2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子「もみじの天ぷら、おいしいね」 俺「うん…」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 00:27:52.07 ID:VZidEcIV0.net
女の子「もみじ本来の味がする」パリパリ

俺「そうだね……」

女の子「あ、俺くんも気に入ってくれた?じゃあ今度また作るから、また二人で食べようね」

俺「……うん……」

女の子「二人で食べるとおいしいね。幸せだなぁ」パリパリ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 00:28:53.01 ID:/EdKpMUQ0.net
いやおいしいじゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 00:29:10.04 ID:fdtFsaO+0.net
おいしいのに

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 00:29:14.77 ID:G+WfYaiy0.net
萌えたんだけど

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 00:30:52.78 ID:TyRpVHLp0.net
通は桜の葉

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 00:31:24.47 ID:zlsKvuGp0.net
もみじ饅頭も天ぷらにすると案外いける

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 00:31:29.59 ID:KAZg5vsx0.net
俺はあじさいの天ぷらでこれやられた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 00:33:04.15 ID:dGVB7fIC0.net
ヤツデでお返ししよう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 00:33:09.36 ID:uprRsscG0.net
紅葉の葉っぱは公園の紅葉の葉っぱ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 00:33:48.76 ID:VZidEcIV0.net
女の子「すぎなのおひたし、おいしいね」シャキシャキ

俺「…………」シャクシャク

女の子「この上品な味わいと食感がたまらないよね。やっぱり前から目をつけてただけのことはあるなぁ」

俺「上品な味わい……?」

女の子「うん。俺くんもそう思うでしょ?」

俺「ああ、うん……」

女の子「はー、おいしいもの食べてると幸せだね」シャキシャキ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 00:34:07.83 ID:DFZEFRhc0.net
箕面の紅葉天ぷら美味しかったなぁ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 00:35:26.87 ID:NweP3lmC0.net
>>7
毒殺されそうになったのか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 00:36:34.27 ID:QPZAQrnX0.net
かわいいじゃねーか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 00:37:20.35 ID:F0rmSiE40.net
かわい過ぎるんだが

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 00:38:01.53 ID:usjSxhRP0.net
女の子が(俺)くんと呼ばないあたり偽物なんだろうか
最近スレタイと>>1だけでいつものイソギンチャク娘のやつか見極められるようになってきた感はあるんだけど

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 00:38:22.97 ID:+BYDBUNP0.net
楓と紅葉の違いを教えて

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 00:39:09.42 ID:VZidEcIV0.net
女の子「あ、桜もう散っちゃってる」

俺「そろそろ葉桜の季節かな」

女の子「そうだね。せっかくだし一枚食べておこうかなぁ」プチモシャモシャ

俺「え?塩漬け……」

女の子「こっちの方が味濃くておいしいよ。俺くんもどう?」モシャ

俺「……俺はいいや」

女の子「そう?もったいないなぁ」モシャモシャ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 00:39:54.29 ID:K0aXsmkH0.net
かわいいけど、この生活が頻繁だと耐えられん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 00:40:00.18 ID:1RXZkuFm0.net
可愛いのに言ってることが微妙だったり
天然なんだろうけどリアクションが取りづらいやつはいる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 00:41:45.30 ID:3xa1/yrGO.net
コロプラを思い出す
落花生は投げるもの

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 00:42:47.33 ID:/EdKpMUQ0.net
直に採って食べるのは雑菌やら付いてて危ないぞ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 00:48:19.70 ID:VZidEcIV0.net
女の子「今日もいっぱい採ってきたよ」

俺「…………」

女の子「ふふ、えっとね、今日はおおばこ。すごくいっぱい生えてたから袋いっぱい摘んできちゃった」

俺「…………」

女の子「これだけあれば天ぷらとかおひたしとか色々できるよね。今からもう食べるのが楽しみだなぁ」

俺「……そうだね」

女の子「晩ごはん、今日もおいしく作るから、楽しみに待っててね」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 00:50:01.16 ID:5pq8MseS0.net
日本酒が飲みたくなるな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 00:51:51.67 ID:Qx4xP1kH0.net
>>6
それをアイスと一緒に食べるとまたこれが良いんだよな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 00:51:52.52 ID:Q4thGJjH0.net
野草系女子

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 00:51:55.08 ID:DFZEFRhc0.net
山菜食べたくなってきた
おひたし美味しい

