2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マミさん「深夜ファミレスでダベるわよー」 さやか「うーす」 まどか「・・・」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 04:35:00.60 ID:QSiYEUylO.net
たつかなー

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 04:35:42.14 ID:I40AUMoxO.net
勃ってない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 04:37:28.07 ID:SyaHBNkp0.net
ED

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 04:38:31.93 ID:4L0Wup8f0.net
EDF

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 04:42:12.36 ID:QSiYEUylO.net
マミさん「あっ!やっちゃた・・・!」

さやか「・・・」

さやか「何をスか?」

マミさん「・・・」

マミさん「お盆のど真ん中に魔女退治の予定入れちゃってたの・・・」

さやか「あー・・・」

さやか「そこ入れちゃうと、よっぽどのことないと抜けられないッスもんね・・・」

マミさん「・・・・・ハァ」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 04:45:13.82 ID:QSiYEUylO.net
マミさん「ダルいわー・・・」ハァー

マミさん「・・・」

さやか「・・・」

マミさん「QBになんていおうかしら・・・」

さやか「・・・」

さやか「うーん・・・」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 04:46:21.50 ID:v9kFEKMm0.net
こういうのって先輩以外なんも楽しくないよね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 04:49:21.03 ID:PiVVBYKc0.net
マミさんがお盆て言うから食べ物を乗せるお盆かと思った

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 04:52:11.50 ID:QSiYEUylO.net
マミさん「・・・・」

さやか「・・・・」

さやか「・・・アレは?得意のずる休みはどうっすか」


マミさん「・・・紅茶でベロ火傷?」

さやか「はい」

マミさん「・・・・」

マミさん「ダメね・・・・」

マミさん「わたし今年で8枚火傷したことになってるもの」


マミさん「そんなに舌ないのに」

さやか「・・・・」

さやか「・・・・?」

さやか「あー・・・ですか・・・」

マミさん「・・・」ハァ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 04:56:40.31 ID:QSiYEUylO.net
さやか「消えてもらったらどーすか?・・・身内に」

マミさん「・・・」

マミさん「え?」

さやか「いや・・・親戚のお葬式があるんです・・・とか、そーゆー系の・・・」

マミさん「・・・・」

マミさん「OLっぽくない?・・・・なんか」ズズー

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 05:00:39.34 ID:k6wGiZIl0.net
支援

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 05:00:47.14 ID:QSiYEUylO.net
さやか「まどか昔よく使ってたよね」

まどか「・・・・」

まどか「うん・・・」

まどか「もう出来ないけどね・・・」

さやか「・・・」

さやか「なんで?」

まどか「いや・・・一族全滅したことになってるから・・・」

さやか「・・・・」

まどか「はとこのはとこまで使ったもん・・・・」

さやか「・・・・」

マミさん「・・・・」ズズー

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 05:04:48.34 ID:k6wGiZIl0.net
支援

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 05:05:17.65 ID:QSiYEUylO.net
マミさん「・・・・」

マミさん「・・・・」ズズー

マミさん「・・・・」カチャン

マミさん「何かいい口実ないかしらねえ・・・・」

まどか「・・・・」

まどか「ねえ・・・さやかちゃん・・・・」チョンチョン

さやか「ん?」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 05:06:08.39 ID:8sWGDtdB0.net
このクロテン4つすげーみづらい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 05:08:22.76 ID:FgF4SQ7tO.net
三点リーダー使えばいいのに

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 05:09:11.49 ID:4L0Wup8f0.net
クロヨントーゴーサン

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 05:10:23.72 ID:QSiYEUylO.net
まどか「新メニュー、新メニュー・・・・」

さやか「どれ・・・・」


メニュー
新メニュー
ベビーフード!
(一歳半未満のお子様限定)

・キャロット味
・プルーン味
・リンゴ味
・QB味



さやか「・・・・」

まどか「食べたくない?」

さやか「・・・・まあ、安いしね」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 05:14:04.25 ID:k6wGiZIl0.net
支援

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 05:17:10.25 ID:k6wGiZIl0.net
支援

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 05:20:56.29 ID:QSiYEUylO.net
まどか「噛まなくていいしね・・・・」

さやか「ねー・・・楽だよね・・・・子供は」

まどか「・・・・」

マミさん「・・・・ねえ」

まどか「わたしプルーンにする!」

さやか「・・・・あー・・・」

さやか「いろいろ味あるんだねえ・・・・」

まどか「ね、わたしQBなんて最近、味知ったもん」

まどか「・・・・」ポチッ、ピーンポーン

マミさん「・・・・ねえ、ちょっと」

さやか「えっ?」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 05:23:45.88 ID:QSiYEUylO.net
マミさん「この手帳ね・・・」

