2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

剣心「拙者はもう二度と服を着ないと誓ったんでござる」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:12:38.79 ID:DPLNZPGy0.net
剣心「イヤフゥ〜!!!!!!!!」ゴロゴロ

剣心「ふにいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!」ブランブラン

薫「ちょっと剣心!!!服くらいちゃんと着なさいよ!!!」

剣心「何いってるんでござるか薫殿、今時服を着るなんてあり得ないでござるよ」

薫「はいはい、いいからちゃんと服着てよねみっともない」

弥彦「朝からうるせぇな」スタスタ

薫「はうあ!?」

剣心「おぉ弥彦も全裸でござるか」

弥彦「当たり前だろ」

薫「なにやってんのよ弥彦!!!!はやく服着なさい!!!!」

弥彦「薫こそ服着てるなんて時代遅れだぜ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:13:13.50 ID:33hg+p4T0.net
期待

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:13:21.07 ID:Cr45Nmpn0.net
露出に剣士

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:13:56.31 ID:8VH+TwUf0.net
偽物湧いたでござるよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:14:34.45 ID:hApc5S9j0.net
いつものひとかな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:15:03.98 ID:pwzdcKjk0.net
きたか、昼間過去の全部見たぜ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:15:20.25 ID:KRJoNMlN0.net
ふにいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:15:49.13 ID:FpfMwpJ30.net
マイプリティの人か

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:16:10.23 ID:eCFRWxyx0.net
ふにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!おちんちん弄りながら待ってたでござるうううううううううううううう!!!!」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:17:05.98 ID:+zFYb65C0.net
いつも最後まで見れないからもう少し早く建ててほしい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:18:11.34 ID:DPLNZPGy0.net
左之助「おう剣心いるかい」ガラガラ

薫「はうあ!?」

剣心「おぉサノも全裸でこざるか」

左之助「たりめぇだろ」

薫「やめてなさいよ三人とも!!!!!!!」ドンッ

左之助「何おこってんだよ嬢ちゃん」

薫「今私この部屋掃除したばっかなのよ!!!全裸でいられちゃおちんちんの毛とか落ちるじゃない!!!!」

剣心「そんなのしょうがないでござろう!!!!!!!!!!!!!」

左之助「そうだぜ嬢ちゃん!!!!!!!!変ないちゃもん付けるのはやめてくれ!!!!」

薫「いいから服着なさいよ!!!!!!!!!」

剣心「薫殿こそはやく脱げでこざる!!!!!!!!!!」

左之助「そうだそうだ!!!!!!!」

弥彦「はやく脱げよ!!!!!!!!!!!」

薫「嫌よ!!!!!!!!!!」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:19:02.71 ID:8VH+TwUf0.net
やめてなさいよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:19:15.28 ID:+zFYb65C0.net
操も裸になるのか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:20:36.05 ID:vgnUsm6g0.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:20:53.61 ID:i0WjFpS70.net
こっちが本物

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:21:20.54 ID:UqYB5CL/0.net ?2BP(1000)

まーた貴殿か

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:22:10.98 ID:m+kji/4L0.net
またおぬしでござるか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:23:09.25 ID:KRJoNMlN0.net
なによ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:23:28.71 ID:DPLNZPGy0.net
剣心「脱げでこざるううううううう!!!!!!!」グイグイ

薫「やめて!!!!!!私は脱ぎたくない!!!!!!」ジタバタ

左之助「大人しくしろい!!!!!!!!」グイグイ

薫「離してよ!!!!!!!!」ジタバタ

弥彦「脱げっつってんだろ!!!!!!!!」グイグイ

薫「嫌だって言ってるでしょ!!!!!!!!」ガツンッ!!!

弥彦「」ドサッ

剣心「はうあ!?」

左之助「弥彦しっかりしろ!!!!おい!!!」ユッサユッサ

薫「さあこうなりたくなかったら服を着なさい!!!!!!」

剣心「ふにいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!」ブランブラン

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:23:37.71 ID:8VH+TwUf0.net
うるさいわね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:24:25.51 ID:2OWd+N750.net
毎晩毎晩こんなスレを立ててSS書いて
頭がおかしいんじゃないか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:25:14.28 ID:W3Oxcll80.net
本物の闇を経験した俺からしたらおままごとにしか思えん
こういうのは俺らみたいな闇系に任せてのほほん日常書いとけばいいと思う
圧倒的に暗い経験がたりない ガソリンの味とか知らんだろ?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:25:46.74 ID:aoixtCtl0.net
>>21
今更何行ってんでござる当たり前でござる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:26:02.07 ID:58+DW2FY0.net
おまんまんにしか見えん

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:26:27.26 ID:+zFYb65C0.net
>>22コピぺ乙

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:26:29.76 ID:o5EZX7fG0.net
このひとの!のキー潰れてそう

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:27:05.00 ID:DPLNZPGy0.net
剣心「もういいでござる!!!!!!!」プンスカ

剣心「拙者出かけるんで」スタスタ

薫「まさか全裸で出かけるつもりなの!?」

剣心「そうでござるよ!!!!!何を恥じる事があるんでござるか!!!!!!」

薫「やめてよみっともない!!!!!」

左之助「剣心、俺も連れてってくれよ」

薫「はうあ!?」

左之助「こんなわからず屋な嬢ちゃんといるのはごめんだぜ」

剣心「いいでござるよ。ついてこいでござる」

薫「もう知らない!!!!勝手にして!!!」

剣心「イヤフゥ!!!!!!」ブランブラン

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:27:59.35 ID:Jg0ua0qu0.net
はうあ!?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:30:12.98 ID:eCFRWxyx0.net
なんだかんだ言いながらこのスレに粘着してる腐女子も毎日期待してるでござるよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:30:23.78 ID:m+kji/4L0.net
今回「はうあ!?」と「イヤフゥ」多いね

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:31:06.76 ID:Q3R63wZD0.net
斎藤さんこっちです

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:31:24.03 ID:DPLNZPGy0.net
左之助「んでどこ行くんでい」

剣心「京都でこざるよ、京都」

左之助「なんでまた」

剣心「志々雄討伐を大久保さんに頼まれてたでこざろう」

左之助「そう言えばそうだったな」

剣心「斎藤と待ち合わせしてるでござるから急がねば」

左之助「なるほどな」

斎藤「よお抜刀斎」ブランブラン

剣心「おぉ斎藤も全裸でこざるか」

左之助「流石だぜ」

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:31:35.96 ID:xalKElbP0.net
どんだけネタあるんだよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:32:02.34 ID:JQhP/BKt0.net
マジで斉藤さん来ちゃったぞ全裸で

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:32:56.28 ID:HGZ6sUiIi.net
これが恥部の狼の生き様か

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:33:17.96 ID:YSu3JYce0.net
斎藤はソチン

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:34:12.22 ID:KRJoNMlN0.net
昨日あたりから斎藤がおかしい

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:35:23.16 ID:/8sIgnDW0.net
志々雄の全裸を想像してしまった

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:35:23.66 ID:DPLNZPGy0.net
斎藤「当たり前だ」

剣心「薫殿は未だに服を着てるんでござるよ」

左之助「ありゃちょっと抜けてるぜ」

斎藤「服なんて暑苦しいだけだ」

剣心「お主のところはどうでござるか」

斎藤「時尾は出来た女だ」

左之助「なるほどな」

斎藤「それよりそこの鳥頭は何をしにきたんだ」

剣心「サノをあのまま薫殿のところへ置いとくのは可哀想でこざろう」

斎藤「阿呆が」

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:35:28.98 ID:+fX5j4x60.net
不二が全裸だったら京都やばい

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:37:22.64 ID:/8sIgnDW0.net
でも鎌足の全裸ならちょっと見てみたいかも

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:37:42.73 ID:m+kji/4L0.net
全裸で闊歩し他人にも全裸を強要する以外は普通だな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:38:01.31 ID:1ROEQesji.net
ふにいいいいいい!

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:39:50.96 ID:DPLNZPGy0.net
斎藤「おい馭者、すまないが一人追加だ」

馭者「一つお聞きしたいんですが、まさかお客さん達で全裸で乗るんですかい・・・?」

斎藤「当たり前だ」

馭者「そりゃ困りますぜ!!!生尻で座席に座られちゃ」

剣心「拙者達の生尻がそんなに汚いと言いたいんでござるか!!!!!!!!!」

左之助「裸族差別かよ!!!!!!!!!!」

斎藤「言っておくが俺の生尻は綺麗だ」

剣心「ほら拙者の生尻も見ろでござる!!!!!!ほら!!!!!汚れがないでござろう!!!!!」

馭者「まいったなぁ・・・」

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:41:13.71 ID:GcvWfDF90.net
時間軸がワンパだな、京都編好きなのか?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:41:38.71 ID:YSu3JYce0.net
馭者なんて読めねーよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:41:46.83 ID:kPTBLNdG0.net
>>44
生尻ワロタ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:43:11.81 ID:i0WjFpS70.net
京都編の設定で馬車以外で京都に行ったことあった?
あっ船があったかな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:43:19.73 ID:pcZDEhxc0.net
お前らが一回でもちやほやしたから雑魚が毎日糞スレ建てるようになる

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:43:32.33 ID:DPLNZPGy0.net
みんな京都編シリーズやってほしいって言うから

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:43:57.86 ID:ndOJm6gK0.net
幕末編でもいいのよ?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:44:22.72 ID:ml/hA7/p0.net
京都編が一番好きでござるよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:45:13.04 ID:FpfMwpJ30.net
俺は幕末が一番好き

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:47:01.33 ID:DPLNZPGy0.net
剣心「うっ・・・・」モジモジ

左之助「どうした剣心」

剣心「服を着てないせいで腹が冷えてきたでこざる・・・・」ギュルル

左之助「おい大丈夫かよ」

斎藤「うぅ・・・・・」モジモジ

左之助「どうしたんでいおめぇまで」

斎藤「腹が冷えてきた・・・・」ギュルル

左之助「大丈夫かよ・・・」

剣心「お腹さすってくれでござる・・・・」ギュルル

左之助「おう」サスサス

斎藤「おい馭者もっとスピードあげてくれ・・・」ギュルル

馭者「へい」

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:48:17.32 ID:cyQuB1KZ0.net
ハアアアーー