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 00:54:53.75 ID:3xa1/yrGO.net
衣のサクサク感で誤魔化すのはどうなんだ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 00:55:38.54 ID:82pqfFdri.net
昼は外食して、夜はこの子とセックスしたい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 00:56:43.52 ID:cuBO2wJW0.net
天ぷらならば、まぁおひたしも

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 00:58:53.01 ID:VZidEcIV0.net
俺「あのさ……昨日の昼ごはんって何だったっけ」

女の子「んー?クローバーのかき揚げだったかな」

俺「……じゃあ、おとといの晩は?」

女の子「よもぎご飯とサラダだよね。よもぎご飯おいしかったよね?また作るからね」

俺「で、今日……」

女の子「あ、これ?アザミの酢味噌和えだよ。いっぱい食べてねっ」

俺「……ちょっと栄養偏っちゃうね」

女の子「うん、おいしいからついつい食べすぎちゃうなぁ」

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:01:46.39 ID:/EdKpMUQ0.net
大葉の天麩羅最高

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:04:19.68 ID:VZidEcIV0.net
俺「何食べてるの?」

女の子「あ、これ?センダングサの種」モグモグ

俺「くっつき虫?」

女の子「まあそうだけど、それでもけっこうおいしいよ。俺くんも少しどう?」

俺「あ、うん……ちょっとだけ食べてみようかな……」

女の子「うん。……ね、どう?おいしいでしょ。おやつ代わりにどうかなって思って」

俺「……そう……」モグ・・・

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:06:06.37 ID:lUxy5yBr0.net
http://i.imgur.com/WS6LQAX.png

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:07:57.68 ID:hw+9QsuM0.net
>>33
キモい

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:07:58.19 ID:3xa1/yrGO.net
ひっつき虫ですから

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:08:49.58 ID:VZidEcIV0.net
なんてことだ…

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:12:22.13 ID:usjSxhRP0.net
かわいいんだ!

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:13:26.36 ID:VZidEcIV0.net
俺「あ、これって菜の花?」

女の子「おいしそうだから買ってきちゃった」

俺「へー……あ、うん、おいしい」

女の子「そう?喜んでもらえてよかった。まだまだいっぱいあるから、たくさんおかわりしてね」モグモグ

俺「なんか、もうすぐ春だよね」

女の子「そうだね、菜の花おいしいもんね。ふふ」モグモグ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:15:57.61 ID:/EdKpMUQ0.net
貧乏なわけじゃないのな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:17:27.32 ID:VZidEcIV0.net
俺「あれ、また菜の花……?」

女の子「うん。いっぱい買ってあるから」

俺「……そう……まあ、別にいいけどさ。普通においしいし……」

女の子「俺くん菜の花好きなんだねえ。いっぱい食べてよ?」

俺「……まあ、うん」

女の子「私も俺くんの期待に応えるために気合い入れて料理しないとなぁ、なんてね」

俺「…………」モグモグ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:18:11.37 ID:AhToBk0/0.net
草属性かよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:19:00.42 ID:lRd7eSqt0.net
〜もそうでしょ?とかいつも的外れすぎて普段なに見て発言してんだろうなと思ってしまう

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:21:42.14 ID:0eXVGuTx0.net
緑のうんこ出そう

44 :以下、転載厳禁でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:24:11.10 ID:6nfYaIrq0.net
桜の花摘んだり
つくし狩り行ったり
ヨモギ乾燥させたり
潮干狩り行ったり
蝉捕まえたり
ザリガニ摂ったり
タンポポ根っこから掘ったり
楽しいだろいい加減にしろ!

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:24:40.77 ID:VZidEcIV0.net
女の子「じゃーん。菜の花フルコース」

俺「…………」

女の子「あ、あれ……?うーん、もっと喜んでくれるかと思ったんだけど……」

俺「あ、いや。嬉しいよ、おいしそう。……うん」

女の子「そう?よかった。俺くんのために頑張って作ったもんね……さっ、もうお腹ぺこぺこだし、早く二人で食べようよ」

俺「うん、ありがとね……うん……」

女の子「俺くんと一緒にご飯食べられて幸せだなぁ、ふふ」

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:25:37.49 ID:QRHqBgbY0.net
>>44
んで全部調理して食わされるわけだ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:26:46.82 ID:C0aTqCVY0.net
草食系女子レベルマックス

48 :以下、転載厳禁でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:27:17.07 ID:6nfYaIrq0.net
菜の花はジューシーだから天ぷらにするのもいいけどパスタとか出汁とってお浸しにするとおいしいよね!ね!!!!

