2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「私けっこう漫画オタクですよー!」俺「へえーじゃあ好きな漫画は?(どうせ進撃とか東京喰種とかジャバウォッキーだろ・・・)」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 08:52:52.92 ID:uzrq9AN60.net
女「ハイスコアガールとか焔の眼が好きです!」

俺「結婚しよう!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 08:53:36.78 ID:jzcs/GaV0.net
お前読む漫画ごときで結婚相手選ぶの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 08:53:44.39 ID:mIL2XlDz0.net
かわんねーよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 08:54:05.82 ID:ut+GEvkQ0.net
女「俺たちのフィールドとBurning Bloodが好きです!」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 08:54:36.58 ID:SPCkhVz+0.net
藤田好き女とか会ってみたい

6 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/08/07(木) 08:55:10.57 ID:W7owfmnl0.net
探せば割りといる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 08:55:43.14 ID:j36XKgdE0.net
ジャバウォッキーはいいだろwwwwwwwwwwwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 08:55:51.21 ID:/U24aSDr0.net
しょこたん「ジョジョ!」

↑これは許せるの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 08:56:17.35 ID:237u5odb0.net
女「ワンピと黒子最強」
俺「ハンターは?」
女「よく意味がわかんない」
俺「」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 08:56:19.08 ID:EeoFRb+i0.net
女「私けっこう漫画オタクですよー!」
俺「へえーじゃあ好きな漫画は?」
女「ワンピースとか進撃の巨人とか聖☆おにいさんとか」

やマ糞

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 08:57:20.92 ID:zzFd8z2v0.net
女「足洗邸の住人たち。」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 08:57:34.11 ID:81GjnmRv0.net
女「カイジ」

俺はこれなら結婚する

13 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/08/07(木) 08:57:50.89 ID:W7owfmnl0.net
>>8
にわかかどうか次第

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 08:58:15.39 ID:O4qgMYUG0.net
女「未来日記」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 08:58:15.67 ID:iznui8JO0.net
http://omocoro.jp/assets/uploads/20140223_60651.jpg
http://omocoro.jp/assets/uploads/20140225_60746.jpg
http://omocoro.jp/assets/uploads/20140225_60728.jpg
http://omocoro.jp/assets/uploads/20140225_60737.jpg

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 08:58:34.25 ID:zYdWUWKN0.net
女「私けっこう漫画オタクですよー!」
俺「へえーじゃあ好きな漫画は?」
女「サンワリ君」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 08:58:51.96 ID:6ERaaHhAi.net
女「グラゼニとかおれはキャプテンが好きです!」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 08:58:53.30 ID:mqTxh3sd0.net
ハンタ、バキ、ローゼン好きなセックス自慢してくるブスならいる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 08:58:55.94 ID:otW91k8k0.net
ハイスコアガール無くなってた

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 08:59:00.01 ID:Aa5dXsFV0.net
女「私けっこう漫画オタクですよー!」
俺「へえーじゃあ好きな漫画は?」
女「ぱらいぞ」
俺「頭おかしいんじゃねぇの」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 08:59:32.76 ID:EeoFRb+i0.net
>>12
女「結婚なんか誰がするか…!
共同生活するざんすよ…!結婚したら生涯…!
いずれ必ず…飽きる男を…!
しかも年々…相手の態度はでかくなるという…
オマケつきざんす…!アホくさっ…!
わけのわからぬ制度ざんすよ あれは…」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 08:59:39.31 ID:M6gbRpw60.net
女「そうですね、ジョジョ以前の荒木作品とか藤子不二雄の短編とか」

俺「ブラボー!」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 08:59:50.45 ID:UPoho8Ha0.net
女「惡の華」

俺「ちょっとお前と距離取るわ」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 08:59:59.25 ID:IUHFtjGm0.net
女「子供の頃からマンガが大好きで、一日中マンガを読んでる日も多々あります。 かなりマニアックなアニメも好きで(ry」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:00:49.51 ID:VrYC98Iei.net
>>20
ワロタ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:01:22.10 ID:ZbQkykJL0.net
ジャバウォッキー読んでる女とかいんの

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:01:40.69 ID:Id5chqf0i.net
女「グラゼニ、ウシジマくん、ベイビーステップ」

