2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中川翔子叩いてる奴ら

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:13:50.74 ID:N9aHGc5s0.net
なんで叩いてんの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:14:11.03 ID:Ll7RtNRS0.net
しょこたんだからに決まってんだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:14:16.38 ID:vLznhx/c0.net
マミタスだから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:14:25.20 ID:Nx++yI7U0.net
しょこたんwwwwwwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:14:44.67 ID:iqGgEwMx0.net
Twitterなのか?

6 :メルヘンチック ◆AngelNoGtw :2014/08/15(金) 05:14:45.66 ID:5gYiwoD40.net
キモいから

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:15:04.77 ID:waL5UdGA0.net
俺はひのきのぼう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:15:07.72 ID:Nx++yI7U0.net
やばいな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:15:10.45 ID:lWBWTXxkO.net
無配慮だから

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:15:15.56 ID:7HeuUnVn0.net
ググれ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:15:21.43 ID:nsjMBnY/0.net
何かと媚ってるようにしか見えないんだよな〜

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:15:25.71 ID:V0O9BSek0.net
大炎上

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:15:27.83 ID:PHcfywne0.net
女の嫉妬か?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:15:47.04 ID:Nx++yI7U0.net
まーんこえぇー

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:15:57.46 ID:7o3RJgK80.net
ま~ん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:16:00.02 ID:w74oknOs0.net
一概に、叩く側に回ることはできないな
叩く理由も山ほどあるが同じように擁護する理由も山ほどある
最新のネコの件についてはネコの死を黙って見守るよりは一度否定してみるのもアリだと思うし
かといって自分でどうこうできないのに保健所行きを否定するのはおかしいという見方もできるし
物事はAかBかで判断できるものではないのだ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:16:02.30 ID:8r9lLkhK0.net
しょこたんおわた

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:16:20.94 ID:Nx++yI7U0.net
>>15
ま〜ん(笑)

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:16:34.47 ID:/DbT6htT0.net
おまえらおちつけ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:16:45.35 ID:ygLE2mpt0.net
滅多に無いほどに中川が悪いから
完全に正しいポジションで有名人を叩くのが爽快だから

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:17:00.72 ID:0jpjQeMh0.net
しょこたん若い女子大生に嫉妬して晒しちゃったのかよ最低だな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:17:02.26 ID:/DbT6htT0.net
>>20
これ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:17:15.88 ID:8r9lLkhK0.net
今北産業

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:17:48.80 ID:Nx++yI7U0.net
なんだかなー

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:18:05.61 ID:zzfJZldO0.net
やってる事がすべてクソだから
てめぇが扇動したせいで個人攻撃が始まったのに他人事で済まそうとしてる所とかクソ以下

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:18:27.30 ID:Q56mWlDJ0.net
圭子が全て悪い

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:18:31.94 ID:riD88zV00.net
今回ばかりは何がしたかったのか本当に分からない
ごめんよしょこたん

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:18:37.67 ID:6KbODeAK0.net
とにかく叩きすぎ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:19:58.99 ID:gTbQHmmP0.net
非処女だから

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:20:20.41 ID:xpcD6i0g0.net
火消しが雑

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:20:39.39 ID:WcQZDanL0.net
なんか情緒不安定なのが伝わってくる
精神的にやばそう

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:22:14.80 ID:w74oknOs0.net
保健所行きをわざわざツイッターで報告する一般人のほうが悪いという見方が一般的じゃないのかね

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:23:05.35 ID:laNQFXsE0.net
>>25
あいつ叩いてるバカ信者を批判してるからな
自分で操っておいてこれだから

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:23:27.08 ID:dCCryL1n0.net
>>20
これだわ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:23:35.80 ID:Kc/6wl/m0.net
しょこたんこえー

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:24:04.69 ID:+H1lwUqd0.net
捨て猫見つけた

このままじゃカラスに食われて可哀想だから保護した

同居親は大反対、拾ってくんな

飼えないので自分で里親探しのツイート

4匹のうち2匹は里親見つけたが残りは見つからなかった

譲渡会に回されることを確認して保健所に持ち込み

保健所に持ち込んだことを報告 ←このツイートだけ見て中川が持ち込むな
↓                                ↓
ツイッター垢削除          ← 中川の信者が女の子に凸

