ID:1Sp9oBKp0.net
>>17
多いねー
また行ってみたい

でそんなことしてたら目の前にチンコを出してきた人が居た
よく見てみるとものすごいデカマラだった

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:16:36.84 ID:rD/b8h8mI.net
24とかいうとこ?
関西人には縁がないとこやで

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:16:41.93 ID:Z0P8kNkr0.net
アフィカスに釣られてマジレスしてるド新参低能ゴミカスゆとり世代はおとなしくまとめだけ見てろよ^^;

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:18:49.99 ID:1Sp9oBKp0.net
>>19
違うなー
名前も覚えてないんだよね...


で、そのデカマラをフェラしてたら急に口から抜かれた
そのままアナルにあてがって入れてこようとした
流石に無理だと思い断ったが向こうはもう止める気は無いみたいで少しずつ入れてきた

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:20:50.72 ID:1Sp9oBKp0.net
そんなに大きいのは初めてだったから最初は凄く痛かったけど慣れてくると今までのどのチンコよりも気持ちよかった

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:21:10.55 ID:yObTgX0x0.net
>>21
生でやったの?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:23:50.14 ID:1Sp9oBKp0.net
>>23
いやゴムはしてくれたよ

正常位で突かれていると口にもチンコを突っ込まれたこの時点でかなり興奮して自分もビンビンになっていた

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:28:04.61 ID:CHIE+I67i.net
池袋の駅のトイレでションベンしてたら
隣に50才ぐらいのスーツパリっと決めたおっさん来てやたらこっち見てきてなんか1人でブツブツいい始める

よく聞いてみるとなんか俺になんか言ってるみたく、外で待ってるからねぇ〜とか言ってる。

そんで、ションベン終わってトイレから出るとさっきのおっさんいてお茶誘われたんだがこれついてったら掘られてたの?
ホモって筋肉モリモリ君が好きなんじゃないの?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:28:18.01 ID:1Sp9oBKp0.net
俺のチンコも誰かにしゃぶられてて周りでしごいてる人のを手でしてあげたりしてまさに乱交状態になった
デカマラさんがイったあとフェラしてた人もイって同時に俺もイった
周りの人にも体に掛けてもらったりした。
初めて賢者タイムにならないで余韻に浸れた。

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:30:08.60 ID:1Sp9oBKp0.net
>>25
筋肉が好きな人も居ればガリが好きな人もいるし、デブ好きもいるよ

そのあとお礼を言ったりしながらシャワー浴びて満足して帰った。
またぜひ行きたいと思う

質問あれば受け付けます

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:33:14.40 ID:ceJta+cl0.net
>>27
そこには女装さんはいるの?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 21:36:03.22 ID:1Sp9oBKp0.net
>>28
居なかったな

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★