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:01:49.93 ID:0Hr3V98G0.net
>>18
セックス自慢ってなんだよ
床上手なのか?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:02:02.62 ID:+sKOuDfL0.net
俺「好きな漫画は?」
女 「フタリエッチ」
俺「」パンパン

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:02:03.43 ID:u4FW1pk00.net
ブラックジャック

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:02:03.58 ID:f3kJNgY60.net
ニコ厨にわかとは?
 基本的にニコニコの影響でオタクになった奴、
 加えてそいつの影響でオタクになった奴を指す。
 一般からはキモがられ、オタクからはウザがられているが、
 本人らは気づいていない
 
これがニコ厨にわかだ
・「オタクになりたい」とか考える
・大抵オタクを「選民」「流行」「ステータス」のどれかだと思い込んでいる
・自らをオタクと称す根拠は「オタクが好むような作品を自分も観ているから」
・作品よりも「オタク」に固執する
・オタクを隠さないのが崇高だと思っている
・ニコ厨にわか同士で「お前もオタクだな」と言い合って満足する
・半ば強引にキャラを「ツンデレ」「ヤンデレ」などで括りたがる
・多くが電車男の時期にオタクを叩いていた
・知ったばかりのものをやたら褒め称えたがる
・知ったばかりのものをやたら他人に得意げな顔で教えたがる
・「オタクキモい」発言に対して、個人に言われたわけでなくても怒り狂う
・オタクを忌避する人々を見下す
・ロリコンを初めとする、特殊性癖をカッコいいと思いひけらかしたがる
・明確な目的もないのにやたら秋葉原やコミケに行きたがる
・アニメ、同人系統の店には二人以上でないと行かない
・「俺ってオタクだから」と自虐を装った自己満足をする
・「自分はオタクだ」と思い込み始めただけのことを「覚醒」「目覚めた」などと表現する
・低年齢が多いため、ニコ厨にわかが叩かれると「時代は変わってるんだよ」と言い訳をする
・ほぼ全員が「自分は他と比べディープだ」と何の根拠もなく思い込む
・にわかだと言って叩かれると逆上する
・叩かれると「にわかを叩く奴こそがオタクをステータスだと思っている」
・叩かれると「真性はキモイからにわかくらいがちょうどいい」

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:02:24.81 ID:sIhlQ+MF0.net
>>12
カイジ好きとか言ってたから家に言って見せてもらったら割れがPCに入ってるだけというオチで苦笑したわ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:02:56.27 ID:cg/9H6yD0.net
ハイスコアガール今えらいことになってるけどいいのか

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:03:51.38 ID:0S2OpyIL0.net
>>1がスレを伸ばすための例えならわかるが
ガチでハイスコアガールと焔の眼を一緒にあげる奴がいたらただの私知ってますアピールでしかない
押切作品好きならなおさらあげないしな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:05:05.15 ID:Wq+pLp4ni.net
女「漫画好きです」

俺「どんなの読まれるんですか?」

女「松本次郎、つげ義春、伊藤潤二が大好きなんです」

あんな素晴らしい女性には二度と出会えない気がする
しかも可愛かった

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:05:25.79 ID:/U24aSDr0.net
女「好きな漫画は何ですか?」
司波達也「ギャグマンガ日和」
深雪「さすがお兄様!」

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:05:28.50 ID:iznui8JO0.net
>>34
http://omocoro.jp/assets/uploads/20140225_60730.jpg

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:05:33.69 ID:uzrq9AN60.net
>>11
結婚というか生涯の友達になりたい

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:05:35.36 ID:tczcDcQB0.net
女「ねこぢる」

男「すいません、さようなら」

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:05:50.54 ID:LeWWW1Rk0.net
こういうスレもう秋田

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:06:36.16 ID:eH+Z1nf80.net
ハイスコアガールは分かるが
焔の目は面白いか?

