2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マミさん「深夜ファミレスでダベりましょう・・・」 さやか「っスね・・・」 まどか「・・・」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 04:53:14.87 ID:8NWK8tpLO.net
たった?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:03:28.99 ID:8NWK8tpLO.net
深夜 ファミレス

マミさん「・・・」

マミさん「・・・ハァ」

マミさん「・・・」

マミさん「歳、感じるわ〜・・・」

さやか「・・・」

さやか「・・・年?」

マミさん「・・・」

マミさん「いやあ・・・ね〜・・・」

マミさん「飲みきれないのよ・・・最近」

さやか「・・・」

マミさん「炭酸飲料全般・・・」

さやか「・・・」

マミさん「350mlとかの・・・」

さやか「・・・」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:07:11.79 ID:8NWK8tpLO.net
さやか「・・・あたしも1.5lとかは・・・まあ・・・」

さやか「・・・一気はキツイスけど」

マミさん「・・・」

さやか「・・・」

さやか「・・・350で・・・ですか?」

マミさん「・・・」

マミさん「・・・ええ・・・」
さやか「・・・」

さやか「・・・ヤバいッスね」

マミさん「・・・」

マミさん「・・・ハァ」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:08:29.01 ID:hOiJJEam0.net
ざわ・・・ざわ・・・

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:10:18.65 ID:Vi7YJuok0.net
読みづらい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:12:05.72 ID:8NWK8tpLO.net
マミさん「・・・」紅茶ズズー

マミさん「・・・」

マミさん「・・・フゥ」

マミさん「・・・」カチャン

マミさん「・・・美樹さん、感じない?」

マミさん「・・・歳・・・」

さやか「・・・歳ィーーー?」

さやか「・・・」

さやか「・・・」

さやか「・・・いや・・・てか・・・」

さやか「アタシらまだ・・・中学生じゃないッスか・・・」

マミさん「・・・」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:13:33.07 ID:7HeuUnVn0.net
何年か後の話じゃねーのかよwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:17:25.73 ID:rNpe7cos0.net
炭酸水だけ大量に飲ませたい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:21:48.41 ID:8NWK8tpLO.net
マミさん「無いの?」

さやか「・・・」

マミさん「例えば・・・ほら、朝からお肉食べるとムネヤケするようになったとか・・・」

さやか「・・・」

さやか「ないッスねー」
マミさん「・・・」

さやか「魚だと、逆にテンション下がっちゃいますけどねー」

マミさん「・・・」

さやか「共食いかい!・・・みたいな」

マミさん「・・・」

マミさん「・・・?」

マミさん「美樹さん、今のってどういう・・・?」

さやか「・・・」

さやか「何でもないっス・・・」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:28:54.29 ID:8NWK8tpLO.net
マミさん「ポテチ(大)食べられなくなったとか・・・」

さやか「・・・」

マミさん「ないの?」

さやか「・・・」

さやか「いや、食べれますけど」

マミさん「・・・」

マミさん「私なんかこの前ね?」

さやか「・・・」

マミさん「違う会社から出てるコンソメパンチ食べたらね?」

さやか「・・・」

マミさん「次の日ニキビ出来たの・・・5つも」

さやか「・・・」

さやか「・・・あー」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:40:57.61 ID:8NWK8tpLO.net
マミさん「鹿目さんとか・・・どう?」

まどか「・・・」

まどか「・・・え?」

さやか「いや、歳感じるかって話・・・」

まどか「・・・」

まどか「あー・・・」

まどか「別に感じないですね・・・」

マミさん「・・・」

まどか「わたし一応、魔法少女だから・・・結構丈夫だし・・・」

さやか「・・・」

まどか「前の魔女戦のとき、両足引きちぎられちゃったけど・・・」

マミさん「・・・」

まどか「なんか・・・ごはん食べたら生えてきたし・・・」

マミさん「・・・」

さやか「・・・」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:42:16.57 ID:uz+ByKJ2O.net
【悲報】パスタ乾麺200g、物足りない
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1400989270/
やっと届いたああああああ!
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1399349595/
川本庄太
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1402215142/
川本庄太 http://i.imgur.com/O7cOocv.jpg ベベ の人
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1401330122/
川本庄太
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1400519299/
やっと届いたああああああ!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37090/1399551097/

