2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

割れ厨のクソ発言でランキング付けた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 09:20:59.28 ID:uBKuPaMA0.net
1位 購入厨
2位 本当に面白いものは買う
3位 財テク
4位 割る事に快感を覚えてきた
5位 タダで出来るのに馬鹿じゃ無いの
6位 割ったけどグッズ買ってるから正規ユーザー
7位 ゲームコーナーに居る奴らは馬鹿
8位 割ったけどお客様アンケートには答えてるからマトモなユーザー

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 09:21:41.29 ID:enYrpZeB0.net
購入厨なんて言葉あんのか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 09:22:11.94 ID:GA9umaB50.net
なんかどれもそこまでインパクトないな

4 :万民の神 ◆banmin.rOI :2014/08/17(日) 09:22:20.60 ID:3urE1evF0.net
もはや指が勝手に動く

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 09:22:23.38 ID:xeO2Vglm0.net
金払う価値のあるものを作れない会社が悪い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 09:22:26.66 ID:LcRKXUSXO.net
なんつーか、もう終わってるよな
しかも相当深刻なレベルで

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 09:23:25.62 ID:h6GaYNS50.net
これがほんとにスクエニが悪意持って仕込んだとすれば大問題だろ?マジコンユーザを客としてみてないわけだし。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 09:23:39.41 ID:089A6maZ0.net
8位でなんかわろた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 09:23:54.08 ID:ZEvBNbwZ0.net
電車の中で若いやつがスマホでxvideosでとか言ってるの聞いたけど
あれも割れ厨じゃないのか?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 09:24:17.26 ID:9WaTz9Wk0.net
        (ヽ三/) ))
         __  ( i)))   
        /⌒  ⌒\ \  今日も2ちゃんねるのZIPスレに貼りつくお
      /( ●)  (●)\ )   無料でエロ漫画が手に入るなんて最高だお
    ./:::::: ⌒(__人__)⌒::::\    作者への印税?そんなもん知らねえお
    |    (⌒)|r┬-|     |    オナニーできればそれでいいお
    ,┌、-、!.~〈`ー´/    _/
    | | | |  __ヽ、    /
    レレ'、ノ‐´   ̄〉  |
    `ー---‐一' ̄
             ___
           /⌒  ⌒\      
         / (●) (●) \    今日もエロ動画サイトでオナニーするお
        /::::::⌒(__人__)⌒::::: \    xvideosやFC2は天国だお
        |     |r┬-|     |    AVなんて買うのは高いし借りるのは面倒だから
          \      `ー'´     /     違法うpさまさまだお 
                           

          ____
        /ノ   ヽ、_\
      /( ○)}liil{(○)\        マジコン!?ふざけんじゃねえお!
     /    (__人__)   \        無料でゲームをやろうなんて盗人猛々しいお!
     |   ヽ |!!il|!|!l| /   |         制作会社の人が頑張って作ったゲームに
     \    |ェェェェ|    ./l!| !         お金を払うのは当然のことだお!
     /     `ー'    .\ |i           マジコンなんて今すぐ法律で規制すべきだお!
   /          ヽ !l ヽi            割れ厨はみんな死ぬべきだお!!
   (   丶- 、       しE |そ 
    `ー、_ノ         l、E ノ <
               レY^V^ヽl

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 09:24:34.64 ID:LxYfvakW0.net
1位と2位以外は聞いたことねえ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 09:25:00.08 ID:Tbo3LV660.net
6位と8位が似てるし全8位て
ネタがないなら無理するなよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 09:25:11.20 ID:bm1Bp/4N0.net
購入厨の意味を間違えてるやつが沸くスレ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 09:25:30.37 ID:VSvkqmF40.net
>>9
割れの意味調べてこい

15 :てんさいは「きんし」だよっ!アフィおにいちゃん♪:2014/08/17(日) 09:25:58.53 ID:KNO4Ml1R0.net
トレントと言う名前のバールで割った

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 09:27:00.80 ID:k5YeGiZx0.net
購入厨って、買っては積み買っては積みを繰り返し積みゲーの山を築く人のことか?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 09:28:01.31 ID:p4kvMY4Di.net
>>16
割れるものを金払って買ってる人の事を指す

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 09:28:12.51 ID:nwbuN/ur0.net
最近録画厨て言葉もみた

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 09:29:38.52 ID:Bdv1ygLv0.net
ひっでえな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 09:29:40.95 ID:LxYfvakW0.net
でもCOD4って購入者をDL者が上回った聞いたけどガチ?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 09:30:01.24 ID:1zBGDnp80.net
エロゲは高すぎるとかいうやつ
特典つけなきゃコンシューマーと値段対して変わらん

