2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

るろうに剣心関係者「実写で巴を演じられる女優は日本にいない」 ゴリ押し女優で即決した薫「・・・・」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:23:15.01 ID:TRlCr6Oi0.net
wwwwwwwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:24:29.91 ID:Jh92+LJa0.net
またjaneで自演バレた例のアホかな?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:25:06.81 ID:dYCAPXeG0.net
そらそうなるわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:26:01.89 ID:9t37vRFG0.net
その発言したスタッフ、薫のキチガイ信者にボコられててクソッワロタ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:26:57.76 ID:EPw3l+Y50.net
薫なんてAKBでも剛力でも務まるが巴はなあ…

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:27:45.79 ID:TRlCr6Oi0.net
>>4
ここにももうすぐそのキチガイ信者が湧いてくるに10000うまいぼーwwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:29:57.96 ID:/EHCP7FX0.net
>>1
極めて正論。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:30:40.66 ID:R974hs6O0.net
武井咲の声がめっちゃ嫌い
鼻が詰まったようなこびた声

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:31:05.34 ID:5qYc1dxQ0.net
まぁ巴のせいで年上好きになった奴等も少なくないだろうし
無理にやってもバッシングを受けるだけ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:31:36.51 ID:yDXE0YJ00.net
>>8
あいつは薫役だから救われた
巴役なら暴動起きてた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:32:25.05 ID:ax66fVcM0.net
巴は剛力だよね、どう考えても

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:32:48.51 ID:Ts9ZQFPb0.net
清楚貞淑な御姉様が今の日本には皆無ってこと?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:32:50.00 ID:2NJgkkYQ0.net
なんとなくだけど巴を本当に剛力がやりそうな予感がして恐いんだよな…

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:33:01.95 ID:UmGGGnlu0.net
江角マキコでいいだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:33:30.39 ID:WzPT5MMA0.net
巴を演じられるのは大島優子だけだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:33:48.47 ID:GNtvNWlu0.net
女優のせいにしてる時点で監督の無能さが伺えるな
素直に追憶編はOVAが神すぎてあれを超えるものを創れる自信がありませんって言えよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:33:52.01 ID:Ze5zcYpb0.net
吉永小百合をもう20歳ぐらい若くした感じの女優がいれば……

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:34:26.63 ID:6tKXiBsG0.net
演じるだけならできるだろ
実際に巴みたいな女優がいるかは知らんが

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:34:37.20 ID:TRlCr6Oi0.net
>>16
撮れる監督がいねーよなwwwww
女優以前の問題

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:34:41.21 ID:3clFVNwo0.net
>>14
越えちゃいけない(年齢)ライン考えろよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:36:17.96 ID:tw8X87pm0.net
しかし最高傑作の追憶編から逃げたらこの監督と佐藤健は一生腰抜けのチキンとして語り継がれるだろう
それはそれでまた面白いけどなw

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:36:20.53 ID:ML/7xkoJO.net
ルパン・ぬーべーといい、どうせwなんだから、どうでもいいわ。

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:36:27.73 ID:UmGGGnlu0.net
あんな線の細いキャラが合う人はそもそも芸能界なんて目指さないだろう
オーディションやるしかないな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:37:21.61 ID:9zKy/erh0.net
小保方しかいない

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:37:37.86 ID:u4FkVkNN0.net
>>13
ラノベ原作のドラマとかならまだしも
既に映画三本撮ってそこそこ当たってるシリーズを一人のゴリ押しのためにぶっ壊すってのはさすがにないだろう

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:37:39.58 ID:8q011nPV0.net
それより操だろ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:37:58.07 ID:Jh92+LJa0.net
janeの仕様も理解できずに自演がバレてしまった情弱ちゃん(1/2)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1320220457/144

144 :世間の正直な反応:2011/11/12(土) 19:25:24.51 ID:iOIHkwlz0 122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2011/11/12(土) 16:27:10.31 ID:GaHpMVhQ [3/9] 薫とはナンだった?