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:27:29.92 ID:fArFDrTL0.net
こんな女の子いいなぁ

50 :以下、転載厳禁でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:28:54.05 ID:6nfYaIrq0.net
タケノコはまだか?はよ!たけのこはよ!

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:30:03.17 ID:GRylSlrG0.net
おう、肉食わせろよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:30:39.13 ID:dDkNKTRY0.net
春は山菜積みにいくんだろうなぁー!

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:31:41.25 ID:VZidEcIV0.net
俺「あのさ、たまにはカレーとか食べない?」

女の子「ダーメっ!」

俺「……そうすか……」

女の子「ふふ、ごめんね?でも俺くんが約束してくれたんだもんね。ふふふっ」

俺「まあ……そう……だね……、……そうだよな、うん、……うん……」

女の子「一緒にいっぱい植物の料理食べたいなぁ、えへへ」

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:31:58.16 ID:kYJsMegm0.net
もみじの天ぷらは衣が美味いだけとマジレス

55 :以下、転載厳禁でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:33:17.34 ID:6nfYaIrq0.net
>>54
でも紫蘇はちがうよな!わかる

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:34:49.85 ID:/Dr10otD0.net
大豆製品が許されるんならこの生活もいけるんちゃう?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:36:37.20 ID:lRd7eSqt0.net
黄金伝説かよ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:36:38.35 ID:bcMX9JJ00.net
リトルフォレストだな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:37:32.33 ID:yFqQNUubi.net
天ぷらばっかり
デブかよ

60 :以下、転載厳禁でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:37:40.54 ID:6nfYaIrq0.net
秋になったら猫じゃらし脱穀してたべるよな
今から空き地にしっかり実ってて収穫が楽しみ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:37:48.09 ID:0eXVGuTx0.net
分かったわ
本当はでかい幼虫が人間に化けてんだな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:38:37.12 ID:DN5ZcwNYi.net
もみじって鶏の足のことかと思ったわ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:39:36.78 ID:VZidEcIV0.net
俺「なんじゃこりゃ」

女の子「あ、それ?ノビルだよ。見つけるの苦労しちゃったー」

俺「へえ……なんかマトモっぽくておいしそう」

女の子「おいしいよ。俺くんが好きならもっといっぱい採ってくるけど……」

俺「あ、いや、そこまでしなくても……」

女の子「そうだよね、ふふ。もっといっぱい色んな植物食べたいしね」

俺「ああ、うん……そういうことにしとこう……」

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:40:06.13 ID:0vcn3sYG0.net
植物食べるって言い方やめーや

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:40:52.19 ID:QBTIkvKW0.net
久々にのびる食べたいな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:40:56.97 ID:cKTVP+EZ0.net
コシアブラの天ぷら超うまい

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:41:04.56 ID:zgVSTk+d0.net
ほほえましいんだかさみしいんだか

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:41:23.33 ID:VZidEcIV0.net
>>60
あれ脱穀するのめちゃくちゃ大変じゃない?

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:41:37.11 ID:kMPkdRNJ0.net
無人島に連れてくならこの子だな

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:43:11.30 ID:5pq8MseS0.net
天ぷらとおひたし以外の食べ方はないんか

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:44:45.70 ID:jRtDbn1b0.net
タラの芽食べたい

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:45:18.07 ID:DFZEFRhc0.net
猫じゃらしって食えるんだ
昔は実家の周辺とか通学路に沢山生えてたけど最近めっきり見なくなったなぁ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:45:58.63 ID:+2FYahXV0.net
栄養失調にならないのか

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:47:05.24 ID:VZidEcIV0.net
女の子「俺くんと散歩するのって好きだなぁ、私」ムシャムシャ

俺「……そう?」

女の子「うん、なんか歩いてるだけでも楽しいっていうか」プチ ムシャムシャ

俺「……それってホントに俺と一緒にいるからなのかな」

女の子「えー?なにそれ、どういう意味なの?もう……」モシャモシャ

俺「いや、うん……、……そんな手当たり次第に食べてると危なくない?」

女の子「んー、私は慣れてるから大丈夫。……心配してくれるんだね。やっぱり俺くんと一緒だといいなぁ……」ブチブチブチッ モグモグ

俺「…………」

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:47:17.77 ID:4lZZU3ff0.net
植物図鑑のヒロイン版みたいな

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:47:41.09 ID:+XVzAA9j0.net
つくしのおひたしはよ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:48:02.98 ID:L99lsx9j0.net
食べられる野草に詳しい人が揚げればほとんどいけるっていってた

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:48:48.30 ID:S/yRXCb60.net
食べられる野草系女子か
イタドリとかも食べるん?