満喫で一巻だけ読んで挫折した

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:08:18.78 ID:S2BJI0Jt0.net
>>32
確かに、「○○が好き」って言いながら割れってのは引くなぁ
買ってないのに好きとか言っちゃうのは常識疑う

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:08:56.45 ID:tEPgXgYhi.net
好きな物しか聞いてない時点で無能

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:10:32.50 ID:as0YEUpJ0.net
>>37
>>34
詳細教えて

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:11:05.37 ID:58BHq/Ls0.net
好きな漫画が有名だとにわか扱いされる風潮なんなの

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:12:01.56 ID:81Swondq0.net
女「ボーイズオンザランとギャングキング」

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:12:03.27 ID:OsJjNUut0.net
この結婚しようシリーズがくっさいんだ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:12:11.52 ID:31GAWJUK0.net
>>34
わかる
ハイスコアガール好きな奴が焔を眼をすきなのはなんか変だし逆もまたそう
焔の眼とミスミソウならまだわかるんだがなwww

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:14:56.25 ID:M7SUNKQo0.net
女「新堂エルと武田弘光」

50 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/08/07(木) 09:15:02.86 ID:W7owfmnl0.net
>>37
まさにお前らだな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:15:48.06 ID:QFDadtD60.net
>>49
結婚しよう

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:17:08.83 ID:EzdsG/la0.net
お前らも少女漫画列挙されたら黙るくせに

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:17:13.44 ID:Wq+pLp4ni.net
>>45
にわかっうか
なにが好きかで、なにをあげるかでその人がどういう人かわかるから
メジャー作品だとああ〜ってなりやすいからでしょ

音楽なにきく?と聞いていろいろとかジャンルだけ大雑把にあげたら
会話そこでとめちゃうやつはとめちゃうのと一緒

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:17:43.15 ID:N63vfzyc0.net
ハイスコアガールはもう死んだんだ
君も現実と向き合うときなんだ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:18:19.76 ID:FHfG0Fl+0.net
ワンピースでも好きなキャラが赤犬とかだと反応に困る

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:18:45.93 ID:+L6Skxxd0.net
女「AチャンネルとNEW GAME!です」

絶対いない

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:18:59.44 ID:iznui8JO0.net
>>44
http://omocoro.jp/kiji/2633/

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:19:52.51 ID:Gebkh6fM0.net
焔の眼完結しててよかったわ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:19:59.60 ID:SRFCD7Zj0.net
面白いかどうかじゃなくて、マニアックに思われるかどうかで
選んでるんじゃねーかって奴がたまにいる。

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:20:06.31 ID:O4d6OtJW0.net
テラフォーマーズ好きな女がやたら多くないか?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:20:07.06 ID:Fu6LIkYU0.net
女「KYEMANとちいさいお姉さんが好きです」

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:21:03.14 ID:tEPgXgYhi.net
>>53
マイナーを読んだ上で否定してる可能性

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:23:09.56 ID:vwzUG6wL0.net
>>56
ここにいるぞ 男だけど

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:23:15.85 ID:uSs8U6Xh0.net
女「なるたるが好きです」

俺「きもっ」

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:24:28.44 ID:as0YEUpJ0.net
>>57
ありがとう

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:24:29.73 ID:tEPgXgYhi.net
>>64
なんでや‼︎
ミミズおいしいやろ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:24:42.29 ID:j+Ss9N6X0.net
女「ラブひなとネギまです」
俺「じゃあ改蔵とか絶望先生も知ってるんだ」
女「久米田の野郎の話するんじゃねぇ!」
俺「」

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:25:16.60 ID:JUg233xX0.net
女「ヘルシングとかブラックラグーンがすきです!」

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:25:22.65 ID:N63vfzyc0.net
メジャーでもマイナーでもいいがひねくれた漫画を挙げる女は例外なく痛い

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:25:49.61 ID:+L6Skxxd0.net
>>63
お、きらら読者やんけ!

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:26:54.36 ID:7HdCzNLJ0.net
女「ワンピース。ツメゲリ部隊とか好きです」

俺「ふ、ふ〜ん」(誰だっけ…?)

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:27:24.81 ID:s9t2m35ji.net
>>1
求)ドガース ボール性別個体値なんでもいいです。

出)マスボ程度でもよければ。

どなたかお願いします
3411-1550-5917

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:27:27.60 ID:7lqmuTMw0.net
女「私漫画あとかアニメ見るヲタクなんですよ(ヲタっぽいから話し合わせるの大変だわ)」
俺「えっ・・・(よく人前でヲタアピールできるな)」
女「えっ・・・?(あんたに合わせようとしてんのよ)」
俺「アニメ好きなんですね、意外です(下手なこと言えねぇよな・・・)」
女「ワンピースとか好きなんですよ、エース死んじゃって悲しい(ちょっと空気読んでよ)」
俺「あばばばばば(もうめんどくせぇ・・・)」
女「あばばばばば(ありえない、もうめんどくさい)」

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:27:31.68 ID:ZdHzVMK80.net
女「シマウマ」
男(うわぁ...)

