2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗大好きなおっさんと話そう

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:43:00.15 ID:XoagqkA70.net
毎度お馴染み元週一おっさんです
お暇な方は風俗談義しませう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:43:25.30 ID:E9IhnONB0.net
おすすめの場所

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:43:38.48 ID:SXviihZA0.net
名古屋でオススメ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:43:45.19 ID:u+U/4IPP0.net
熟女ソープおすすめ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:43:49.26 ID:XoagqkA70.net
>>2
おっさんの出没スポットは池袋

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:44:06.75 ID:OT5LNpt30.net
神奈川のおっさん?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:44:35.95 ID:XoagqkA70.net
>>3
都内しか分からんすまん

>>4
未経験ジャンルきた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:44:41.65 ID:OT5LNpt30.net
違ったか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:45:22.67 ID:1y6NbIIT0.net
風俗と俺どっちが好き?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:45:24.57 ID:MImFD8WB0.net
池袋近いからオススメ教えてくれ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:45:52.31 ID:1uyTwoer0.net
どうやって新規開拓してる?掲示板の口コミ?
風俗ポータルサイトみたいなのは使わない?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:46:08.80 ID:XoagqkA70.net
>>6>>8
通称池袋のおっさんです
風俗好きな神奈川のおっさんなんてのもいるんですね
ここによく来る渋谷のおっさんや安デリのおっさんなんてのもいます

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:47:19.87 ID:0qG7Xu1h0.net
痴漢系のイメクラって恥女が多いんじゃないかな?
基盤出来なかった事がない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:47:36.92 ID:XoagqkA70.net
>>9
うーん…じゃあ>>9で////

>>10
希望のジャンルは?

>>11
適当にHP漁ってしたらば、ピンク、ホスラブ、口コミ等々だね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:47:58.36 ID:SHrg49bm0.net
月にいくら使ってるの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:48:17.10 ID:P0J05IO00.net
おっさんきょうはどうするの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:48:28.10 ID:ckr30ryX0.net
明日池袋のどこかラブホ使用したいんだけど、安くていい場所ない?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:48:31.67 ID:XoagqkA70.net
>>13
イメクラはどこもだいたい痴漢コースあるよね
毎回基盤は運がいいのかもしくは>>13のテク

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:49:20.45 ID:gPIk8kLO0.net
本番複数回できるところない?
15,000前後で

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:50:46.67 ID:XoagqkA70.net
>>15
5万くらいかな

>>16
実は最近オキニと予定合わなくて全然行けてないっす
今日も出勤してないから他行くか悩んでる

>>17
池袋のホテルならどこも相場一緒じゃないかな
2時間3000円3時間4000〜4500円ぐらい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:51:20.59 ID:6RS3Gbnb0.net
嫁バレしてる?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:51:54.77 ID:XoagqkA70.net
>>19
その金額で本番確実なら大衆ソープかな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:52:25.88 ID:XoagqkA70.net
>>21
おっさんは絶対してないと思ってる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:53:26.52 ID:wRBvtUxH0.net
お土産何回もらった?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:53:47.29 ID:gPIk8kLO0.net
>>22
それじゃ一回しかしてくれないじゃん

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:54:03.56 ID:bQNkE3A00.net
お疲れ。
外人デリヘルはどうもはずれも多いみたいだな。
でも一回は利用してみたい。
嬢をイカシてみたい。最近は盤あるなしは2の次になってきた。まぁあるに越したことは無いが。
クンニなんて場数かなぁ。

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:56:34.15 ID:XoagqkA70.net
>>24
ズバリぜろ

>>25
してくれる嬢もなかには…

>>26
まいど
クンニよりも手マンの方が場数だと思う

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:57:32.63 ID:F3fyR1Ir0.net
病気もらったことないの?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:59:09.30 ID:XoagqkA70.net
>>28
はい!ないです

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 13:59:21.28 ID:RmrhqzR/0.net
ババアとやりたいんだけど良い店ない?40代くらい

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 14:01:11.22 ID:C3u0cXTm0.net
風俗関係ないけどSTAP細胞あると思う?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 14:01:55.87 ID:XoagqkA70.net
>>30
最近は人妻店や熟女店増えてるよねイメクラでいいなら
ttp://www.rank1-mrs.com/top/

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 14:02:47.54 ID:XoagqkA70.net
>>31
ないんじゃね

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 14:02:49.98 ID:WuQQsiMw0.net
3Pコースとかってどうなの?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 14:03:00.49 ID:bQNkE3A00.net
嬢もプロだからいきにくいとは思うんだけどね。
おっさんは、結構いかしてやってるんだろ?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 14:05:28.16 ID:XoagqkA70.net
>>34
その分金額も上がるからおっさんは試したことない高級ソープで二輪車とか夢だね