141 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2011/11/12(土) 16:28:01.16 ID:Phg0Vivm 巴がいれば薫とかいらない

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2011/11/12(土) 16:31:50.50 ID:zgWVRC5R [2/6] 如何に薫がゴミか痛感させられるな

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2011/11/12(土) 16:31:56.74 ID:GaHpMVhQ [4/9] これ、つい億編をTVシリーズでやれよ 薫や弥彦なんかいらmn

241 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2011/11/12(土) 16:35:00.69 ID:POt2Mjag 薫はオタは必死すぎて受け付けなくなった

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2011/11/12(土) 16:35:12.43 ID:zgWVRC5R [3/6] 薫が代わりに死ねば良いのになあ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:38:08.98 ID:299cB73d0.net
>>26
適当なAKBで済ませるだろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:38:16.70 ID:EPw3l+Y50.net
古橋が無駄に神クオリティのOVAなんて作っちゃうから実写製作チーム一同怖じ気付いて縮こまっちゃってんじゃんwwww

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:38:29.27 ID:u4FkVkNN0.net
>>21
そもそも抜刀斎を佐藤がやるのもどうかと思うわ
当時16歳だぞ剣心

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:38:38.35 ID:CWJ/GN6i0.net
仲間由紀恵が若かったらなぁ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:39:16.52 ID:Jh92+LJa0.net
自分の書き込みと自分への返信にマークが付くことも知らない情弱ちゃん(2/2)
249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2011/11/12(土) 16:35:36.16 ID:/csKw2yX [1/2] まあ、薫は人買いに買われたことがある剣 心に 「まさかそんな人買いみたいな真似するな んて!」 とかいって竹刀で殴りまくったもんな

275 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2011/11/12(土) 16:36:58.31 ID:+iIJDv6r 巴の後に薫はないわー

307 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2011/11/12(土) 16:39:14.17 ID:HczDQk6+ 薫って人気ないくせにオタがすんげー必死 なんだよな確か

巴きたーーーーーーー

390 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2011/11/12(土) 16:45:20.41 ID:shaWXck4 [5/7] >>307 http://www.kenshin-tv.com/kamiya/odai/no10_result.html
結婚するなら誰?恋人にするなら 誰?兄弟にするなら誰?結果発表! 「結婚したいキャラ」 「恋人にしたい キャラ」 「兄弟にしたいキャラ」

第一位 緋村 剣心 第一位 相 楽 左之助 第一位 明神 弥彦 第二位 雪代 巴 第二位 瀬 田 宗次郎 第二位 相楽 左之助 第三位 斎藤 一 第三位 雪 代 巴 第三位 瀬田 宗次郎
第四位 緋村 抜刀斎 第四位 四乃 森 蒼紫 第四位 緋村 剣心 第五位 高荷 恵 第五位 巻町 操 第五位 巻町 操 第六位 四乃森 蒼紫
第六位 斎藤 一 第六位 雪代 巴 全てにランクインしている巴 全てにラン ク外な薫 この結果で薫信者が発狂したらしい

391 自分返信:名無しさん@お腹いっぱ い。[sage] 投稿日:2011/11/12(土) 16:45:20.63 ID:YesRv5bc >>386 梅毒売女薫のオタは巴ストーカーだから

423 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2011/11/12(土) 16:47:25.79 ID:Oe1uQUd4 >>390 薫ワロタ さすが中古

445 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2011/11/12(土) 16:48:58.56 ID:zI4Nn4xV アニメの薫とかいうのはキモかったが こっちのヒロインはええな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:39:38.95 ID:bvBTmLWg0.net
薫は俺が女装しても出来そうだけど巴はガッキーレベルの女優でもうーん…ってなるわ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:40:05.95 ID:/EHCP7FX0.net
どうでもいいです

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:40:15.78 ID:j1q1TsMs0.net
ovaで完成しすぎてて実写でやる必要を感じない

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:40:34.06 ID:KfJbwxqf0.net
武井が巴じゃなくて安堵した奴は多いはず

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:40:50.53 ID:H0Jd/Ygz0.net
蒼井優好きだけどあれはやめてほしかった

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:41:04.97 ID:WzPT5MMA0.net
http://uproda.2ch-library.com/818048V6N/lib818048.jpg
http://uproda.2ch-library.com/818047Z2R/lib818047.jpg

完全に一致

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:41:24.69 ID:SQb1oe810.net
恵がまず全然違う件

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:41:58.01 ID:1e29lRCX0.net
梅毒先にかかったの剣心だろ星霜編見てないやつ多すぎ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:41:58.40 ID:fZVRnAI70.net
中谷美紀が若かったらなぁ
菅野美穂が若かったらなぁ
竹内結子が若かったらなぁ
夏目雅子が生きてたらなぁ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:42:54.70 ID:TRlCr6Oi0.net
>>37
蒼井優の雰囲気だけは巴に合ってた気がする