さやか「・・・」

マミさん「自作なの」どやあ

さやか「・・・」

マミさん「QBの皮で作ったの」どやあ

さやか「・・・」


3人の夜は更けていく・・・

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 05:40:44.06 ID:QSiYEUylO.net
深夜 ファミレス

マミさん「・・・あー、腹たつわー・・・」

さやか「・・・」

さやか「どしたんスか?」

マミさん「・・・警察よ!警察!」


さやか「・・・」

マミさん「さっき自転車で来るとき、また止められたの・・・」

さやか「・・・」

マミさん「無灯火でもないのに!」プンプン

さやか「・・・まあ、ムカつきますよね」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 05:43:51.71 ID:Gdh3F5qc0.net
このリアルにファミレスにオールでたむろしてる感じやめろや
いい思い出ねーんだよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 05:45:55.58 ID:QSiYEUylO.net
マミさん「ベテラン魔法少女で魔女を何体も倒してるわたしに対してね?」

さやか「・・・・」

マミさん「ちょっとお嬢ちゃん、止まってくれる?」

マミさん「・・・って言うの!」プンプン


さやか「・・・まあ、ムカつきますよね」

マミさん「私あなたより絶対、町の平和を守ってるって思ったの!」プンプン

さやか「・・・」

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 05:48:41.52 ID:QSiYEUylO.net
さやか「でもアレですよね」

マミさん「?」

さやか「あーゆーのって芸能人とか声優とかだと警察も止めないっスよね」

マミさん「・・・」

マミさん「・・・」ズズー

マミさん「・・・」カチャン

マミさん「逆でしょ」

さやか「・・・え?」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 05:54:04.21 ID:QSiYEUylO.net
マミさん「だって・・・自慢になるもの」

さやか「・・・」

マミさん「俺、悠木碧の自転車、止めたぜ!とか」

まどか「・・・」

マミさん「無灯火の喜多村英梨に説教タレてやったぜ!とか」

さやか「・・・」

さやか「・・そうッスね」

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 05:56:45.13 ID:QSiYEUylO.net
マミさん「・・・で、その人、婦警たちの人気者になるのよ」

さやか「・・・」

さやか「・・・そんなもんスか?」

マミさん「・・・」

マミさん「そんなもんでしょ」

まどか「・・・」ジュースズズー

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 06:01:10.03 ID:QSiYEUylO.net
マミさん「でもね、私ね、ここ最近でね、」

さやか「・・・」ズズー

マミさん「グッとこう・・・大人っぽさ?みたいなの・・・出てきたと思うの」

さやか「・・・」

マミさん「だって紅茶もストレートで飲めるようになったし」

さやか「・・・」ズズー

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 06:03:52.30 ID:BqOAoNK00.net
3人でファミレスというとTHE3名様

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 06:08:20.79 ID:QSiYEUylO.net
マミさん「ノンアルコールだけど梅酒だって飲めるし」

さやか「・・・」

マミさん「・・・お、オッパイも・・・その・・・成長してきたし」

さやか「・・・ハァ」

まどか「・・・チッ」

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 06:15:38.09 ID:QSiYEUylO.net
マミさん「ていうか私、いくつに見える?」

さやか「・・・」

マミさん「実際のトコロ」

さやか「15」

マミさん「・・・」

さやか「・・・」

マミさん「・・・」

さやか「・・・」

さやか「いや、だって知ってますもん・・・ホントの歳・・・」

マミさん「・・・」

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 06:17:27.59 ID:QSiYEUylO.net
さやか「てか、フツー初対面の人に聞くじゃないッスか・・・合コンとかで」
マミさん「・・・」

マミさん「・・・美樹さんは行ったことあるの?」


さやか「いや・・・ないッスけど・・・」

マミさん「・・・」

マミさん「・・・ハァ」

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 06:19:39.22 ID:lWX6Rlqp0.net
みづら

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 06:22:42.56 ID:QSiYEUylO.net
まどか「まー・・・大人っぽく見られたい、ってのはちょっと・・・」

まどか「無理がありますよ・・・マミさんの場合」

マミさん「・・・」

マミさん「・・・」

マミさん「・・・じゃあどーしたらいいのよ」ハァ

マミさん「この生まれつきの童顔を・・・」

まどか「・・・」

まどか「・・・修羅場ですね」

マミさん「・・・」

マミさん「修羅場・・・?」

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 06:24:09.80 ID:A43+8M9m0.net
ダメ女三人衆