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:24:31.13 ID:zzfJZldO0.net
>>31
中川の頭の中じゃ、ID:w74oknOs0みたいな気持ち悪い人種が圧倒的多数派だったんだろ
それが予想外に叩かれて、しかも引っ込みが付かない。だから必死に言い訳して、自分が正しい事にしたい
それだけだよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:25:06.81 ID:stChtPXb0.net
>>32
里親探しの一連の流れがあったから保健所の下りをツイートするのはごく自然だよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:25:07.76 ID:Kc/6wl/m0.net
まみたす

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:25:29.41 ID:G/XANOWs0.net
>>32
ついったーで里親募集してたんじゃなかったっけ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:25:38.53 ID:pHTiUiST0.net
【朗報】中川翔子、猫を保健所へ連れて行った女の子を晒すwwwwww
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1408043524/
こっちでやれよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:26:03.12 ID:nsjMBnY/0.net
ゴーカイチェンジしろよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:26:45.58 ID:zzfJZldO0.net
>>33
アホだよね。扇動が故意か過失かの問題じゃない事が分かってない

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:27:09.64 ID:6VAn1qeKi.net
しかも保健所に連れていったのは里親探しのためらしいじゃん

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:27:18.34 ID:xpcD6i0g0.net
>>32みたいな奴が凸したんだろうなぁ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:28:02.00 ID:l1zEl8Eu0.net
猫好きアピールに一般人を巻き込むクズ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:28:03.42 ID:8r9lLkhK0.net
まじかよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:30:17.28 ID:IWnf9TJM0.net
クズだから

これだけだと言い捨てに見えるから経緯も書くと
そもそもJDは里親募集してたんだからそっちRTすりゃみんな幸せになるのに保健所行くツイートだけRTした
これが何を示すかというとちょくちょく「保健所」とかで検索して煽る事で動物愛護のたわしキャワイイアピールがしたいだけということが読み取れる

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:30:32.46 ID:w74oknOs0.net
お前ら 物事を善か悪かでしか判断できないのかね
ワンピースの読みすぎだ
しょこたんの行動は正しいとは言えないし間違ってるとも言えない
それ以上議論の余地は無い

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:30:39.21 ID:U4vxQ3IH0.net
>>36
流石に擁護しようがない

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:32:08.82 ID:riD88zV00.net
>>49
いやしょこたん大好きの俺から見てもどう考えても間違ってる

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:33:45.72 ID:6VAn1qeKi.net
>>49
よくツイート読まずに判断して叩いてるから明らかに中川の方に非があるんだよなあ…
それが悪ではなくて早とちりだったのはみんな分かってるがそれなら自分の非を認めて謝るべきなんだよなあ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:36:23.06 ID:RFmScCJM0.net
>>49
ばーか

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:36:38.70 ID:Q56mWlDJ0.net
>>49
議論(笑)

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:38:14.09 ID:w74oknOs0.net
見方を少し変えれば
「いかなる理由があろうとまず第一に猫が殺されるのを阻止する」というのが正しいかもしれない
少なくとも猫にとっては、この一般人が自分を抱きかかえて遠くまで逃げてくれたほうが「正しい行動」なわけだ

人間の事情を考慮したらもちろん持っていくしかないわけだが。
だから何が正しいかなんてことはないんだよ。

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:39:03.11 ID:riD88zV00.net
>>55
保健所に行くこと=殺されるって訳でもないだろ
里親探し目的で行ってるんだから

57 :転載厳禁:2014/08/15(金) 05:39:31.92 ID:DN0ooTuh0.net
(・ε・#)プンプン

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:39:54.73 ID:Q56mWlDJ0.net
>>55
気持ち悪っ。自分に酔いすぎだろw

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:40:24.78 ID:6VAn1qeKi.net
>>55
頭悪すぎて眠くなってきたわ