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:43:25.84 ID:j1q1TsMs0.net
>>37
あれは解せなかった、どうにもこうにもちぐはぐすぎて
実写は女性陣のキャストでうーんとなること多いな、恵も由美も薫も

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:43:33.82 ID:XhHYAV9v0.net
巴ってそんな人気高かったのか

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:43:55.21 ID:2NJgkkYQ0.net
>>41
中谷美紀の若いときならまだなんとか…

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:44:14.35 ID:Nk1msem80.net
劇団とは?
長年に渡り、2chのるろうに剣心関連スレを中心に荒らし行為を行っている人物です。
ID切り替えを駆使した自演による荒らし行為を多用することから、「劇団」と呼ばれるようになりました。
発言内容は「神谷薫ならびに原作sage」「雪代巴ならびに追憶編age」に集約されます。
上記内容の発言をスレッドの主旨に関係なく繰り返しては、場の話題を自分が望む方向へ運ぼうとし、注意喚起する人物には「薫信者」のレッテルを貼って、排斥します。
遭遇時は徹底したスルーを心がけてください。

過去の発言内容から推察される人物像
女性
30代後半〜40代(1970年代生まれ?)
無職。社会人経験が無いもしくは極端に乏しい
神奈川県川崎市鶴見区近辺在住の可能性あり
マンション住まい
家族と同居
独身。恋人なし
友人はいない、もしくは非常に少ない
神谷薫というキャラクターを憎んでいる
雪代巴というキャラクターに自己を重ね、偏愛している
ラルクファン(水遁データ魚拓)
邦楽板でも荒らし行為(主にミスチルアンチ)を行っていた。邦楽板での通称は偽皮
極端に思い込みが激しく、自分に都合の悪い真実・現実を受け入れることができない
想像力が欠如しており、そのため、他人を攻撃することに躊躇いがない
単語の誤字誤用が多く、日本語の文法に多々誤りが見受けられる(そのため、一部で学習障害の可能性を指摘されている)
http://rkarashi.wiki.fc2.com/wiki/%E7%9B%AE%E7%9A%84%E3%80%81%E4%BA%BA%E7%89%A9%E5%83%8F%E3%80%81%E5%87%BA%E7%8F%BE%E5%A0%B4%E6%89%80

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:44:34.72 ID:5qYc1dxQ0.net
>>44
まぁ薫の上位互換だし

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:45:47.44 ID:TRlCr6Oi0.net
>>44
人気投票は女キャラでトップやで
ちなみに薫は掠りもしてない

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:46:07.38 ID:UmGGGnlu0.net
>>44
複雑なキャラだし下手すればただの糞ビッチになりかねない

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:47:07.83 ID:TRlCr6Oi0.net
>>49
どこが雑だよ薫と勘違いしてんのかOVA見ろ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:47:44.88 ID:TRlCr6Oi0.net
>>30
本人は志願してるが↓

佐藤「やり残したことがあるとすれば巴とのエピソード。剣心の頬の傷が生まれた過去を演じてみたい気持ちがあった。」

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:48:10.30 ID:H0Jd/Ygz0.net
あれ蒼井優が巴かと思ってたらあれはまた違うのか
薫とか恵とかわかりにくいな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:48:31.80 ID:9t37vRFG0.net
>>51
自惚れもいいとこ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:48:33.67 ID:Nk1msem80.net
>>48
巴こそかすりもしてないんだけどなんで嘘ついたん?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:48:36.55 ID:UmGGGnlu0.net
>>50
どういうことだ 文字を見ろ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:48:42.72 ID:j1q1TsMs0.net
>>44
正直巴は原作読んだときは言動がふわふわしててビッチかと思った
その後ova見て認識を改めた

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:49:51.66 ID:WzPT5MMA0.net
巴って中古だよね?
組織の連中にレイプされまくったんでしょ?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:49:55.75 ID:XhHYAV9v0.net
そっか俺OVA見てないからか
巴とか正直誰でもいいんだけど

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:51:19.85 ID:YWzLO2WQ0.net
>>38
2枚目グロ画像じゃねえか死ね

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:51:24.16 ID:bvBTmLWg0.net
>>51
ついに時代劇アニメNo.1
実写向きコンテンツNo.1
の追憶編が実写化されるのか…
……何年待ち焦がれたことか、感慨深いな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:52:29.20 ID:TRlCr6Oi0.net
>>54
公式ランキングで1位
ニコニコ人気投票で4位
お前こそなんで嘘ついた?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:52:40.48 ID:DQ8Y7kIVi.net
まーたキチガイ劇団さんの自演かよ
パターン決まりすぎてて簡単に分かるわ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:53:22.91 ID:eclGrSYO0.net
薫も原作に忠実に不細工だったから
巴も忠実に美人にしてくれるはず