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:45:44.88 ID:uz+ByKJ2O.net
川本庄太 ベベ の人

http://i.imgur.com/O7cOocv.jpg
http://i.imgur.com/mZbAgV4.jpg
http://i.imgur.com/RRKe9Io.jpg
http://i.imgur.com/WIH1SWA.jpg
http://i.imgur.com/pWhOWju.jpg
http://i.imgur.com/n70D9g2.jpg
http://i.imgur.com/wJ7IoFt.jpg
http://i.imgur.com/Z3Pylmf.jpg
http://i.imgur.com/z93tJev.jpg
http://i.imgur.com/3dARKNb.jpg
http://i.imgur.com/QgC674D.jpg
http://i.imgur.com/1872Fra.jpg
http://i.imgur.com/Rykzbdm.jpg
http://i.imgur.com/DK2oZY1.jpg

川本庄太 ベベの人

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:46:43.73 ID:8NWK8tpLO.net
まどか「・・・」紅茶コトッ

まどか「・・・」緑茶パックざぶざぶ

まどか「・・・」ジャスミンパックざぶざぶ

まどか「・・・」ミントパックざぶざぶ

まどか「・・・」 ハーブティーパックざぶざぶ

さやか「・・・」

さやか「すごいリラックスしそうだね・・・それ」

まどか「・・・」

まどか「別に飲むわけじゃないよ・・・」

さやか「・・・え?」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:01:02.16 ID:8NWK8tpLO.net
まどか「体を拭くんだよ」

さやか「・・・」

さやか「は?」

まどか「・・・」

まどか「・・・わたし昨日からお風呂に入ってないんだ・・・」

さやか「・・・」

さやか「いや、不味いって・・・」

まどか「・・・」

まどか「・・・かゆい」ぬぎぬぎ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:02:53.08 ID:8NWK8tpLO.net
さやか「いや、不味いって!・・・店員さん見てるから!」

まどか「いや・・・ちょっとだから・・・」ぬぎぬぎ

さやか「ちょっ・・・まどか!」

まどか「・・・」

まどか「なんか全身が痒くってさー」ぬぎぬぎ

さやか「いや、だから脱ぐなって!」

さやか「出禁なっちゃうからさー・・・もう!」

さやか「マミさんも止めて下さいよ!」

マミさん「・・・」

マミさん「・・・」ハァ

まどか「・・・」ぬぎぬぎ

3人の夜は更けていく

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:09:34.67 ID:8NWK8tpLO.net
深夜 ファミレス


【貼り紙】
節電にご協力ください

・店内照明、空調を節電モードに設定しております


マミさん「・・・」ダラダラ

さやか「・・・」

まどか「・・・」

マミさん「・・・」ダラダラ

マミさん「・・・」ダラダラ

マミさん「・・・暑いわ・・・」ダラダラ

さやか「・・・」

さやか「・・・でもアレですよね」

マミさん「・・・」

マミさん「・・・え?」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:10:45.17 ID:NbibusCo0.net
おっ昨日のか期待

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:13:21.42 ID:eX4q4CX40.net
深夜ファミレスと言えばTHE3名様

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:16:01.46 ID:8NWK8tpLO.net
さやか「BGMまで消さなくてもいいですよね・・・」

マミさん「・・・」ダラダラ

マミさん「まあねえ・・・」ダラダラ

さやか「なんか・・・他のお客さんに話聞こえちゃう感じで・・・やじゃないですか?」

マミさん「・・・」ダラダラ

マミさん「・・・」フキフキ

マミさん「声も小さくなるわよね・・・」


さやか「・・・」

さやか「・・・」コーラズズー

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:18:41.87 ID:9MZSdmLR0.net
糞定期

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:19:38.06 ID:8NWK8tpLO.net
さやか「つーか・・・してます?」

マミさん「・・・」

さやか「節電」

マミさん「・・・」ダラダラ

マミさん「・・・」ダラダラ

マミさん「・・・」フキフキ

マミさん「・・・」

マミさん「・・・ハァ」

マミさん「いや・・・してるもしてないも・・・」

さやか「・・・」

マミさん「私のライフスタイル自体、電気そんな使わないもの・・・」

さやか「・・・」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:25:44.77 ID:8NWK8tpLO.net
マミさん「基本、魔法少女姿でいれば、暑さも寒さも凌げるし・・・」

さやか「・・・」

マミさん「電気なんて魔法で出そうと思えば出せるし・・・」

さやか「・・・」

さやか「・・・」ウーロン茶ズズー

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:30:03.91 ID:8NWK8tpLO.net
マミさん「もしもよ?」
さやか「・・・」

さやか「・・・え?」

マミさん「地球自体が地球に優しい人間ランキングをつけてたらね・・・」

さやか「・・・」

マミさん「わたし、下手な活動家より上位に食い込んでると思うの・・・」

さやか「・・・」

さやか「あー・・・」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:31:12.76 ID:79pJAo1E0.net
深夜〜明け方な感じ出てていいなこれ
続けてくれ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:34:31.09 ID:8NWK8tpLO.net
さやか「じゃあ・・・アタシは、下の方かなー・・・」