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:49:45.65 ID:rS0vdyUO0.net
飯が葉っぱだらけなのは許せるけど
その辺から葉っぱ千切って歩きながら食うのは無理

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:50:59.19 ID:+XVzAA9j0.net
ドレッシング持ち歩いてるならアリ

81 :以下、転載厳禁でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:52:52.77 ID:6nfYaIrq0.net
大量の水沸かしてあく抜きめんどくさいんだけど
そんなブチブチあく抜き無しで食べられる草ってあるの?

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:53:13.50 ID:DFZEFRhc0.net
何か目的か理由があって野草食ってるっぽいな
金貯めて結婚資金にでもするのか
はたまた病気で肉類が食べられないから野草に走ってるのか

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:53:21.37 ID:AxsaeLfq0.net
草食の小動物の化身か何かか

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:55:13.40 ID:0eXVGuTx0.net
俺は最後食われるのかな?

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:56:20.67 ID:vw9HvXo+0.net
きっとうんこが緑色

86 :以下、転載厳禁でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 01:58:26.02 ID:6nfYaIrq0.net
野草でカロリーって取れないからな
ビタミンはいいけど
野草摘みに行く消費カロリーの方が絶対に多い

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:00:41.89 ID:VZidEcIV0.net
女の子「セイタカアワダチソウの天ぷら、おいしいね」

俺「こんなのまで食べるんだ……」

女の子「意外とおいしいんだよ。ね、食べてみてよ、たぶん気に入ると思うから」

俺「……うん……あ、ほんとだ、けっこうおいしい」

女の子「そうでしょ。ちょっと大味だけど天ぷらにすると均整が取れるっていうかね」

俺「大味?……いや、なんかさ」

女の子「なに?」

俺「……なんでもない」

女の子「なんなの」

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:01:11.49 ID:x6toxPbj0.net
こんな子ならベジタリアンになってもいいわ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:04:53.74 ID:zgVSTk+d0.net
渡る世間に出てた野草おじさん?の女版と思えばいいのか

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:04:57.39 ID:VZidEcIV0.net
女の子「グリーンカレー作ってみようかな?自己流で」

俺「やめろっ!」

女の子「えっ……あ、そ、そうだね。まだうまく作れそうにないもんね……うん」

俺「まあ、いや……うん」

女の子「……早く上達して、俺くんに食べさせてあげたいなぁ」

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:05:28.83 ID:0eXVGuTx0.net
このままだとホラーなんだが

92 :以下、転載厳禁でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:05:37.17 ID:6nfYaIrq0.net
あの黄色いのはさすがに食べる気しないんですが
>>1先生は食べるんですか
繊維質ヤバくないっすか
多分紙にもなるレベルでしょ
まじリスペクト

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:07:32.14 ID:ARxk8tSr0.net
最近だとこんな女の子滅多にいないんだよな

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:07:48.30 ID:VZidEcIV0.net
俺は…俺は… 食べない

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:08:13.08 ID:hU19GleA0.net
エノコログサは粟の原種さね
いけるのはアカザにシロザ
ゆでると普通にほうれんそうのお浸しだわ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:08:15.40 ID:awpHL6Tv0.net
天ぷらは油がうまいんだな

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:08:22.03 ID:/Dr10otD0.net
偏食家でもいいからかわいいと知り合いたい

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:09:16.17 ID:8s+qplbw0.net
自称ほむら似広島県のネカマおっさんビスマルク(機械化歩兵)のエアプロフ

お父さんが自衛隊でおばあちゃんがヤクザの情婦
弟とオダジョー似の彼氏がいる
血液型はA型
好きな音楽はデスメタル
ゴスロリ黒髪ロングぱっつん(でも写真は合成で本体は広島のおっさん)
昔は爬虫類買ってた(写真作りもの)
友達が犯罪者で逮捕された
おっさんなのにワンピのハンコックに似ているらしい
逆恨みし暴言を吐いた後リンチする基地外
歳は今年で24