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:27:50.90 ID:AZs6PkGR0.net
× ハイスコア、焔の眼
○ でろでろ、ミスミソウ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:27:58.79 ID:tz7Q4YTJi.net
彼女「テニプリ」
俺「えっ…」
彼女「今度のデートはテニミュ」
俺「別れよう」

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:28:51.81 ID:P2N3+Fpo0.net
>>70
Aチャンネルの単行本なら買ってる

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:29:13.20 ID:LeWWW1Rk0.net
× ハイスコア、焔の眼
△ でろでろ、ミスミソウ
○ ギガナイフ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:30:55.31 ID:B6WHLNHaO.net
自分が知る限りのマイナー作品上げる奴

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:31:08.18 ID:N63vfzyc0.net
終わった漫画家の話はいいから

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:31:26.53 ID:Q/hn1Y2M0.net
女「ウシジマ君とか東京闇虫とかおやすみプンプンとかホムンクルス」
俺「お…おう…(いかんこいつ別れた方が良さそうだ)」

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:32:41.18 ID:MZv4P2PT0.net
アニオタなんて最下層だから
劣等感持ったゴミ同士だと安心出来るんだろうな

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:32:49.30 ID:wrfBuDP40.net
○ハイスコアガール サユリ 夕闇 ミスミソウ

△でろでろ 焔の眼

プピポー

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:32:54.93 ID:LKE6l2uP0.net
>>80
押切が終わったわけじゃねーだろ!

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:34:28.12 ID:P2N3+Fpo0.net
>>82
ヲタなんか同作品のカップリングとか同シリーズで揉めるんだぞ
安心どころか最下層同士でのランク付けの熾烈な争いがあるんだよ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:35:36.20 ID:AXnF/hA00.net
女「殺し屋1とか好きです!」
俺「うん…」

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:36:13.77 ID:MswEyXFJ0.net
シュトヘル知ってる女なんてほぼいねえよ
男でもほとんどいねえよ
面白いのに…

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:36:45.79 ID:dqdshDPl0.net
女「桜trick、ゆるゆり」

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:36:47.17 ID:uhKdsKXAO.net
男友達に桜trickとゆるゆり勧められて自分もガチレズになりかけた
今は治まってるけど一時期は女友達家に誘って押し倒しそうになった時もあったし
その子の話だとケダモノの眼をしてたらしい

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:38:08.86 ID:+L6Skxxd0.net
女「GANGSTA.と軍靴のバルツァーです!」


絶対腐女子だわ

絶対

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:39:26.06 ID:M/UJCChb0.net
>>89
お前女かよ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:41:20.74 ID:wrfBuDP40.net
>>89
結婚しよう

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:41:56.58 ID:Oi4U0L0Y0.net
>>12
くっさ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:42:35.98 ID:LeWWW1Rk0.net
青い花読んで思ったんだけど
女ってああも簡単に影響されてレズになっちゃうの

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:42:52.28 ID:9yG0MIUk0.net
女「攻殻機動隊が大好きです!ただし押井監督の作品に限ります!ARISEは攻殻とは認めません!」
リアルに言われた

あとは別な人だけどミルキィホームズ勧められたり

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:43:04.29 ID:Bgj3VQVw0.net
女「田亀源五郎「禁断」作品集」

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:43:18.79 ID:wTWxdTss0.net
女「私けっこう漫画オタクですよー!」
俺「へー、俺はそうでもないよ。」
女「」

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:46:31.39 ID:P2N3+Fpo0.net
>>95
士郎正宗の原作読んでから言えって言っとけよ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:48:12.12 ID:lP6h8UbE0.net
女「黒博物館スプリンガルドとか邪眼は月輪に飛ぶが好きです!」
俺「ああ、藤田作品ね。月光条例、面白かったよな」
女「」

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:49:32.05 ID:dvMr3fVL0.net
>>45
だいたい矢口真里のせい

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:54:29.55 ID:Q/hn1Y2M0.net
女「ガンダム作品ではSEEDが好き!!」
俺「はい(典型的だな…うn)」
女「中でもアストレイは最高!!」
俺「へー…(はいはいときた版ときた版、そのままEXAの流れだねっと…)」
女「戸田版以外は認めねぇけどな!!」