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 06:30:48.84 ID:QSiYEUylO.net
まどか「くぐってきた修羅場の数が多いと・・・カッコいい大人になれるらしいです・・・」

まどか「ウチのママがいい例ですよ・・・」

マミさん「・・・」

マミさん「・・・いや、私、鹿目さんのお母さん知らないし・・・」

まどか「あ、携帯・・・画像、ありますけど」スッ

マミさん「・・・」

マミさん「・・・それって、家族写真?」

まどか「はい」

マミさん「・・・」

マミさん「・・・いや、いいわ」

まどか「・・・そうですか・・・」サッ

マミさん「・・・」

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 06:35:15.09 ID:QSiYEUylO.net
さやか「・・・でもさ、そうそうある訳じゃあないじゃん、修羅場・・・」

まどか「・・・」

さやか「魔女退治だって・・・マミさん、いっつもソッコーで終わらせちゃって・・・楽勝って感じだし・・・」

マミさん「それは・・・そうね、確かに・・・ね」

まどか「・・・じゃあ、作ります・・・修羅場」

マミさん「・・・」

マミさん「・・・は?」

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 06:38:42.34 ID:QSiYEUylO.net
マミさん「鹿目さん・・・それってどういう・・・?」

まどか「さやかちゃん、ゴメン」ガシッ

さやか「へ?」

まどか「・・・ふっ!」ヘッドロック

さやか「うっ」

まどか「・・・」ギリギリ

さやか「あっ・・・グッ・・・」

マミさん「・・・」ボーゼン

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 06:46:04.64 ID:VlaiAYvn0.net
さやががしんだ!

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 06:46:19.23 ID:QSiYEUylO.net
まどか「・・・」ギリギリ

さやか「ちょ・・・まっ・・・まど・・・か・・・」

まどか「・・・」ギリギリ

さやか「・・・く・・・う・・」

さやか「オイって!!!」ドンッ

まどか「っ・・・」ゴッ

さやか「フーッ、フーッ、フーッ、フーッ、フーッ・・・」

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 06:49:20.93 ID:QSiYEUylO.net
まどか「・・・」ビクッ

まどか「・・・」

さやか「フーッ、フーッ、フーッ、フーッ・・・」

まどか「あ・・・あ・・・」

まどか「・・・あぁ・・・」

さやか「フーッ、フーッ、フーッ、フーッ、フーッ・・・」

まどか「・・・ごめん・・・なさい・・・」ガタガタ

マミさん「・・・」ボーゼン

さやか「・・・ハァ」

まどか「・・・」ポロポロ

3人の夜は更けていく

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 06:56:05.76 ID:QSiYEUylO.net
深夜 ファミレス

マミさん「あーーー・・・」
さやか「・・・」

マミさん「ダルいわーーー・・・」チラッ

さやか「・・・」

マミさん「ほんっと、ダルいわーーー・・・」チラッ

さやか「・・・」

さやか「・・・あたしもッスよ」

マミさん「・・・」

マミさん「・・・アナタよりダルいわ、絶対」

さやか「・・・そう?」

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 07:01:21.64 ID:QSiYEUylO.net
マミさん「・・・」

マミさん「・・・」ゴソゴソ

マミさん「・・・ガム食べる?」スッ

さやか「あっ・・・いただきます」

マミさん「イエーーーーーイ」ガッツポーズ

さやか「・・・え?」

マミさん「私はガム噛む元気もないんですぅ〜・・・」ガッツポーズ

さやか「・・・」

さやか「・・・」ペリペリ

マミさん「・・・タルさ勝負、勝ち〜〜〜」ガッツポーズ
さやか「・・・」

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 07:04:40.70 ID:QSiYEUylO.net
さやか「・・・」もぐもぐ

マミさん「・・・」ガッツポーズ

マミさん「・・・」

マミさん「・・・ハァ」

マミさん「・・・なーんでこんなにタルいのかしら・・・今日の私・・・」

まどか「・・・」

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 07:07:10.94 ID:QSiYEUylO.net
まどか「・・・というか・・・別に変わらなくないですか・・・?」

マミさん「・・・」

まどか「いつものマミさんと・・・」

マミさん「・・・」

マミさん「・・・あ、わかった」

さやか「・・・」クチャクチャ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 07:10:49.41 ID:5g4d2FlH0.net
杏子ちゃんはお会計の時になるとトイレに行くんだよね……。

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 07:10:57.70 ID:QSiYEUylO.net
マミさん「クーラー病だわ、わたし・・・」

