2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デリヘル嬢の前でおしっこ漏らすの楽し過ぎワロタwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 21:37:54.33 ID:HLXZHQjL0.net
本当は俺が女の子のお漏らしを見たいんだけどな
それも叶わぬ願いだから俺が漏らして補ってる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 21:38:44.09 ID:SgyjArSJ0.net
気持ちの裏返しってやつだな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 21:39:09.10 ID:rkoPu01k0.net
あまのじゃくだな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 21:39:14.51 ID:HLXZHQjL0.net
>>2
うん
でも人前でおしっこ漏らすのも興奮するよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 21:39:31.99 ID:QjZbrZc30.net
相手が出来ないことは自分がしてやるんだな
漢だよお前

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 21:39:32.66 ID:9Jod7o/k0.net
泡吹いててワロタ

7 :しいたけお ◆M7TBiS7H.Q :2014/08/08(金) 21:39:33.06 ID:LgV6C4UO0.net
ツンデレですな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 21:39:48.63 ID:bpWtaHki0.net
スクミズのJCがお漏らしする所がみたい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 21:40:12.37 ID:HLXZHQjL0.net
>>3
ホント言えば漏らすのを見たいけど
その性癖をこじらせておしっこ我慢姿&お漏らしを見られたい願望が強くなったんだ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 21:40:13.07 ID:n5rpUSwhi.net
↓ホテル清掃員が一言

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 21:40:39.55 ID:m88sqa1H0.net
「あわわわわ…」ってガクブルしながら漏らすの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 21:41:03.33 ID:lt9Qk6zP0.net
少しキレぎみに「チェンジ!」と言って
嬢が電話してる間に
ちんぽ出して真顔でオナニーするのがトレンドらしい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 21:41:09.98 ID:ykhVVWtE0.net
どんな反応されんの

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 21:41:46.41 ID:Zkwaekau0.net
まんこの中で漏らせば一石二鳥

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 21:41:48.00 ID:HLXZHQjL0.net
>>5
おしっこ我慢させたうえで漏らさせたいけど
合法的にやる方法が思い浮かばないんだよwww

>>8
わかる
我慢姿も込みで

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 21:41:51.93 ID:OX6q/kf00.net
>>1
> それも叶わぬ願いだから俺が漏らして補ってる


補えてないよ!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 21:42:53.26 ID:HLXZHQjL0.net
>>10
自宅だよ
ホテルや風俗店だと怒られそうだしそもそも迷惑だから
俺の家で漏らしてかつそれを女の子に見てもらえる方法といえば
デリヘルしか思いつかなかった

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 21:43:01.13 ID:1XAqvHrVi.net
普通にデリで聖水オプション付ければいいじゃん
パンツ着用おもらしがいいならパンツ用意しときなよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 21:43:50.11 ID:bpWtaHki0.net
演技でやってもらってもただの汚い汁だろ。俺は聖水が見たいの!

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 21:44:17.69 ID:KZMOfnJn0.net
よく入る嬢は聖水とイラマとごっくんが無料オプションだわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 21:45:06.67 ID:HLXZHQjL0.net
>>11
まあそんな感じかな
あくまでも「我慢して漏らした」「本当は漏らしたくなかった」
「それなのに我慢の限界を超えて漏らした」と思われなければならない
実際我慢できなくなって漏らすんだけどな

>>13
我慢してる間は笑ってみてる嬢が多い
漏らした後は今のところ全員慰めてくれてるwww

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 21:45:32.72 ID:KHPmYjU30.net
>>8
JCはないけどJSなら何回かある
あと体育の時間におしっこお漏らししてるのを目の前で目撃した
今でもオカズにしてる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 21:46:28.79 ID:HLXZHQjL0.net
>>16
これマジ?

>>18
>>19の言う通りで、わざと漏らされても意味ないんだよ
しかもそのオプションってただの放尿で「お漏らし」とは違うと思うんだ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 21:46:32.21 ID:f4Yf1Tgc0.net
「亀頭にシャワー当てられるとお漏らししちゃうんです」って言うと意地悪っぽく後ろから抱き込まれてチンコ責められる
「見ててあげる」とか耳元で言われるとヤバい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 21:46:33.83 ID:6HfwSuDd0.net
後片付けする自分を想像してみ・・・

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 21:46:42.63 ID:bpWtaHki0.net
>>22
ゴールドエクスペリエンス

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 21:47:55.49 ID:Zkwaekau0.net
小学生の頃好きなこのトイレ邪魔して漏らさせて泣かせた上に告られた俺が勝ち組か

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 21:48:29.84 ID:HLXZHQjL0.net
>>22
体育の時間に漏らしたのはJC?

俺も小・中学生時代に1回ずつ
女子の激しいおしっこ我慢&お漏らしのコンボを目撃したよ
それがきっかけでおしっこ我慢フェチになった

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 21:49:21.89 ID:HLXZHQjL0.net
>>24
なんかいいなそれ

>>25
想像っていうか
実際後片付け経験済みだからなあwww

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 21:49:47.34 ID:KZMOfnJn0.net
6時間くらいのコースで嬢にがぶがぶお茶飲ますのおすすめ
おしっこしてるときにお腹さすってあげるとなおいい

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 21:49:58.93 ID:f4Yf1Tgc0.net
>>8
http://imgur.com/Y3sbCUX.jpg

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 21:50:34.83 ID:XKGEaKSp0.net
逝く時間違っておしっこ出したらどうなんのかな?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 21:50:46.94 ID:KHPmYjU30.net
>>28
いや、両方ともJS
JCにもなるとお漏らししないように気を付けてるのか知らんけど一度も見たことがない

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 21:51:39.92 ID:HLXZHQjL0.net
>>27
アンタ勝者だよ

>>30
そんなうまくいくかい!