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:48:46.31 ID:+fX5j4x60.net
面白いならなんでも

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:49:47.92 ID:I+GN17qE0.net
斎藤が全裸ならとりあえず逮捕は免れるな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:50:20.39 ID:DPLNZPGy0.net
馭者「つきましたぜ」

剣心「あぁ・・・」ギュルルル

左之助「しっかりしろよ」

斎藤「さてまずは飯にでもするか」

馭者「お客さんお代は」

斎藤「見てわからないか?俺たちは全裸だ」

馭者「そりゃわかりますけど」

斎藤「どこに財布を入れろと言うんだ」

馭者「・・・・」

左之助「なるほどな」

斎藤「行くぞ」スタスタ

剣心「ああぁぁ・・・・」ギュルルル

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:50:40.89 ID:ml/hA7/p0.net
いやいやいや

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:51:47.83 ID:4TaKr2P60.net
面白いのは分かるけど他スレで偽物偽物言うのはやめとけよ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:51:57.68 ID:VU+3vhWO0.net
こいつら刀も持ってないのか

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:52:10.89 ID:/8xAlzD9O.net
毎回後半ぐだぐだでつまらなくなる

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:52:32.17 ID:aH0YEKrG0.net
今日の検診はわりとまともだな

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:53:30.15 ID:m+kji/4L0.net
主力が腹痛
それも全裸が原因とは

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:54:53.13 ID:DPLNZPGy0.net
斎藤「熱々のおうどん3つ下さい」

店員「まいど」

剣心「おうどんいいでござるな」

左之助「おうどんとは粋だぜ」

店員「へいおまち」ストッ

斎藤「いただきます」ズルズルズル

剣心「熱っ!!!!!!!!」

左之助「どうしたんでい」

剣心「服を着てないから汁が体に跳ねると熱いでござる!!!!!!」

斎藤「熱っ!!!!!!!」

左之助「マジかよ」ズルズルズル

左之助「あちい!!!!!!!!!」

剣心「くそ!!!!!!!!おうどんまでも裸族を差別するんでござるか!!!!!!」

斎藤「もういいこんな店出るぞ」

店員「ま、まいど」

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:55:23.74 ID:HrZcf4fu0.net
>>25

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:56:05.45 ID:m+kji/4L0.net
金は

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:57:09.02 ID:zpKs1lhW0.net
金の玉なら

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:58:06.71 ID:Q3R63wZD0.net
蕎麦じゃないのか

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:59:39.86 ID:YDwwhmSN0.net
斎藤熱いのに弱すぎだろ
煮るだけで二回火傷するし

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:59:45.25 ID:0MZtOlns0.net
おうどんワロタ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:59:54.75 ID:DPLNZPGy0.net
斎藤「情報によると今夜この京都を志々雄が焼きに来るらしい」

斎藤「そして奴はかならず船で来る」

剣心「つまり港をはるんでござるな」

左之助「なるほどな」

斎藤「そう言うことだ」

剣心「うっ・・・・・」ギュルルル

左之助「おいまたかよ剣心」

剣心「拙者昔からお腹が冷えやすいんでござる・・・・」ギュルルル

斎藤「うぅ・・・・」ギュルルル

左之助「おいしっかりしろよおめぇら」ギュルルル

左之助「うぅ・・・・・」

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:02:00.56 ID:QJxO194+0.net
おうどんたべたい

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:02:17.44 ID:8VH+TwUf0.net
糞・即・出

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:02:47.83 ID:7yPP82nt0.net
飛天御剣流は裸になっても隙を生じぬ2段構えなの?

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:03:28.78 ID:cyQuB1KZ0.net
臭水が噴出

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:03:33.49 ID:VsmGRrcl0.net
「は!息子のピンチ!」
ラッパのマークの正露丸

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:03:36.33 ID:Y/RaYgFl0.net
ゾンビ検診辺り以降のうらるくれ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:04:14.23 ID:DPLNZPGy0.net
剣心「やばいでござる・・・・・あぁ・・・」ギュルルル

斎藤「取り敢えずお腹をさするんだ・・・・」サスサス

左之助「くそ・・・そういや俺も冷えやすいんだったぜ・・・」サスサス

剣心「はうあ!?」サスサス

斎藤「どうした」サスサス

斎藤「はうあ!?」サスサス

左之助「京都の町が燃えてる!!!!!!!!!!」サスサス

左之助「はやく行かねぇと!!!!!」

剣心「無理でござる!!!!!拙者まだお腹が!!!!!」ギュルルル

左之助「そんなこと言ってもよぉ!!!!!」ギュルルル

斎藤「どうすればいいんだ・・・・」サスサス

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:06:31.45 ID:ndOJm6gK0.net
食・即・糞

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:07:29.12 ID:KC7wcxwYO.net
腹・即・冷

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:07:54.94 ID:DPLNZPGy0.net
剣心「ああぁぁ・・・・・」サスサス

左之助「おい!!!!!」サスサス

斎藤「やむを得ん・・・京都の町は諦めるしか・・・」サスサス

左之助「マジかよ!?」サスサス

剣心「よく考えて見ろでござるサノ・・・拙者達は全裸なんでござるよ」

剣心「こんな姿で火に飛び込めというんでござるか?」

左之助「そいつは・・・・」サスサス

剣心「京都は焼かれる運命だったんでござる」

左之助「なるほどな」サスサス

斎藤「あぁ・・・・」ギュルルル

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:08:38.82 ID:3ZgwT2VP0.net
いつもどんな画像で抜いてるんでござるか
教えてほしいでござる

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:10:47.24 ID:4YzmgSa10.net
おう
京都編久しぶりだな
支援

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:11:45.82 ID:KM2EQXc30.net
早く出せよwww
早く出せよ…

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:12:43.85 ID:DPLNZPGy0.net
――数時間語――

剣心「ようやく腹痛もおさまったでござる!!!!!!」

斎藤「快調だ」

左之助「でももう京都は・・・・」

剣心「サノそんなことを言うなでござる!!!!!!!!!」

剣心「よく考えろでござる!!!!!拙者達はなぜ腹痛が治ったのかを!!!!!」

左之助「なぜ治ったのか?」

剣心「京都が燃えて周りが温かくなったからでござろう!!!!!!」

左之助「はうあ!?」

剣心「今京都の町に言う言葉は後悔の言葉ではござらん」

剣心「感謝の言葉でござるよ」

左之助「剣心・・・・・」

斎藤「阿呆が」シクシク

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:13:25.68 ID:8VH+TwUf0.net
数時間語

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:14:04.68 ID:aoixtCtl0.net
昨日から斎藤がおかしい

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:16:22.07 ID:nCxJ/PWr0.net
前作のurlある?

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:17:01.93 ID:DPLNZPGy0.net
剣心「さあ港へ行くでござるよ!!!!!」

左之助「おう!!!!」

斎藤「いたたたた・・・」ヒリヒリ

左之助「おい斎藤おめぇまたかよ!!!!」

斎藤「違う・・・おちんちんがヒリヒリするんだ・・・」

左之助「おちんちんが・・・・・?」

剣心「まさか」

左之助「どういうことなんでい剣心」

剣心「きっと斎藤のおちんちんにはバイ菌が入ったんでござるよ」

斎藤「バイ菌だと・・・」ヒリヒリ

剣心「なんせ全裸でござるからなぁ仕方ないでござるよ」

左之助「じゃあはやく港に行こうぜ」

斎藤「うぅ・・・・」ヒリヒリ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:17:06.32 ID:pDo1YBRw0.net
操ニー唯一の良心斎藤が・・・・

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:21:14.43 ID:DPLNZPGy0.net
――港――

剣心「はうあ!?」

左之助「なんだあのでっけぇ船は!?」

斎藤「あぁ・・・・」ヒリヒリ

志々雄「ほう。ここを突き止めた読みは誉めてやるぜ」

志々雄「緋村抜刀斎」ブランブラン

剣心「お主も裸族のようでござるな」ブランブラン

志々雄「所詮この世は弱肉強食。強ければ脱ぎ、弱ければ着る」

志々雄「来い」

剣心「乗り込むでござるよ!!!!!!!!」ブランブランブランブランブランブラン

左之助「おう!!!!!」ブランブランブランブランブランブラン

斎藤「おふぅ・・・・」ヒリヒリ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:22:00.43 ID:fxvC9VJHi.net
大丈夫、素直クールな青氏がいる

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:23:00.47 ID:KRJoNMlN0.net
CCOってちんこも焼けてんのかな

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:23:04.40 ID:VU+3vhWO0.net
剣心「逆刃刀でも殺せる?まさか・・・」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1404653060/
剣心「京都?絶対行きたくないでござるよ」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1404737760/
剣心「えーたまには寿司とか食いたいんですけどー」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1404824548/
剣心「ねぇねぇねぇ!ピザって10回言って見て10回!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1404913611/
剣心「薫殿が死んで一週間経ったでござる・・・」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1404997688/
剣心「朝起きたら頭から木の芽が生えてたでござる」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1405086037/
剣心「おかわり!!!・・・・おかわり!おかわり!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1405171335/
剣心「気が付いたら無人島に流れ着いてたでござる」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1405257565/
剣心「拙者はもう二度と人は抜かないと心に誓ったでござる」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1405344248/
剣心「これより真夏の大運動会を開催するでござる!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1405517288/
剣心「逆刃刀でおちんちんを弄ってたら気持ちよくなってきたでござる」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1406122104/
剣心「そうでござる。ここに印鑑を押すだけでいいんでござる」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1406208181/
剣心「今日は拙者のお誕生日でござる!!!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1406295106/

