2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

49歳無職の女の子だけど人生詰んだ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 21:54:20.66 ID:E7ihzGIAO.net
高齢独身だと怪しまれてアルバイトにも雇われないし雇われても暴力を含む激しいいじめに遭う
女子の人生つらすぎワロタ・・・ワロタwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 21:54:55.99 ID:TIIwBiZr0.net
女の子・・・?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 21:54:57.04 ID:xXcNN2C00.net
49歳は女の子とは言わない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 21:55:11.58 ID:Qo45ZQK80.net
んなことねえだろ
女の子はチヤホヤされてるし

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 21:55:18.72 ID:MMyioZXd0.net
もう孫がいてもおかしくないのにね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 21:55:35.43 ID:tUIkt9ae0.net
女の子言うなよババア
てかやらせろババア

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 21:56:20.59 ID:pIhsbMEp0.net
もう干しアワビも使い道無いな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 21:56:25.70 ID:1ai/MY0e0.net
もうあがってるの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 21:57:31.01 ID:LDWPHNpn0.net
手の甲うp

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 21:57:33.88 ID:iGeyq+Ky0.net
釣り針でかすぎんよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 21:58:17.08 ID:HOEWK6uq0.net
可愛い仕草頑張れば
実業家の後妻とか2人目以降になれるぞ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 21:59:01.46 ID:E7ihzGIAO.net
更年期つらすぎwwwww
2ヶ月生理が止まらず汗びっしょりになるし、ハゲるし、ホルモン治療したら糖尿病になるしもうアカン
オワタ・・・オワタよ・・・

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 22:02:32.61 ID:cPNMrM/Q0.net
糞デブやないか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 22:02:56.72 ID:tUIkt9ae0.net
>>12
マジか大変だなババア
てかやらせろババア

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 22:07:23.15 ID:E7ihzGIAO.net
連れ合いを亡くした爺さんの後妻に入るのが夢だったのに病気持ちになってオワタ・・・
緊急入院でクビなったから働かないかんのに仕事も見つからぬ・・・
お前らの若さが憎い・・・

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 22:09:36.22 ID:cPNMrM/Q0.net
ある程度事務のスキルあるなら引き合いあると思うぞ
うちも出来る事務の奴は多少金かかってもほしい
行き遅れはやめる心配がないから安心して仕事任せられるからな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 22:14:46.53 ID:E7ihzGIAO.net
事務は一般事務しかできないです
ワープロパソコン持ってるけどベーシックだし、エクセルとかワードとかわからないから学校に行こうと思った矢先に病になったよ
人としゃべれなくて対人が極端に駄目だからこの10年は期間雇用で肉体労働ばっかししてた

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 22:16:56.61 ID:bU9uPy470.net
うpないの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 22:17:06.37 ID:SABBsl9P0.net
半世紀が40個あつまると土器こねてたやつらがスマホとか作り出すと考えると結構すごい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 22:18:18.82 ID:cPNMrM/Q0.net
ExcelとWord微妙とかスキル低過ぎてそらヤバいわwww
少なくともアクセスぐらい出来ますぐらいだったら救い様あるのになw
簿記でもやって小さい事務所で経験だけ積めば

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 22:18:29.46 ID:E7ihzGIAO.net
頭や要領や性格や容姿がよくて仕事ができるんなら高齢毒女といえど詰まんのですよ
無能なままズルズルここまできてしまった自分が呪わしい・・・

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 22:19:06.70 ID:BqdNchBG0.net
どこから突っ込めばいいのかわからない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 22:21:57.10 ID:zRlk5jDX0.net
スレ立てるのが10年遅せぇよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 22:22:49.39 ID:E7ihzGIAO.net
田舎はね事務員さんは30歳以下の募集なんですよ
当たり前よね若くて素直な女子のほうがいいに決まってる
半世紀生きたうちなんか逆に気使って皆さん使いにくいやろ。。。
もうコンビニでもいいかなあ!どうせもう永くないし!

