2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココア「シャロちゃんごめん。ここのお会計任せちゃってもいい?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:15:12.23 ID:/erZYPPV0.net
レストランで食事を終えると、ココアが突然そう切り出した。

「え……」

シャロは絶句した。
財布には、今月の生活費のすべてが入ってはいるが……。

「ほんとにごめんね! 今、私持ち合わせが無くて……」

ココアが申し訳なさそうな表情を作って、
顔の前で両手を合わせている。

「今度返すから。ねっ?」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:15:55.61 ID:bxagbS//0.net
やめろ

3 :シャロとかいう池沼:2014/08/15(金) 22:15:59.46 ID:JzGX+V2L0.net
やめろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:16:42.04 ID:/X3z4L2l0.net
俺が出そう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:17:52.67 ID:/erZYPPV0.net
「高かったけど、おいしかったねー」

帰り道、ココアが笑顔で言う。
確かに高かったな。シャロは思った。
普段している食事の、軽く10倍以上の値段だった。

「でも、やっぱりシャロちゃんってお金持ちなんだね。
 いつもお財布にあんなたくさんお金入れてるの?」

「う、うん……」

ココアの質問に、シャロは曖昧に返す。
食事の支払いで、今月の生活費がほぼ無くなってしまった。
給料日までの2週間。どうやって生活しよう。
ココアの話も上の空で、シャロはそればかりを考えていた。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:19:02.03 ID:Tf8wxYuF0.net
カウカウファイナンスに行く未来しか見えない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:19:28.65 ID:hPyThX0v0.net
生活費ほぼなくなる食事とかなんでしてんだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:21:00.15 ID:/erZYPPV0.net
「やっぱり無理だよね……」

家の中の食材をすべてかき集めたシャロは、
それらを前にしてため息交じりに呟いた。
小麦粉とパスタと調味料が数種類、
あとは今朝食べた残りのベーコンが少しある程度だった。

「2週間は長いなぁ」

どう節約して食べても、1週間の食事にも満たない量だ。
シャロは再び、ため息をついた。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:21:03.62 ID:qaY3OHwg0.net
割り勘でも残り1週間の食費なくなってますやん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:22:54.62 ID:bqypbtxZ0.net
いいぞぉ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:24:17.46 ID:3Fgb2cVH0.net
ララア「シャアちゃんごめん。ここのお会計任せちゃってもいい?」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:24:20.88 ID:/erZYPPV0.net
「とりあえず、明日はココアの働くラビットハウスに行ってみよう」

ココアは『今度返すから』と言っていた。
もしかしたら、今日はたまたま持っていなかっただけで、
家に帰ればあるのかも知れない。

「きっとそうだよね。あんまり深く考えないようにしないと」

先のことが不安で、シャロは胸を押し付けられるような、
嫌な息苦しさ、圧迫感を覚えていた。

「今日はもう寝よっと」

呟くように言うと、シャロは布団に潜り込んだ。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:25:40.20 ID:qHrCacma0.net
俺も胸を押し付けられるような、嫌な苦しさ、圧迫感を覚えた
シャロちゃんは俺が養ってあげるからおいで

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:26:17.28 ID:/X3z4L2l0.net
俺が貸そう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:27:27.07 ID:/erZYPPV0.net
「いらっしゃ……。あ、シャロさん」

「こんにちは。チノちゃん」

翌日。ラビットハウスに出向いたシャロを、チノが出迎えた。

「ココア、いる?」

単刀直入に訪ねた。

「ココアさんなら、2週間の長期休暇を取って実家に帰りましたよ」

え……?
シャロは、チノの発した言葉の意味がよく分からなくて、
しばし呆然とその場に立ち尽くしていた。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:27:30.06 ID:nC+0M3xz0.net
どうして日常系アニメはこうもエグいSSが作られるの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:27:48.39 ID:dZyQTYYn0.net
おじさんが全額負担しますのでどうがみんな幸せであってください

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:27:56.47 ID:bqypbtxZ0.net
いいねぇ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:28:33.69 ID:qHrCacma0.net
シャロちゃんが不幸なSSは大体ココアがクズ
あんなやつに近づかないで俺のとこにおいでシャロちゃん