>>35
演技してる嬢もたくさんいるが手マンなら本イキか分かる
でも最近は殆ど手マンしてない

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 14:05:53.28 ID:UqtHNf1S0.net
格安ピンサロある?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 14:06:26.88 ID:WuQQsiMw0.net
>>36
金額はあがるけど、1回くらいやってみたいじゃん。
わりと簡単に達成できる夢なわけだし、次くらいにどーです?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 14:07:41.77 ID:XoagqkA70.net
>>37
安い店希望なら人気店のイベント時狙うべしただ相当混んでるけどな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 14:08:11.67 ID:uZ9cl2Aj0.net
おっさん何歳?
俺も風俗大好きなんだが収入源が少なすぎる
おっさんはどうやってお金稼いでるの

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 14:08:43.31 ID:bQNkE3A00.net
風俗には安かろう悪かろうは無いのかね

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 14:09:46.19 ID:UqtHNf1S0.net
>>39
安くなるイベントなんてあるのか…
ホムペとかメルマガ割引くらいだと思ってたわ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 14:10:28.67 ID:1z0dmzxu0.net
京都のデリに詳しい人は居ないの?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 14:13:40.90 ID:XoagqkA70.net
>>38
最近はずっと決まったオキニに通ってるんだよね
それに高級ソープの二輪車っていったら20万コースとかだよ

>>40
36歳どす
稼ぎは会社からの給料のみどす

>>41
基本的に安かろう悪かろうだね
でも高級店にも地雷はいるし激安店にも当たりはいる

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 14:14:19.73 ID:XoagqkA70.net
>>42
店によっては色々なイベントやってるよHP要チェックや

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 14:15:29.20 ID:WuQQsiMw0.net
>>44
別に高級じゃなくてもそのオキニがいるとこで、オキニ+オキニと仲良いもう一人とかで頼めばいいじゃん

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 14:16:24.66 ID:XoagqkA70.net
>>46
おっさんが通ってるとこは3Pコースないよ
というかそこまで3Pに興味あるわけじゃない

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 14:16:40.64 ID:UqtHNf1S0.net
>>45
サンキュー!

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 14:17:07.74 ID:XoagqkA70.net
>>48
健闘を祈る

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 14:17:51.16 ID:WuQQsiMw0.net
>>47
まぁでも、常連なら頼めばオッケーかもわからんし、一度言ってみるのもありかもわからん。

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 14:19:47.76 ID:XoagqkA70.net
>>50
いやだから3P興味ないんだってば

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 14:21:40.49 ID:WuQQsiMw0.net
いや、さっき夢っていったじゃん。そんな一瞬で興味なくすなよ。もっと頑張ろうぜ!

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 14:25:42.38 ID:XoagqkA70.net
>>52
夢なのは高級ソープの二輪車ね

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 14:26:20.74 ID:0qG7Xu1h0.net
>>52
勝手に3pやっとけよ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 14:26:32.33 ID:WuQQsiMw0.net
100%かなわなくても、98%くらいでもいいだろ!
高級ってとこを2%分さげて普通レベルで我慢しようぜ!

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 14:27:02.05 ID:0xVrA/KY0.net
かなりかわいい子を山手線内で発見
おっさんの勘でこれは100%風俗嬢と見たら案の定池袋で降りたからちょっと尾行してみた
エスカレーターでスマホを取り出したので覗いてみるとどう見ても風俗店のランキングを確認してるので大当たり
その後北口からしばらく尾行しましたがお店はつきとめられませんでした
くっそかわいくておっぱいも大きかったから残念です

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 14:31:18.73 ID:XoagqkA70.net
>>55
じゃあおっさんの分まで3P楽しんできてくれ
おっさんは別に3Pできなくてもいいんだ

>>56
ちょっ!ストーキング

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 14:32:03.84 ID:XoagqkA70.net
>>56
というかもしや…

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 14:32:15.92 ID:HdPW+x820.net
東京のおっさんか久しぶりに見た

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 14:32:40.27 ID:WuQQsiMw0.net
いや、俺が興味あるのは男2女1の3Pなんだけど。それ出来る店ある?
友達居ないから男1も準備してもらえないと無理だけど。客引きの店員とかでもいいけど。

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 14:33:38.82 ID:XoagqkA70.net
>>59
まいど

>>60
その条件まず無理だと思います

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 14:36:28.22 ID:0xVrA/KY0.net
>>58
もしや?

