2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

15歳になる娘に「なんでこんな名前つけたの」と泣かれた

323 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 01:55:10.72 ID:iYHnNhV+0.net
せっかく人の親の立場でお父さんがつけた名前を泣くほど嫌うのか
子供をペット感覚で名付ける親のがよかったのか
お父さんは悲しいけど桃子がペットみたいな名前になりたいなら今時の名前みたいに呼んであげるよ
はいピーチちゃんこんにちは
お父さんが汗水流して働いて育てた娘はそこらへんの馬鹿な子みたいなピーチちゃんに成り下がりました
なんか頭悪そうだよねピーチちゃんって
ちなみにお父さんは人の親の立場で桃子って名付けたからピーチちゃんなんてペットみたいな子いらないよ
お家に帰ろうねピーチちゃん
なんで泣いてるの?
なんで謝ってるの?
いくら謝っても君がピーチちゃんって名前になってお父さんの娘じゃなくなった事実はもう変わらないよ?
謝らないでよ
泣くほど気に食わなくて変えてもらった名前を謝ったくらいでまた変えてもらえると思ってんのか?
よそでまた新しい名前つけてもらえよ
わかったら出てけ
荷物はまとめて外に出しとくからピーチちゃんが欲しいなら取りに来てね
バイバイ

って言ってやればいいよ

総レス数 823
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★