60 :メルヘンチック ◆AngelNoGtw :2014/08/15(金) 05:40:59.10 ID:5gYiwoD40.net
>>55
恥ずかしい

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:41:04.16 ID:vcfVG86z0.net
本人かな?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:41:09.55 ID:+H1lwUqd0.net
>>52
一応謝ってますが…ファンネルどもに関してはスルーなのか
というかそもそもそういう事態を想定できない頭の悪さがなー

中川翔子@ヌイグルマーZ発売! ? @shoko55mmts
言葉遣いが悪かったです申し訳ない。が、保健所に連れて行くとガスで殺処分されるんです。
2014年8月14日 17:15

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:41:46.46 ID:dCCryL1n0.net
>>55
猫ごときでそんなに必死になるなよ
もう寝ろ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:42:17.58 ID:w74oknOs0.net
いいかね、そもそも
この一般人はカラスに殺されそうだった?猫を拾ったわけだが
根本的に自然の闘いに人間が介入しようとしてる時点で間違いだとは思わんかね
拾って飼うならまだしも飼えないかもしれないのに勝手に自然に割り込むんじゃねえよ
それで殺される施設にもっていくとかどういうことなんだ、という考えはないのかね

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:43:00.18 ID:xpcD6i0g0.net
どこの板でも火消しが雑

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:43:10.50 ID:riD88zV00.net
>>64
ないね
少なくとも一般的では無い

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:44:29.10 ID:w74oknOs0.net
長くてわかりづらいなら簡潔に言おうか
自分で責任も持てないくせに自然の摂理に介入すんじゃねえ!ってこと

拾った時点で全ての責任はその人にある

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:44:34.21 ID:6VAn1qeKi.net
>>62
謝ってるのは言葉遣いだけで晒し上げしたことと勘違いしたことに対してじゃないんだな

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:45:04.98 ID:vcfVG86z0.net
>>64
今回の中川が叩かれてんのはそこじゃなくて早とちりしたことに対する謝罪が無いことだよ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:45:36.09 ID:+JgHMOIY0.net
>>67
捨て猫が自然の摂理wwwwww
捨て猫は人間様のエゴだろwwww

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:45:56.67 ID:Ll7RtNRS0.net
つーかピンポイントで検索してたんだろこのアマ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:46:04.86 ID:6VAn1qeKi.net
この馬鹿自分に酔いすぎだろ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:46:13.00 ID:lzl0FCxXi.net
>>67
それ言うならまず捨てたやつに言えよ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:46:13.47 ID:laNQFXsE0.net
>>62
中川翔子@ヌイグルマーZ発売!
@shoko55mmts
申し訳ありません。
せっかくのインターネット。個人への攻撃に使うんじゃなくポジティブな情報拡散の使い方があります。
しかし
個人への理不尽な攻撃をする人々がいたことが非常に残念です。
うちにいる猫もネットの情報から助かった命でした。だから
これからも出来ることを続けます
17:12 8月14日(木)


批判してるね自分が放ったのに

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:46:15.19 ID:IWnf9TJM0.net
>>55
スレタイを読む限り猫の目線とか保健所とか関係ないけどアスペかな?

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:46:42.69 ID:mvQsKP/N0.net
更年期障害のババア

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:47:42.04 ID:Q56mWlDJ0.net
>>67
お前が自分に酔ってるキチガイということはよくわかったよ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:47:43.02 ID:xpcD6i0g0.net
>>74
遅すぎなんだよなぁ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:48:13.77 ID:yfQKx4eM0.net
ID:w74oknOs0
ボコボコでワロタ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:49:53.01 ID:+H1lwUqd0.net
>>74
他人事みたいに言ってんじゃねー

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:49:54.64 ID:j8VbWCdN0.net
基地外信者に付きまとわれ常識ある一般人には嫌われるんだろうな

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:50:13.08 ID:w74oknOs0.net
とにかくみんな誰かを否定したくてしょうがないんだな
俺もしょこたんもたまたまその餌食になっているようだ
余裕がないな、君ら

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:51:10.86 ID:nsjMBnY/0.net
>>82
おまえ話ずれてんの分かってる?