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:23:24.00 ID:KM2EQXc30.net
志々雄が全裸とかどうしようもねぇ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:23:47.08 ID:VU+3vhWO0.net
剣心「誰か助けてくれでござる!!!!!!!誰か!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1406553835/
剣心「あぁ・・・また髪の毛が抜けたでござる・・・」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1406639838/
剣心「いぎゅおあっきよきょおううぇおっっいぎゃあああおぉお!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1406726071/
剣心「お願いでござる!一回だけ!一回だけおっぱい揉ませて!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1406812629/
剣心「うわっ薫殿の料理ってホントまっずいでござるなぁ」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1406985297/
剣心「拙者のおちんちんが無くなってるでござる!!!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1407072027/
剣心「みんなで山登りに来たら遭難したでござる」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1407158305/
剣心「薫殿じゃこれっぽっちも勃たないでござる」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1407244877/
剣心「真剣で九頭龍閃を放ったら薫殿がバラバラになったでござる」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1407331098/
剣心「おぢんぼしゅごいのおおおおおおおおおおおおおおおおおおお/////」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1407417583/
剣心「あんなところにお金が落ちてるでござる!!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1407503964/
剣心「おちんちんが穴から抜けなくなったでござる」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1407676491/

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:24:02.33 ID:zpKs1lhW0.net
体温調節どうなるんだ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:24:25.29 ID:VU+3vhWO0.net
剣心「薫殿!拙者のおっぱいが大きくなってるでござる!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1408108892/
剣心「薫殿、お昼ご飯はまだでござるか・・・?」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1408195134/
剣心「操殿とイチャイチャラブラブウハウハ生活がしたい?」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1408281333/
剣心「拙者パン屋さんを始める事にしたでござる」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1408368069/
剣心「最近薫殿が全く相手にしてくれないでござる・・・」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1408454217/
剣心「また拙者の部屋にちん毛が落ちてるでござる!!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1408540861/
剣心「斎藤が離婚したんでござるか!!!???」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1408627130/

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:24:33.66 ID:iy38+Cpq0.net
火傷のあとがひどいことに

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:24:57.66 ID:DPLNZPGy0.net
剣心「あぁ・・・・」ギュルルル

左之助「マジかよ剣心!?」

志々雄「ほう。腰でも抜かしたか」

左之助「おい剣心しっかりしろよ!!!!!」ギュルルル

左之助「腹が・・・・」

斎藤「あいたたた・・・・」ヒリヒリ

方治「今です志々雄様!!!!!!このすきに抜刀斎とその仲間を!!!!」

志々雄「うぅ・・・・」ギュルルル

方治「はうあ!?」

方治「うっ!?」ギュルルル

剣心「お主なかなかやるでござるな・・・」サスサス

志々雄「アンタもな・・・・」サスサス

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:25:02.79 ID:d2fe7qrD0.net
毎日書いてるけどこの人なんなん?

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:25:43.94 ID:m+kji/4L0.net
全裸集団の戦いに

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:25:53.16 ID:qv7/ybA/0.net
>>102
ただのるろうにだよ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:26:27.73 ID:zpKs1lhW0.net
流浪ヌーディスト

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:27:12.85 ID:MetVbK5u0.net
偽物偽物言うバカがいるんだから>>1は酉付けたらいいのに

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:28:47.95 ID:nCxJ/PWr0.net
思ったより多くてワロタ
d

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:28:52.13 ID:W39e7hLw0.net
複数の人が同じ名前で芸術を残す
ファロス

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:29:53.11 ID:DPLNZPGy0.net
剣心「うううううう!!!!!!」ギュルルル

左之助「だめだ!!!!!いくら腹をさすっても全く治らねぇ・・・・」サスサス

志々雄「海の上だからな・・・・冷えて当然だ・・・」サスサス

方治「うぅ・・・・」サスサス

由美「だから言ったでしょ!!!!!服は着たほうがいいですよって!!!!!」

斎藤「潮風がおちんちんにあたってヒリヒリする」

剣心「ちょっとおトイレ貸してほしいでござる!!!!!!」

志々雄「悪いな。この船におトイレは無ぇんだ」ギュルルル

剣心「そんな!!!!!!!!!!」

志々雄「俺もおトイレに行きたいけど我慢してるんだ!!!!!!!」

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:30:41.95 ID:d2fe7qrD0.net
>>104
るろうにってすげぇ!!

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:31:20.59 ID:m+kji/4L0.net
ししおが裸なら宗次朗も裸なんだろうな

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:32:18.25 ID:i0WjFpS70.net
まったく女どもは...

113 : ◆W4r8TZq5iWq. :2014/08/22(金) 23:33:05.23 ID:DPLNZPGy0.net
じゃあ適当な酉つけるでござる

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:33:32.28 ID:oXucPEdqi.net
夷腕坊どうなるんだ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:34:02.29 ID:i0WjFpS70.net
>>114
衝撃吸収ちんこ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:35:05.40 ID:fxvC9VJHi.net
鎌の人はどうなんだろう

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:35:56.53 ID:ndOJm6gK0.net
あいつ元から象さん出してたじゃん

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:36:44.50 ID:YDwwhmSN0.net
どうでもいいけど師匠は常にびんびんなイメージ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:37:02.95 ID:yq9bTApn0.net
全財産の五分の三つぎ込んでトイレ無しの船とか騙されてるだろ

120 : ◆W4r8TZq5iWq. :2014/08/22(金) 23:37:28.72 ID:DPLNZPGy0.net
志々雄「ここは一体アジトに戻るしかねぇな」ギュルルル

方治「そのようですね・・・」

剣心「そうしてくれでござる」ギュルルル

志々雄「アジト地図だ大事に使えよ」スッ

剣心「忝ない」

由美「足元気をつけて」

左之助「あぁすまねぇ・・・」ギュルルル

斎藤「あいたたた・・・」ギュルルルヒリヒリ

志々雄「じゃあアジトで・・・」ギュルルル

剣心「あぁお元気で」ギュルルル

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:37:38.25 ID:pDo1YBRw0.net
>>118
師匠の歳考えろよ
もう40だぞ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:38:38.41 ID:O+iRJZk80.net
>>121
師匠の身体考えろよ
あんなムキムキだぞ?ちんこも現役だろ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:38:42.01 ID:ndOJm6gK0.net
ケツ拭く紙を

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:38:44.56 ID:m+kji/4L0.net
ししお漢すぎだろ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:38:58.55 ID:kU/GHFHG0.net
>>121
まだ若いだろ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:39:41.48 ID:pDo1YBRw0.net
>>122
ごめん俺が間違ってた

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:40:35.17 ID:iIgPOl7x0.net
紙なんて貰ったら...

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:41:44.83 ID:DPLNZPGy0.net
剣心「このままじゃろくに戦う事もできんでござる!!!!!」

左之助「一体どうすりゃいいんだ・・・・」

斎藤「見たところ志々雄もお腹が冷えやすいようだな」

剣心「拙者思ったんでござる・・・」

斎藤「なにをだ」

剣心「冷えやすいなら冷えやすい同士仲良くした方がいいんじゃないかと」

斎藤「なぜだ」

剣心「そして互いにお腹をさすりあうんでござる」

剣心「平和でござろう?」

左之助「なるほどな」

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:46:09.85 ID:hhwwKgVu0.net
最近まったく面白くないよね

130 : ◆W4r8TZq5iWq. :2014/08/22(金) 23:46:49.23 ID:DPLNZPGy0.net
斎藤「それよりお前ら紙かなんか持ってないか」

左之助「持ってねぇよ」

剣心「あっポケットに紙切れ入ってたでござるよ」スッ

斎藤「すまないな」カサカサ

斎藤「ふぅ・・・」

剣心「斎藤、するならもっとはしっこでしてほしいでござるよ」

左之助「こんな道の真ん中によぉ・・・」

斎藤「阿呆が」

斎藤「便・即・出それがおれ自身の正義だ」

左之助「なるほどな」

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:47:30.53 ID:pUdQb+UT0.net
ポケット…?

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:47:34.44 ID:eym+zAN80.net
なるほどな

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:47:38.22 ID:8VH+TwUf0.net
ポケットどこについてんだよ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:47:43.36 ID:m+kji/4L0.net
大事に使ったことになるよね

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:49:19.78 ID:iy38+Cpq0.net
みんな。考えるな、感じろ!

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:49:34.66 ID:gRR7Qk02O.net
ゴミにヨイショされていい気になるゴミの図

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:49:55.50 ID:YDwwhmSN0.net
ポケット(皮)

138 : ◆W4r8TZq5iWq. :2014/08/22(金) 23:51:37.16 ID:DPLNZPGy0.net
剣心「はうあ!?」

左之助「どうしたんでい」

剣心「さっき貰った地図がないんでござる!!!!!!」

斎藤「阿呆が」

剣心「どうしようでござる!!!!!!!!!」

左之助「マジかよ」

剣心「諦めるしかないでござるな」

斎藤「本気か」

剣心「だって地図が無いんでござるし」

剣心「仕方ないでござるし」

左之助「じゃあどうするんでい」

剣心「帰ろうでござる」

左之助「マジかよ」

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:52:39.83 ID:JAqSa8d/0.net
あおしは??

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:54:36.95 ID:fxvC9VJHi.net
腹冷やしてもやだからな

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:55:28.69 ID:eWSulr7X0.net
「なるほどな」「はうあ!?」「イヤフゥ〜!」「ふにいいいい」の多発が続いて最近は食傷気味

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:55:55.78 ID:41SXdwxb0.net
出遅れたが出たなキチ剣心の人

今日は京都か

143 : ◆W4r8TZq5iWq. :2014/08/22(金) 23:58:41.45 ID:DPLNZPGy0.net
剣心「もうこんな馬鹿げた事はやめようでござる」サッ

左之助「なにやってんだよ剣心!?」

剣心「服を着てるんでござるよ」

左之助「おい!!!!!不着はどうなったんだよ!!!!」

剣心「だってお腹が冷えちゃうではござらんか」

斎藤「それもそうだな」スッ

左之助「おめぇも服を着るのかよ!!!!!」

斎藤「仕方ないだろ。お腹が冷えちゃうんだから」

左之助「・・・・・」

剣心「サノもお腹が冷えちゃうでござるよ」

左之助「おう」スッ

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:00:59.82 ID:b3i9WWnL0.net
こいつら武器ももってないよな

145 : ◆W4r8TZq5iWq. :2014/08/23(土) 00:02:57.57 ID:mZKV3BDq0.net
剣心「ただいまでござる」

薫「あらお帰りなさい剣心」

剣心「はうあ!?」

薫「なにがはうあよ」

剣心「薫殿服はどうしたんでござるか!?」

薫「なにいってるのよ」

剣心「お主も全裸に目覚めたんでござるか!?」

薫「剣心こそなんで服なんか着てるのよ」

剣心「お腹が冷えちゃうでござるから・・・」

薫「なに意味わかんないこといってんのよ」

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:03:07.46 ID:yw/3wQ6u0.net
立派な剣をぶら下げてるじゃないか