俺「一生養っていくんで結婚して下さい!!」

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:56:37.44 ID:QvGIpCte0.net
ハイスコアガールもアニメ始まったら進撃やグールの仲間入りだな

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:56:55.14 ID:N63vfzyc0.net
あーついに結婚してくださいが来ちゃったか

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 09:57:10.75 ID:/LaFDeSP0.net
女「おやすみプンプンと悪の華」
俺「悩みでもあるの?」

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 10:01:41.59 ID:vU1Y0gpq0.net
>>102
始まらないんだよなぁこれが

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 10:04:07.61 ID:2jE52eVs0.net
>>102
やめろそれ以上ない言うな

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 10:04:45.84 ID:xtVGHZzZ0.net
>>87
シュトヘルいいよな
皇国の守護者の方が好きだけど

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 10:05:43.06 ID:/OGF3QFE0.net
ホモ好きなやつより
ワンピースとか進撃好きのやつのほうがかわいらしくてすき

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 10:07:52.77 ID:JhRw4sRt0.net
お前らってある意味ミーハーだよな

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 10:13:48.70 ID:q9tUlQ4M0.net
でも電撃ドクターモアイくんとか言われても反応に困る

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 10:16:08.70 ID:mnCnPiMB0.net
狂四郎2030と殺し屋1が出たら結婚する

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 10:16:51.66 ID:66jw/nvX0.net
https://dl.dropboxusercontent.com/u/150482979/2.swf

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 10:20:37.33 ID:fwZtaUp10.net
女「孤高の人、勇午が好きです」

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 10:23:34.26 ID:kJyXAdoa0.net
デブス女「JESUSととトライガンあと最近だとヒストリエが好きー」

俺「で?」

可愛い女「ワンピース!」

俺「だよな!」

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 10:23:34.29 ID:M4n3VvVZ0.net
どんな漫画読んだか聞いてワンピとか進撃だけだと嫌だけど好きな漫画で挙げられても別にふーんとしか

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 10:25:06.02 ID:cZufk8pq0.net
ぼく「どういう漫画が)ry」
女「多重人格探偵サイコかな・・・エヘヘヘェ」
ぼく(やべえ!解体される・・・!)

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 10:25:19.47 ID:enu56uVg0.net
>>114
これ

結局※なわけで

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 10:26:00.72 ID:FdJFxtM30.net
>>75
結婚しよ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 10:28:49.81 ID:Hz8z2llU0.net
岡本倫と梶原一騎好きの女は見たことがない

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 10:34:01.37 ID:kJyXAdoa0.net
デブス「戦国自衛隊とか蒼天航路、戦国も好きかなー。俺くんは?」
俺「ワンピ進撃」
可愛い女「あ!私も進撃知ってるー!」
俺「ほんと!よく知ってるね!」

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 10:36:04.63 ID:HT1lqn2q0.net
女「極悪ノ華とトライガン」

俺「俺の本勝手に持ってくな」

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 10:36:54.69 ID:vmG5eohq0.net
萩尾望都

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 10:37:27.42 ID:my9gkUfF0.net
女 「沙村広明とか好き。人間椅子コラボよかったよねー」


 逃亡決定

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 10:40:49.81 ID:oZ3ybcqa0.net
男「萩尾望都、大島弓子、山岸涼子」

これで結婚間違いナシよ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 10:41:50.05 ID:CwFKeE3u0.net
>>116
サイコを知ったきっかけは同じクラスの女友達からコミック借りたことだったのを思い出した

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 10:42:23.23 ID:4mGQIEHU0.net
オタクってひねくれてるよな
話題になってるもん挙げるとニワカって叩きだす
マイナーなもん知ってる私カコイイって酔いしれてるんじゃないだろうか

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 10:45:42.73 ID:8M7BUIQV0.net
押切はでろでろだろjk

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 10:47:16.14 ID:yjCkGY9o0.net
のんのんびより読むような子と結婚するからどうでもいいや

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 10:48:32.59 ID:rwl+/jdq0.net
この手のスレの気色悪さは異常

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 10:50:14.97 ID:t+yFXCDR0.net
何を答えようが
にわかか男受けを狙ったビッチにしか思えん
この質問をされた時点で女は敗北するしかない

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/07(木) 10:58:29.11 ID:u8/Zj+YA0.net
女「ドッジ弾平」

総レス数 131
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★