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:51:14.75 ID:riD88zV00.net
>>82
お前がなー

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:51:43.51 ID:6VAn1qeKi.net
>>82
自分が叩かれる理由を現代ネット社会の闇のせいにしないでください(笑)

86 :メルヘンチック ◆AngelNoGtw :2014/08/15(金) 05:51:58.39 ID:5gYiwoD40.net
>>82
恥ずかしい奴だな

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:52:53.63 ID:vcfVG86z0.net
>>82
もう寝ろ
な?

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:53:13.11 ID:Ll7RtNRS0.net
叩くの気持ちいいズラ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:53:48.62 ID:w74oknOs0.net
そうやって一人に安価して否定することで君らが得ているものは
自分よりも間違った人がいるという優越感だろう?
もっと落ち着いて物事を見極められるようになれば、人生は豊かになるよ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:54:36.09 ID:riD88zV00.net
>>89
お前がなー

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:54:48.00 ID:6VAn1qeKi.net
>>89
確かに明らかに間違ってる奴叩くの楽しいわ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:54:50.78 ID:vcfVG86z0.net
レスさばききれなくなったから投げやりでワロタ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:55:26.41 ID:nsjMBnY/0.net
自分に酔いすぎだろ...こんな奴世の中にいると思うとゾッとするわ...

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:55:45.96 ID:IWnf9TJM0.net
>>82
自己紹介?

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:55:56.47 ID:Ll7RtNRS0.net
いいからしょこたん叩こうぜ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:56:21.91 ID:6VAn1qeKi.net
物事を広く見過ぎて的が遠くなって的外れになっちゃうんだね

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:56:26.72 ID:a8lqdqJJ0.net
メンヘラセミ女の唾液をしょっちゅう付けられるマミタスが不憫でならない虐待だろ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:56:33.68 ID:ALua7AqW0.net
(ID:w74oknOs0って釣りでしょ?)

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:59:11.94 ID:w74oknOs0.net
>>93
あらゆる物事に真摯になって考える姿勢が「自分に酔っている」としか考えられないのかい?
寂しい思考だな。同情するよ。

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 05:59:38.03 ID:Q56mWlDJ0.net
>>82
自己紹介ワロタwお前はJD叩いてんじゃんw

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:00:38.81 ID:6VAn1qeKi.net
なんで2ちゃんねるで焦ってる奴って自然と余裕ぶった口調になって句読点が増えだすの?誰か教えて

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:01:20.32 ID:2zCYn6co0.net
流石に今回のしょこたんだけは叩かれても仕方ないんだなあ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:01:39.04 ID:Q56mWlDJ0.net
>>99
あらゆる物事に真摯になって考える姿勢(笑)が自分に酔ってるってのがわからないのがアスペっぽい

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:01:59.57 ID:lWBWTXxkO.net
自分の影響力もわからないバカ芸能人はTwitterやめろ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:02:52.59 ID:w74oknOs0.net
>>100
そうか、俺の発言を見て「JD叩き」にしか見えないんだとしたら、かなり香ばしい思考回路をお持ちのようですね。

別にJDもしょこたんも 間違ってはいないし正解でもないよ
それを俺は最初から言っているのだよ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:04:28.84 ID:6VAn1qeKi.net
返しやすいレスにだけ反論していく真面目でしんしな姿勢とは

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:04:56.75 ID:nDlf5KE+0.net
有名人なのに自分の発言がどれだけ他人に影響を与えるかも分からんのか

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:05:19.19 ID:IWnf9TJM0.net
>>105
そろそろ勘違いに気づいて欲しいんだけど今回の件で中川翔子が叩かれる根本的な理由とJDはあまり関係ないよ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:06:20.84 ID:w74oknOs0.net
>>103
自分の理解を超えた人間をすぐアスペルガー症候群に当て嵌めて否定したがるよね、君達は。
一度でいいからアスペルガー症候群について詳しく調べてみるとよい。
赤面を禁じえないだろうが、理解してからまたおいで。