マミさん「・・・」

マミさん「え?」

さやか「いや・・・その・・・」

さやか「気を付けてはいるんスよ・・・」


さやか「クーラーも・・・前より2度くらいあげたりしましたし・・・」

マミさん「・・・」

マミさん「・・・」ズズー

マミさん「・・・」

マミさん「何度なの?それ」

さやか「20度・・・」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:39:57.40 ID:8NWK8tpLO.net
マミさん「嫌われるわよ・・・地球に」

さやか「・・・」

さやか「ダメスかねー・・・20じゃ・・・」ハァ


まどか「・・・」コーラズズー

さやか「・・・」

さやか「まどかは?」

まどか「・・・?」

さやか「してる?節電・・・」

まどか「・・・」

まどか「いや・・・まあ…」
さやか「・・・」

まどか「わたしのケータイ・・・だいぶ前から止められてるし・・・」

さやか「・・・」

さやか「・・・そうなんだ」

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:51:50.44 ID:8NWK8tpLO.net
まどか「あと、わたしの部屋・・・電気つかないの」

さやか「えっ」

まどか「・・・まあ、わたしが悪いんだ」

さやか「・・・」

まどか「部屋に蚊が入ったときね・・・」

さやか「・・・」

まどか「・・・魔法少女に変身して・・・ハシャイジャッテ」

さやか「・・・」

まどか「ママにブレーカー落とされちゃった・・・」
さやか「・・・」

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:53:29.08 ID:8NWK8tpLO.net
さやか「・・・じゃあ、夜とかどうしてんの?」

マミさん「・・・そうよね、夜は暗いじゃない」

まどか「・・・」

まどか「夜は・・・」

まどか「蝋燭を置いているの」

さやか「・・・」

マミさん「暗くない?」

まどか「・・・」

まどか「・・・ううん」

まどか「床とか机とかに・・・たくさん置いてるから、大丈夫です」

マミさん「・・・」

マミさん「・・・そう」

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:55:50.59 ID:ALua7AqW0.net
危ないだろ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:56:00.70 ID:8NWK8tpLO.net
マミさん「じゃあ・・・私より上じゃないの・・・鹿目さんのランキング」

まどか「・・・」

さやか「ですよね・・・」

マミさん「・・・」

マミさん「流石ね・・・」

店員1「・・・」

店員2「・・・」

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 07:01:42.18 ID:8NWK8tpLO.net
店員2「あのお客様だけですね・・・」

店員1「あ・・・」

店員1「あー・・・」

店員2「マニュアルでは、お客様がいないときには、」

店員2「照明、空調をMAXまで下げていいって書いてありましたよね」

店員1「・・・」

店員1「で、ですね・・・」
店員2「・・・」

店員2「お客様ですかね・・・?」

店員2「あの人たち」

店員1「えっ!?」

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 07:04:52.65 ID:8NWK8tpLO.net
マミさん「エエ子ねー、美樹さんー」

さやか「ハハハ」

店員2「アレ、お客様ですかね?」

店員1「いや・・・まー・・・」

マミさん「エコだからエエコねっ」

さやか「わかってますってー」

店員2「・・・」

店員1「・・・」

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 07:06:39.36 ID:NbibusCo0.net
下げちゃえ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 07:10:56.21 ID:8NWK8tpLO.net
店員2「判断はチーフの中沢さんに任せます」スタスタ


店員1「・・・あっ・・・え・・・」

店員1「・・・」

マミさん「私たちを環境のエライ人にしなさいよねー、政府も」

さやか「ホントッスよねー」

店員1「・・・」

マミさん「節電ライフを教えてあげるってのよ」

さやか「エエコね〜マミさん〜」

電気「」フッ

マミさん・さやか「あっ」

マミさん・さやか「・・・」
マミさん・さやか「アレ・・・?」

3人の夜は更けていく

店員「アリガトウゴザイマシター」

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 07:18:45.17 ID:8NWK8tpLO.net
深夜 ファミレス

さやか「なんかアタシ・・・気づいちゃったんスよ」
マミさん「・・・」

さやか「あたしって・・・右耳より左耳の方が・・・かゆくなることが多いんスよ」

マミさん「・・・」

マミさん「・・・」ズズー

さやか「ただですね・・・」
マミさん「・・・」

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 07:25:03.46 ID:8NWK8tpLO.net
さやか「目は右なんですよ・・・かゆくなるの・・・」
マミさん「・・・」