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:28:45.70 ID:dZyQTYYn0.net
>>18
よくねぇよぶっとばすぞ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:30:48.27 ID:/X3z4L2l0.net
黒幕はチノ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:30:50.01 ID:/erZYPPV0.net
「すいません。ココアさんに何か御用が」

言いかけたチノが、少し考え込むような素振りを見せた。

「そういえば、伝言を預かっていたんでした。
 お金の件ですよね?」

「そ、そうよ!」

シャロが激しく反応した。
ココアはチノにお金を返すようにと、
言付けでもしておいてくれたのだろうか。
助かった。シャロは胸を撫で下ろした。

「ココアさんはお母さんにお小遣いをもらってくるそうですよ。
 それで返すからごめんね、ってシャロさんに伝えるように言っていました」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:31:05.78 ID:r2FDFxB90.net
体売ろうか

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:33:57.73 ID:/erZYPPV0.net
「はぁ……」

出てくるのはため息ばかりだった。
これから、どうやって生活していこう。
シャロは考えながら夜の街を歩いていた。

人に頼るのは簡単だ。
それこそ千夜やリゼに正直に話せば、
2週間程度なら食事の世話くらいしてくれるだろう。
しかし、それはシャロのプライドが許さなかった。
今まで全部一人でやってきたんだから。
今回もきっとなんとかできるよ。

「はぁ……」

ため息を繰り返し吐きながら、シャロはあてもなく夜の街を歩く。

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:35:07.04 ID:BLvKJwxX0.net
俺がお金やるからシャロちゃん元気出して!
見返りはいらないから!!

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:36:06.85 ID:qHrCacma0.net
こっそりとシャロちゃんの家の冷蔵庫に食糧支給した
元気だしてねシャロちゃん

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:37:10.36 ID:/X3z4L2l0.net
俺を頼れ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:37:17.67 ID:/erZYPPV0.net
「お嬢ちゃん、ひとり?」

突然声をかけられた。
気が付くと、俯いて地面ばかり見ていたようだ。
シャロはふと立ち止まり、顔を上げた。

「おじさんといっしょに遊ばない?」

脂ぎった顔に禿げ上がった頭。
全体的に丸い体型で、おなかだけが異様にぽっこりと膨らんでいる。
狸みたいな見た目の男が、シャロの目の前に立っていた。

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:38:11.66 ID:BLvKJwxX0.net
あ、あかん…
ワイのシャロちゃんの純潔が…

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:38:23.47 ID:bqypbtxZ0.net
いいよぉ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:38:42.65 ID:qHrCacma0.net
は?死ねよ狸デブ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:39:22.44 ID:dpIWLRF40.net
やばい

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:40:12.05 ID:BsYgKeGK0.net
やめろ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:40:23.54 ID:/erZYPPV0.net
「すいません。急いでいるので」

また視線を下げると、シャロは足早に立ち去ろうとした。

「お小遣い。あげるけど」

その背中に声が飛んできた。
シャロは立ち止ると、弾かれたように振り返る。

「一晩相手してくれたら、これだけ払うよ」

脂ぎった顔の横で三本指を立てた男は、
ニヤニヤといやらしい笑みを浮かべてそう言った。

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:41:22.70 ID:qHrCacma0.net
マジで死ね脂狸

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:41:32.78 ID:xbc2xQZs0.net
300円かぁ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:42:26.54 ID:ULY/YLnc0.net
3ユーロか

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:42:32.46 ID:BLvKJwxX0.net
シャロちゃんなら3000円でもついていきそうだから怖いよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:43:23.96 ID:+C7HaPsk0.net
3ジンバブエドルかぁ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:43:54.33 ID:ruJPvZzH0.net
うっ…ふぅ…

41 :以下、転載厳禁でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:43:58.97 ID:7HC6oDgO0.net
これは仕方ない売春

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:44:16.27 ID:bqypbtxZ0.net
シャロちゃん、3円あげるから付き合って

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:45:06.04 ID:dpIWLRF40.net
やめろ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:45:35.88 ID:/erZYPPV0.net
ホテルに入ると、シャロはまずシャワーを浴びた。