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:05:29.20 ID:iYeoP1Ea0.net
便乗乙

148 : ◆W4r8TZq5iWq. :2014/08/23(土) 00:05:54.28 ID:mZKV3BDq0.net
弥彦「おうおかえり剣心」

剣心「弥彦も全裸はよくないでござるよ」

剣心「お腹が冷えちゃうでござるよ」

弥彦「なにいってんだ?」

弥彦「服を着てる方がバイ菌が付くんだぜ」

薫「そうよ!!!!!はやく脱いで!!!!!」

剣心「でも拙者お腹が」

薫「お腹が冷えちゃうなんてあり得ないでしょ!!!!!!」

弥彦「どんな生活してきたんだよ」

剣心「おろぉ」

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:06:58.24 ID:y+TW6D680.net
時尾さんもまだ全裸なのか・・・

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:09:21.56 ID:iYeoP1Ea0.net
そもそも何故服を着ないと誓ったのか

151 : ◆W4r8TZq5iWq. :2014/08/23(土) 00:11:22.02 ID:mZKV3BDq0.net
左之助「てえへんだぞ剣心!!!!」

剣心「どうしたんでござるか!?」

左之助「町中の奴らがみんな全裸なんでい!!!!!」

剣心「はうあ!?」

左之助「俺たちも全裸になったほうがいいんじゃねぇのか」

剣心「でもお腹が冷えちゃうでござろう!!!!!」

左之助「だけどよ!!!!!」

剣心「一体何があったんでござるか!?」

薫「剣心知らないの?昨日から日本では全裸が義務付けされたのよ」

剣心「なるほど」

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:12:52.47 ID:b3i9WWnL0.net
あ、弥彦死んだんだと思ってた

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:12:56.50 ID:iYeoP1Ea0.net
着衣禁止令

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:13:58.62 ID:2zKPG1Ssi.net
薫のセリフの後ろにプルンプルンとかつけるよろし

155 : ◆W4r8TZq5iWq. :2014/08/23(土) 00:16:20.72 ID:mZKV3BDq0.net
左之助「全裸が義務付け・・・?」

薫「そう。伸び伸び生きていくには服は不要だと言うことになったの」

左之助「なるほどな」

剣心「でもそれじゃあ拙者達のようなお腹が冷えやすい人間はどうなるんでござるか!!!!!!」

薫「さあ」

剣心「拙者この先どうやって生きていけばいいんでござるか・・・・」

剣心「一生お腹をさすって生活しなければならないんでござるか・・・・」

剣心「くそ!!!!!!!!!!!!!!」ドンッ

薫「剣心だって裸族だったじゃない」

剣心「そうでござるでもお腹が冷えやすいという現実にぶち当たり目が覚めたんでござる・・・」

薫「法律なんだからほら脱いで」

剣心「ふにいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!」

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:18:28.50 ID:iYeoP1Ea0.net
残念ボッシュートです

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:19:58.94 ID:tzZJ+Tlr0.net
つまらんと言ってる奴らは自身がその原因となってることに気づかないんでござろうか

158 : ◆W4r8TZq5iWq. :2014/08/23(土) 00:20:54.58 ID:mZKV3BDq0.net
剣心「やめてくれでござる!!!!!!!」バシッ

薫「しょうがないでしょ!!!!!!法律なのよ!!!!!」

剣心「サノ逃げるでござるよ!!!!!!!」ズザザザザザザ

左之助「待てよ剣心!!!!!」ズザザザザザザ

薫「逃げたわ!!!!!!追うわよ!!!!!!」プルンプルンプルンプルンプルンプルンプルンプルン

弥彦「おう!!!!」ブランブランブランブランブランブランブランブランブランブラン

剣心「ふにいいいいいいいいいいいい!!!!!」ズザザザザザザ

町人A「おいアイツ服着てるぞ」

町人B「非国民だ!!!!!!!!」

町人C「捕まえろ!!!!!!!」

左之助「こりゃ厄介なことになってきたぜ・・・」

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:20:58.78 ID:+dRmwla90.net
>>157
そう言ってる奴は内心期待してるツンデレ美少女に脳内変換すれば和む

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:24:05.71 ID:iYeoP1Ea0.net
蒼紫様出てないな

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:26:07.72 ID:0wVqXKd00.net
なにこれおもろwwwww

162 : ◆W4r8TZq5iWq. :2014/08/23(土) 00:26:39.92 ID:mZKV3BDq0.net
町人達「おらあああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!」ブランブランブランブランブランブラン

剣心「もうだめでござる!!!!!!!」ズザザザザザザ

左之助「やっぱりここは大人しく服を脱ぐしかねぇよ!!!!!!」ズザザザザザザ

剣心「でもお腹が冷えちゃうでござる!!!!!!!!」ズザザザザザザ

左之助「一体どうすりゃ・・・・」ズザザザザザザ

町人達「逃がすな!!!!!!!!!!!!脱がせろ!!!!!!」ブランブランブランブランブランブラン

左之助「もうだめだ追い付かれる!!!!!!」ズザザザザザザ

斎藤「お前らこっちだ!!!」

剣心「斎藤!!!!!!」ズザザザザザザ

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:30:27.57 ID:iYeoP1Ea0.net
今日は落ち着いてるな

164 : ◆W4r8TZq5iWq. :2014/08/23(土) 00:30:35.88 ID:mZKV3BDq0.net
剣心「危ない所だったでござるよ・・・」ハァハァ

斎藤「どうやらうまくまけたようだな」

左之助「ちくしょお・・・なんでこんなことに・・・」

斎藤「阿呆が」

斎藤「素直に法律を守ればいいだけだ」

剣心「そういうお主は服を着てるでござるよ」

斎藤「お腹が冷えちゃうからな」

左之助「前までなら俺たちが全裸を推してたのに、まさか全裸に苦しめられるとはよぉ」

剣心「しかしこんな所に隠れていてのすぐ見つかってしまうでござるよ」

剣心「うぅ・・・・・」

斎藤「逆刃刀を抜け」

剣心「斎藤・・・・?」

斎藤「戦になるぞ」

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:30:51.70 ID:C1hWs6CK0.net
今日のは面白い

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:30:54.60 ID:JD0zPtEP0.net
ズザザザザザザが何なのかわからん

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:32:53.50 ID:+dRmwla90.net
まだ平和

168 : ◆W4r8TZq5iWq. :2014/08/23(土) 00:34:11.65 ID:mZKV3BDq0.net
剣心「はうあ!?」

さ左之助「戦!?」

斎藤「俺はさっき上の偉いさんにこの全裸政策を廃止するよう呼び掛けた」

斎藤「だが無駄に終わった」

斎藤「お腹が冷えちゃうなんて知ったことか。その一言で片付けられたんだ」

剣心「なんて酷いんでござる!!!!!!!」

左之助「まるでお腹が冷えちゃう奴に人権はねぇような言い方だぜ!!!!!!」

斎藤「ならばどうする」

斎藤「戦って勝ち取るしかないだろう」スチャッ

剣心「・・・・・そうでござるな」スチャッ

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:34:23.82 ID:iYeoP1Ea0.net
>>166
急ブレーキの音だろ常識的に考えて

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:34:24.43 ID:u4w7Tqxo0.net
剣心今回まともだな

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:34:38.49 ID:6b9RIQiH0.net
さ左之助

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:35:40.21 ID:fum+0Jmt0.net ?2BP(1000)

笹之介wwwwwwwwwwww

173 : ◆W4r8TZq5iWq. :2014/08/23(土) 00:38:52.14 ID:mZKV3BDq0.net
左之助「でも待てよ!!!!!俺たちは三人しかいねぇんだぞ!?」

左之助「たった三人で日本国民全員を敵に回すってのかよ!?」

剣心「いや勝てるでござるよ」

左之助「どこに根拠があるんでい!!!!!!無理に決まってるぜ!!!!!」

斎藤「じゃあお前はお腹が冷えちゃうのは日本で俺たちだけだと思ってるのか」

左之助「どういうことなんでい!!!!」

斎藤「お腹が冷えちゃうのを我慢して全裸政策に取り組んでいる奴が大勢いるということだ」

剣心「つまり戦のときには奴等もお腹が冷えちゃって動けなくなるというわけでござる」

斎藤「もしかしたら俺たちの仲間になるやつも出てくるかもしれん」

左之助「なるほどな」

剣心「行動あるのみでござるよ」スチャッ

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:40:46.95 ID:TRDvg+AJ0.net
503 名前:以下、転載禁止でVIPがお送りします[] 投稿日:2014/08/22(金) 04:23:02.16 ID:gRR7Qk02O
安易にエロに走らなきゃなんでもいいよ

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:43:12.30 ID:fum+0Jmt0.net ?2BP(1000)

今回剣心まともすぎだろ
なにがあった

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:43:53.85 ID:C1hWs6CK0.net
まあ最後まで見てみよう

177 : ◆W4r8TZq5iWq. :2014/08/23(土) 00:43:55.50 ID:mZKV3BDq0.net
剣心「ふにいいいいいいいいいいいいいい!!!!!」ズザザザザザザ

町人A「いたぞ!!!!!!!捕まえろ!!!!!!」

斎藤「牙突!!!!」グサッ!

町人A「うわあああああああああああああああああああああああ!!!!!」ドサッ

町人B「だ、大丈夫か!?」

左之助「おらおら!!!!よそみしてっと危ねぇぞ!!!!」ドスッ!!