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:54:04.99 ID:2R9giAAc0.net
キチガイ劇団員は原作否定して何が面白いの?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:54:27.36 ID:Jh92+LJa0.net
最近はマンコ丸出しの文体じゃないみたいだがそれでバレてないつもりなのかね

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:54:39.48 ID:2NJgkkYQ0.net
松下奈緒は?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:54:54.15 ID:Nk1msem80.net
>>61
その公式ランキングってキネマ版(笑)でしょ?
しかも結局それでも薫女キャラだと2番目だよね?
両方ネットで投票出来る奴だしなー
本誌の投票だと一回も巴ランクインしてないで薫はランクインしてる事実から眼を背けるなよ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:55:39.24 ID:YWzLO2WQ0.net
名前分からないけど味ポンのCMに出てくる着物着た人がもう少し若ければ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:55:46.28 ID:eclGrSYO0.net
>>61
虚言癖薫信者はほっとけ触るな危険

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:55:57.85 ID:2R9giAAc0.net
巴って原作でもそんなに出番ないよね
なんでこんなキチガイついちゃったんだ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:57:23.77 ID:DQ8Y7kIVi.net
いい加減劇団死ねよ
漫画板でえんえんやってろ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:57:42.24 ID:TRlCr6Oi0.net
>>67
本誌のランキングは巴登場前だから当たり前だカス
最新のランキングがこれ
現実受け止めて去れよ腐マンコ薫

公式人気投票結果発表
http://www.kenshin-tv.com/kamiya/odai/no02_result.html
『昔好きだったキャラクター』      『今好きなキャラクター』
1位 緋村 剣心              1位  雪代 巴
2位 瀬田宗次郎             2位  緋村 剣心
3位 斎藤 一                3位  斎藤 一
4位 相良佐野助             4位 瀬田宗次郎
5位 神谷 薫                5位 緋村抜刀斎
6位 四乃森蒼紫             6位 雪代 縁

     http://www.kenshin-tv.com/kamiya/odai/no10_result.html
   結婚するなら誰?恋人にするなら誰?兄弟にするなら誰?結果発表!
「結婚したいキャラ」      「恋人にしたいキャラ」     「兄弟にしたいキャラ」
                  
第一位 緋村 剣心       第一位 相楽 左之助     第一位 明神 弥彦

第二位 雪代 巴         第二位 瀬田 宗次郎     第二位 相楽 左之助

第三位 斎藤 一         第三位 雪代 巴        第三位 瀬田 宗次郎

第四位 緋村 抜刀斎      第四位 四乃森 蒼紫      第四位 緋村 剣心

第五位 高荷 恵         第五位 巻町 操         第五位 巻町 操

第六位 四乃森 蒼紫      第六位 斎藤 一         第六位 雪代 巴

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:58:12.88 ID:eclGrSYO0.net
>>6の予言的中wwwww

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:58:27.12 ID:YWzLO2WQ0.net
>>66
もうちょっと儚げというか薄幸感があった方が良い気がする

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:58:52.26 ID:fZVRnAI70.net
嫉妬薫豚ってどこにでも沸いてくるな
悪害すぎるわ、こいつ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 16:59:17.71 ID:Nk1msem80.net
>>72
両方薫入ってんじゃん 現実受け止めてないのどっちだよwwwwwwww

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:00:02.62 ID:Jh92+LJa0.net
な、いつものパターンだ
「キチガイ信者が来る」「予言的中」「触るな放っとけ」
いつ飽きるんだよお前

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:00:10.70 ID:j1q1TsMs0.net
もし実写するならルックスはそこそこでもいいからきれいな所作のできる人がいいな
付け焼刃の佇まいは見ていてげんなりする

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:00:45.93 ID:TRlCr6Oi0.net
>>76
昔好きだった以外どこに入ってるのかな?ショックで目が腐ってるのか腐まんこよ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:00:58.18 ID:5qYc1dxQ0.net
>>76
盲目なの?

