2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像あり】クソガキにアニメとTwitter与えた結果wwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:42:19.78 ID:Si67+WnW0.net
http://i.imgur.com/y7N0xOL.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:42:43.23 ID:Lw7h21AY0.net
うわぁ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:42:50.61 ID:w4nxsTyp0.net
ゲルムの鎧かな?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:43:31.31 ID:y6UaCzJj0.net
修行僧かな?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:43:39.68 ID:MKuPUo2a0.net
魔除けかと思った

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:43:58.80 ID:zCWsIr2/0.net
黒歴史

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:43:59.82 ID:CHnDntfY0.net
これと同じレベルの大人が多いことを心配すべき

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:44:07.68 ID:uC2DZOwr0.net
なんの病気なんだろこの人

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:44:12.15 ID:a+eCkMNL0.net
結果wwwwwwwwwwwwwwwww

10 :あふぃかすしね:2014/08/09(土) 15:44:12.65 ID:cG8l3gid0.net
あふぃくせぇんだよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:44:25.53 ID:A2i7HMx40.net
ラブライバーの鏡って真実でも写すのかよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:44:28.33 ID:HTe+pphk0.net
へえこれがラブライバーか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:44:29.28 ID:vId+3BQS0.net
キモすぎ吐いた
カッコいいとか思ってるんだろうなぁ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:44:54.24 ID:+uf8Fu7N0.net
なおアフィの模様

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:44:57.51 ID:ybupSmzN0.net
強そう

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:45:03.20 ID:Ia3C9LP6i.net
顔まで覆ってるのかと思った
帽子被って下向いてんのな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:45:09.87 ID:A2i7HMx40.net
>>14
うわJカスだ

18 :あふぃかすしね:2014/08/09(土) 15:45:14.51 ID:cG8l3gid0.net
なんで専門板いかねえの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:45:17.08 ID:7Do97RCW0.net
早速スレ立てすんなよwwww

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:45:28.67 ID:j1oCqN2f0.net
スレタイがアフィ臭い上に半芝

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:45:40.57 ID:Bui+gO7T0.net


22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:45:48.03 ID:4soY00H70.net
きめぇ キモすぎ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:45:58.96 ID:lwirFypJ0.net
アフィアフィ
>>1これ以降はレスしないんだよな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:45:59.90 ID:BIW+UyLc0.net
あらら…
アフィ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:46:03.54 ID:+uf8Fu7N0.net
>>17
よろしくニキーwwwwww

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:46:09.32 ID:0yKiwUAD0.net
アフィ死ね

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:46:13.82 ID:MI+vRcCNO.net
ほたるの墓に出てきそうな佇まい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:46:25.12 ID:cG4s6C3P0.net
きもちわるい
それはただの絵なのに

29 :あふぃかすしね:2014/08/09(土) 15:46:25.87 ID:cG8l3gid0.net
ラブライバー叩けばPV稼げるからなあ
専門板いけよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:46:41.00 ID:JjccKt1zO.net
オタク狩りはこんくらい派手で周りをドン引きさせるような勘違いオタクだけ狙ってください

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:47:00.11 ID:+d32HvdF0.net
テ きっと学校で自慢するんだろうな

サキ
イン


32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:47:07.78 ID:V10suteg0.net
保存した

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:47:13.11 ID:XMC15qOg0.net
ほのかちゃん・・・

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:47:20.96 ID:pbz+HS7D0.net

わい以外にもJ 民がおるンゴか

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:47:27.64 ID:VACZ+q0e0.net
わんこーる速報さん僕虹色で

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:47:29.32 ID:72ppxOEm0.net
アフィスレですよ皆さんsageますよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:47:37.52 ID:idARAKap0.net
アニメ()とかいう劣等文化の極みを見てる時点でお前らも同類なんですが^^;

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:47:46.88 ID:IAdBzCrc0.net
>>13
かっこいいとは思ってないと思うぞwww

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:47:54.41 ID:xw9qUDOv0.net
ラブライバーの鏡になれる ×
ラブライバー鏡見ろよ ○

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:47:54.98 ID:7qSk0/S10.net
こういったサインを書いてもらった帽子を使うのってどうなのかね?
昔中日の立浪にサインもらったグローブは使わずに飾ってるんだけどアニオタってそう言うの大事にしないのかな?