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 09:30:01.56 ID:VSvkqmF40.net
>>13
造語だから意味はいっぱいあるな
多分あながち間違ってない解釈だからそれはない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 09:31:57.19 ID:WQ+HXzEf0.net
「俺が割ることでお前らに迷惑かけてんの?」

「会社が潰れるとか続編が出ないとかそんなこと知るか
第一俺が買った所で潰れるところは潰れるんだよ」

「俺が買おうと思わない会社とかどうなっても構わん」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 09:32:21.64 ID:RrTbkj/R0.net
金払って買ってる奴
「俺たちは金を払っている分、元を取り戻そうという気持ちからしっかりとプレーをする分、
 ちゃんとしたレビューが書ける」

割れユーザー
「金を払うという行為は、クソゲーでも損をしたという気持ちになりたくないため、
 買ったソフトに肩入れをしてしまい正当なレビューができない。
 俺たちは全てのゲームに対し、平等に金を払っていないため、色眼鏡なくレビューができる」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 09:34:35.37 ID:QOBEzPk90.net
金払ってCD買うやつwwwww

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 09:35:27.18 ID:GwbIo82l0.net
>>24
前者のレビューがファミ通だとすると残念だけど後者の方が参考になるわ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 09:37:11.91 ID:y6mZXan+0.net
録画厨「録画すればBD買わなくていいwww」

うーん・・・・なるほど割れ厨と大差ないですな^^

28 :以下、転載厳禁でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 09:37:15.57 ID:f+RCaN170.net
>>20
DLって割れのこと?
DL版も販売してるからそれじゃなくて?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 09:37:16.48 ID:LxYfvakW0.net
レビューとかどれも参考にならんだろwwwwwwww

購入割れ関係なく書く人しだい


Amazonがいい例

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 09:37:36.27 ID:WQ+HXzEf0.net
>>26
大丈夫。ファミ通のレビューサイトだよ。

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 09:37:47.14 ID:k5YeGiZx0.net
割れ厨ってのは、デパ地下の試食コーナーで腹を満たして帰る乞食みたいなことしか言わんのな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 09:38:16.72 ID:DfaIGhp00.net
「俺たちは金を貰っている分、対価を払うという気持ちからしっかりと点数上乗せする分、
 ちゃんとしたレビューが書ける」

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 09:38:43.11 ID:xeO2Vglm0.net
>>26
ファミ通は金貰う側だからむしろ後者のほうが近い

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 09:39:52.00 ID:747AnAiz0.net
>>31
試食は体験版だろ
割れ厨は商品をいきなり開けて金も払わず店内で食ってる

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 09:39:59.74 ID:10IJVwTd0.net
>>10
いつの間にかxvideosやfc2に改変されててワロタ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 09:40:06.07 ID:wK1nSGl40.net
>>29
まだ使用していませんが〜 → ★★★★☆




?????

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 09:40:15.28 ID:LN7fRQQ90.net
ダウンコが「スキルのない奴は黙ってろ」とほざいてた

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 09:40:23.31 ID:ZE2iDkg40.net
>>28
普通のやつは正規にお金払ってダウンロードすることを指すが
割れ厨は違法アップロードされた割れデータをダウンロードするから
そもそも同じように考えることが無理

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 09:40:26.98 ID:qBsExPo30.net
hy

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 09:41:08.02 ID:k5YeGiZx0.net
>>34
それは食い逃げだな
乞食より最低だな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 09:42:28.20 ID:kfp2t2RX0.net
会社側にもメリットがある

も追加で

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 09:42:32.23 ID:Z3r3egqq0.net
>>10
実際こんなのばっかだろ
他人に罪悪感を被せて優越感に浸ってるだけ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 09:42:48.09 ID:haawUX6c0.net
割れできない奴は情弱
おれは神

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 09:43:02.03 ID:4ekyd1Ur0.net
会社側もソフト割ってるだろ
別に割っても問題ない

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 09:43:23.44 ID:xpj6wwF10.net
マジコンユーザーを客として見てない
が入ってない

729 名前:名前がない@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2008/07/16(水) 23:37:45 ID:+g1liFKc0
これがほんとにスクエニが悪意持って仕込んだとすれば大問題だろ?マジコンユーザを客としてみてないわけだし。
金持ちだけが客じゃないだろ。格差社会を推奨してる会社の体質が見えるな>スクエニ