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 22:24:08.09 ID:Z9ZouniM0.net
あんたも2ch見始めた頃まだ30代前半だったんだろ。

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 22:24:56.22 ID:cPNMrM/Q0.net
死ぬ気になったら風俗でNNやってある程度稼げるだろ
一応ピル飲んどけ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 22:28:13.09 ID:E7ihzGIAO.net
>>25
まさにそうよ
気がついたらこんなことになっておったよ
こわいよねー2ちゃんねる

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 22:29:21.83 ID:HOEWK6uq0.net
>>27
今が10年前なんだよ

ってコピペ状態だよな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 22:30:37.58 ID:8xRB8iPI0.net
ワロタ〜よワロタ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 22:34:19.96 ID:E7ihzGIAO.net
>>26
ありえん
うちらの世代は風俗なんかようやられんよ
風俗でこの老醜を晒すくらいなら代行運転でもするよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 22:35:13.57 ID:etPG+oVj0.net
>>30
じゃぁ代行運転すればいいだろ
解決じゃん

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 22:35:13.80 ID:U5pmi30H0.net
おっぱいう…いや、やっぱいいです…

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 22:35:48.07 ID:bU9uPy470.net
解決してた

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 22:35:53.53 ID:vag37p9z0.net
女アピうざい

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 22:36:50.88 ID:cPNMrM/Q0.net
>>30
お前の世代が一番風俗落ちしてる奴多いから熟女風俗はやってるんだが?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 22:39:07.98 ID:OPZTCoMU0.net
ヤクルトのおばちゃんやればいいじゃん

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 22:39:14.57 ID:E7ihzGIAO.net
>>28
そうそうまさにそれ
とりかえしつかないと夜中に泣く・・・ことはないけど愕然とするは全く

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 22:39:35.28 ID:9/9QA86f0.net
>>27-28見て今日から2chマジでやめるわ
>>1は身につまされる39歳女の子

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 22:40:29.59 ID:XzZe3oTtO.net
来世に期待しようよ。
そんだけ苦しんだんなら来世はもっと幸せになるはずさ…

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 22:42:04.98 ID:E7ihzGIAO.net
>>31
糖尿病の薬飲んでて低血糖で昏睡する可能性があるから運転は極力したくないんだ
じゃなきゃ宅急便か郵便屋やってる

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 22:43:27.21 ID:cPNMrM/Q0.net
糖尿病って透析までいってんの?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 22:46:01.97 ID:VwhC0xgp0.net
うp

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 22:47:16.91 ID:E7ihzGIAO.net
>>34
うふふふふふふ
うれしいこと言うじゃないの

>>35
そうなん?
まあ、同世代でも綺麗な子は綺麗だからねー
うちには無理無理
需要もないし糖尿で性器周り腐ってるし頭もハゲてるし

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 22:48:29.67 ID:0xbmTp0Y0.net
残り時間1年 投了しますか?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 22:49:57.85 ID:cPNMrM/Q0.net
どんぐらいハゲてんの?
別に薦めてるわけじゃないけどハゲデブの熟女風俗嬢も居るぞ
客側からするとどういう神経してんだと思うけどな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 22:53:45.51 ID:E7ihzGIAO.net
>>36
あれなー求人出ないんよ
婆ちゃんになってもみんな辞めないからね
近所にあるんだけどね
70くらいの女子がミニスカート履いてがんばっとるは
みんな根性があんだね

>>38
うん まだ間に合うしいろいろリアルでがんばれ
いまのその美しさはもうすぐ衰えてなくなるし頭ものすご悪くなるから
人間50年ていうくらいだから、これはもうしかたないからな
よけいな世話だが豊かで充実した40代女子になってくれ!

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 22:54:37.31 ID:6U+Pnacdi.net
人間50年

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 22:55:45.74 ID:cPNMrM/Q0.net
ヤクルトのババアはキュロットだぞ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 22:58:29.97 ID:E7ihzGIAO.net
>>39
来世があるならいいけどさ、もう友達チラホラ死んでるけど来世なさそうなんだよな・・・
夢を壊して悪いけど今のこのていたらく、これがすべてなんだよ多分

>>41
今んとこはまだ大丈夫だけど重症だからいずれそうなる
神経障害がひどいから、目か手足が先になるかもな
正直こわくて眠れない時あるよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 22:59:00.91 ID:wffBIFT1O.net
>>1
俺が貰ってやるよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 22:59:36.82 ID:cPNMrM/Q0.net
病院でちゃんと治療すれば大丈夫だろ
介護やれば

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 23:03:16.37 ID:Z9ZouniM0.net
>>27
俺も同じだ。あの頃は大学生だった。今やバイトしかしたことないクズだ。海なんか20年行ってないぜ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 23:06:13.87 ID:E7ihzGIAO.net
>>42,44
ごめんわからんは