「どういうことか、分かっているよね?」

男の問いに、体にバスタオルを巻いただけの格好のシャロは黙って頷いた。
3万円。それが自分の体の価値だ。
ベッドに寝かされると男が覆いかぶさってくる。
鼻腔をくすぐるのは、汗臭さなんかでは無く、中年男性特有の嫌な臭い。

「じゃあ、たっぷりサービスしてもらおうかな」

男のいやらしい声が耳元で響く。
シャロはベッドに横になったまま顔を背けると、きつく目を閉じた。

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:46:24.78 ID:ULY/YLnc0.net
5円チョコあげたらキス許してくれそう

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:46:36.67 ID:qHrCacma0.net
死ね
クソデブ死ね
シャロちゃんは金じゃ買えない

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:46:44.12 ID:UuQHd+0u0.net
事後に300円投げつけたら最高

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:47:36.94 ID:bqypbtxZ0.net
ありがとう、ココアちゃん

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:48:06.87 ID:Cn9RxlNw0.net
シャロちゃんは3周目くらいから良さがわかった

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:48:58.65 ID:/erZYPPV0.net
数時間にわたり凌辱の限りを繰り返し、
シャロの体をその歪んだ欲望のはけ口にした男は、
タバコをふかしながら悪態をついていた。

「女ってのは楽でいいよなぁ。
 股を開けば簡単に金が稼げるんだからさぁ」

バスタオル一枚を体に巻き付けただけのシャロは、
ベッドのふちに腰掛けて、男の言葉にただ黙って耳を傾けている。

「どうせバイトとかもしたことないんだろ?
 ちゃんと汗水たらして働くってことをさぁ、覚えた方がいいよ」

シャロは膝の上で握った小さな拳を震わせて、
必死に屈辱に耐えていた。

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:49:43.90 ID:/X3z4L2l0.net
そこで俺が扉をぶち破ってこのおっさんを殴りに行く

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:49:51.32 ID:qHrCacma0.net
デカいのは体だけにしとけよ屑野郎が死ね

53 :以下、転載厳禁でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:50:09.39 ID:7HC6oDgO0.net
そのシーンなんで省くかな?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:50:42.57 ID:JHoyR7ZN0.net
これはそっとじ

55 :以下、転載厳禁でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:51:32.91 ID:7HC6oDgO0.net
シャロちゃん妊娠して子供おろす為にまた金が必要になる悪循環とか・・・

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:52:19.95 ID:/erZYPPV0.net
「だから最近の若いやつはダメなんだよ。
 年長者のありがたい言葉もろくに聞きやしねぇ」

黙って俯いているだけのシャロに飽きてしまったのか、
男は吐き捨てるように言うと立ち上がり、服を着た。

「あの、お金」

シャロは憔悴しきった顔を上げると、ようやくそれだけ言った。

「ああ」男はつまらなさそうな顔を向ける。
「ほらよ」

そうしてシャロに向かって紙幣を3枚投げた。

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:53:01.11 ID:qHrCacma0.net
老害クソデブかよ
さっさと死ね

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:53:23.91 ID:yDQA8uwc0.net
3000円か

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:55:36.61 ID:/erZYPPV0.net
シャロは床に這いつくばって金を拾い集めた。

「おー、おー。惨めだねぇ」

上から嫌な含みを持たせた声が降ってくる。

「これ」呟くように言ったシャロの言葉は、かすかに震えていた。
「三千円しかないじゃないですか……」

驚愕の表情を男に向けた。

「あー? 三千円じゃ少ないってか。
 じゃあお前、ちょっとこっち来いよ」

這いつくばったままのシャロの首を、
男が腕でがっちりと抱えた。

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:55:39.17 ID:vFBeXN7Y0.net
おっさんいい奴だな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:55:40.64 ID:/N82x+0K0.net
お前はなんなん?しゃろたそに恨みでもあるん?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:56:01.45 ID:bqypbtxZ0.net
いいよぉ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:56:09.10 ID:qHrCacma0.net
死ね死ねデブ死ね
殺す

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:56:49.03 ID:BLvKJwxX0.net
俺「シャロ!大丈夫か!?」ドアバタン