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:01:51.64 ID:Z/ir1TrSi.net
巴は木村多江かなぁ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:02:42.12 ID:DQ8Y7kIVi.net
そんな誰も知らんようなマイナーネット投票で勝ち誇ってもね…

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:02:45.98 ID:3yUTkWrN0.net
たまらんなぁ・・
まさに絶滅危惧種の大和撫子


剣心とセックス
http://i.imgur.com/Euz8sMA.gif
http://i.imgur.com/eLJws18.gif
http://i.imgur.com/MpKuXkC.gif
http://i.imgur.com/tbdYchq.gif
http://i.imgur.com/Wlu3XEQ.gif
http://i.imgur.com/67aZYNU.gif
http://i.imgur.com/P7jA1Vm.gif
月経
http://i.imgur.com/PPBfGxX.gif
乱れ髪
http://i.imgur.com/E8vBho7.gif
首かしげ萌え
http://i.imgur.com/WJ4Bn3X.gif
事後
http://i.imgur.com/Xsv40pN.gif
白梅香とんとん
http://i.imgur.com/hDGxKvT.gif

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:03:57.87 ID:9t37vRFG0.net
>>72
薫ヲタのキチガイが巴に憎悪抱きまくりな理由がわかったww
これは惨めだわ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:04:45.36 ID:DQ8Y7kIVi.net
こいついつも同じ口調で分かり易すぎだろ
自演する気無いんのか?

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:04:49.99 ID:TRlCr6Oi0.net
>>83
ふつくしい

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:04:59.08 ID:j1q1TsMs0.net
>>81
巴をやるにはさすがに年がいってるけど、雰囲気や佇まいはぴったりかも
日本舞踊やってるんだっけ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:06:24.32 ID:3yUTkWrN0.net
>>83
巴は仕草とか所作が色っぽくてやばい
こういう内面から滲み出るものは演技ではどうにもならないから難しい

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:07:21.71 ID:Jh92+LJa0.net
ID変え忘れてますよ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:07:39.66 ID:Z/ir1TrSi.net
>>87
木村多江って言えば「幸薄い」が代名詞だからな
大奥の頃ならベストだったかもなぁ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:08:07.79 ID:DQ8Y7kIVi.net
>>88
あーあー

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:08:25.93 ID:3yUTkWrN0.net
>>89
いや拾ったgifにコメントしただけだからw

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:09:28.56 ID:LppgTi570.net
なんで巴好きと薫好きが仲悪いのかが解らん
両方居ないと、るろ剣は成立しないだろうに
ただ演技的に巴の方が難しいのは解る
真っ直ぐな薫に対して巴は複雑な内心を持ってた女性だから
相当な演技力が必要でしかも若くないといけないから女優選びは大変だろうなとは思う

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:09:38.80 ID:Jh92+LJa0.net
>>92
それはすまんかった

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:09:43.18 ID:TRlCr6Oi0.net
>>88
しかもこれで18歳とかいうむちゃくちゃな設定だからなwwwwwwwwwwwwwwwww
OVA監督は女に夢見すぎwwwwwwwwwwwwwwwwww

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:11:31.90 ID:dPeIRent0.net
(そもそも二次元の美少女を現実の女優が演じて文句出ないはずは無いんじゃよ)

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:11:35.26 ID:DQ8Y7kIVi.net
>>93
巴好きと薫好きが仲悪いんじゃないんだぜ
巴信者の劇団っていう一人のキチガイが薫サゲ原作サゲしまくってるから嫌われてるだけ
るろ剣スレ見る時はマジでこれ知ってた方がいい
唐突に薫サゲか原作サゲ&追憶編アゲが始まるとこいつが来たってことだ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:12:38.94 ID:3yUTkWrN0.net
>>95
しかし昔の女は18歳で十分大人って認識だったんだぜ
14で子供生むとか普通だったからな

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:12:45.90 ID:4uw/+feQ0.net
>>38
やめてくれ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:13:19.98 ID:yDXE0YJ00.net
関係者正論言い過ぎだろワロタ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:14:17.18 ID:tw8X87pm0.net
しかし追憶編の実写は見てみたい
どう転んでもあれなら名作に仕上がる

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:16:03.92 ID:wV21RQvl0.net
深刻な人材不足

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:16:49.21 ID:Jh92+LJa0.net
相当前から活動してんだよな
最初に知ったのはイナズマイレブンの五条を一位にする祭りの時で
いきなり「ずっと相手にしてるがもうダメ助けて」みたいなレスが書き込まれて
覗いてみたら薫スレが荒れに荒れていた

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:18:27.42 ID:wV21RQvl0.net
>>83
どことなく宮崎あおいに似てなくもないと思うんだけどダメ?