843 名前:名前がない@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2008/07/16(水) 23:47:26 ID:+g1liFKc0
クラスでマジコン使ってる友達がドラクエ5の話しについていけなくなるけど、それでいじめが起きてその子が自殺したらスクエニは責任とれるのかよ
もしこれ読んでる社員がいたら急いで対策してください。

955 名前:名前がない@ただの名無しのようだ[] 投稿日:2008/07/17(木) 00:02:12 ID:n3XCPU/d0
もう終わったなこの会社
これ以降割れ民はスクエニのソフトを信用しない
自ら首を絞める結果になったな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 09:44:06.88 ID:LN7fRQQ90.net
面白ければ”中古”で買うよ ←買う気ゼロ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 09:44:59.53 ID:y6mZXan+0.net
割れ神>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>哀れな購入厨>>開発者(奴隷)


これな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 09:45:10.44 ID:ba1A+IsQ0.net
マジコン使ってる奴は友達からハブられて自分のやった事を反省するべき

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 09:45:42.63 ID:haawUX6c0.net
おまえらもっとスマートに生きようぜ?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 09:47:57.01 ID:ZEvBNbwZ0.net
>>44
これ聞いた事ある
イラストソフトや3DCGソフトを割って使ってるゲーム会社があるらしい

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 09:53:42.78 ID:wNH/S+6u0.net
イラストレーターが絵描きソフトをトレントで落としてるのが当たり前の世の中

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 09:56:09.08 ID:DfaIGhp00.net
もうマジコン死滅したけどな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 09:56:59.98 ID:LN7fRQQ90.net
某エロゲーメーカーが哀れだったな。
参入第一弾が発売日に割れて第二弾を待たずに倒産した。

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 09:57:52.57 ID:0/lCBWAD0.net
エロゲは毎月買いにいくのが楽しいんだよな
お祭りみたいな感じだわ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 09:59:01.68 ID:J13Fu8m20.net
>>50
OS割ってた日本一ソフトウェアとかな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 10:00:11.14 ID:fqu4SyZ20.net
多くのユーザーにプレイしてもらえて いい宣伝になってるんだから
むしろ会社は感謝するべきだろ

これがない

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 10:00:10.20 ID:XP36oUgK0.net
そこまでしてやりたいならそれでいいんじゃないの
それは本人の勝手だし取り締まるべきなら取り締まられてる

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 10:00:19.75 ID:kZGCxDtR0.net
自分より頭の悪いやつが作ったソフトに金払うのが馬鹿馬鹿しい
自分が作った方がましそもそもソフトで金儲けする方がおかしい詐欺だろそれ
元素を発見したこの元素を使用するにはお金かかりますって言われてはいそうですかってお金はらってるようなもん
譜面とかプログラムのような組み合わせは無限じゃなくて有限だから

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 10:00:28.39 ID:FWYl+dd40.net
マイクラのノッチは海賊党だっけか

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 10:00:38.67 ID:LN7fRQQ90.net
○○は□□で根こそぎぶっこ抜け! byネットランナー

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 10:00:54.20 ID:aMk3/1r40.net
買うほどのコンテンツじゃねーんだよw

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 10:01:15.68 ID:DfaIGhp00.net
>>60
ウィニー全盛期はたくさん売れてそう

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 10:02:54.93 ID:ZEvBNbwZ0.net
>>55
俺でも名前知ってるレベルの有名企業じゃないか
ゲーム業界もゲームユーザーも終わってるって事だな

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 10:03:20.33 ID:bHwnqFdn0.net
やっぱ割れ厨ってゴミだわ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 10:04:32.36 ID:haawUX6c0.net
やっぱ購入厨ってあたまわるいわ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 10:04:41.31 ID:FwtSttKY0.net
>>45
クソワロタ
やっぱ頭悪いんだな

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 10:07:26.63 ID:cv9k7ocj0.net
>>30
大丈夫?ファミ通のレビューサイトだよ?

68 :Please Click Ad !!@Reproduction:2014/08/17(日) 10:13:01.12 ID:+VRPITvW0.net
>>55
マジかよ日本一
失望した

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 10:13:58.10 ID:tZkY3x7V0.net
俺(私)らが宣伝して流行らせてやった、むしろ感謝しろって主張はベスト3には入ると思う
同人やってる奴にも似たような台詞吐く奴多いw

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 10:14:24.91 ID:DfaIGhp00.net
失望しました ガストちゃんのファンになります

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 10:20:28.40 ID:ZEvBNbwZ0.net
大東京トイボックスで新人が割れゲームエンジン使ってた話があったけど
アクワイアでそういう事があったってこと?それともフィクション?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 10:24:10.12 ID:xpj6wwF10.net
>>69
×同人
○二次創作

総レス数 72
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★