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 21:54:10.22 ID:HLXZHQjL0.net
>>33
一度だけとはいえJCのお漏らしを見れた俺も実は勝ち組だったということか・・・

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 21:54:44.44 ID:1XAqvHrVi.net
我慢させておもらしさせるくらい金さえありゃいくらでも風俗でできるじゃん
あくまで合法を目指すなら少しは妥協しろよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 21:57:20.67 ID:HLXZHQjL0.net
>>36
「我慢した末に漏らして」って頼んで漏らしてもらっても
それはもうわざとだから興奮しないと思う
それだったら自分が漏らす方が興奮する

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 21:58:56.65 ID:1XAqvHrVi.net
客に利尿剤クッキー食べさせる変態タクシードライバーいたな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 21:59:43.07 ID:RKY5nN4N0.net
小中高では見れなかったが幼稚園ではみれたなぁ

興味深々で興奮をおさえきれずにずっと眺めてたら先生にしばかれた

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 21:59:58.66 ID:HLXZHQjL0.net
>>38
俺の妄想を行動に移す奴がいるとは驚きだった
あと、利尿剤があんなに効果があるとは知らなかった
正直隠し撮りしてた映像が欲しい

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:02:01.08 ID:HLXZHQjL0.net
>>39
なんでしばかれるんだよwww

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:04:07.26 ID:RKY5nN4N0.net
>>41
だって泣きながら漏らしてる幼女を体育座りで凝視してんだぞ
我ながらしばかれて当然だよw

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:05:54.96 ID:DeiXezJ00.net
人として終わる気がする

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:07:24.61 ID:HLXZHQjL0.net
>>42
きめえwwww

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:10:12.05 ID:HLXZHQjL0.net
>>43
まだまだ終わらないよ
たまにデリ嬢が後片付けを手伝ってくれるから惚れそうになる

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:14:17.04 ID:RKY5nN4N0.net
体育座りで凝視した俺でもなかなか嬢に変態プレイをお願いできない
綺麗な服に髪もきめて紳士風に行ってしまう。この縛りはどう解き放てばいいんだ・・・

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:15:28.37 ID:xmO8HQ410.net
漏らした後に嬢に服とか脱がされて後始末してもらったりすんの?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:18:37.51 ID:HLXZHQjL0.net
>>46
「変態の奴」を演じるつもりでいけばいい

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:23:35.70 ID:HLXZHQjL0.net
>>47
基本的には俺が自分一人でやるスタンスだが
後始末は手伝ってくれる子が多い
慰めてもらった時は最高

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:29:19.40 ID:wMqm/l9e0.net
もうちょっと漏らす前後を詳しく書いてくれよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:34:11.82 ID:HLXZHQjL0.net
>>50
まず、デリ嬢が来るまでにおしっこ我慢の限界の状態になっておく
ただし、単純にお茶やコーヒーを大量に飲んでおくだけという単純な方法ではない

まずデリ嬢が来る5時間ぐらい前にお茶やコーヒーを飲む
約2〜3時間後ぐらいには激しい尿意に襲われるので
それを30分〜1時間頑張って我慢する
我慢した後、いったんトイレですべて出してしまう

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:35:41.66 ID:HLXZHQjL0.net
一旦全部出した後、今度は普通の量のお茶かコーヒーを飲む
すると数十分で先程以上の激しい尿意に襲われる
膀胱に対して水分が溜まっていないのにおしっこは漏れそう、という
最高の状態になるのだ

これで漏らす準備は完了な

53 :2chまとめ 偏向報道 ウイルス 危ない思想 脱税 著作権侵害:2014/08/08(金) 22:36:59.54 ID:ZIja4f1l0.net
ふむ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:43:20.64 ID:wMqm/l9e0.net
思いのほか用意周到だな…

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:45:33.71 ID:HLXZHQjL0.net
デリ嬢が来た時点で俺はもう漏らしそう
でも、プレイの前に色々希望を聞かれる時間があるんだ
その時に俺は激しくもじもじしながら受け答えするから、
毎回確実に我慢してることがばれる
むしろばれてもらわないと興奮が薄まるんだが

で、「トイレ行きたいの?」と聞かれたら一回否定しておく
こうすると漏らした後に「なんでトイレ行きたいって言わなかったの」と聞いてもらえる
俺、「恥ずかしかった」と答える
これ最高

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 22:51:10.63 ID:HLXZHQjL0.net
>>54
漏らしてるのを見たい願望を補うにはこれぐらい必要
変態も大変

漏らすときはいつもカウンセリング?が終わってからと決めている
「じゃあお風呂行こうか」 or 「入ってきていい」と聞かれるので、
その時は俺は答えずに必死に股間を押さえながら悶える
これは演技ではなく、そうでもしないと出てしまいそうだから

デリ嬢から改めて「トイレ行きたいの?」と聞かれるので
ここでついに俺はトイレを我慢してることを認める
それからはトイレに内股&すり足で急ぐ→トイレに行くまでの通路の扉を開ける
→開けた瞬間しゃがみこみ、そこで漏らす

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 23:01:31.27 ID:wMqm/l9e0.net
うむ
晒しあげとくか

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/08(金) 23:06:58.77 ID:HLXZHQjL0.net
漏らした後はデリ嬢は色々気遣ってくれる
さすが接客のプロ

総レス数 58
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★