41 :あふぃかすしね:2014/08/09(土) 15:48:02.82 ID:cG8l3gid0.net
>>37
しね

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:48:18.32 ID:XY2Xk2e50.net
じゃあちょっと経緯書いていくわ



文化祭の数日前、授業中に1枚の手紙が渡って来た
普段は無視されてる俺なのに一体なんだろうと見てみたら
「文化祭打ち上げに参加する人は名前書いてね!」

的なことが書いてある紙だった



いつもの俺なら絶対スルーしてるんだが
何の間違いか名前を書いて後ろに回してしまった

これが地獄の始まりだったンゴ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:48:19.88 ID:uDsN/dMP0.net
おまいらこれと同レベルじゃん

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:48:27.05 ID:s6nte0bI0.net
〜の鏡を自称するあたり・・・・

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:48:30.66 ID:ySq59wmD0.net
>>41
アニオタきも

46 :あふぃかすしね:2014/08/09(土) 15:48:45.60 ID:cG8l3gid0.net
しね

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:48:54.06 ID:XY2Xk2e50.net
参加したのは男13人/20人 女14人/18人で
行けてないグループのやつは皆欠席してたwww
つまりこの時点でハブになるのは目に見えてたんだ
ここで断っておけばよかったのに・・・

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:48:57.47 ID:2tP1kOFN0.net
これが鏡なら他の奴らは一体なんなのよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:49:06.90 ID:KKkyb2wK0.net
何これフジツボみたい

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:49:12.56 ID:xw9qUDOv0.net
アニヲタってリア充見下してるけど同レベルだよな
俺もたぶんかアニヲタだけどさ


アフィシネ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:49:24.68 ID:XY2Xk2e50.net
会費は5000円(高すぎンゴ)
焼肉→カラオケ→ボーリング
みたいな流れが書かれた紙をまわされた
俺はもう後には戻れないと確信した



実行委員(でしゃばりブサメン)が連絡するから

アド交換してくれと言ってきた



アドレス帳は家族とバイトリーダーしか乗ってなかったから

ちょっぴり嬉しかった

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:49:25.23 ID:8EEdKTIu0.net
ガイジだな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:49:25.37 ID:V+7iADk90.net
    ∧_∧
    ( ^ア^ )     ∧_∧
   /    \    ( ^ア^ ) < おい、俺のアフィブログに転載するからさっさと雑談始めろ養分共
__| |    | |_   /    ヽ、
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\\        (⌒\|__./ ./
||  \\       ~\_____ノ|   

54 :あふぃかすしね:2014/08/09(土) 15:49:29.91 ID:cG8l3gid0.net
>>42
ダンス踊れよ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:49:32.63 ID:Fc9mzJ360.net
蓮コラみたいなキモさがある

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:49:34.41 ID:Pe9RjNQl0.net
僕は四条貴音ちゃん!

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:49:54.37 ID:+uf8Fu7N0.net
ラーの鏡ってちょっと待ってドラクエネタだよね?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:50:28.27 ID:XY2Xk2e50.net
そして打ち上げ当日
俺は出来る限り最大限のオシャレをして行こうと決めた
上はシャツに赤のカーディガン
下は20000円のカーゴパンツ
妹から香水(甘い匂いだったンゴ)を拝借して準備万端

そして集合時間30分前に集合場所についた

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:50:30.61 ID:AhuCbI5e0.net
このこがかぶってるサインいっぱいの帽子はなに?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:50:34.28 ID:+zRErOvg0.net
結果wwwwwwwwwwww←アフィの確率95割

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:50:38.44 ID:jVDTdTjl0.net
アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないか
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね依存生活楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であってそこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよ
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだから
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろ
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない
いまこのVIPにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるとか全く知らないけどこれだけはわかる、このVIPはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも
だからそれら全部全部摘んでクズカゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかしてクソアフィカスを追い出そう
それが俺らがVIPのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:50:41.77 ID:4QExPrBG0.net
僕はソニック速報さんの乳首色でお願いします