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:09:28.81 ID:/3lRhOvq0.net
まさか実話じゃねーよな…

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:09:29.44 ID:hZxF04ZD0.net
桜の花の蜜とか吸ってたな
かたばみは酸っぱくて旨かった

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:17:14.98 ID:VZidEcIV0.net
女の子「俺くん、サボテンおいしいよ」モクモク

俺「……食べていいの?せっかく買って来たのに……」

女の子「うん、もともとそのつもりで買ったんだし、たまにはゼイタクも必要かなって思って」

俺「そ、そう……おいしい?」

女の子「うん、すごく。あ、そうだ、俺くんもちょっと食べてみてよ。はい、あーん」

俺「えっ……あ、あーん……」

女の子「うんっ……どう?おいしいでしょ」

俺「……味がよくわかんない」モクモク

女の子「えー?もしかして私が食べさせてあげたから緊張してるの?あはっ、俺くんはかわいいなぁ」

俺「そうだね……」

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:21:22.35 ID:iGRwe3A80.net
アロエ食わせろ!!

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:35:37.86 ID:LRXxCTo3i.net
お米も植物ですが

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:38:40.35 ID:rxObzRU/O.net
亜鉛が足りなくなってないか

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:42:43.92 ID:tAetgf7o0.net
>>103
確かに植物だけど雑草と穀物は別なんじゃね

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:43:12.85 ID:n/0oFdJdi.net
>>103
お米がその辺に生えてるわけねえだろハゲ!

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:53:40.21 ID:jpmL8+nPi.net
そういえば昔駄菓子しか食べない子いたけど今いきてんのかなー

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 02:55:16.13 ID:DF4ro0l+0.net
>>1
もみじって紅葉(こうよう)する葉っぱは何でも、もみじだから・・・

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 03:00:06.20 ID:DF4ro0l+0.net
>>81
春の七草は、秋の七草と違って全部食べられるよ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 03:02:25.47 ID:DF4ro0l+0.net
フキノトウの天麩羅たべたい

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 03:02:35.26 ID:60vtpwK50.net
一生野草三昧でいいからこんな可愛い娘と結婚したい

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 03:03:24.45 ID:VZidEcIV0.net
秋の七草もケッコー食べそう…

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 03:13:11.19 ID:Q4thGJjH0.net
ブチギレはよ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 03:27:34.63 ID:VZidEcIV0.net
女の子「マンチニール、食べてみたいなぁ」

俺「どんな植物?」

女の子「ちょっとピリピリするらしいんだけど、そこがまたおいしそうでね」

俺「へえ……俺はちょっと苦手かも」

女の子「あはは、俺くんにはムリだよ。でも、いつか食べてみたいな」

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 03:29:35.84 ID:VZidEcIV0.net
女の子「俺くん、お腹を裂かれて死ぬなんて、ばかなやつめ……ぐすっ」

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 03:30:21.33 ID:ah/ZAsOT0.net
俺「ラーメンおいしい」

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 03:38:13.54 ID:+Q+nUwxK0.net
なにこれこわい

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 03:39:08.60 ID:VZidEcIV0.net
女の子「クレソンのみそ汁、おいしいね」

俺「そ、そう……?」

女の子「うん。やっぱり野生はひと味違うなぁ」ズズ

俺「……たしかに、そうかもね……」

女の子「こんなおいしいの偶然見つけちゃって、ラッキーだな。ほら俺くんも、ぐーっと」

俺「…………」絶望

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 03:43:34.88 ID:oguTK3VS0.net
俺「焼き肉食うわ」

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 03:43:52.81 ID:VZidEcIV0.net
うぐおおおおおお…

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 03:44:28.57 ID:g0G1r3XV0.net
>>7
あわや大惨事

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 03:44:35.43 ID:H5rbMlBw0.net
動物が2人しか生き残らなかったとかそういう

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 03:46:04.56 ID:wfHQ/s6I0.net
逆になぜこの娘は野菜だけやたら食ってるのに身体的異常が見られないのか

それとも許から異常なのか

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 03:56:02.05 ID:VZidEcIV0.net
俺「えっ、そんなものまで食べるの……?花じゃん……」