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:18:53.33 ID:3MOPKwL50.net
OVAのラストに絶望したから巴編総じてなかったことにしてる

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:18:54.83 ID:DQ8Y7kIVi.net
多分連載時からも活動しまくってたんだろうな
ババアらしいけどどんなツラしてるのかいっぺん拝んでみたいもんだわ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:19:53.56 ID:GNtvNWlu0.net
>>83
萌アニメとはかけ離れた作画なのにどうしてこんなにエロいのか

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:21:26.11 ID:DQ8Y7kIVi.net
案外複数犯だったりすんのかな
今の時代スカイプありゃ余裕だろうしな

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:21:32.97 ID:tw8X87pm0.net
結局は綾瀬はるかあたりで落ち着きそう

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:23:08.51 ID:QPPBMzHQ0.net
日本に演じられる女優がいない←待機してる女優のハードル上げ

ただの戦略です。

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:24:14.66 ID:TRlCr6Oi0.net
>>107
OVAの巴は初めから終わりまでずっとエロいぞ
エロの塊、エロの集大成

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:25:43.64 ID:GNtvNWlu0.net
>>83
こんな嫁がほしい
実写とかどうでもいい

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:26:50.80 ID:DQ8Y7kIVi.net
自演下手すぎィ!

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:27:47.44 ID:GNtvNWlu0.net
アンカーミスも許してくれへんの?薫豚は

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:29:09.49 ID:FBJFs60Y0.net
>>109
うん。なんだかんだでそれが一番いいと思う。

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:30:33.94 ID:BGfWCQaW0.net
二次豚って哀れだな

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:33:56.54 ID:Mq27cgnt0.net
ま〜ん(笑)

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:35:06.38 ID:cFH+Au0r0.net
>>51
京都編ヒットしたらやるんか?
まじ追憶編は単独で実写化してくれよ
回想とかで済ませんなよ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:36:23.21 ID:LppgTi570.net
>>97
なるほど。サンクス
ただ巴好きなのに原作サゲ薫サゲになる理由がわからんな
剣心の嫁は巴。薫なんて認めない。薫とくっつく原作も認めないって事なんだろか?

巴の一番の魅力は複雑な心境で剣心に近づき、それでも剣心を愛し命を捨ててまで剣心を守ったその一途さだと思うんだけどな
出来る事なら巴に幸せな結末をってのは巴好きなら解らんでもないけど、その悲しい最期があってこその雪代巴ってキャラクターだと思うし

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:37:59.07 ID:QPPBMzHQ0.net
このキチガイ薫信者ってなんで追憶編スレでせっせと薫とかいうマイナー不人気キャラの宣伝ばっかしてんの?しかも自演で

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:38:22.71 ID:Mq27cgnt0.net
これ男なのか
叩き方的に腐マンコが叩いてるのかと思った

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:39:26.96 ID:DQ8Y7kIVi.net
>>119
巴が好きというか追憶編OVAがだーい好きなんだろうな
巴が好きだったけど原作じゃ報われない だから追憶編映像化されたら大好きになってしまったんだろう
まさに三行目みたいになってしまったんだろうな

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:39:33.48 ID:8sHpqE7F0.net
>>120
お前らみんなで巴巴ちやほやするから寂しいんだとよ
たまには薫のことも思い出してくれっていう教団なりのサインなんだ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:39:56.47 ID:Nk1msem80.net
劇団呼ばわりに対抗して教団とか作り出したぞwwwwww

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:40:38.50 ID:wV21RQvl0.net
薫信者のまんこが嫉妬せずにはいられない巴のヒロイン力

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:41:39.03 ID:WJsI9VN00.net
巴は壇蜜でよくね

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:41:39.31 ID:PN3YbHYc0.net
>>83
るろ剣まともに見てないが成る程これは荒れるわ

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:42:01.92 ID:cFH+Au0r0.net
>>120
あんな糞キャラにこんな熱狂的な信者がついてることが不思議
実写でも絵にかいたような糞女だったわ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:42:07.31 ID:j1q1TsMs0.net
>>123
悲劇のほうが印象に残りやすいからな
凡庸とでも明るく平和に剣心と歩く薫も十分魅力的だと思うで

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:42:24.13 ID:Jh92+LJa0.net
あれ、"教団"への意趣返しで劇団と呼んでると思ってたが逆だった?

