2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SC高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸16

328 :以下、VIPがお送りします:2014/08/23(土) 08:17:53.25 ID:0/U+tWNec
◆舛添を都知事から引き摺り下ろすスレ◆
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1406473809/

483 可愛い奥様@転載は禁止 2014/08/23(土) 00:03:39.76 ID:Pt0yURlX0
>>482
このスレ、勢いが無いのが残念
人集めてくれたら、一発で知事終了のネタ投下しますけど

485 可愛い奥様@転載は禁止 2014/08/23(土) 00:08:54.61 ID:z6rNIth00
>>484
連投できないから、一定の人数がいないと無理なんです。
あなただけでも、いるなら、レスお願いします。できれば何人かスレにあつめて、レス回転が欲しいのですけど

まずは一投目。
禿が訪韓した際に、下記記事内容を言ったとされています。過去、本人の著作などで何度も触れているので、
事実でしょうが。

舛添知事は鄭議長との会談の席で、

「1930年5月に福岡県若松市議会議員に出馬した父親弥次郎氏が広報チラシにハングルの名前を併記し、当時福岡に住んでいた韓国人の人権改善を公約として提示した」
と説明して父親の広報チラシ写真を見せ、代を継いだ韓国との親密な関係を強調したと議長室関係者が伝えた。
(中央SUNDAY第385号)

総レス数 1001
458 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★