女の子「あっこれはね、種を煎ってゴマみたいなの作るの。前からやってみたくてね」

俺「あ、そうなんだ。ビックリした……」

女の子「残りはサラダにしたらおいしいかな?けっこう生えてるからいっぱい摘んで帰ろうっと」

俺「…………」

女の子「雑草だから駆除しないと」

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 04:04:58.95 ID:ClIXZgTK0.net
不思議な世界

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 04:20:04.79 ID:5k6vD9jz0.net
保守

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 04:20:20.74 ID:VZidEcIV0.net
女の子「あ、俺くん、今日はイチョウの葉っぱのソテーだよ。今日もたくさんあるからね」

俺「あ、うん……」

女の子「それと、ちょっと俺くんの好みの味にしてみたの。その、……好きな人に喜んでもらえると、嬉しいから……」

俺「そ、そっか……、……なんかさ、えっと……ありがとね、いつも」

女の子「んっ、あっ、うん、どういたしまして。えへっ」

俺「じゃあ食べよっか、おいしそうだし。いただきます」

女の子「はいっ、召し上がれ!」

俺「ん、……ん……、…………、……うん、おいしいなあ……、………………」

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 04:21:22.14 ID:hWvsK2bb0.net
どういうことなの?

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 04:30:51.64 ID:n0+hh6mL0.net
保守

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 04:32:40.84 ID:H/t06UB+0.net
草食系?

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 04:46:26.09 ID:VZidEcIV0.net
女の子「あっ」

俺「ん?急に立ち止まって……今度は何の草?」

女の子「あっ、ううん。ほら、この家のあそこの花、いいなあって思っただけ」

俺「ああ……たしかに、キレイだね」

女の子「……うん……」

家の人「あっ。あのよろっしかったら、少し、いかがですか?花……」

女の子「え?あっ、いいんですか?ありがとうございますっ!私、すごくキレイだなあって思って……」

家の人「ああ。はい、いえいえ、そんなに気に入っていただいて、ええ」

女の子「うわぁ……嬉しいなぁ……」

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 04:49:27.17 ID:VZidEcIV0.net
俺「よかったね。いい人だなあ」

女の子「うん……なんか、私、感動しちゃったかも」パクパク

俺「……そうだね」

女の子「サッパリしてておいしいなぁ」パクパク

俺「……いい人だよなあ」

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 04:53:20.20 ID:hTuHprcT0.net
妖怪か

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 04:58:19.15 ID:VZidEcIV0.net
俺「ただいまー……」

女の子「…………」

俺「あ、えっと……た、ただいま、うん」

女の子「……どこに……行ってたの?」

俺「え?だから、本屋に……本買いに……」

女の子「嘘。……俺くん、吉野家行ってたでしょ……私にナイショで」

俺「えっ!?あ、それは」

女の子「……私と一緒に、野草とか、花とか草とか、食べてくれるって……約束したのに」

俺「いや、でも」

女の子「でもじゃない!や、約束したのに、……したのにっ……な、なんでナイショで、そんなっ……浮気みたいなっ……ひどいっ……、……ばか……っ!」ポロ

俺「ご、ごめん!も、もうしないから……」

女の子「うるさいっ!うる、さいっ……うっ、うあぁぁん……俺くんのばかぁ……ばかあぁ……ひどいよお、……っけほっ……!」ポロポロ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 04:59:38.37 ID:5k6vD9jz0.net
植物食うっつって付き合ったのかな

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 05:01:34.81 ID:lHG5W6dki.net
約束破るのはよくないよね

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 05:02:15.34 ID:VZidEcIV0.net
反省してます…

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 05:04:07.68 ID:wfHQ/s6I0.net
約束破るのは許されないね

でも生死にかかわるなら話が変わってくるね

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 05:09:21.98 ID:0UkU2JPR0.net
メシマズ

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 05:09:46.57 ID:MZ+FgpUK0.net
なーかせたーなーかせたー

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 05:12:53.19 ID:sL3MSJ/I0.net
今度からはバレないように浮気しなきゃな

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 05:13:32.96 ID:B3yrDVTB0.net
むかごとタラの芽が食えればなんとか

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 05:16:07.28 ID:wfHQ/s6I0.net
正直、米と天ぷらと塩さえあれば生きていけないこともないと思う

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 05:18:39.73 ID:VZidEcIV0.net
俺「……落ち着いた?ごめんね……」