町人B「うっ!?」ドサッ

町人達「やばい!!!!!逃げろ!!!!!!」ブランブランブランブランブランブラン

剣心「逃がさんでござる!!!!!!!!!」

剣心「飛天御劔流!!!!!!!!」ザクザク

町人C「うわああああああああああああああああああああああああああああああああ」ドサッ

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:47:50.72 ID:C1hWs6CK0.net
すげえこの剣心剣心みたいだ

179 : ◆W4r8TZq5iWq. :2014/08/23(土) 00:47:53.30 ID:mZKV3BDq0.net
斎藤「日本国民につぐ。大人しくこの政策を中止しろ」

斎藤「さもなくば容赦なく斬り捨てる」

剣心「出てこいでござる大久保!!!!!!!!!!!」

左之助「そうだそうだ!!!!!!!!」

剣心「弱虫野郎!!!!!!!」

左之助「ヒゲ野郎!!!!!!!!!!!!」

気付くと剣心達は沢山の兵器に囲まれていた

剣心「はうあ!?」

左之助「なんだこりゃ!?」

大久保「呼んだかな」スタスタ

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:51:09.59 ID:5i27PCCm0.net
今度ときおも出してくれよ

てきればお仕置きアリで

181 : ◆W4r8TZq5iWq. :2014/08/23(土) 00:52:02.23 ID:mZKV3BDq0.net
斎藤「この政策を廃止してくれないか」

大久保「お断りだな」

剣心「なぜでござるか!!!!!!!」

大久保「全裸の方が気持ちいいだろ」

左之助「でもお腹が冷えちゃう奴はどうすりゃいいんだよ!!!!!!」

大久保「そんなことは知らん。それよりお前達は志々雄を討伐することもできずおめおめと逃げ帰ったそうじゃないか」

左之助「野郎!!!!!」

大久保「この最新型の殺戮兵器20個に囲まれてもまだ減らず口を叩くのか」

左之助「くぅ・・・・」

剣心「」スタスタ

左之助「剣心!!!!!」

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:53:08.09 ID:fum+0Jmt0.net ?2BP(1000)

今日は早めに終わりそうか?

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:54:27.52 ID:C1hWs6CK0.net
冬場とかどうすんだろ

184 : ◆W4r8TZq5iWq. :2014/08/23(土) 00:55:06.93 ID:mZKV3BDq0.net
左之助「へっ!!!何が殺戮兵器でい!!!!」

左之助「こんなもん剣心にしてみりゃ怖くもなんともねぇぜ!!!!」

大久保「ひ、緋村」

剣心「・・・・・・」

剣心「・・・・・・」ヌギヌギ

斎藤「何をしている」

剣心「・・・・・」スッポンポン

左之助「剣心が全裸に!?」

剣心「非国民め」スチャッ

左之助「はうあ!?」

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:56:53.82 ID:EhCK+ED10.net
今回の剣心はまともだな

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:57:08.50 ID:hZkj3Av/0.net
はうあ!?

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:58:02.90 ID:uz21RGrv0.net
剣心がぶりぶりざえもんっぽいぞwww

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:58:09.42 ID:C1hWs6CK0.net
ひどい

189 : ◆W4r8TZq5iWq. :2014/08/23(土) 00:58:40.42 ID:mZKV3BDq0.net
大久保「なるほど」

左之助「おい剣心一体どういうつもりなんでい!!!!!!」

剣心「拙者は最初から全裸大好き人間だったんでござる!!!!!!!!」

左之助「嘘つけ!!!!!!!お腹が冷えちゃうって言ってたじゃねぇか!!!!!!」

剣心「うるせぇでござる!!!!!!!拙者日本国民として法律を守ることにしたんでござる!!!!!」

斎藤「殺戮兵器に怖じ気づいたか」

剣心「大久保さん!!!!!殺っちまってくれでござる!!!!!!!!」

左之助「卑怯だぞ剣心!!!!!!!!!!」

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 01:02:35.17 ID:iYeoP1Ea0.net
殺戮兵器あれば志々雄殺れるんじゃ

191 : ◆W4r8TZq5iWq. :2014/08/23(土) 01:02:39.63 ID:mZKV3BDq0.net
剣心「拙者勝ち目のない戦はしない主義なんでな」

左之助「お腹が冷えちゃってもいいのかよ!!!!!!!」

剣心「サスサスするからいいんでござる!!!!!!!!」

斎藤「話しても無駄だ。やめておけ」

左之助「でもよぉ!!!!!!!」

斎藤「ここは一旦逃げるぞ」ズザザザザザザ

左之助「待ってくれよ!!!!!!!!」ズザザザザザザ

大久保「逃げたぞ!!!!!!!」

町人達「おらああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!」ブランブランブランブランブランブラン

剣心「逃げれると思うなでござる!!!!!!!」ブランブランブランブランブランブラン

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 01:06:32.38 ID:b2AUnj0J0.net
もう完全にぶりぶりざえもんだよ

193 : ◆W4r8TZq5iWq. :2014/08/23(土) 01:07:51.39 ID:mZKV3BDq0.net
左之助「くそ!!!!!!相手に剣心がいる時点で俺たちに勝ち目はねぇ!!!!」

斎藤「うーむ・・・・」

左之助「殺されるくらいならいっそのこと脱いじまったほうが!!!!」

志々雄「その必要はないぜ」

左之助「はうあ!?」

斎藤「お前は」

志々雄「俺たちもお腹が冷えちゃう体質なんでな」スチャッ

志々雄「どうだ十本刀が加われば勝ち目はある」

左之助「志々雄!!!!!!!」

斎藤「ほう。たいした自信だな」

志々雄「所詮この世は弱肉強食。それを思い知らせてやれ」

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 01:09:10.64 ID:5i27PCCm0.net
ししお様きたー

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 01:09:27.62 ID:iYeoP1Ea0.net
ほう

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 01:10:17.49 ID:egurymGz0.net
ぽろ?

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 01:10:41.66 ID:0xAU4JrX0.net
鎌足も全裸かよ

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 01:14:38.06 ID:C1hWs6CK0.net
何気に熱い展開

199 : ◆W4r8TZq5iWq. :2014/08/23(土) 01:14:49.77 ID:mZKV3BDq0.net
剣心「うぅ・・・・」ギュルルルル

剣心「あんなことを言ったはいいものの・・・お腹が・・・」サスサス

町人達「なんだありゃ!!!!!!!!」

剣心「はうあ!?」

不二「ふにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!」ドドーン

町人達「うわああああああああああああああああああああああああああああああああ」ドサドサドサッ

剣心「なんでござるかあれは!?」

不二「ふにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!」ドドーン

志々雄「やれやれ!!!!!!!」

左之助「この不二さえいりゃ百人力だぜ!!!!!!!!」

剣心「そんなでか物でかいだけでござろう!!!!!!!!!」

剣心「来いでござる!!!!!!!」

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 01:15:18.43 ID:JJ6+a/6V0.net
ふにぃぃぃぃ

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 01:15:24.05 ID:xJYfDP3y0.net
不二(ふに)

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 01:15:54.32 ID:hdZsYp/b0.net
毎日楽しみにしているが日に日に剣心がまともになってるなぁ

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 01:16:58.12 ID:2Khcp2t2i.net
不二初登場?!

204 : ◆W4r8TZq5iWq. :2014/08/23(土) 01:19:28.20 ID:mZKV3BDq0.net
不二「ふにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!」

剣心「ふにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!」ブランブランブランブランブランブラン

不二「ふにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!」ドドーン

剣心「うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!」ドサッ

左之助「やっちまえ!!!!!!!」

剣心「流石でござるな不二殿」

不二「ふにぃ?」

剣心「思った通りでござる」

剣心「拙者最初からこの全裸政策には反対でござったからな」スッ

剣心「裏切ったふりをしてお主らの実力を試したかったんでござるよ」 

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 01:19:49.59 ID:JJ6+a/6V0.net
おいwwwwwww

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 01:20:23.78 ID:UOYOAfjUi.net
良かったいつもの剣心だ

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 01:21:09.07 ID:IdGSgwfP0.net
見よこれが剣心だ

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 01:21:31.53 ID:iYeoP1Ea0.net
だろうな

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 01:21:53.11 ID:/ngY6XVh0.net
「なるほどな」

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 01:21:54.79 ID:hdZsYp/b0.net
まだまだこんなもんじゃない!!!!!!

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 01:22:13.51 ID:1tr7Wt570.net
なるほどな

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 01:22:53.49 ID:oveZQpzx0.net
平常運転だなあ

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 01:23:27.55 ID:zcz8Z2UW0.net
ふにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!

214 : ◆W4r8TZq5iWq. :2014/08/23(土) 01:24:10.25 ID:mZKV3BDq0.net
左之助「なるほどな」

志々雄「そうならそうとはやく言えよな」

剣心「いやすまんすまん」スタスタ

大久保「撃て!!!!!!!!!!!!」

ドドドドドドドドドドドドドドドドドド

不二「ふにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!?」

才ずち「不二!?」

不二「」ドサッ

志々雄「はうあ!?」

大久保「見たか!!!!日本の最先端殺戮技術を!!!!!」

左之助「やべぇぞ!!!!どうする剣心!?」

剣心「触るなでござる!!!!!!!!!!」バシッ

左之助「なんだよいきなり!!!!!!」

剣心「非国民め」スチャッ

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 01:25:30.83 ID:5i27PCCm0.net
どっちだよワロタ

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 01:25:51.00 ID:nlcSWFdq0.net
剣心ゴミ過ぎワロタ

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 01:26:00.22 ID:fum+0Jmt0.net ?2BP(1000)

全然まともじゃなかったでござる

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 01:26:14.93 ID:JJ6+a/6V0.net
なるほどなぁ

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 01:26:29.72 ID:wzcdX2PC0.net
平常運転

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 01:27:44.77 ID:3UCNyg650.net
クズワロタ

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 01:27:56.58 ID:ymBf8X3Z0.net
156 以下、転載禁止でVIPがお送りします 2014/08/22(金) 00:13:47.66 ID:Fdi9e+wp0
ここまで不二一人分

222 : ◆W4r8TZq5iWq. :2014/08/23(土) 01:29:10.78 ID:mZKV3BDq0.net
剣心「流石大久保さんでござる!!!」ヌギヌギ

剣心「拙者裏切ったふりをするふりをして奴らの気を引いたんでござるよ」

大久保「ご苦労。おかげで一番でかいのを殺れた」

剣心「なんのなんの」

左之助「剣心てめぇ!!!!!!!」

剣心「うるせぇでござる!!!!!!!素直に脱げでござる!!!!!!!」

大久保「緋村の言う通りだ。大人しく脱げば命まではとらんぞ」

斎藤「一番の戦力が敗れたか」

志々雄「どうすれば・・・・」

安慈「貴殿、名を緋村とか言ったな」

剣心「なんでござるか糞坊主!!!!!!!」

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 01:29:31.09 ID:jSBO7W+T0.net
剣心は星霜編の生き方のほうが贖罪の意味で正しいと思うのに
OVA毛嫌いするやついるよね

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 01:30:05.82 ID:hdZsYp/b0.net
薫殿が生きている時はほどほどで序盤でお亡くなりの時は期待通りの剣心でござる

225 : ◆W4r8TZq5iWq. :2014/08/23(土) 01:31:58.99 ID:mZKV3BDq0.net
安慈「お主はなぜ全裸になる」

剣心「気持ちいいからでござる!!!!!!」

安慈「愚かだな」

剣心「なにがいいたいんでござるか!!!!!!」

安慈「全裸になったって何もいいことなんかない!!!!!」

剣心「いいことしかないでござる!!!!!!!」

安慈「よかろう」スッ

安慈「ならば貴殿に一つ昔話をしてやろう」

剣心「昔話?」

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 01:33:09.52 ID:oveZQpzx0.net
アンジさんの昔話キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 01:33:34.66 ID:nlcSWFdq0.net
これは安慈が丸め込まれるパターン

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 01:33:59.66 ID:hdZsYp/b0.net
>>1はシュタインズゲートでSS書く気ない?