>>45
かなりハゲてる
小学生から指さされて「ハゲ女だー!」ってはやし立てられるレベル
みんな頭チラチラ見るから人前にはなるべく出たくない
ハゲ女子つらすぎ。。。
まあ、昔ソバージュにしてトサカ立ててたからしかたない・・・自業自得因果応報

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 23:09:32.72 ID:RyKNQ1fN0.net
28 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 02:46:29.30 ID:E7ihzGIAO
俺もガキの頃はよくやったなぁ
友達と深夜ウロウロすんのってそれだけでほんと楽しかった

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 23:10:18.19 ID:cPNMrM/Q0.net
ソバージュトサカwwww時代感じさせ過ぎww
リアルビーバップかよww

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 23:12:10.72 ID:etPG+oVj0.net
>>49
ギュッ抱きしめてあげたいけどハゲ女なんだよな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 23:13:12.74 ID:cPNMrM/Q0.net
ハゲの進行とまらんwww
11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/08/19(火) 00:08:51.04 ID:E7ihzGIAO
まーたファッションハゲか自慢か?喧嘩売ってんのか?

週刊中年ジャンプにありがちなこと
5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/08/19(火) 00:59:15.84 ID:E7ihzGIAO
主人公がハゲ



ただのハゲじゃねえかwwwww

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 23:14:21.80 ID:E7ihzGIAO.net
>>48
そうか、かわいいよなアレ
俺には似合わんな

>>51
おう、もらえ
高齢持病持ちだからちょっと掛け金高いけど死亡保険の受取人にしてやるよ
そのお金で新しい人生を切り開いてくださいくらいの気持ちは持ってる
でも本当は男苦手なんだよな
小学生あたりから今日まで男とは全く話せてない

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 23:14:24.36 ID:TDYeymsF0.net
とりあえずうp

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 23:15:37.02 ID:UFh1mGmn0.net
おつさんいい加減にしろ!

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 23:17:42.48 ID:etPG+oVj0.net
すき家バイトでいいじゃん

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 23:24:49.06 ID:9/9QA86f0.net
>>46
チクチクくるわ
良い人なんだね
だからこそ軽々しい励ましの言葉とか言えなくなるわ
でもそれでも頑張ってほしいって気持ちになるよ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 23:26:28.33 ID:E7ihzGIAO.net
>>51
大丈夫な人はそもそも糖尿病なんかならんのよね
この腐った性根が治らんかぎりアカンでしょうねぇ・・・

>>52
そうか、2ちゃんがあるからさみしくもなく危機感もなく過ごしてきちゃった同類かな
まあ、でも海なんかへは行かなかったけど、それなりに楽しかったよな
形になるものは何にも残らなかったけど・・・

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 23:32:15.24 ID:E7ihzGIAO.net
>>55
そうだよリアルビーバップだぜwwwww
ちなみに小泉今日子や中森明菜と同期な
あの頃のパーマは臭くて地肌にやたらしみたもんなぁ・・・しくったは

>>56
そうだよツルピカはげ丸女子だよ
こちとら無駄に半世紀生きてんだなめんなよ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 23:42:16.16 ID:E7ihzGIAO.net
>>59
ごめんね、おばさんそういうのわかんないからごめんね(;_;)

>>60
49にもなったらおっさんもおばさんも変わりないで正味な話

>>61
お前はハゲ女子が作った牛丼食えるのかよ
食えるってんなら面接行くがなぜか飲酒は受からないんだよなぁ

>>62
あっという間だよー
はやくこっちへおいでー

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 23:43:36.69 ID:RyKNQ1fN0.net
なんで一人称が「俺」なの?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 23:45:05.26 ID:E7ihzGIAO.net
よし、日付も変わるしドロンしますは
若者たちよがんばれ
俺も明日はハロワ行く
バイナラ(^-^)/~~

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 23:46:23.14 ID:RyKNQ1fN0.net
スルーかよ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 23:48:37.52 ID:E7ihzGIAO.net
>>66
だって女の子らしさ丸出しにしたらまんこまんこっていじめられちゃうやん(>_<)
わたし、もう寝るね!おやすみ(^з^)/チュッ☆

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 23:49:49.82 ID:g1GVtnOS0.net
>>69
俺と同じぐらいだな

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 23:54:47.45 ID:E7ihzGIAO.net
>>70
そうなん?ν即にはけっこう同世代多いけどvipは若者ばっかかと思ってた
お互い老体に鞭打ってがんばろうね♪o(^o^)o

総レス数 71
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★