2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポリネシアンセックス凄すぎわろたwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 14:08:37.85 ID:2PYzJ5AI0.net
1回のセックスで彼女13回イかせたったwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 14:09:37.31 ID:H3HK9dhK0.net
炭酸水うますぎワロッタ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 14:10:08.54 ID:8KM/SN7w0.net
モンゴリアンセックスなら軽く4千回はいかせられるよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 14:11:48.39 ID:2PYzJ5AI0.net
スペックはあえて省略させてもらうけど
彼女は俺の童貞卒業の相手。
彼女は俺の前にも経験はあったけどイったことは無かったらしい。
いろいろ試行錯誤してなんとかイけるようになったんだけど
それじゃどこまで行けるかなーと思ってちょっと興味があったポリネシアンセックスを試してみた訳ですよ。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 14:13:22.92 ID:2PYzJ5AI0.net
流れは
@ 1時間ぐらいイチャイチャ&愛撫
A 挿入しても30分は動かずに愛撫を続ける。
B 30分経ったら動いておk

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 14:14:39.28 ID:vho5RbU+0.net
なんか語り始めた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 14:14:57.92 ID:JbPnOVhVi.net
前1時間ベロチューしてから挿れたら挿れた瞬間イっててワロタ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 14:15:41.64 ID:2PYzJ5AI0.net
愛撫だけではイかせられなかったけど
挿入しながらの愛撫でまず3回イった。
2回イったあたりからもう彼女は
「もう動いてよぉ・・・!」って涙目で訴えかけてきてくっそ萌えたwww

9 :Please Click Ad:2014/08/20(水) 14:16:59.57 ID:laSQelHU0.net
予想外に伸びなくて泣いてる>>1かわいい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 14:17:12.34 ID:2PYzJ5AI0.net
んで30分間経って動き始めたらもう3分に1回ぐらいのペースでずっとイってんのwww
数えてたら13回イってたわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 14:17:39.57 ID:qhxjSwDI0.net
妄想sage

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 14:22:13.58 ID:nmmaP56o0.net
>>7
俺や

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 14:22:31.06 ID:2PYzJ5AI0.net
挿入してから動かない30分間は側位でずっとクリいじってた。
30分終わってそのままクリ触りながら動いてたら
「バックがいい・・・」って言われたけどそのまま5回目の絶頂を迎えるまではしつこくその体位で攻めた。
んでバックして寝バックして正常位してって感じで
どの体位で何回とまでは覚えてないけど合計13回イってたね。
「イきそう・・・!」って言われてからビクンビクンしたらその度に
「またイったん?」って確認したから回数に間違いは無いはず。

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 14:23:33.70 ID:2PYzJ5AI0.net
以上だ。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 14:24:32.04 ID:G4lLwcLW0.net
1時間くらいイチャイチャは必要なん?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 14:25:04.72 ID:ZqlaryKS0.net
>>15
気分を高めるんだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 14:26:00.77 ID:dWNuo/3T0.net
流れは
@ 1時間ぐらいイチャイチャ&愛撫
A 挿入しても30分は動かずに愛撫を続ける。
B 萎えて終了

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 14:26:13.53 ID:2PYzJ5AI0.net
>>15
多分必要。いちゃいちゃっていうか普通に前戯だから69とかもしてたぞ。

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 14:26:19.65 ID:quJIp8/d0.net
ぶっちゃけた話女からするともう5分くらいで乾いちゃって痛いだけなんだよ・・・
痛みで汁が出てるだけ、鼻刺激すると鼻水が出るようなもの

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 14:26:24.88 ID:U81Q/x1T0.net
夏場にポリネシアンとかやりたくない
童貞だけど

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 14:27:28.90 ID:2PYzJ5AI0.net
>>17
それが心配だったけど喘ぎ声聞いてたら萎えんかったわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 14:28:46.92 ID:GhMxDBzV0.net
ゲルマンセックス ←精密そう
ロシアンセックス ←厚着してやってそう
シベリアンセックス ←もっと厚着してそう
アメリカンセックス ←適当そう

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 14:29:02.47 ID:cwg1uF9q0.net
>>19
不感症女乙
っていうか男が下手くそなだけだろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 14:29:24.94 ID:n6KMHQQo0.net
真夏に数時間もひっついてるとか発狂するわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 14:29:37.91 ID:2PYzJ5AI0.net
>>19
愛撫中は表面は乾いてきちゃったりするけど中はずっとドロドロだったぞ。
指を唾液で濡らしとけば愛撫も問題ないし。

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 14:29:42.32 ID:quJIp8/d0.net
ちゃんとローション使ってくれるならわかるけどだるいだけだよね

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 14:30:23.45 ID:2PYzJ5AI0.net
>>24
クーラー大正義やで

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 14:31:58.91 ID:dWNuo/3T0.net
よっぽどクリ開発されてないとずっと触ってたら痛くなってくるだろうな
亀頭で考えてみろよ

>>25
そんだけいかせてずっとドロドロってその女病気じゃね
普通粘り気なくなってくるけど

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 14:32:13.76 ID:2PYzJ5AI0.net
>>26
中はずっとドロドロだったし表面が乾いても唾液で十分な感じだったぞ。
痛いなんて一言も言われなかったし。

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 14:32:18.13 ID:GhMxDBzV0.net
>>27
自分語りでなんJ追い出され奴wwwwwww

31 ::2014/08/20(水) 14:33:31.08 ID:xe4B+I9x0.net
中古で満足する男って…

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 14:34:16.38 ID:n6KMHQQo0.net
精液はいっぱい出るの?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 14:34:30.24 ID:2PYzJ5AI0.net
>>28
逆じゃね?
始めはサラサラトロトロな感じで徐々にドロドロネチネチになってくる。
今まででも痛かったらちゃんと言ってくれてたけどその時は痛いなんて一言も言わなかったぞ。

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 14:36:00.10 ID:2PYzJ5AI0.net
>>31
そりゃ真っ白な相手の方がいいけど俺だって初恋ってわけじゃないんだから相手のことなんて言えないだろ。
>>32
結構出たと思う。

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 14:36:38.46 ID:jF7lg5Ke0.net
それ演技だよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 14:37:41.68 ID:kqbi62lK0.net
ボルチオ関連は童貞でも真実味出せられるからちょうどいいよね

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 14:38:23.35 ID:JLadU3bX0.net
試す相手がいないもの

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 14:38:42.07 ID:rvBnGqsi0.net
どこの店だ?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 14:39:57.83 ID:2PYzJ5AI0.net
>>35
絶対それ言う奴いると思った。
本当に13回イった証拠は無いけど演技って証拠もないだろうよ。

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 14:39:59.66 ID:ZqlaryKS0.net
このスレ見てたら興奮してきた
ポリネシアン・セックスしてくれる彼女欲しい

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 14:40:41.61 ID:dWNuo/3T0.net
>>33
おうもう休んでいいぞ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 14:42:58.59 ID:2PYzJ5AI0.net
>>36
ボルチオはまだあんまわからんけど普通に奥突かれんのは好きみたいだよ。
過去に1回だけ行為中に彼女がすごいビックリしたみたいに仰け反ったから何だと思ったら
「今1回だけ子宮に入った・・・痛かった・・・。」って言われたわ。

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 14:43:19.61 ID:7mxaMCM20.net
そんな変態相手なのに写真の1枚もないのか

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 14:43:21.11 ID:7mxaMCM20.net
そんな変態相手なのに写真の1枚もないのか

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 14:44:37.66 ID:2PYzJ5AI0.net
>>38
彼女の家だよ。
>>43
ねぇよ。あってもはらねぇよ。

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★