63 :あふぃかすしね:2014/08/09(土) 15:50:57.69 ID:cG8l3gid0.net
>>62
くろそう

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:50:58.91 ID:1S0NdJji0.net
サンダルは普通にクロックスでワロタ

65 :あふぃかすしね:2014/08/09(土) 15:51:23.48 ID:cG8l3gid0.net
>>64


66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:51:25.82 ID:XY2Xk2e50.net
そこ(公園)には5人集まってた
俺がそこに近づくとすぐに気づかれた
「お前カッケーwww」「マジできたwwww」
なんか色々言われたが多分馬鹿にしてたんだろう
それ以外は全く会話しなかった

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:51:36.74 ID:+uf8Fu7N0.net
ドラゴンクエストに出てくるんだよラーの鏡っていう、5くらいかな?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:51:49.61 ID:s6nte0bI0.net
そしてこのツイートの数々である
https://twitter.com/nao_nao70hinata

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:52:01.34 ID:XY2Xk2e50.net
>>32
準備の時は大道具作ったふりしてやり過ごした
当日はトイレで2ch

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:52:11.02 ID:+uf8Fu7N0.net
じゃあ簡単に説明するとね、ラーの鏡っていうのはね
そーの、その映した人の真実をぉ、映すみたいなやつでぇ、ドラクエでーその偽大臣の正体を暴くために使う、グッズ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:52:15.54 ID:7qSk0/S10.net
>>64
よく見ろ
パチモンだ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:52:29.72 ID:RMs4ahEm0.net
お、おう(^^;

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:52:39.53 ID:LvYXY7xf0.net
>>64
せめてオレンジ色クロッカス履いててほしかったわ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:52:43.91 ID:+uf8Fu7N0.net
私は個人的に5大好き

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:52:44.23 ID:h9PSJENG0.net
>>69
はよ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:52:46.00 ID:XY2Xk2e50.net
もう俺は完全に自分の世界に入っていた
周りが喋ってるなかずーーーと携帯で2ch見てた
早く終われ早く終われと思いながらな



そうこうしてる内に人が集まった(欠席者0)
ブス女がまずは公園で記念撮影しようとか言い出した
俺はいつものポジション(端っこ)で薄気味悪い笑顔を浮かべていた

77 :あふぃかすしね:2014/08/09(土) 15:52:52.42 ID:cG8l3gid0.net
>>59
>>71
んご、

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:53:01.49 ID:1S0NdJji0.net
> >1>2>3>4>5>6>7>8>9>10>11>12>13>14>15>16>17>18>19>20>21>22>23>24>25>26>27>28>29>30
> >31>32>33>34>35>36>37>38>39>40>41>42>43>44>45>46>47>48>49>50>51>52>53>54>55>56>57>58>59>60
> >61>62>63>64>65>66>67>68>69>70>71>72>73>74>75>76>77>78>79>80>81>82>83>84>85>86>87>88>89>90
> >91>92>93>94>95>96>97>98>99>100>101>102>103>104>105>106>107>108>109>110>111>112>113>114>115>116>117>118>119>120
> >121>122>123>124>125>126>127>128>129>130>131>132>133>134>135>136>137>138>139>140>141>142>143>144>145>146>147>148>149>150
> >151>152>153>154>155>156>157>158>159>160>161>162>163>164>165>166>167>168>169>170>171>172>173>174>175>176>177>178>179>180
> >181>182>183>184>185>186>187>188>189>190>191>192>193>194>195>196>197>198>199>200>201>202>203>204>205>206>207>208>209>210
> >211>212>213>214>215>216>217>218>219>220>221>222>223>224>225>226>227>228>229>230>231>232>233>234>235>236>237>238>239>240
> >241>242>243>244>245>246>247>248>249>250>251>252>253>254>255>256>257>258>259>260>261>262>263>264>265>266>267>268>269>270
> >271>272>273>274>275>27

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:53:26.03 ID:XY2Xk2e50.net
そこそこイケメン「じゃあ焼肉行くか!www」
周り「イェーイ!!!!」「フゥ↑フゥ↑」