おっさん「な、なんだてめーは!」

俺「お前がシャロちゃんにした、極悪非道の限り、決して許さない」ドンッ

おっさん「あべし!!」

シャロ「…俺君…!わたし…汚されちゃった…!」

俺「もういいんだ…シャロ、俺はどんなことがあっても君を愛すると誓うよ、結婚しよう」

シャロ「……はい!」パァァァ

HAPPY END

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:58:13.04 ID:dpIWLRF40.net
シャロかわいそう
デブ死ねいやほんとマジで

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:59:02.38 ID:/erZYPPV0.net
「いっ! 痛いっ!」

男に首を抱えられたまま、
引きずられるようにしてシャロは、
室内にある大きな鏡の前に連れていかれた。

「おら。見てみろよ」

「ひっ」

そしてバスタオルを引きはがされた。
シャロは体を丸めると、慌てて手で前を隠す。

「おいおい」男は呆れたように言った。
「さっきまで俺の下で散々よがってたくせによぉ、
 今更恥ずかしがってんじゃねぇよ。
 おら。いいから鏡で自分の体見てみろ」

67 :以下、転載厳禁でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:59:53.83 ID:7HC6oDgO0.net
原作のシャロちゃんもこんな辛い経験を経てるんだと思うと応援したくなる

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 22:59:55.63 ID:qHrCacma0.net
お前が自分の体見てろやクソデブ
醜い体しやがって

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:00:50.88 ID:vFBeXN7Y0.net
こういうおっさん世代が社会を支えてくれていると思うと安心する

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:00:55.32 ID:nC+0M3xz0.net
見てて辛いのにどうして?
どうして苦しいのに右手が止まらない

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:01:11.63 ID:bqypbtxZ0.net
ココアちゃんのせいでシャロちゃんこんなんなってるよって電話したい

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:02:46.46 ID:/erZYPPV0.net
シャロは言われるままに、鏡の中の自分の体を見た。

「そんな貧相な体でよぉ、いくらもらえるって期待してたんだ」

横から男の声がする。
貧相な体。
少年のように平らな胸。
くびれもなく、すとんと凹凸のない腰からお尻にかけてのライン。
細いふともも。

「変に顔がいいから騙されちまったよ。
 まさかこんなガキだったとはなぁ。
 やってる最中も、あそこをたたせるのに必死だったぜ」

シャロの頭の中で、歪んだ笑い声が響いていた。

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:03:43.78 ID:/N82x+0K0.net
ホント死ねよ
その体つきがいいんだろ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:03:52.20 ID:qHrCacma0.net
クソデブジジイそれ以上俺のシャロちゃんを侮辱したら殺すぞボケ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:04:04.50 ID:bqypbtxZ0.net
貧乳がいいんだろ 分かってねーオヤジだな死ねよ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:04:56.78 ID:dpIWLRF40.net
http://i.imgur.com/o4VnYXZ.png

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:05:20.04 ID:qHrCacma0.net
>>76
死ね

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:06:09.26 ID:/erZYPPV0.net
どうやって帰ってきたのかも覚えていない。
家に着くなり嘔吐したことだけが頭の端にこびりついている。

「うっ……うううっ……」

シャロは自室のベッドで、声を殺して泣いていた。
酷く自分の体が汚れてしまったような気がして、
ホテルのお風呂で何度も体を洗ったが、
その不快感が拭われることは無かった。

「ううっ……」

シャロのすすり泣く声だけが、暗い部屋の中を支配していた。

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:07:06.41 ID:qHrCacma0.net
辛かったねシャロちゃん
俺のところおいで

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:07:22.63 ID:bqypbtxZ0.net
シャロちゃんちゅっちゅ

81 :【9,096円】広 告クリックしてね。:2014/08/15(金) 23:07:47.12 ID:ivRE6A470.net
しかし3000円だ
何買うのかな

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:08:21.09 ID:Xc86V3Du0.net
もやしなら2週間もつな

83 :以下、転載厳禁でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:08:43.13 ID:7HC6oDgO0.net
ちゃんとコンドームは付けてもらったのか?