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:43:33.38 ID:xRWNx1wy0.net
>>81
もう少し若ければ文句無しだった

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:45:11.89 ID:s7DBjAx20.net
巴役に小雪爆誕

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:45:40.70 ID:BFvYYVaA0.net
実写なんか観てる奴居るの?馬鹿にする目的以外で^^

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:47:11.11 ID:eclGrSYO0.net
OVA見ると男は誰しも巴に恋をしてしまうからな
関係者もその一人だろう

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:48:15.38 ID:DQ8Y7kIVi.net
糞婆ならババアらしく女口調で書き込めよ

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:50:46.91 ID:by9WG/1Hi.net
韓国フラグ

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:51:32.77 ID:CiQvfcrS0.net
>>125
しかしまんこが必死に巴を叩いても薫の人気は上がらないという悲劇w

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:52:17.42 ID:Mq27cgnt0.net
腐マンコが薫叩くために巴上げしてるようにしか見えない

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:53:08.33 ID:H3QtuUF60.net
どう考えても恵殿は栗山千明なんだよなぁ

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:53:39.98 ID:8rXDoCOi0.net
もう綾瀬はるかで手を打とうぜ

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:54:30.06 ID:Nk1msem80.net
綾瀬はるかは守り人があるだろ

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:54:33.66 ID:v8wRKuQO0.net
そもそも実写でやるという発想からしてアホ
コントにしか見えない

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:54:42.45 ID:hsQobOXC0.net
>>83
だんだん檀蜜見えてきた

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:55:24.93 ID:j1q1TsMs0.net
>>140
綾瀬はるかよく名前出てるけどいい感じなのか?
大河とかは見てなかったからやいやいと明るいイメージしかないんだ

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:56:03.67 ID:8O/RkbBS0.net
>>72
今好きなキャラで巴が剣心らを抑えて1位ってなんかすげー違和感あるな
男の俺にはよくわからんランキングだ

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:56:04.09 ID:bSJyjpA20.net
檀蜜のエロさに綾瀬はるかの柔らかさが加わると巴になる

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:56:23.33 ID:cqJaTcTh0.net
人気絶頂の頃の広末涼子なら

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:56:37.59 ID:DQ8Y7kIVi.net
>>145
ヒント:ネット投票

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:58:12.80 ID:m2hK1mIli.net
剣心役ですらチョンぽいのに

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:58:39.65 ID:M7dSpVW20.net
ガッキーと堀北だと色気が足りない
北川景子だとギャルすぎる
長澤まさみだと儚さゼロ
やっぱ綾瀬はるかだな

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:59:16.32 ID:BFvYYVaA0.net
>>144
福田彩乃にバラエティで巴馬鹿にされまくるぞ

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 17:59:19.92 ID:IYOWhAqw0.net
どうせなにやっても文句出るんだしいかにもな奴当てて派手に炎上してほしい

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 18:00:29.86 ID:hsQobOXC0.net
巴役が能年れいなだったらチンコ爆発する人間続出

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 18:01:12.19 ID:iHtvVg1H0.net
るろうに剣心関係者

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 18:01:31.45 ID:kgWJvyGF0.net
OVA完コピしてくれるなら実写化許すよ

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 18:03:41.01 ID:WJsI9VN00.net
だから壇蜜

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 18:05:11.27 ID:aPLE8UFV0.net
>>156
なんていうか巴に必要なのは露骨なエロさじゃないんだよ

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 18:05:58.50 ID:qbiz5l4h0.net
意外と壇蜜で何とかなりそう

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 18:06:25.76 ID:Mq27cgnt0.net
>>155
東スポの飛ばし記事でよく見る「球団関係者」みたい表現だな

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 18:06:59.34 ID:/EHCP7FX0.net
>>83
首傾げだけで飯三杯はいける

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 18:06:59.42 ID:6tKXiBsG0.net
だんみつはブスだから嫌

綾瀬でいいよ

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 18:07:55.89 ID:BFvYYVaA0.net
アゴ瀬は声が子供っぽいから無理だろ

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 18:08:22.77 ID:sPhWjdd50.net
だんみつ禿げてるしなあ

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 18:08:26.13 ID:86ANKsj70.net
じゃ沢尻エリカ

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 18:08:56.87 ID:Nk1msem80.net
小雪でいいじゃん

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 18:09:10.86 ID:ZPCiTJxCO.net
綾瀬なら日記を隠す時に顎が開いてそこに入れるんだろ

俺なら黒髪で長くした最上もがで

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 18:09:22.04 ID:eclGrSYO0.net
>>146
わかるそれ

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 18:09:22.77 ID:WJsI9VN00.net
綾瀬はるかは胸が存在主張しすぎてダメだろ