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:06:26.05 ID:RFmScCJM0.net
>>64
これはコピペ化狙える気持ち悪さだな

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:10:06.09 ID:QOqViJEH0.net
そもそも叩かれてるのは保健所云々の話じゃなくて芸能人が一般人を晒しあげて垢削除まで追いやったことについてなんだけど

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:10:36.41 ID:Q56mWlDJ0.net
>>109
赤面を禁じえないだろうが、もっと自分に酔ってるキモイレスで盛り上げてくれアスペ(笑)

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:10:40.96 ID:IWnf9TJM0.net
>>109
句読点使う人ってなんで都合の悪いレスは全スルーして自分の世界に閉じこもっちゃうの?

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:10:56.86 ID:6VAn1qeKi.net
そしてそれを自分の放ったファンネルのせいにして自分は悪くないかのような態度な

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:12:05.04 ID:w74oknOs0.net
>>108
もちろんわかってるとも
しょこたんが叩かれる理由なんて理解してないとでも思ったかい?
・有名人のクセにしょーもない理由で一般人を叩いた 自分の立場を理解していない
・経緯を知らずに批判した
・謝罪をまともにせず自分の非を認めようとしていない

こんな感じだろ
それを理解していてなお、保健所にいく猫をまず引き止めようとする行為を頭ごなしに否定できるものではない

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:14:01.03 ID:IWnf9TJM0.net
>>115
じゃあ最後の行はそれはそれとして上記3つについて叩くのはアリってことだな
おいお前ら許しが出たぞ叩け

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:14:25.29 ID:qPOZeXYy0.net
叩ければなんでもいいと思ってるおまえみたいなキチガイが

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:14:55.02 ID:6VAn1qeKi.net
別に猫が殺されるのを引き止めることは誰も否定しとらんがな

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:15:35.52 ID:w74oknOs0.net
だからね、善か悪かで判断できないような問題を、一部を切り取って叩く行為をよろしくないと言いたいのだよ
物事を全体的に見ることを覚えなさい

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:16:08.22 ID:OXEqArF40.net
彼氏発覚でアンチになった奴らが叩いてんだろ
この程度のことで発狂しすぎ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:17:19.18 ID:w74oknOs0.net
いや彼氏はさすがに何の関係も無い

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:17:51.70 ID:6VAn1qeKi.net
>>119
お前が一部だけ切り取って擁護してるだけじゃねえか

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:18:11.40 ID:tmsh7V3i0.net
自分が間違ったのならちゃんと相手にごめんなさいしなきゃいけないって先生が言ってた

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:20:07.21 ID:Q56mWlDJ0.net
>>119
うわぁ、最高に気持ち悪っw

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:20:09.31 ID:T7zRFqPE0.net
嫉妬に狂ったドルオタこえーわ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:20:34.08 ID:nNfzw22w0.net
ちゃんと自分の謝りや、一部のツイートしか見ずに勘違いしてしまったことについての言及はあるの?

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:22:05.87 ID:tmsh7V3i0.net
>>126
勘違いしたことについては無し
JDの垢削除についてはファンネルが勝手にやったので残念に思うみたいな態度

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:22:46.79 ID:16T0InaX0.net
しょこたんって頭沸いてたんだな

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:24:15.97 ID:mEq6eum60.net
>>36
ひっでぇぇぇ

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:24:45.67 ID:VqA5ocM40.net
昨日からずっとスレ立ってて粘着質だなーと思ってたがドルオタか
納得のキモさだな

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:25:26.13 ID:6VAn1qeKi.net
ドルオタのせいにしようとする火消しが湧いてきたぞー

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:25:38.59 ID:mEq6eum60.net
叩くべきなのは猫を捨てた奴なのにな

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:27:10.14 ID:lWBWTXxkO.net
擁護してる何人かがファンネルになったんだろうなぁ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:29:26.36 ID:ZWisHdGn0.net
叩くべきランキング

1位、猫を捨てた人


2位、中川翔子


3位、女子大生


こんな感じ?

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:30:19.62 ID:tmsh7V3i0.net
>>134
女子大生叩かれる要素あるか?