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:08:50.22 ID:Hbyh83sS0.net
ああ〜イイっすね〜この手のSS好きだわ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:09:32.35 ID:/erZYPPV0.net
いつの間にか眠ってしまっていたようだ。
シャロは、何かを叩くような音で目を覚ました。

「シャロちゃーん」

小さな声がする。
どうやら家の玄関をノックする音だったようだ。
シャロは薄ぼんやりとした頭のまま、ベッドから降りた。

「シャロちゃーん」

ココアの声だろうか。
依然として、ドアを叩く音が響き続けていた。

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:09:57.35 ID:Cn9RxlNw0.net
ココア、貧乏、おっさん
どれが一番悪いのか

87 :以下、転載厳禁でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:10:16.80 ID:7HC6oDgO0.net
誰も悪くない
優しい世界

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:10:33.56 ID:dpIWLRF40.net
よくよく考えればココアのせいか

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:10:46.13 ID:qHrCacma0.net
シャロちゃんは何一つ悪くないよ
悪いのはクソデブと金借りたココアだからね

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:10:46.96 ID:3XBtRfcA0.net
ココア帰ってくんのはや

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:11:03.69 ID:F7yNtBCV0.net
シャロちゃん一万円で足の指舐めさせてくださいお願いします

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:13:08.34 ID:/erZYPPV0.net
「良かった! 千夜ちゃんに聞いたら、
 シャロちゃんの家はここだって言うから」

玄関のドアを開けると、ココアの笑顔が視界に飛び込んできた。

「はい、借りてたお金! ありがとね。
 お母さんにお小遣い貰ったんだー」

笑顔のままで続ける。

「ん? ああ、チノちゃんが2週間休み取ったって言ってたでしょ?
 家に帰ったのは一日だけだよ。さっき帰ってきたの」

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:13:46.68 ID:qHrCacma0.net
悪いのはおっさんだけになったな
マジで殺す

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:14:39.78 ID:bqypbtxZ0.net
なーんだ勘違いしたシャロちゃんが悪かったんだ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:15:16.92 ID:Xc86V3Du0.net
おっさん死ね

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:15:55.50 ID:TxOqO69h0.net
支援

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:16:44.34 ID:/erZYPPV0.net
ココアの顔をまともに見ていられなかった。
無垢な笑顔がひどく眩しくて、目の前にいるのに、
遠くの世界の人間のように感じられる。

「シャロちゃん、もしかして元気ない?
 ……あ、分かった! ダイエットしてるんでしょ?
 シャロちゃんスタイル良いんだから、そんなことしなくてもいいのに」

スタイル良いんだから。
鏡に映った自分の体を思い出した。

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:17:46.47 ID:dpIWLRF40.net
シャロが汚されたとも知らずに・・・

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:18:04.08 ID:BLvKJwxX0.net
(´;ω;`)シャロちゃん…

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:18:28.86 ID:qHrCacma0.net
無神経すぎだろこのぐらいしろ
http://i.imgur.com/qwp71RI.jpg

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:18:30.01 ID:earM830/0.net
ニヤニヤしちゃう

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:20:08.13 ID:Hbyh83sS0.net
ココアは明らかに悪意あるなこれ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:20:26.23 ID:/erZYPPV0.net
「私なんて、あちこちお肉がつきやすくて」

そう言ってココアは、おなかをさすると笑顔を見せた。
服の上からでも分かる。
膨らんだ胸。女性らしい下半身のシルエット。

「無理しないでしっかりご飯食べるんだよ?
 お金、ほんとにありがとね」

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:22:07.10 ID:bqypbtxZ0.net
ココアちゃんは天使だなぁ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:22:43.63 ID:qHrCacma0.net
クズは全員デブかよ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:22:59.35 ID:/N82x+0K0.net
いうほど胸なかったかと思ってみたら確かにいうほど胸なかった
http://i.imgur.com/3NjNAAl.jpg

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:23:40.05 ID:/erZYPPV0.net
キラキラと輝く笑顔を覗かせて、ココアは帰って行った。
彼女なら、ちゃんとお金をもらえたんだろうか。

「……」

そんなことを考えてしまう、自分がひどく嫌になる。
自室に戻ると、またベッドに潜り込んだ。
もう涙も出ない。いったい、何がいけないんだろう。

お金が無いせい?
子供みたいな体型のせい?
それとも。

……全部わかってる。
私のすべてがいけないんだ。

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:24:09.78 ID:qHrCacma0.net
シャロちゃんは悪くないよ
俺が養ってあげるからおいで

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:24:10.32 ID:ruJPvZzH0.net
ココア愛してる