さやか「・・・」

マミさん「間違いないわ・・・」タルー

さやか「・・・」クチャクチャ

さやか「何度に設定してるんスか?・・・クーラー・・・」

マミさん「22度だけど・・・」

マミさん「何よ・・・?そんなプライベートなコト・・・」

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 07:13:37.10 ID:qqaNXU7K0.net
クチャラーさやか死ね

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 07:19:10.45 ID:QSiYEUylO.net
さやか「いや・・・なんか・・・」

さやか「アレらしいっすよ・・・」

マミさん「・・・?」

さやか「なんか外と中の温度差が10度くらいあると、自律神経のバランスが崩れるらしいんスよ・・・」

マミさん「・・・」

さやか「で・・・結果、ダルくなるみたいな・・・」

マミさん「・・・」

マミさん「・・・というか美樹さん、そもそもね?」
さやか「・・・」

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 07:19:36.96 ID:YaxJy8830.net
たのしそう

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 07:22:01.26 ID:ykyZ0nyE0.net
はよはよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 07:23:13.66 ID:QSiYEUylO.net
さやか「・・・」クチャクチャ

マミさん「寒っ!・・・って思うくらいがクーラーな訳じゃない?」

マミさん「標準の26度なんて南風だもの」

マミさん「私、基礎代謝高いし」

さやか「・・・」クチャクチャ

マミさん「暑すぎて濁っちゃうわよ・・・ジェムも・・・」

さやか「・・・」クチャクチャ

さやか「・・・」ゴックン


さやか「・・・ですねー・・・」

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 07:24:28.68 ID:zzetvR/x0.net
さやかはガム飲む派か

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 07:27:40.28 ID:QSiYEUylO.net
さやか「あーでも・・・1度上げるだけで7%の節電になるらしいッスよ?」

マミさん「・・・」紅茶ズズー

マミさん「・・・」フゥ

マミさん「・・・」カチャン

マミさん「・・・快適ライフを求めるのに、エネルギーやらお金やら考えてられないわ」紅茶ズズー

まどか「・・・」コーラズズー

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 07:32:24.34 ID:QSiYEUylO.net
まどか「てゆうかマミさん・・・魔法で電気代を誤魔化してますからね・・・」

マミさん「・・・」

まどか「・・・だから幾らでも下げちゃうんですよ」
マミさん「・・・」

さやか「・・・」

まどか「・・・」コーラズズー

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 07:35:45.47 ID:QSiYEUylO.net
マミさん「・・・」紅茶ズズー

さやか「・・・」

さやか「あっ・・・まどかは?・・・まどかは・・・何度にしてるの?」

まどか「16度」

マミさん「・・・」

マミさん「えっ?」

まどか「16度です」

マミさん「・・・」

さやか「・・・」

まどか「・・・」コーラズズー

3人の夜は更けていく・・・

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 07:36:00.38 ID:qqaNXU7K0.net
支援

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 07:46:31.45 ID:QSiYEUylO.net
深夜 ファミレス

マミさん「というかねーーー・・・」

さやか「・・・」

マミさん「ホントなってないのよねー・・・最近・・・」

さやか「・・・」

さやか「・・・」ウーロン茶ズズー

さやか「・・・」

さやか「何がッスか?」

マミさん「・・・うん・・・あのね、ウチの近くに出来た魔女の結界がね・・・」

さやか「・・・」

マミさん「全然、対応がなってないのよ・・・」ハァー
さやか「・・・」

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 07:46:54.96 ID:68b64dea0.net
C

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 07:48:50.77 ID:QSiYEUylO.net
マミさん「今日行ったら3分も待たされたのよ・・・?」

マミさん「・・・結界の前で・・・」

さやか「・・・」

さやか「・・・マジっすか」
マミさん「・・・」

マミさん「・・・魔法少女きたら走って出てこいっていうのよ・・・ホントに・・・」

さやか「・・・」

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 07:51:27.10 ID:nWjbFc9p0.net
和む

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 07:53:57.18 ID:QSiYEUylO.net
マミさん「・・・もう、ホンっトなってないわ・・・」

さやか「・・・」

マミさん「深夜コンビニの方が、まだマシな応対するわよ・・・」

さやか「・・・」

さやか「・・・」ポテトもぐもぐ

さやか「・・・」

さやか「でも、ココって結構なってますよね・・・」
マミさん「・・・」

さやか「・・・接客・・・」

マミさん「・・・」

マミさん「まーねえ・・・」

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 07:58:31.93 ID:QSiYEUylO.net
マミさん「美樹さん知ってるかしら・・・」