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 01:34:22.60 ID:vyV4bet60.net
>>95
なんでネタが尽きないの?
天才なの?

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 01:34:57.33 ID:hZkj3Av/0.net
多分この>>1はある種の天才なんだろう

231 : ◆W4r8TZq5iWq. :2014/08/23(土) 01:35:45.74 ID:mZKV3BDq0.net
――昔――

安慈「ふぅ・・・・」

孤児達「・・・・」スヤスヤ

安慈「みんな気持ち良さそうに寝ているな」

安慈「やはり全裸生活は最高だな!!!!!」

そのとき安慈のおちんちんに孤児達の手足がいっせいに触れた

安慈「はううううううう!!!!!」ボッキイイイイイイイイイイン

グサグサグサッ!!!!!

安慈「はうあ!?」

安慈「私はなんということを・・・・・」

安慈「うわああああああああああああああああああああああああああああああああ」

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 01:36:10.93 ID:/ngY6XVh0.net
つよい

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 01:37:24.54 ID:3UCNyg650.net
今回昔話適当すぎんだろ

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 01:37:49.17 ID:iYeoP1Ea0.net
強靭過ぎる

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 01:38:40.75 ID:oveZQpzx0.net
アンジさんロリもショタもいけるのか・・・

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 01:38:52.82 ID:1+oF76DB0.net
状況わかんねえよww

237 : ◆W4r8TZq5iWq. :2014/08/23(土) 01:39:34.67 ID:mZKV3BDq0.net
安慈「私は全裸で寝ていたせいで勃起をしてしまい」

安慈「運悪くそのおちんちんが子供たちを貫いたんだ」

安慈「あのとき私が服さえ着ていれば!!!!!!!!!!!」ドンッ

安慈「それから私はもう二度と服を脱がないことに決めたのだ!!!!!!」

安慈「もちろんお風呂も服を着たままだ!!!!!!!!!!」

剣心「それがお主のグゼとやらでござるか」

安慈「そうだ!!!!!!!!!」

大久保「撃て!!」

ドドドドドドドドドドドドドドドドドド

安慈「うっ!?」ドサッ

志々雄「はうあ!?」

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 01:39:46.46 ID:thARe7+w0.net
アンジさんおちんちん枝分かれしてんの?

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 01:40:13.33 ID:SX+azw8c0.net
つまり、どういうことでござるか…?

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 01:42:18.76 ID:JJ6+a/6V0.net
>>239
感じろでござる

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 01:42:28.96 ID:wohLjgLR0.net
>>238
―||||||||||┫

|←子供
┫←あんじ

子供達を貫いた…
こう言う構図かと

242 : ◆W4r8TZq5iWq. :2014/08/23(土) 01:43:45.34 ID:mZKV3BDq0.net
左之助「きたねぇぞ!!!!!外野が手出しすんじゃねぇ!!!!!」

剣心「これが賢い戦略でござるよ!!!!!!!」

大久保「国のためだ。それにそむくものは国民と見なさん」

左之助「くそ!!!!!このままじゃ・・・・」

宇水「どけ」スタスタ

志々雄「宇水!!!!!!!」

宇水「私に任せておけ」スタスタ

剣心「ほう今度はお主でござるか」

大久保「いつでも撃てるんだぞ」スチャッ

宇水「フフッ」ニヤリッ

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 01:43:51.75 ID:fum+0Jmt0.net ?2BP(1000)

>>238
http://i.imgur.com/UPOVOWI.jpg
こういうことだろ

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 01:45:02.23 ID:thARe7+w0.net
>>241
後ろの方の子供手長すぎんだろ

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 01:45:14.78 ID:0u+/EDAs0.net
宇宙水さんきた!!!これで勝つる!!!

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 01:46:09.55 ID:cAgoAfB80.net
はい

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 01:46:42.80 ID:kpplN4Hi0.net
>>245
壮大だな

248 : ◆W4r8TZq5iWq. :2014/08/23(土) 01:47:14.64 ID:mZKV3BDq0.net
志々雄「盲剣の宇水、あいつは心眼の使い手だ」

斎藤「心眼」

志々雄「なかなかの腕の持ち主だ」

志々雄「こいつは期待できるぜ」

宇水「・・・・」ヌギヌギ

左之助「服を脱ぎ出した!?」

宇水「非国民め」スチャッ

志々雄「はうあ!?」

剣心「なるほど」

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 01:48:08.92 ID:DEmfMHX6i.net
ワロタ

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 01:48:38.74 ID:0u+/EDAs0.net
宇宙水さんきてなかった

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 01:48:51.53 ID:6b9RIQiH0.net
なるほど

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 01:49:35.51 ID:3UCNyg650.net
これは予想外

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 01:49:53.13 ID:bSPcHott0.net
「何が可笑しい!!」ブランブラン

254 : ◆W4r8TZq5iWq. :2014/08/23(土) 01:50:33.23 ID:mZKV3BDq0.net
志々雄「裏切ったな宇水!!!!!!!!!」

宇水「私は日本国民として法律を守るんだ!!!!!!」

宇水「それにもともとお前に手を貸す気なんてさらさらなかったからな!!!」

志々雄「くそ!!!!!!!!!」

剣心「いや宇水殿の判断が正しいでござるよ」

剣心「お主らもそろそろ気付けでござる」ギュルルルル

斎藤「面白いじゃないか」スタスタ

左之助「斎藤!!!」

斎藤「是非ともその心眼とやらを拝みたいものだな」スチャッ

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 01:53:14.70 ID:rXjvGlBNi.net
さすがは魚沼さんだぜ

256 : ◆W4r8TZq5iWq. :2014/08/23(土) 01:55:52.39 ID:mZKV3BDq0.net
宇水「お前が名高い元新撰組三番隊組長斎藤一か」

宇水「面白い。お前の血浴びさせてもらう!!!」スチャッ

斎藤「うわああああああああああああああ」ジタバタジタバタ

左之助「どうしたんでい斎藤!?」

斎藤「うわあああああああああああああああああああああああ」ジタバタ

斎藤「おひょひょおひょおおおおおおおおおおおおお」ジタバタ

宇水「心拍数が上がっているぞ」

斎藤「おにゅううううううおおおおおおおおおおおお」ジタバタ

左之助「おいしっかりしろよ斎藤!!!!」

宇水「どうやら恐怖で頭がおかしくなったようだな」

斎藤「あっひょろひょっぺえええええええええええ!!!!」ジタバタ

左之助「マジかよ」

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 01:58:19.23 ID:2Khcp2t2i.net
疲れてんのか

258 : ◆W4r8TZq5iWq. :2014/08/23(土) 01:59:21.62 ID:mZKV3BDq0.net
宇水「最初から全裸になっておけばこんなことにならなくて済んだものの」

宇水「全くお笑いだ」

宇水「あっははははははははは!!!!!」

斎藤「ふにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい」ジタバタ

宇水「あっははははははははは!!!!!」

斎藤「・・・・・・フフフフフフ」

宇水「あっははははははははは!!!!!」

斎藤「あっははははははははは!!!!!」

宇水「あっははははははははは!!!!!」ヒリヒリヒリヒリ

斎藤「あっははははははははは!!!!!」

宇水「ナニが可笑しい!?」ヒリヒリヒリヒリ

宇水「なんだこれは!?私のナニが!?」ヒリヒリヒリヒリ

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 01:59:28.83 ID:fum+0Jmt0.net ?2BP(1000)

日に日に斎藤がおかしくなっていく

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 02:01:33.53 ID:fmBwUeuW0.net
ナニが可笑しい!!!???

261 : ◆W4r8TZq5iWq. :2014/08/23(土) 02:03:35.60 ID:mZKV3BDq0.net
斎藤「まんまと罠にかかったようだな」

宇水「どういうことだ!?」ヒリヒリヒリヒリ

斎藤「俺は頭がおかしくなったふりをして暴れまわった」

斎藤「その結果なにが起こったと思う?」

宇水「なにがいいたい!!!こんなところで暴れまわってもホコリがたつだけだ!!!!」

宇水「はうあ!?」

斎藤「その通りだ」

斎藤「俺はわざとホコリをたてたんだ。その結果お前のおちんちんにバイ菌が入った」

左之助「流石斎藤だぜ!!!!!!」

宇水「うぅ・・・・・」ヒリヒリヒリヒリ

宇水「お前はこの近代化した明治でどこまで服を着て、服・即・着を貫けるかな・・・」ガクッ

斎藤「無論お風呂の時以外」

262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 02:04:22.59 ID:aOvx7rRn0.net
(#眼Д心)<何が可笑しい!