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:24:23.90 ID:Ny7rQWF50.net
親のせいだろ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:24:25.38 ID:Hbyh83sS0.net
>>106
少年じゃねーか

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:24:36.12 ID:TxOqO69h0.net
このシャロちゃんを抱きしめて慰めてあげたい

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:24:59.87 ID:6i+pyumj0.net
あれココアまだシャロが貧乏って気付いてない設定じゃなかったの

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:26:49.99 ID:1FgVzjD70.net
ココアシャロお願い

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:27:30.51 ID:BLvKJwxX0.net
どうか、シャロちゃんが不自由なく幸せに暮らせますよう、何卒宜しくお願い申し上げます

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:27:44.87 ID:/erZYPPV0.net
見栄っ張りで、プライドが高くて、
そのくせ大した能力もなく、目標ばかりが大きい。

人間っていうものは、分相応にしか生きられない。

リゼ先輩みたいに。見た目も。才能も。家柄も。
全てを持っている人に憧れるなんて、分不相応もいいところなんだ。

シャロはベッドの横にある窓のふちに手をかけた。
立て付けが悪く、カラカラと大きな音がする。

完全に開け放たれると、
湿り気を帯びた空気が室内を満たした。
今日は、雨が降るのかな。
遠くの空に、真っ黒な雨雲が流れていくのが見えた。

終わり

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:28:12.29 ID:1FgVzjD70.net
おつ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:28:26.87 ID:bqypbtxZ0.net


119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:28:47.86 ID:dpIWLRF40.net


120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:28:48.11 ID:qHrCacma0.net
>>114
はい
http://i.imgur.com/2dz8QBv.jpg

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:28:52.54 ID:TxOqO69h0.net


122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:29:38.57 ID:/X3z4L2l0.net
青ブルマ「なんて話はどうでしょう〜」
シャロ「ぜったいにやめてー!!」

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:29:44.31 ID:Hbyh83sS0.net
   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:30:07.10 ID:dIqU9W0f0.net


125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:30:36.82 ID:/N82x+0K0.net
お嬢様学校に特待で入学してアルバイトと勉学を両立させ自立した生活を送ってるとかハイスペックすぎるだろシャロちゃん

126 :以下、転載厳禁でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:30:50.94 ID:7HC6oDgO0.net
これは原作のサイドストーリーにしてもいい完成度

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:31:10.35 ID:/erZYPPV0.net
読んでくれた方、レスくれた方、ありがとうございました。

不快な思いをされた方、申し訳ありません。
次は、心ぴょんぴょんする話を書きたいと思います。

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:31:24.36 ID:Xc86V3Du0.net
おつ
シャロちゃんは立派だよ!

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:31:35.79 ID:qHrCacma0.net
はよ
千夜シャロお願いします

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:31:41.07 ID:yv36Gado0.net


131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:32:22.70 ID:BLvKJwxX0.net

シャロちゃんかわいいよ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:33:25.80 ID:/N82x+0K0.net
http://i.imgur.com/TVE9jal.jpg

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:33:59.65 ID:S8XBvSjZ0.net
まーたけんじのせいで・・・

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:34:35.86 ID:qHrCacma0.net
>>133
シャロちゃん死んでないからけんじじゃない
あのクソスレはまだか

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:36:08.23 ID:RhDVaIt/i.net
>>134
お前昨日の妄想だらだらのキモオタか

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:37:03.22 ID:qHrCacma0.net
>>135
妄想だらだらなのはあのアホだろ
間違えるな

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:37:35.74 ID:RglMLIhi0.net
いいねえ

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:39:17.60 ID:RglMLIhi0.net
最高だよぉ

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:41:14.66 ID:S8XBvSjZ0.net
あとココアちゃんのこと悪く書いたやつは死ね

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:41:49.62 ID:UuQHd+0u0.net
全部ココアの仕込みかと思ったのに

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:43:06.24 ID:Fp2Hrm0B0.net
シャロに関してはこのくらいのほうがこころぴょんぴょんする

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/15(金) 23:45:40.67 ID:RglMLIhi0.net
ココアって男運なさそう
だから男に対するハードルがかなり低いよ

すごい価値のある体してんのに価値がないって思ってるんだもん

総レス数 142
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★