さやか「・・・?」

マミさん「接客レベルの高いリィストゥランテかどうかっていうのはね・・・」

さやか「・・・」

マミさん「フォークを落としてから、店員が拾いに来るまでのタイムで決まるの」


さやか「・・・」

さやか「・・・へー」

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 08:02:38.74 ID:QSiYEUylO.net
さやか「詳しいッスねー・・・」

マミさん「・・・」

マミさん「・・・」紅茶ズズー

マミさん「・・・」フゥ

マミさん「・・・」カチャン

マミさん「まあねえ・・・」どやあ

さやか「・・・」

さやか「・・・えっ、ミシュランで知ったんスか?」
マミさん「・・・」

マミさん「三島・・・?」

さやか「いや・・・」

さやか「いいです・・・」

マミさん「・・・」フォークカチャカチャ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 08:08:23.59 ID:QSiYEUylO.net
マミさん「・・・」フォークスッ

さやか「・・・?」

さやか「・・・マミさん・・・そのフォークどうするんスか?」

マミさん「・・・」

マミさん「・・・見てなさい」

さやか「・・・」

まどか「・・・」

マミさん「・・・」パッ

フォーク「カチャーン!」

マミさん「・・・」

店員「イラッシャイマセー」

さやか「・・・」

まどか「・・・」

店員「コチラオシボリデスネー」

マミさん「・・・ハァ」

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 08:15:52.49 ID:QSiYEUylO.net
マミさん「・・・おしぼりとかいってる場合じゃないわよね・・・」

さやか「ですよねっ」

マミさん「・・・」

マミさん「・・・」フォークカチャカチャ

マミさん「・・・」フォークスッ

マミさん「・・・」

マミさん「・・・怒りの2本バージョンよ!」

さやか「おおー!」

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 08:19:44.21 ID:QSiYEUylO.net
さやか「いっけーマミさん!」

まどか「・・・」

マミさん「ティロ・フィナーレ!」パッ

フォーク「カチャカチャーン!!」

マミさん「・・・」

?「チッ!」

マミさん「!」

?「ナンナノヨ、サッキカラ?トナリデ・・・」

マミさん「?・・・?・・・」オロオロ

さやか「・・・」

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 08:29:13.49 ID:QSiYEUylO.net
ワルプルギスの夜「カチャーン、カチャーン・・・ッテヨォ・・・」

マミさん「・・・あ・・・あ・・・」ガタガタ

さやか「・・・」寝たふり

ワルプルギスの夜「・・・」

ワルプルギスの夜「ン?・・・ナンジャコリャ・・・2本も・・・」

ワルプルギスの夜「・・・」カチャカチャ

ワルプルギスの夜「・・・オタクラノ?」

マミさん「あっ・・・あ・・・みたいですね・・・」

ワルプルギスの夜「・・・オラ」スッ

ワルプルギスの夜「・・・モウオトスナヨ・・・ウッセーカラ・・・」

マミさん「あっ・・・ども・・・スミマセン・・・」

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 08:30:48.76 ID:QSiYEUylO.net
マミさん「・・・」

さやか「・・・」

まどか「・・・」

まどか「・・・」フォークカチャカチャ

マミさん「!?」

まどか「・・・」スッ

さやか「まっ・・・!」

まどか「・・・」パッ

マミさん・さやか「わっ!!」


フォーク「カチャカチャカチャーン!!!」


3人の夜は更けていく・・・

おしまい

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 08:33:12.78 ID:YaxJy8830.net
えーもっとかいてー

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 08:34:54.72 ID:68b64dea0.net


73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 08:44:40.83 ID:irnpF5Us0.net
おつ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 09:28:30.56 ID:k6wGiZIl0.net
支援

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 09:34:45.46 ID:NXU+Bwlb0.net
乙です

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 10:06:33.70 ID:k6wGiZIl0.net
支援

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 10:17:19.95 ID:QSiYEUylO.net
見てくれてありがとうございます

また似たようなの立てるんで見てくださいね!

支援さんももう落としてくれて大丈夫です

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 10:51:25.10 ID:I+XxQ5sHi.net
ってなんで俺君が!?

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 11:07:29.06 ID:gbOUL98N0.net
面白かったよ
ってなんで俺君が!?

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 11:08:13.89 ID:YnSWU8An0.net
二度と書かなくていいぞ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/14(木) 11:34:22.26 ID:wPNwp4hL0.net
深夜っぽいノリでおもろい

総レス数 81
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★