2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気した嫁がクズ過ぎて離婚したったwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:15:50.62 ID:6NyNSXCWI.net
その日嫁が朝の4時に帰宅した

嫁「ただいま〜。 ご飯ある?」
俺「あのさ、今何時だか分かるか?」
嫁「ん?4時だけど? それよりご飯用意して」

嫁の分の夕食を温め直して食事をさせた

俺「なぁ、たまには娘の為に仕事を早く切り上げたり出来ないのか?」
嫁「仕事にも付き合いがあるの! 私がみれない分貴方がみれば解決でしょ?」
俺「でもさ毎日毎日飲みに行って深夜に帰ってきたり朝帰りしたりなどは付き合いで済ませてるのか?」
嫁「うるさい! 仕事の疲れを癒すくらいいいじゃない」

俺「なぁ、正直に答えて欲しいけど何でお前の鞄にいつもコンドーム入ってるんだ?」
嫁「……」
俺「はぁ〜。 子供がいるのに男と遊んでるのか?」
嫁「悪い? あなたに関係あるの?」
俺「もういいわ」

その日を境に嫁との会話がほとんど無くなりましたが半年後に離婚した
親権は嫁が殆ど毎日飲みに出歩いていたりしてろくに育児をしなかったので取れました
娘は保育園に通ってて毎日俺が送り迎えしてます

少し吐き出したかったので
すいません

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:19:28.86 ID:YJBEDg2O0.net
娘は俺に任せろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:19:45.26 ID:+wJDKo000.net
強く生きろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:19:50.13 ID:CjM9oyO20.net
相手が悪かったとしか言えんが娘が不憫だな。頑張れ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:21:22.98 ID:IezTH6RH0.net
親権とれてよかったな。娘大事にしてあげろよ。



お義父さん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:22:36.51 ID:6NyNSXCWI.net
>>6
付き合ってた当初で気付けばよかったという思いと
付き合わなかったら娘が誕生してなかったという思いがあります

これから二人で頑張りたいと思います

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:23:05.31 ID:TIecm3u30.net
女ってクズしかいないんだな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:23:17.48 ID:b7ydEA+i0.net
そんな夫婦にも幸せな時期はあったのだろうか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:24:30.91 ID:zO/jkUNE0.net
そのうち擦り寄ってきそう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:24:48.60 ID:6NyNSXCWI.net
>>7
20年後くらいにならないと娘は結婚しないでしょう
その頃には貴方はおじさんでしょ?
>>9
一概に言えないけど結婚してから態度が変わる女は危険だと言いたい

13 :リッチドール ◆69.0kY8lhQ :2014/08/03(日) 22:25:52.54 ID:VEwzBbVo0.net
どうでもいいけどある意味良かったやん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:26:46.04 ID:JPj33P460.net
や女糞、

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:27:20.36 ID:6NyNSXCWI.net
>>10
付き合ってた当時は幸せだったね
嫁は結婚した後と子供が生まれた時に凄く態度が変化したよ
子供の面倒をまったくみないし
>>11
拒否しますよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:27:57.14 ID:vPTf6/jv0.net
男の価値は女で決まる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:28:55.41 ID:/eqG4oex0.net
結婚して変わったパターンか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:29:47.85 ID:odjDkC8c0.net
はいはいアフィアフィ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:29:58.37 ID:COvDLaWp0.net
まぁまぁお義父さん
終わったことですし忘れましょう

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:30:25.71 ID:eiUHQjeX0.net
嫁は処女だったの?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:32:15.46 ID:MbY5ZTTCO.net
娘は同じ道たどるよ
離婚したせいでね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:32:22.92 ID:6NyNSXCWI.net
>>16
それってたまに聞くけどさ実際に女と付き合ってた時に全て理解できます?
結婚してから分かるその人の本性
今更かもしれませんが結婚をもっと深く考えるべきでした
>>17
そうですね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:32:49.38 ID:nPVRQ9Xs0.net
俺「ほかに好きなヤツが出来たら俺を別れてそいつの所へ行けよ」

嫁「私の事好きじゃないの?」

俺「俺は君を裏切らないけど、君は俺を裏切っていいってことだよ」

嫁、歓喜しつつ、なぜか尽くしてくれるが
ちょっと鬱陶しくなり


二年後、俺の浮気が原因で離婚したった

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:33:32.17 ID:vPTf6/jv0.net
>>22
浮気等されたやつがよくいう屁理屈

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:33:44.27 ID:Q1LBwGRY0.net
おまえはしごとしてなかったん?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:34:16.58 ID:b7ydEA+i0.net
>>15
なんで変わるんだろうね
むこう初めから結婚や子供は望んでなかったの?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:35:00.61 ID:nYkcpDS40.net
>>23
おいおい…