もう俺は焼肉だけ食べて帰ろうと思った



とりあえず腹は減ってたからな

そして某焼き肉チェーン店に到着

80 :あふぃかすしね:2014/08/09(土) 15:54:11.24 ID:cG8l3gid0.net
>>79
おまえのせいで腹減ってきた

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:54:25.27 ID:VNSIwZJv0.net
>>79
はよ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:54:31.39 ID:XY2Xk2e50.net
テーブルは8人がけ×3
でメンバーは27人(さっき書いた通り)
男は445 女554で合コンみたいな感じで別れることにした



俺(壁際)の隣はギャル子(ちょいブス)だった



ギャル子、茶化した感じで

「うわーwwwwwwまあある意味ラッキー(意味深)」と言ってた

もう俺はこの時点で自分の世界に入っている
肉を食うだけの男になった

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:55:26.45 ID:s6nte0bI0.net
ヒナタ@ひーくん @nao_nao70hinata ・ 8月7日
写真とはいえ東山奈央さん以外の顔どころか、ギター持ったオタクの顔みて気分が悪くなった。本気でねよ



オマエガイウナ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:55:28.30 ID:vm7G+hgPO.net
つよそう(小並)

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:55:33.39 ID:Ox+KqJ7V0.net
>1>2>3>4>5>6>7>8     >9>31>32>33>34>35                >62>63          >80
>11>12>13>14>15>16   >36>37>37>38>39>40               >65>66           >81                                           >10
         >17>18            >42>41             >64>67       >82>83>84>85>86>87   >1       >10     >105>106>107        >11
         >19>20           >43>44            >68>69                 >89       >10         >3             >1        >12
     >21>22               >45>46      >56>  >70>7                    >88       >11          >13           >2          >13
    >23>24               >47>48     >55>61    >72>73           >90>89>91>92>93>1  >12          >10           >3         >14        >114
    >25>26              >49>50   >57>58>59     >74>75         >94       >10     >101          >1        >15          >15      >113
    >27>28             >51>52       >60        >76>77        >95             >102  >104          >108  >17       >16   >112
    >29              >53>54        >61          >78>78       >96              >103 >2         >109     >18      >7 >19
   >30                                        >79>79        >97>98>99>100       >104       >110>11        >111    >8

86 :あふぃかすしね:2014/08/09(土) 15:55:45.99 ID:cG8l3gid0.net
>>83
今日なに、食べよう

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:55:46.01 ID:XY2Xk2e50.net
そして狂宴が始まる



イケメン「お疲れさんでした!!」
一同「お疲れさんでした!!」
(なんかのノリっぽい おれは全くわからないから拍手だけしといた)

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:56:26.09 ID:fc6rzES60.net
俺の兄(32)もこんな感じだぞ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:56:37.25 ID:oAHTvbJ20.net
かっこいいな

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:56:43.07 ID:XY2Xk2e50.net
しかし俺は食欲だけの男
もうひたすら食うことに専念した



ギャル子「お前食べてばっかりかwww」
とか言われたけどもうずっと食べたひたすら食べた

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:56:53.56 ID:VACZ+q0e0.net
今北産業

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:57:00.35 ID:6LJJ3kET0.net
きもっ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:57:23.01 ID:xn3UKaAs0.net
アフィリエイト修行僧かよ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:57:24.94 ID:VNSIwZJv0.net
>>90
おもしろい

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:57:31.01 ID:VUYBN3EO0.net
そういう場にこんなサンダルで来る時点でにわか

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:57:31.59 ID:XY2Xk2e50.net
とりあえず食べ放題のもとは取ったぐらい食ったンゴ



終盤皆が食べ終わったのに

カルビ3皿注文した時、テーブル内で歓声が上がった
もう皆ドン引きしてるのには気づいていたが、

限界まで胃袋に詰め込んだ



これが終わりの始まりだったのだ

97 :あふぃかすしね:2014/08/09(土) 15:57:42.09 ID:cG8l3gid0.net
>>92
最初からいるじゃねーかwww→今北産業

98 :以下、アドセンスクリックでVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:58:43.20 ID:Xx5aimMM0.net
そのとき俺はそのときに間違いを犯した
勢い余ってイケメンを喰ってしまったのだ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:59:00.65 ID:4QExPrBG0.net
アッー!

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/09(土) 15:59:30.69 ID:dQEZMLcL0.net
鏡じゃなくて鑑な

総レス数 142
44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★