263 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 02:05:27.63 ID:fkVs1EZGI.net
こんなくだらないものチラシの裏にでも書いてろよ

264 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 02:05:46.99 ID:vXNFqnta0.net
>斎藤「無論お風呂の時以外」
正論過ぎる

265 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 02:06:47.47 ID:24JZKKi00.net
正論ワロタ

266 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 02:08:32.09 ID:JJ6+a/6V0.net
お風呂のとき以外

267 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 02:08:32.10 ID:rXjvGlBNi.net
和尚は風呂も服着たまま入ると言ってたのに

268 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 02:08:33.19 ID:DEmfMHX6i.net
つまり着衣セクロスか……

269 : ◆W4r8TZq5iWq. :2014/08/23(土) 02:08:40.28 ID:mZKV3BDq0.net
剣心「ぐぬぬ・・・」

左之助「やったぜ!!!!」

志々雄「だがこれでは意味がねぇ。戦力が一人減っただけだ」

左之助「そうか・・・」

志々雄「あの兵器をなんとかしねぇと」

鎌足「次は私が行くわ」スタスタ

志々雄「鎌足!!!!!!!」

左之助「だめだ!!!!!女じゃ無理だ!!!!」

斎藤「女には無理だ!!!!!」

剣心「オナゴになにができると言うんでござるか!!!」

鎌足「みんな嬉しいこと言ってくれるじゃない!」ズシャッ

剣心「大鎌!?」

270 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 02:08:44.29 ID:ABO2W63yi.net
着衣セクロスの誓い

271 : ◆W4r8TZq5iWq. :2014/08/23(土) 02:14:08.10 ID:mZKV3BDq0.net
鎌足「この大鎌さえあればあんな兵器くらい簡単にぶっ壊せるわ!!!!」

志々雄「やっちまえ!!!!!!!」

剣心「させるかあああああああああ!!!!!!!」ブランブランブラン

鎌足「あらお兄さん結構いいモノぶらさげてるじゃない」ズシャッ

剣心「そういえば拙者今丸腰でござった!?」ブランブランブラン

鎌足「本条流大鎌鎌術!!!!!!」ズザザザザザザ

剣心「ふにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい」

左之助「剣心のおちんちんに大鎌が!?」

鎌足「フフッ」

272 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 02:15:28.44 ID:m+Z6yCm60.net
ID:fkVs1EZGI
お前が死ねばいいんでござるよ

273 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 02:16:54.80 ID:Jyv+lETv0.net
痛い痛い

274 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 02:17:34.45 ID:vhKWH9ET0.net
>>263
末尾lだと…

275 : ◆W4r8TZq5iWq. :2014/08/23(土) 02:18:05.02 ID:mZKV3BDq0.net
ボキッ!!!!

鎌足「はうあ!?」

剣心「その程度でござるか」

鎌足「武器破壊!?」

左之助「確かに今剣心のおちんちんにヒットしたはず!?」

剣心「拙者のおちんちんを見ろでござる」ボッキイイイイイイイイイイン

斎藤「赤くはれあがっている」

剣心「さっき斎藤がたてたホコリが拙者のおちんちんにも影響を及ぼしていたんでござるよ」

剣心「はれがピークに達し、拙者は鋼鉄のおちんちんを手に入れたんでござる」

鎌足「くそ!!!!!!!!!!!!」

鎌足「でも鎌が折れた時の技くらいあってよ!!!!」

剣心「ほう」

志々雄「やっちまえ!!!!!!」

276 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 02:19:04.99 ID:fmBwUeuW0.net
こいつ脱ぐぞ

277 : ◆W4r8TZq5iWq. :2014/08/23(土) 02:22:02.00 ID:mZKV3BDq0.net
剣心「どうせその鎌をくるくる回すやつでござろう!!!!!!」

剣心「見きってるでござるよ!!!!!!!」ブランブランブラン

鎌足「はあああああ!!!!!!」ボロンッ

剣心「はうあ!?」

斎藤「はうあ!?」

左之助「なるほどな」

鎌足「うおぉおおおおおおおおお!!!!!」ボッキイイイイイイイイイイン

剣心「ど、どこ狙ってんでござるか!!!!!!!」ブランブランブラン

鎌足「本条流大鎌鎌術!!!!!ちんちん廻し!!!!!」ブランブランブラン

ガシャアアアアアアアアンッ!!!!

大久保「はうあ!?」

大久保「兵器が全てやられた!?」

278 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 02:23:10.06 ID:aOvx7rRn0.net
なるほどな

279 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 02:25:13.29 ID:kMTTkMT90.net
今回今までで一番面白い
京都編かと思ったがまさかこんな展開になるとは
支援

280 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 02:26:05.53 ID:vXNFqnta0.net
次は寝返るか

281 : ◆W4r8TZq5iWq. :2014/08/23(土) 02:26:26.72 ID:mZKV3BDq0.net
鎌足「でも僕は少し恥ずかしかったり」

志々雄「流石鎌足ちゃんやで」

剣心「兵器は全て壊れたでござるよ!!!!!!」

剣心「観念しろでござる大久保!!!!!!!!!」

左之助「剣心おめぇ」

剣心「ふにぃっ」ウインク

左之助「そうだろうと思ったぜ!!!俺は剣心を信じてたぞ!!!!」

大久保「くっ・・・・」

剣心「さあ大人しくこの政策を廃止するでござる!!!!!!!」

大久保「・・・・」

剣心「聞いてんのかでござる!!!!!!!!!」

大久保「まだだ」

282 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 02:27:31.51 ID:7dlqFmZN0.net
やっぱりサノはアホ

283 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 02:27:38.95 ID:vhKWH9ET0.net
剣心がクズ過ぎる

284 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 02:27:50.39 ID:DwKYkglS0.net
アンチが出てきたってことは人気ってことだな

285 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 02:28:13.72 ID:3SJgXCDa0.net
ちがう、良い奴なだけさ

286 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 02:30:30.20 ID:0SDvl+qX0.net
鎌足は男じゃなければ一番かわいい

287 : ◆W4r8TZq5iWq. :2014/08/23(土) 02:31:16.11 ID:mZKV3BDq0.net
大久保「変身!!!!!」ピカーン

剣心「はうあ!?」

大久保「ジャパン戦士!!!トシミッチー!!!!」シャキーン

左之助「なんだありゃ!?」

大久保「驚いたかね」

大久保「こんなこともあろうかと自分のからだをサイボーグ戦士に改造していたのだ」

剣心「んなもん怖くもなんともないでござる!!!!!!」

大久保「オオクボンボー!!!!!」バシュウウウウウウウウウウウウウン

蝙也「うわあああああああああああああああああああああああ」ドサッ

志々雄「蝙也がくろこげに!?」

剣心「みたでござるか大久保さんの真の力を!!!!!!!」

剣心「大人しく脱げでござる!!!!!!!!」

288 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 02:32:07.80 ID:24JZKKi00.net
ふにぃっ

289 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 02:32:25.42 ID:JJ6+a/6V0.net
剣心ブレブレwwwwwww

290 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 02:32:42.81 ID:fum+0Jmt0.net ?2BP(1000)

これもうどっちからも信用されないだろ

291 : ◆W4r8TZq5iWq. :2014/08/23(土) 02:34:57.50 ID:mZKV3BDq0.net
斎藤「ほうサイボーグ戦士か」スタスタ

左之助「やめとけ斎藤!!!!!!」

左之助「あんな全身兵器に勝てるわけねぇ!!!!!」

斎藤「おい大久保さん」

大久保「次はお前か」

斎藤「こんなときに力が発揮できるとはな」

大久保「なにがいいたい」

斎藤「変身!!!!!!!!!!!!」ピカーン

大久保「はうあ!?」

左之助「まさか斎藤も!?」

斎藤「壬生狼戦士!!!!!アフォーガ!!!!」ジャジャーン

大久保「お前もサイボーグ戦士!?」

斎藤「そういうことだ」

剣心「なるほど」

292 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 02:35:51.35 ID:hZkj3Av/0.net
アフォーガwwwwwwww

293 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 02:36:15.99 ID:vhKWH9ET0.net
なんかこんな話をイソップ童話で見た

294 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 02:36:21.17 ID:DEmfMHX6i.net
どっちつかずなコウモリの話思い出した

295 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 02:38:14.18 ID:rXjvGlBNi.net
壬生狼戦士アフォーガ
すごく語呂がいい

296 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 02:38:31.91 ID:2Khcp2t2i.net
信じる相手が多いって事は幸せな事さ

297 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 02:39:55.07 ID:JJ6+a/6V0.net
斎藤まで

298 : ◆W4r8TZq5iWq. :2014/08/23(土) 02:41:24.40 ID:mZKV3BDq0.net
大久保「オオクボンボー!!!!」バシュウウウウウウウウウウウウウン

斎藤「ガトツバリアー!!!!!」キュミュウウウウウウウン

斎藤「その程度か」

大久保「おのれ!!!!!!」

斎藤「ガトツテクニックtheファースト!!!!」キュミュウウウウウウウン!!!

大久保「うわああああああああああああああ」ヨロヨロ

左之助「やっちまえ斎藤!!!!」

剣心「頑張れ斎藤!!!!!!!!」

斎藤「ガトツテクニックtheセカンド!!!!」キュミュウウウウウウウン!!!

大久保「はやい!?」

斎藤「ガトツテクニックtheサード!!!!!!」キュミュウウウウウウウン!!!