女の子「う……うっうん、……私、ずっと俺くんのこと信じてたんだけどな。気づかなかったな、ダメだね、私」

俺「……本当に……ごめんなさい……」

女の子「……そんなに私の料理食べるのイヤなら、直接言ってくれたらよかったのに。その方が……」

俺「あっいや、○○ちゃんの料理がイヤってわけじゃなくて……その、いつも草ばっかりだと、その、……ごめん」

女の子「…………」

俺「……何でもするから……これからは絶対裏切らないから。絶対」

女の子「……別にもうムリしなくてもいいよ。明日からは俺くんの好きな物食べよう?」

俺「そんな」

女の子「私だって、俺くんにムリしてほしくないし……その、俺くんのこと、……大好きだから。今まで迷惑かけちゃったぶん、これくらいしたいな」

俺「いいよ……元のままで……全部俺が悪いんだから……」

女の子「いいんだってば、私は俺くんに喜んでもらえたら、それが一番幸せだもん。だから、一緒に幸せになろうよ。ねっ……」

俺「…………」ポロポロ

女の子「やだ、俺くんが泣かないでよ……もう」ナデナデ

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 05:20:15.87 ID:VZidEcIV0.net
5時かよ

146 :NonTrip ◆PlzClikAd.B2 :2014/08/11(月) 05:20:37.91 ID:mRDe8PH2i.net
お前が落ち着くなよ

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 05:21:41.56 ID:EZE5IEwei.net
抜いた

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 05:24:30.46 ID:+pcBkACLI.net
メンヘラっぽい。草食系女子Lv.MAX(メンヘラ)的な

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 05:25:26.95 ID:VZidEcIV0.net
女の子「できたよ、親子丼」

俺「あ、うん……ごめんね……」

女の子「謝らなくてもいいんだってば。ほら、たぶんおいしくできたから早く食べよう?いただきまーす」

俺「う、うん。いただきます」

女の子「あっそうだ、三つ葉のせないとね。これがないとちょっと物足りないよね?」ドサ

俺「うおお……いや、あはは。そうだね……よかった、うん」

女の子「ふふ。おいしいね、親子丼」モグモグ

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 05:29:18.32 ID:fVD5FsKr0.net
いつも通りなのかよ

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 05:32:03.99 ID:VZidEcIV0.net
女の子「オムライスできたよー」

俺「あっ、はーい……」

女の子「えへへ……ケチャップでハート描いてみちゃった。うん、さあ、よしっ、いただきます」

俺「いただきます……あれっ?今日は三つ葉は」

女の子「俺くん何言ってるの?さすがにオムライスに三つ葉は合わないと思うけどなぁ」

俺「じゃっじゃあそれに類する物は」

女の子「もう、私のことはどうでもいいの。それより、オムライス……おいしいかな?」

俺「あ、うん、おいしいけど……、……うん……」

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 05:34:44.74 ID:B3yrDVTB0.net
こうやってゆっくり調教していくわけか

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 05:38:19.07 ID:VZidEcIV0.net
俺「これなに?」

女の子「ビーフシチューだよー」

俺「この時期にかあ……まあ好きなんだけどさ、ありがとね。……で、何のせるの?」

女の子「何も乗せないよ。あ、一応サラダは用意してあるけどね」

俺「そっか、ならよかった」

女の子「うん。私なら心配いらないよ、ありがとう俺くん。おいしいごはん、作るからね」

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 05:40:02.72 ID:VZidEcIV0.net
俺「え?サラダってレタス……?」

女の子「うん」

俺「その……大丈夫?」

女の子「うん。……あっ、ほら、早く食べようよ。冷めちゃうよ?いただきまーす……」

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 05:46:24.47 ID:VZidEcIV0.net
俺「……大丈夫?」

女の子「うん」

俺「最近元気ないみたいだけど」

女の子「うん、大丈夫」

俺「ホントに……?」

女の子「うん……あっ、うん、気にしなくてもいいよ。毎日俺くんに喜んでもらえて、幸せだなぁ、私」

俺「…………」

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 05:49:17.25 ID:+pcBkACLI.net
…女の子もあれだけどめんどくせえ男だなお前も

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 05:50:16.96 ID:VZidEcIV0.net
野草サラダに野菜のペーストのソースかけて食べそうだなあって今ちょっと思った
おかゆライス

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 05:50:47.11 ID:/UvIvhE40.net
あゝ・・・

