2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「ハムスターの治療費おいくらで?」 病院「5000円です」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 06:31:47.77 ID:t+ebRtzz0.net
ペットショップ『ゴールデンハムスター1匹900円』


そりゃ買うだろnewモデルのハムスター

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 06:33:01.42 ID:AiNVPGfY0.net
Newモデルのハムスターって響き笑う

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 06:34:17.16 ID:yOQON9ZA0.net
ワイ「ハムスター(1000円)調子悪いんか?」ハムスター「せや」


ワイ「治療費いくらや?」

病院「治療費は50000円くらいかな」

数日後

ハム「ワイまだ生きとるやん」

ハム「お前服とバッグどうしたんや」

ワイ「ええんやで」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 06:34:34.56 ID:h1jdh7XG0.net
お前だって新しい息子と交換したほうが安く済んだかもな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 06:35:38.64 ID:UlXwBr9+i.net
ハムスターってそんな安いっけか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 06:36:38.33 ID:uv55QOG40.net
ワイ「治療費いくらや?」

病院「治療費は100万円くらいかな」

数日後

ハム「ワイまだ生きとるやん」

ハム「お前車とバイクどうしたんや」

ワイ「ええんやで」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 06:36:52.75 ID:Ph1BozxI0.net
オムスターかベムスターにしとけ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 06:37:12.33 ID:PxbU/Sc80.net
もっとやすいだろ500円で売ってたぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 06:37:43.31 ID:SZ9sFZ4+0.net
診察代だけでも新品のハムスターより高い

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 06:37:47.89 ID:VxekPT/N0.net
ペット用の健康保険とかあればいいのに

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 06:38:09.31 ID:nhbSE6G60.net
ワイ「治療費いくらや?」

病院「治療費は2000万円くらいかな」

数日後

ハム「ワイまだ生きとるやん」

ハム「お前株と別荘どうしたんや」

ワイ「ええんやで」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 06:38:16.51 ID:Kls0DQBF0.net
>>3
優しい世界

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 06:38:37.80 ID:UlXwBr9+i.net
>>8
まじで?
そんなんだったか!?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 06:39:52.75 ID:3RXDX+BR0.net
死に至る病の治療費→数億円
新しく子供を作る→数万円

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 06:40:01.02 ID:PxbU/Sc80.net
ジャンガリアンだけどなゴールデンはしらん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 06:40:36.55 ID:bwjyC9NA0.net
ワイ「治療費いくらや?」

病院「治療費は800兆円くらいかな」

数日後

ハム「ワイまだ生きとるやん」

ハム「お前日本の借金どうしたんや」

ワイ「ええんやで」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 06:40:39.24 ID:hrfYJbwl0.net
ワイ「治療費いくらや?」

病院「治療費は500円くらいかな」

数日後

ハム「ワイまだ生きとるやん」

ハム「お前自分の家どうしたんや?」

ワイ「ええんやで」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 06:42:20.31 ID:fvaosIus0.net
優世界

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 06:44:04.44 ID:jN8HHeXX0.net
ワイ「治療費いくらや?」

病院「治療費は500円くらいかな」

数日後

ハム「ワイまだ生きとるやん」

ハム「お前この前買ったハムスターどうしたんや」

ワイ「ええんやで」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 06:44:13.07 ID:aGIV9c6x0.net
>>17
家はダンボールかなんかか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 06:44:20.05 ID:8rHx1skv0.net
ワイ「治療費いくらや?」

病院「治療費は10000円くらいかな」

数日後

ハム「ワイ死んどるやん」

ハム「お前そのハムスターどうしたんや?」

ワイ「ええんやで」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 06:44:33.62 ID:AQTYthaT0.net
>>16
良くないんだよなぁ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 06:45:22.24 ID:TZE0O95g0.net
>>21
これもうわかんねぇな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 06:45:35.35 ID:TQYzE+YLi.net
>>19
ワロタ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 06:47:12.91 ID:nAj/HQnz0.net
凄いこのスレだけなんJに居るような錯覚に陥るニキンゴ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 06:47:23.77 ID:In4ivrKZ0.net
ワイ「治療費いくらや?」