ストーキングしてしまったのは暑さのせいであります

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 14:38:00.83 ID:WuQQsiMw0.net
やっぱり無理だろうな。結構探したことあるけどみつからなかったしな。
高級2輪、楽しんできてくれよな!

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 14:38:42.46 ID:XoagqkA70.net
>>62
毎度お馴染みの方ではないんですか?ストーキングではなくこのスレで

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 14:38:45.77 ID:0xVrA/KY0.net
>>63
ハプバー行った方が早いかもしれない

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 14:39:38.59 ID:0xVrA/KY0.net
>>64
おっさんはただの大久保ホームのおっさんです
池袋の長身嬢専門店にまだチャレンジしてないおっさんです

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 14:40:31.62 ID:XoagqkA70.net
>>66
まいどです
その話題懐かしい

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 14:43:00.00 ID:0xVrA/KY0.net
>>67
どうもです
せっかく池袋で降りたので長身チャレンジしてみようと思ったんですがあいにくババアしか出勤しておらずまたしてもお預けになってしまいました
でもプロフィールの185cmとか絶対ウソだよなぁ…と思うと二の足を踏んでしまいますわ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 14:44:16.39 ID:0xVrA/KY0.net
最近は大久保で立て続けに良嬢を引いてしまい
しばらくはこの子達のローテーションでいいかなぁと思っております

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 14:44:26.64 ID:XoagqkA70.net
>>68
女性で185cmとか進撃クラスだね
ちなみに大久保のおっさんは身長どのくらいなの?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 14:45:10.56 ID:XoagqkA70.net
>>69
それはなによりナイス引きだね

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 14:46:24.60 ID:0xVrA/KY0.net
>>70
おっさんは180cmあるので相当大物じゃないと満足感は得られないと思うんです

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 14:48:51.74 ID:XoagqkA70.net
>>72
それはもはや肉弾戦ですなw

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:15:16.68 ID:jjRcqorA0.net
おっさんお久

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:19:14.81 ID:XoagqkA70.net
>>74
まいどです

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:24:25.08 ID:jjRcqorA0.net
池袋のハートって2回戦できる?

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:29:15.05 ID:XoagqkA70.net
>>76
クラブハートのことかな?
50分コースだと時間的にも厳しいが90分なら余裕でOK

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:40:36.01 ID:zQ0LAT8p0.net
おっさんまいど!
安デリおっさんです。
先週もドム引いちゃったけどそれなりに楽しんできたよ
スレンダーな子入ってるから、今度はその子に行ってみようと思う。

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:41:50.65 ID:bQNkE3A00.net
大阪でだいぶ違うとは思うが
いい店の特徴とかあるのかな?
デリヘルで、出来れば盤OKで

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:45:58.16 ID:XoagqkA70.net
>>78
安デリおっさんまいどです
流石のドム率!おっさんはスレンダーならある程度不細工でもモーマンタイw

>>79
基盤OKの見極めは難しいな
したらば等で基盤ネタ挙がってる店を選ぶのが手かな

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:47:01.87 ID:zQ0LAT8p0.net
>>79
基盤は嬢次第じゃないかな。
最近、同じ店しか行かないけど嬢で違うわ
大阪にもある系列店の熟女デリは普通に出来たな。

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:48:45.73 ID:XoagqkA70.net
>>81
そだね全て嬢次第だね
あとは熟店の方が基盤率確実に高いよな

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:51:21.11 ID:zQ0LAT8p0.net
>>82
若い子は責めて気持ちよくしてあげると出来る確率上がるかな
早めに逃げる子は出来ない事が多い
熟女はそれが普通のルーチンみたいになってる気がする

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:57:26.47 ID:XoagqkA70.net
>>83
おっさんは専らオキニと健全に遊んでるよ
その店も人妻店だから基盤嬢は結構いるみたいだけどね

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 15:57:54.42 ID:+gCuhUNVi.net
今からももクロ行ってくる

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 16:02:33.83 ID:XoagqkA70.net
>>85
いってらっしゃーい

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 16:20:43.06 ID:sWlpDUcb0.net
池袋にソープ少ないよね

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 16:23:06.59 ID:6RS3Gbnb0.net
>>85
ももクロって東口のピンサロかな?
あそこいつも混んでる
入り口狭いから列出来てて異様な光景だった

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 16:38:07.62 ID:XoagqkA70.net
>>87
おっさんが知ってるのはクラブハートとバイオレンス

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 16:42:41.15 ID:aVXSzCqQ0.net
マッサージの風俗あれどうなの?

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/06(水) 16:53:53.25 ID:XoagqkA70.net
>>90
回春性感マッサージだねおっさんも未経験だが正直興味ない

総レス数 91
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★