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 18:11:06.85 ID:cqJaTcTh0.net
壇蜜はむしろ由美役をやるべきだった

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 18:12:02.57 ID:OSPGNl6t0.net
>>83
というかなんで月経とかこんな無駄にえろいシーン入れて視聴者ムラムラさせようとすんの?
見事にムラムラしちゃったけどもさ

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 18:13:14.11 ID:71KQSXfl0.net
だんみつは演技がアレじゃないか

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 18:13:57.72 ID:hsQobOXC0.net
白梅香うなじにとんとんしてる巴がエロかわいい

しゃぶりつきたい

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 18:16:20.12 ID:Q2hv5ju+i.net
栗山千明

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 18:16:44.60 ID:OSPGNl6t0.net
>>157
エロ(爆乳)を隠してる清純派という意味では綾瀬はるかはガチで適任かもしれん

175 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2014/08/20(水) 18:17:32.33 ID:fKZp7zur0.net
蒼井優は恵じゃなく巴がよかったのかも。

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 18:20:04.03 ID:TRlCr6Oi0.net
>>175
俺もそれはずっと思ってた
雰囲気ばっちりだがあの容姿では剣心が一目惚れしない
山田洋次が撮る蒼井優ならまだいけたな

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 18:20:29.67 ID:ZUctSmdG0.net
ガッキー

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 18:21:43.93 ID:TRlCr6Oi0.net
>>177
デカすぎ却下

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 18:23:10.00 ID:Le9HDaI40.net
>>14
ワロタ脚立担いでる巴とか嫌だよ

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 18:24:41.23 ID:ZUctSmdG0.net
>>178
調べてみたら、巴って意外と背低いんだな。
170cmぐらいあるイメージだった

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 18:25:12.80 ID:tw8X87pm0.net
檀蜜と綾瀬はるかと木村多江を混ぜたような新星がこの先現れれば全て解決

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 18:26:21.09 ID:Nk1msem80.net
明治に170もある女いたら大女すぎて作中でなんか言われるだろ

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 18:28:10.07 ID:WJsI9VN00.net
>>182
不二は一言もでかいとか言われてないからセーフ

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 18:28:23.80 ID:aPLE8UFV0.net
>>180
でも設定だと剣心より背が高いんだよね
佐藤健が剣心やってる弊害がこれなんだよなぁ
剣心より小さいと巴や恵が映えない

185 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2014/08/20(水) 18:29:17.63 ID:fKZp7zur0.net
適任なら杏がいるだろ。

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 18:29:53.81 ID:Nk1msem80.net
杏は清楚っぽくもないしデカいしトカゲ顔やん

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 18:29:58.87 ID:erbkTdFe0.net
>>185
アバター市ね

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 18:30:08.84 ID:v8wRKuQO0.net
>>185
ねーよ

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 18:30:19.64 ID:6dByCEeM0.net
お前ら杏いじめはやめろ!

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 18:30:55.96 ID:YrCh1vev0.net
福山の彦清十郎はお前ら的にどうなんだ

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 18:31:25.20 ID:aPLE8UFV0.net
>>190
筋肉が足りない

192 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2014/08/20(水) 18:32:35.46 ID:fKZp7zur0.net
あ、真木よう子がいるじゃん。

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 18:32:43.61 ID:fZVRnAI70.net
村上海賊の娘は杏にやるから巴は綾瀬はるかにくれ

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 18:32:45.01 ID:6tKXiBsG0.net
50年くらい前の吉永小百合なら納得した

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 18:33:13.92 ID:Nk1msem80.net
>>194
それが理想だわ

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 18:34:20.68 ID:dctAXNDh0.net
>>194
タイムスリップおkならそこは夏目雅子だろ

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 18:36:42.63 ID:eclGrSYO0.net
たぶん広末で決まってたんだろうけど不倫報道で頓挫したんだろうな

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 18:37:45.94 ID:wV21RQvl0.net
>>147
能年れいな

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 18:40:04.17 ID:tw8X87pm0.net
>>192
由美でもやってろ

200 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2014/08/20(水) 18:48:02.43 ID:fKZp7zur0.net
>>190
気に入ってる。

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 18:50:05.01 ID:ONytd4WBO.net
追憶編を2時間枠に編集して土曜プレミアムで流してほすぃ

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 18:53:11.06 ID:DpcHwlbc0.net
そもそも>>1さんは半芝って分かります?分からないなら今すぐ死のうね

総レス数 202
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★