マミさん「へー・・・」カチャン
マミさん「・・・」

さやか「・・・」

さやか「で、ですねっ」
マミさん「・・・えっ」

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 07:34:00.84 ID:8NWK8tpLO.net
さやか「今の話を・・・まったくそのまんま教室で話したんですけどね・・・」

マミさん「・・・」ズズー

マミさん「・・・」

マミさん「え・・・なに?」
マミさん「今のって・・・かゆい話?」

さやか「・・・」

さやか「そッス・・・そッス・・・」

マミさん「・・・」

さやか「そしたら言われちゃいましてね・・・転校生に・・・」

マミさん「転校生って・・・暁美さん?」

さやか「・・・」

さやか「はい・・・」

マミさん「・・・」

マミさん「え、で・・・なんて言われたの?」

さやか「・・・」

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 07:37:28.55 ID:8NWK8tpLO.net
さやか「美樹さやか・・・オチてないわよ」

さやか「って・・・」

マミさん「・・・」

マミさん「何よ・・・どゆこと?」

さやか「いや・・・」

さやか「今の話がですね・・・オチてないって言うんスよ」

マミさん「・・・ふーん」

マミさん「・・・」

マミさん「・・・」ズズー

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 07:38:24.76 ID:WhQf8lur0.net
ふーん

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 07:44:07.53 ID:8NWK8tpLO.net
さやか「ていうかですね・・・今ってすべての話にオチをつけなきゃいけないんスか?」

マミさん「・・・」

マミさん「・・・」紅茶ズズー

さやか「別にアタシら芸人とか目指してる訳じゃないですし・・・」

まどか「・・・」

まどか「・・・」ウーロン茶ズズー

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 07:46:09.07 ID:8NWK8tpLO.net
さやか「いいと思うんですよ・・・胸はってふんわりした話しても・・・」

マミさん「・・・」

マミさん「わかったわ、美樹さん」

さやか「・・・」

マミさん「じゃあ・・・久しぶりにアレやるわよー」
さやか「・・・え」

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 07:55:08.75 ID:8NWK8tpLO.net
マミさん「どーーーでもーーーいいともーーーー」

まどか「・・・?」

さやか「・・・」

さやか「な、なんでしたっけ・・・それ」

マミさん「・・・もー、前にやったじゃない」

さやか「・・・」

マミさん「ひったすらどうでもいい話する遊びー・・・」

さやか「・・・」

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 07:58:45.77 ID:8NWK8tpLO.net
マミさん「実のある話したらグリーフシード1個のやつよー」

さやか「・・・い、いやマミさん」

さやか「ソレを遊びにしちゃう時点で、オチを求める人の考えだと思うんスよ・・・」

マミさん「・・・」

マミさん「あー・・・」

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 08:02:28.84 ID:8NWK8tpLO.net
さやか「アタシはですね・・・この風潮を変えたいんスよ!」

マミさん「・・・」

さやか「オチのことを考えず、話したいことを話せる・・・そんな世の中にしたいんスよっ!」

マミさん「・・・あー」

マミさん「・・・」

さやか「・・・」

マミさん「・・・」

さやか「・・・」

マミさん「・・・あっ」

さやか「あります?いい方法」

マミさん「・・・」

マミさん「めんどくさっ」

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 08:11:05.96 ID:8NWK8tpLO.net
マミさん「うわあ・・・私そのテンション無理・・・めんどくさい・・・・・」

マミさん「眠いわー・・・私、寝るから・・・」ゴロン

さやか「え〜〜〜〜〜〜〜」

まどか「・・・」

まどか「ていうかさ」

さやか「・・・ん?」

まどか「しゃべらなきゃいいんだよ・・・」

さやか「・・・」

まどか「お地蔵さん見たいにさ・・・」

さやか「・・・」

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 08:12:45.70 ID:8NWK8tpLO.net
マミさん「・・・」

マミさん「ふぁ・・・」

マミさん「眠いわー・・・」ゴロゴロ

さやか「・・・」

まどか「・・・」

マミさん「・・・」

マミさん「ZZZZ」

3人の夜は更けていく

おしまい

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 08:14:40.40 ID:BzeBDnMh0.net
わるくない

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 08:15:17.74 ID:xG3C4Yh60.net
これ好き

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 08:24:19.46 ID:oYYQzDoF0.net
なんか面白い

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 08:27:41.99 ID:NbibusCo0.net
また頼む乙

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 08:29:33.76 ID:8NWK8tpLO.net
こんな時間まで見てくれてありがとうございます

また立てるから見てくれよなー

総レス数 52
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★