病院「治療費は300万円くらいかな」

車「ワイもう終わりやん」

数日後

車「お前錦鯉と大クワガタどうしたんや」

ワイ「ええんやで」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 06:48:21.26 ID:xPGp9k400.net
VIP終わってなかったンゴォwww

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 06:49:54.59 ID:y50QlFdS0.net
ワイ「治療費いくらや?」

医者「治療費は100万円くらいかな」

数日後

ハム「ワイ生きとるやん」

ハム「お前治療費どうしたんや?」

医者「ええんやで」

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 06:51:58.20 ID:wq+nsmrS0.net
ワイ「治療費いくらや?」

医者「治療費は500円くらいかな」

数日後

ハム「ワイ生きとるやん」

ハム「でもなんか見える雰囲気違うで、天使とかおるやんどないしたん?」

ワイ「ええんやで」

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 06:53:10.80 ID:9i7nreCM0.net
なにこのスレ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 06:53:12.65 ID:uA7XWHpc0.net
ハム「お前(1000円)調子悪いんか?」ワイ「せや」


ハム「治療費いくらや?」

病院「治療費は10000円くらいかな」

数日後

ワイ「ワイまだ生きとるやん」

ワイ「お前眼球と肝臓どうしたんや」

ハム「ええんやで」

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 06:53:31.86 ID:CGp3j5qK0.net
カーチャン「たかし(ニート)調子悪いんか?」たかし「せや」


カーチャン「治療費いくらや?」

病院「治療費は1200万くらいかな」

数日後

たかし「ワイ身体透けとるやん」

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 06:53:38.77 ID:Ph1BozxI0.net
ワイ「治療費いくらや?」

医者「治療費は1200円くらいかな」

数日後

医者「治療してついでに若返らせたやで」

ワイ「お前1200円どうしたんや?」

医者「ええんやで」

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 06:56:01.38 ID:8xLDafL/0.net
NG捗る

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 06:56:27.75 ID:m/ZBq9kJ0.net
なんカス見てるのかとマジで思ってた

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 06:56:31.81 ID:zB0i7C5r0.net
なんでこんなにこの手のコピペあんだよwwwwwwwwwwwいいぞもっとやれ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 06:57:07.55 ID:xPGp9k400.net
VIPはなんJの植民地やね(ニッコリ)

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 06:57:57.12 ID:Z36/on9ei.net
>>19これが一番笑った

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 06:58:19.31 ID:nAj/HQnz0.net
>>36
消えな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 07:08:54.33 ID:qzyKF5nB0.net
人間のいらねーガキもペットショップで買えればいいのに

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 07:11:44.05 ID:K9eJK/PJ0.net
お前らまじで二番煎じしかやってないのな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 07:12:34.14 ID:TQYzE+YLi.net
>>28
BJ!

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 07:16:11.82 ID:n4P4pX6SO.net
ワイ「治療費いくらや」

医者「2000円です」

ワイ「ほら2000円や」

医者「では明日迎えにきてください」


医者「ハムスターください。」

ペットショップ店員「ありがとうございます!1000円になります!」

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 07:20:14.01 ID:aEJS8cK+0.net
>>14
育てるのに2000万かかるよ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 07:35:26.96 ID:PmeYTrRq0.net
ハムスターが死んだばかりなので本当やめてください

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 07:38:45.62 ID:iWCJWljF0.net
池袋の東急ハンズにキンクマ買いに行ったら2980円とかでブチきれたは
「ハムスターにこんな金出せるかいやっ!!」て店員に怒鳴りつけてハムスターのケージバァンッ叩いてやった

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 07:51:12.69 ID:tfI9lv4a0.net
BJ先生並みに適当な治療費やな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 07:58:54.20 ID:c8+z8emb0.net
残酷な世の中だな・・・

総レス数 48
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★