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:30:54.76 ID:bnjRYm/e0.net
女子大生なのに親に反対されるのか

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:31:37.92 ID:+H1lwUqd0.net
ファンネルが二位かな

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:32:28.43 ID:ZWisHdGn0.net
>>135
すまん、なんか入れてしもたわ。女子大生はいい事した


叩くべきランキング

1位、猫を捨てた人


2位、中川翔子


3位、中川ファン


こんな感じか

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:32:48.41 ID:w74oknOs0.net
>>134
違うな

1位 ペット文化
2位 猫を捨てた人
3位 ペットショップ

あとはどれもこれも似たり寄ったりだ

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:33:48.56 ID:/1y8dXEQ0.net
まだやってたのか

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:34:42.35 ID:laNQFXsE0.net
>>138
中川が晒さなければバカ信者が反応することもなかったんだからこうだろうな

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:36:09.72 ID:b0bpfaLs0.net
本人は何が言いたかったのか、
保健所がダメで
捨てられた場所に戻しておけと言いたかったのか

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:36:36.13 ID:w74oknOs0.net
間違ったこうだ

1 ツイッター運営会社
2 ペット文化
3 猫を捨てた人

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:38:14.99 ID:IWnf9TJM0.net
>>143
こういう事件が起きたって事だけを取り上げてツイッター運営を叩く事は俺にはできないかな・・・

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:38:17.91 ID:riD88zV00.net
>>143
相も変わらずきもいなお前は

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:38:39.30 ID:7QTuwo940.net
乙武といいコイツといい自分の発言の影響力の凄さを把握して無さすぎ

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:39:05.06 ID:b0bpfaLs0.net
1 しょこたんのおしり
2 だいがくせいのおしり
3 ねこのおしり

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:39:47.15 ID:bnjRYm/e0.net
腐女子はクズ

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:39:50.05 ID:Q56mWlDJ0.net
>>143
それも間違ってるわ


1 ID:w74oknOs0
2 ID:w74oknOs0
3 ID:w74oknOs0

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:41:41.64 ID:w74oknOs0.net
>>146
乙武は全国の障害者を馬鹿にしてるよね
たまたまあなたは成功したからいいかもしれないけど
一般人の障害者は障害を笑いに変える事なんてできやしませんよ

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:45:51.41 ID:IWnf9TJM0.net
>>150
ブラック企業を支えるブラック社員みたいな言い草だよな
というかあっちのスレの虫殺してちょっと心が痛む件とかお前とはちょくちょく意見が合うのはなんなのIDかぶりか何か?

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:47:10.66 ID:w74oknOs0.net
>>151
そりゃあ人間だもの
意見があうこともあればあわないこともあるさ
そんなことで争ったり、または好意をもったりするから、戦争と結婚はなくならない

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 06:48:00.74 ID:w+CBy0og0.net
叩くべきランキング

1位、猫


2位、猫をすてた人


3位、中川共

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 07:13:46.74 ID:3pz/eh/50.net
ID:w74oknOs0が自分に酔いすぎて気持ち悪い

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 07:44:32.95 ID:pd1GPMZa0.net
ID:w74oknOs0病院行って安楽死を薦める
治んねーよこの基地外

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 08:04:06.83 ID:gtG7OB9b0.net
野球民が野球をベースに作った猛虎弁、なんJ語等をマネしとる低脳サカ豚ンゴwwwwww
野球>>>>>>>>>>>>>>>球蹴り
やね(ニッコリ

なんでも実況J板 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%9F%E6%B3%81ch#.E3.81.AA.E3.82.93.E3.81.A7.E3.82.82.E5.AE.9F.E6.B3.81J.E6.9D.BF
なんJ語用語集・辞典・元ネタ
http://wikiwiki.jp/jivejupiter/
http://wikiwiki.jp/livejupiter/
http://earthblues.s26.xrea.com/wiki/
http://netyougo.com/nanj
http://moto-neta.com/tag/%E3%81%AA%E3%82%93j/

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 08:36:28.06 ID:3pz/eh/50.net
あげ

総レス数 157
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★