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 05:52:32.98 ID:SWPwq59Ui.net
完結するのか

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 05:52:43.78 ID:/Dr10otD0.net
どうなってしまうんや……

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 06:03:26.07 ID:Q4thGJjH0.net
バランス良く取れよ

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 06:04:39.28 ID:VZidEcIV0.net
俺「あのさ、ムリしなくてもいいから……野草とかも食べようよ。一日交代とかで」

女の子「でも、俺くんは食べたくないでしょ。迷惑かけたくないからね」

俺「いや、毎日はアレだけど、これくらいの頻度なら、別に……」

女の子「……でも……」

俺「でも?」

女の子「……そんなの悪いなって……思うし……」

俺「ぜんぜんそんなことないって。むしろしばらく食べてないから、そろそろ食べたくなってきたかも」

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 06:07:31.16 ID:VZidEcIV0.net
なんか恥ずかしいなこれ

164 ::2014/08/11(月) 06:07:51.37 ID:Fs8l1LKN0.net
草食べて自殺した芸能人思い出した
いたたまれない

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 06:11:11.50 ID:hTuHprcT0.net
>>163
そろそろオチつけてもええで

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 06:14:51.43 ID:VZidEcIV0.net
俺「そ、そのー、……一緒に幸せになりたいな」

女の子「……一緒に?」

俺「う、うん……二人で」

女の子「……二人で、幸せ?」

俺「うん……いっぱい植物食べたり、普通のご飯も食べたり……それで一緒にいて……」

女の子「……私は、いいけど……俺くん、ホントに、イヤじゃ、ないの?……草ばっかり食べててキライにならない?イヤにならないかな」

俺「だ、大丈夫。ならないよ」

女の子「今何でどもったの?」

俺「いや、恥ずかしかっただけ……その、キライになんかならないから。お互いに幸せになろう」

女の子「……そうだね、うん。ごめんね俺くん、ありがとね。……うんっ」

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 06:23:00.29 ID:VZidEcIV0.net
女の子「ひるがおご飯、おいしいね」

俺「うん」

女の子「二人で食べるとおいしいよね?……ふふ、幸せだね」

俺「うん、幸せ」

女の子「ふふふっ!」

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 06:26:38.35 ID:CPjWCXSU0.net
あーちらちらこっち見てるのかわいいなあ!

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 06:26:58.23 ID:VZidEcIV0.net
これがだいたい2週間前なんだけどさ
今は順番に交互に食べたいもの食べて 円満に暮らしてるわけだよ
ホントにもう…なんかやたらと恥ずかしいけど…やっぱり幸せなんだよなあ…

170 :NonTrip ◆PlzClikAd.B2 :2014/08/11(月) 06:28:18.75 ID:mRDe8PH2i.net
お前の実体験かよ死ねよ
幸せな家庭築いて長生きした後子供達に見守られながら安らかに老衰で死ねよ

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 06:29:32.25 ID:CPjWCXSU0.net
えへへ 幸せだなあ……毎日がすごく幸せ 俺は幸せ者だよなあ……
ああー全然のろけ足りないなあ

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 06:31:09.37 ID:xwrOjzNy0.net
イソギンチャクの人かと思ったけどなにか違う

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 06:32:27.88 ID:OycTElZd0.net
葉っぱばっか食べさせられるってどんな約束なの?

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 06:45:29.94 ID:EQpHb1oj0.net
いつもいつも話の進まないクソスレ立てやがって

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 06:46:02.34 ID:1EGX9AbA0.net
ベジタリアンとはまたちょっと方向が違うな

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 06:51:44.25 ID:TMjE19Xyi.net
別に実体験をSSにしようとなんだろうと良いけど
実体験アピールが入ったらその瞬間に糞

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 06:53:11.53 ID:yEK0Ut9+i.net
イチョウの葉っぱのソテー食べたのも実話なのか

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 07:00:22.29 ID:B3yrDVTB0.net
実体験設定だろ
こんなキチガイ女おらんやろ

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 07:05:53.48 ID:fDrKxzKx0.net
野草は好きだけど毎日続くと飽きる

シーズン中に3回ほど食べるのがちょうどいい

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/11(月) 07:39:54.34 ID:4vQhoHWJ0.net
葉っぱ食べるだけで可愛い女の子とイチャコラできるならと思ったけど、毎日はキツイよな
自分が病みそうだ

総レス数 180
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★