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:35:15.56 ID:6NyNSXCWI.net
>>20
いえ違いますね
私は大学生の時に先輩で卒業しましたけど
嫁は高校の時がはじめてみたいです
女性の方が初体験早いですよね
>>21
そういう発想は短絡的でしょ
離婚と結びつけれませんよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:36:10.31 ID:3vjIQU2I0.net
私もそうなってしまいそうで怖い・・・

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:37:04.59 ID:nPVRQ9Xs0.net
>>27
ちなみに、元嫁からはまだ連絡が来てて
「やり直そう」
「私ちょっと重かったよね、甘えてたよね、ごめんね」
とか
なんかメンヘラチックに
しかも極めつけが
「あなたに嫌われたくないから、離婚届にはんこ押した。でも、もう一回一緒になりたい」
とか
こわい

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:37:09.09 ID:rg+LH4D30.net
よし娘は俺にまかせてさっさと死ね

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:41:52.64 ID:U4G3YVbm0.net
元嫁って男友達多いタイプ?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:43:00.52 ID:6NyNSXCWI.net
>>24
屁理屈に聞こえてたらすいません
>>25
公務員してます
子供生まれてから定時で帰れる部署に異動できるように頼みました
まだたまに残業がありますが同僚が分かってくれてます
>>26
お互いの両親が望んてたからです
俺と嫁はまだ早いと考えてたけど結局若い内につくっとこうと決めました

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:44:09.76 ID:6NyNSXCWI.net
>>32
俺は嫁の交友関係にはノータッチなので分かりません
お互いにプライベートはわけることにしてましたので

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:44:45.66 ID:0MSZEccY0.net
こう言っちゃなんだけど娘も将来その元嫁と同じ人種になるかもな
今は女って時点で浮気しやすいのにその上元嫁の子なわけだし

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:46:20.05 ID:b7ydEA+i0.net
女は「燃えるような恋やセックスはもういいか」ってなるまで結婚したらあかんね
したりなかったんだろうね

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:47:54.48 ID:vPr1YPcMI.net
そういう女いるんだな、
浮気しても反省無しって…

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:48:13.09 ID:bm74zLz4O.net
最近というか、ここ20年で離婚率どんどん上がって今25%くらいだっけ?
なんつーか軽く考えてる奴多いよな
特に子供の事に関して
片親で育った子供がどうなるか
全員がそうなるわけじゃないが、大体ろくな事にならん

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:56:43.25 ID:y3PkdOxj0.net
元嫁完全にクズ女だな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 22:58:05.08 ID:6NyNSXCWI.net
>>35
遺伝で浮気って考えは正解なのか?
子供をしっかり教育すればいいと思いますけど
>>37
多いかどうか分からないけどそういう女はいるとわかって欲しい

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 23:00:23.51 ID:6NyNSXCWI.net
>>38
子供を放棄し続け朝帰りする嫁とずっと暮らせと?
それこそ子供に悪影響だと思うし
娘の事も考えて再婚相手を探した方がいいのでしょうか

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 23:00:34.29 ID:h2JxKDgt0.net
娘は俺に任せていいいからさ
お前は新しい出会い見つけろよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 23:01:01.87 ID:rb3DjufW0.net
犬猫が犬猫みたいな事してたって怒らないだろ
女が女みたいな事やってるんだから腹立てるなよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 23:02:33.10 ID:hXj9N7UH0.net
>>40
育ちは環境によるところが大きいので
子供がわかるくらい愛情を注いでやればある程度は問題ないかと

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 23:03:33.91 ID:pEeuc9Cs0.net
他人の子供の親権もらうとかご苦労様でーす

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 23:09:12.90 ID:RC4D6kU30.net
子供にはやっぱりカーチャン必要だよ
特に保育園児だなんて甘えたい盛りなんだし

子供の為にもいい人見つけて再婚しな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 23:09:57.96 ID:KB0e38oPi.net
托卵されてそう

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 23:12:09.14 ID:6NyNSXCWI.net
>>44
そうですね
これからも目一杯愛情注ぎます
>>45
俺の子供ですよ
>>46
検討して見ます

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 23:12:58.01 ID:6NyNSXCWI.net
約1時間話に付き合ってくれてありがとうございました
それでは失礼します

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 23:15:19.40 ID:xR+jMod7O.net
>>1
大変だろうが頑張れよ
再婚なんかせず娘だけを大事に育てろ(´・ω・`)

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 23:16:42.08 ID:pEeuc9Cs0.net
そういうクソみたいな女だからちゃんとDNA検査したほうがいいよね
これで本当に他人だったらまじで笑える

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 23:17:52.08 ID:tQrFRZ5B0.net
これだから女は…

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/03(日) 23:19:00.08 ID:LxRwe/Hr0.net
10年後、同級生をバラバラにする娘の姿が

総レス数 53
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★