大久保「うわあああああああああああああああああああああああ」ドサッ

斎藤「アフォーガ」

剣心「流石斎藤さんやで!!!!」

志々雄「これは凄い」

299 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 02:43:08.60 ID:hZkj3Av/0.net
ガトツバリアーがヤバイ

300 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 02:45:37.45 ID:fum+0Jmt0.net ?2BP(1000)

まーた寝返ってやがる

301 : ◆W4r8TZq5iWq. :2014/08/23(土) 02:46:35.82 ID:mZKV3BDq0.net
斎藤「観念しろ」スチャッ

大久保「くぅ・・・・」

剣心「惨めなもんでござるなぁ大久保さんよぉ」

大久保「これだけは使いたくなかったが仕方ない」

大久保「巨大化!!!!!!」ピカーン

ズンズンズンズンズンズンズンズンズンズン

左之助「はうあ!?」

志々雄「なんだあの大きさは!?」

大久保「お前らまとめて踏み潰してやる!!!!」

剣心「やっちまえ!!!!!」

左之助「おい斎藤!!!おめぇも巨大化してくれよ!!!!」

斎藤「無理だそんな能力はない」

左之助「マジかよ!!!」

斎藤「だが切り札はある」

302 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 02:47:53.02 ID:HhQkK/ja0.net
どこまでいくんだよこれwww

303 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 02:49:27.54 ID:kMTTkMT90.net
戦隊モノみたいだな
ピンチからの巨大化
好きだよ

304 : ◆W4r8TZq5iWq. :2014/08/23(土) 02:50:03.39 ID:mZKV3BDq0.net
ズザザザザザザズザザザザザザズザザザザザザ

斎藤「来たようだな」

蒼紫「待たせたな」

左之助「蒼紫!!!!」

剣心「何人来たって一緒でござる!!!!!」

斎藤「行くぞ」

蒼紫「あぁ」

斎藤「壬生ロボ!!!!!」

蒼紫「マイロボット操!!!!!」

斎藤&蒼紫「合体!!!!!!」

志々雄「ちなみにスペイン語で狼のことをロボって言うんだぜ」

305 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 02:52:26.94 ID:nlcSWFdq0.net
マジで!?

306 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 02:52:59.87 ID:2Khcp2t2i.net
すげ〜

307 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 02:54:13.85 ID:IdGSgwfP0.net
まじかよ

308 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 02:56:19.38 ID:DEmfMHX6i.net
知らなかったわ

309 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 02:56:32.29 ID:H52zy9Ur0.net
そういえばどう森にロボって名前の狼いたな・・

310 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 02:56:36.21 ID:GfJHQqXU0.net
マジだった

311 : ◆W4r8TZq5iWq. :2014/08/23(土) 02:56:41.33 ID:mZKV3BDq0.net
斎藤「弾ける牙突に壬生狼のパワー!!!!」

蒼紫「回天剣舞でおしおきよ!!!!」

斎藤&蒼紫「スーパー合体!!!ミブロンガー操!!!」ジャジャーン

大久保「巨大ロボットだと!?」

剣心「そんな鉄屑はやくやっちまえでござる!!!!!!」

大久保「オオクボンボー!!!!!」バシュウウウウウウウウウウウウウン

ミブロンガー操「うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!」

ミブロンガー操「回天剣舞六連!!!!!」キュミュウウウウウウウン!!

大久保「うわあああああああああああああああああああああああ」

左之助「御庭番式も牙突も使えるのか!!!こりゃ無敵だぜ!!!!」

剣心「頑張れミブロンガー操!!!!!!」

大久保「くっ!!!!」

斎藤「よし、とどめの一撃」

蒼紫「おみまいしてやる」

312 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 02:57:34.63 ID:rXjvGlBNi.net
不二の出番ここだったんじゃないのか

313 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 02:58:39.29 ID:GfJHQqXU0.net
壬生の狼→Lobo de Mibu
グーグル先生に聞いた

314 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 03:00:06.42 ID:fum+0Jmt0.net ?2BP(1000)

最早仲間すら剣心を相手にしていない

315 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 03:01:06.41 ID:wohLjgLR0.net
回天剣舞でおしおきよ!!!!

蒼紫さま…言葉遣いが…

316 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 03:01:35.15 ID:4AYOw1Cy0.net
SS保管庫にまとめとくわー
http://jbbs.shitaraba.net/music/28490/

317 : ◆W4r8TZq5iWq. :2014/08/23(土) 03:02:58.50 ID:mZKV3BDq0.net
ミブロンガー操「必殺!!!!」シャキーンシャキーン

大久保「はうあ!?」

ミブロンガー操「ガトツテクニックtheゼロ!!!!!!」キュミュウウウウウウウン!!!

大久保「うわあああああああああああああああああああああああ」ドサッ

大久保「こんなやつらに!!!!!!こんなやつらにいいいいい!!!!」ピカピカピカ

ドッカ―――――――――――――――――――ン

斎藤「この世に悪が栄えるかぎり」

蒼紫「マイプリティ操はかわいい」

斎藤「つまり悪・即・斬」

左之助「やったぜ!!!!」

剣心「イヤフゥ!!!!」

ダレカガダレカガヨンデル〜アクニオソワレヨンデル〜ワレラガ〜ヒーロースウウウウパアアアアアアッ!アフォオオオオオガアアアア!!!(BGM:アフォーガのテーマ)

318 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 03:05:56.67 ID:SloyXRMR0.net
剣心「逆刃刀でも殺せる?まさか・・・」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1404653060/
剣心「京都?絶対行きたくないでござるよ」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1404737760/
剣心「えーたまには寿司とか食いたいんですけどー」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1404824548/
剣心「ねぇねぇねぇ!ピザって10回言って見て10回!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1404913611/
剣心「薫殿が死んで一週間経ったでござる・・・」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1404997688/
剣心「朝起きたら頭から木の芽が生えてたでござる」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1405086037/
剣心「おかわり!!!・・・・おかわり!おかわり!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1405171335/
剣心「気が付いたら無人島に流れ着いてたでござる」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1405257565/
剣心「拙者はもう二度と人は抜かないと心に誓ったでござる」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1405344248/
剣心「これより真夏の大運動会を開催するでござる!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1405517288/
剣心「逆刃刀でおちんちんを弄ってたら気持ちよくなってきたでござる」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1406122104/
剣心「そうでござる。ここに印鑑を押すだけでいいんでござる」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1406208181/
剣心「今日は拙者のお誕生日でござる!!!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1406295106/
剣心「誰か助けてくれでござる!!!!!!!誰か!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1406553835/

319 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 03:06:58.36 ID:SloyXRMR0.net
剣心「あぁ・・・また髪の毛が抜けたでござる・・・」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1406639838/
剣心「いぎゅおあっきよきょおううぇおっっいぎゃあああおぉお!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1406726071/
剣心「お願いでござる!一回だけ!一回だけおっぱい揉ませて!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1406812629/
剣心「うわっ薫殿の料理ってホントまっずいでござるなぁ」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1406985297/
剣心「拙者のおちんちんが無くなってるでござる!!!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1407072027/
剣心「みんなで山登りに来たら遭難したでござる」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1407158305/
剣心「薫殿じゃこれっぽっちも勃たないでござる」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1407244877/
剣心「真剣で九頭龍閃を放ったら薫殿がバラバラになったでござる」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1407331098/
剣心「おぢんぼしゅごいのおおおおおおおおおおおおおおおおおおお/////」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1407417583/
剣心「あんなところにお金が落ちてるでござる!!!!!」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1407503964/

320 : ◆W4r8TZq5iWq. :2014/08/23(土) 03:07:34.66 ID:mZKV3BDq0.net
剣心「二人ともご苦労でござった」

斎藤「腕を上げたな」

蒼紫「まあな」

剣心「大久保さんの仲間になったふりをして巨大化させミブロンガー操を呼ぶという拙者の計画」

剣心「見事だったでござろう!!!!」

志々雄「これで悪は滅んだのか」

左之助「俺たちは勝ったんだな」

剣心「ま、拙者のおかげっていうかね」

剣心「スパイ的な役割は重要でござるからな」

321 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 03:07:48.60 ID:SloyXRMR0.net
あっもう貼ってあったのかすまん

322 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 03:09:04.93 ID:GfJHQqXU0.net
左之助にすら無視される

323 : ◆W4r8TZq5iWq. :2014/08/23(土) 03:11:59.84 ID:mZKV3BDq0.net
――翌日――

剣心「おはようでござる」

薫「弥彦まだ寝てるのー?」

弥彦「もう朝か・・・」

剣心「いやあ昨日は凄かったでござるよ。拙者が大久保さんを一撃でしとめて」

薫「はやくご飯食べちゃいなさい」

弥彦「うい」クッチャクッチャ

左之助「剣心大変だ!!!!!!!」ガラガラ

剣心「どうしたんでござるか」

左之助「こいつを見てくれよ!!!!」

324 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 03:16:20.51 ID:kNNh291M0.net
サノだけは優しいな

325 : ◆W4r8TZq5iWq. :2014/08/23(土) 03:16:46.75 ID:mZKV3BDq0.net
剣心「はうあ!?」

左之助「全裸強制令の次はおちんちん弄り禁止令だとよ!!!!」

剣心「なんて酷いんでござるか!!!!!!」

左之助「新しく日本のてっぺんに立つことになったやつが大のおちんちん弄り嫌いらしいぜ」

剣心「ふにいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!」

斎藤「何をしている。行くぞ」

左之助「アフォーガ!!!!」

この世に悪が栄えるかぎりアフォーガの戦いはこれからも続く
ガトツジェットで空を飛び壬生狼戦士アフォーガは今日も行く!!!

斎藤「悪・即・斬」

めでたしめでたし

326 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 03:17:27.68 ID:m3+ELbkO0.net
今日頑張り過ぎだろ

327 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 03:17:51.67 ID:vPB4xUEai.net


328 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 03:17:59.21 ID:3SJgXCDa0.net
これ主役アフォーガだな

329 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 03:18:38.77 ID:UlT8nc2i0.net
なんか日を増す毎に世界観がおかしくなってきてるな……

330 : ◆W4r8TZq5iWq. :2014/08/23(土) 03:19:03.06 ID:mZKV3BDq0.net
ろくにネタも練らず京都編シリーズやろうとした結果がこれでござる
操ニーしてくる

331 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 03:20:15.68 ID:kNNh291M0.net
結局剣心が服を着ないと誓った理由が分からなかったな

乙です

332 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 03:21:37.25 ID:2Khcp2t2i.net
やっぱネタ練ってたのか
だよな


333 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 03:23:58.64 ID:rXjvGlBNi.net
志々雄何もしてなくね

334 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 03:31:12.23 ID:xX4/xCZo0.net


335 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 03:37:09.82 ID:3UCNyg650.net


336 : ◆W4r8TZq5iWq. :2014/08/23(土) 03:37:45.29 ID:mZKV3BDq0.net
抜いた
お前らおやすみ

337 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 03:51:16.85 ID:fum+0Jmt0.net ?2BP(1000)

抜いてるネタプリーズ

338 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 04:18:53.66 ID:pzbDhBbM0.net
は…はうあ!?

総レス数 338
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★