2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真性包茎の俺が勇気を振り絞ってピンサロ行った結果wwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 02:45:59.52 ID:jI4k+Ec30.net
嬢に全力で拒否られたったwwwwwwwwwwww
もう死にたいwwwwwwwww

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 03:38:41.69 ID:/W3jVPx00.net
>>39
真正とは剥けないという事?
サウナで思いっきり皮を下に引っ張れよ
痛くないぞ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 03:38:44.74 ID:yYdKYHPn0.net
ピンサロなのに部屋なのか?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 03:38:47.38 ID:YAmjZFo60.net
って思いながらも謝るお前は可愛いよ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 03:38:55.96 ID:g6o33qQF0.net
その年ならはよ切れ。
人生損するぞ。

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 03:39:02.71 ID:Ve0HC5AN0.net
なぜVIPPERはくそな嬢にあたるのか

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 03:40:07.89 ID:SSmfTLdU0.net
キモすぎワロタwww

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 03:40:23.48 ID:wf36h+bs0.net
顔が絶望的だしな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 03:41:25.45 ID:BWMqGIU10.net
嬢の下半身使った以上完全にお前が悪い
真性包茎だし

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 03:42:44.92 ID:jI4k+Ec30.net
もういいわ二度とこねぇよと思って無言で部屋を出ようとすると、糞嬢に待ってと言われ謎のカードを受け取る
そこには嬢の名前だけが書いてあった。
なんだこれと思いつつ店を後にする

店の外で待ってた友達にこんなカードをもらったかと聞くと友達爆笑
友達のカードには「お兄さんやさしかったー(ハート)また来てね!」みたいなメッセージがぎっしり書いてあった
なんとそのカード、本当は嬢からのメッセージを書くカードだったようだ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 03:44:02.58 ID:jI4k+Ec30.net
>>42
戻らなくなったら怖い
なんか無理矢理剥いて戻らなくなって救急車呼ぶってよく聞くし

>>43
部屋だったよ
めちゃめちゃ狭いけどな
1.5畳くらいの部屋

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 03:44:44.87 ID:SSmfTLdU0.net
箱ヘルじゃんそれ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 03:45:14.18 ID:3iwLysdm0.net
嬢は悪くないな
お前相手ならどこ行ってもどの嬢でも似たり寄ったりの対応だろ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 03:45:36.09 ID:jI4k+Ec30.net
>>44
ありがとう

>>45
早めに切ったほうがいいのは分かるんだけど勇気がない
心の何処かでもう一生包茎でいいかとも思ってる

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 03:45:46.49 ID:/W3jVPx00.net
>>51
戻る必要ねぇじゃん
むしろ歓迎だろうが

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 03:46:10.34 ID:YAmjZFo60.net
ピンサロとかキャンパブはせいぜい仕切り程度だな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 03:46:43.29 ID:Iqqx45vhO.net
チンカスいっぱいついてるわ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 03:47:14.06 ID:jI4k+Ec30.net
>>46
糞な嬢に当たったときに愚痴るのがVIPくらいしかないからじゃね?

>>47>>48
言われなくてもわかってる

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 03:48:33.61 ID:Byx1gTMv0.net
保険きくらしいから手術うけてこいよ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 03:48:52.20 ID:QT24T41J0.net
じゃあオナホ買おう

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 03:49:02.32 ID:/J66ZILg0.net
ちんちんの先つまんでオシッコしろ
それで手軽に剥ける

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 03:49:11.84 ID:jI4k+Ec30.net
>>49
ああ、書き忘れたけど太もも触っていいかと聞いたらいいよと言われた
だからやった

>>52
なにそれ

>>53
やっぱ俺のせいなのかな…
嬢が特別クソだったと思いたい

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 03:50:06.69 ID:BWMqGIU10.net
>>62
触る以上のことしてんじゃん
頭も真性かよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 03:50:59.74 ID:g6o33qQF0.net
>>62
お前はルール違反したんだよ。
女の子は悪くない。最悪は店員呼ばれるレベル。

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 03:51:49.43 ID:3iwLysdm0.net
確かにつまみ出されなかった分今回のは優しいな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 03:53:04.86 ID:jI4k+Ec30.net
んで続きね
だいぶ前に終わった他の友達にどうだったと聞くと、
あまり気持ちよくはなかったようだが嬢は普通に愛想よかったらしい
メッセージギッシリだし
俺なんて必要最低限の会話しかしてないのに友達は15分くらい笑顔で雑談してたらしい
死にたくなったわ
俺もコミュ障だけど嬢もコミュ障なのか?
コミュ障が嬢やんなよ

部屋でてくときも俺は「ありがとうございましたー」とコンビニの店員のような対応をされたが
友達は最後にキスされたらしい
なんだこの待遇の差
店にクレーム入れたいわ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 03:54:58.37 ID:jI4k+Ec30.net
>>55
戻らなくなって皮がチンコ圧迫して亀頭壊死ってのよく聞くんだけど

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 03:56:55.83 ID:jI4k+Ec30.net
>>59
怖いってのに…
勇気があればとっくに病院行ってる

>>60
オナホって包茎は無理なんだろ?

>>61大惨事になるのが容易に想像できる

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 03:57:02.09 ID:dxQJ9XH1i.net
ピンサロでもイケメンは本番までありです

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 03:57:29.18 ID:g6o33qQF0.net
>>66
お前の仲間は包茎じゃないって事だ!
そもそも、真性包茎は断られても文句言えない。
人生損するぞ。はよ切れ。もったいない。

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 04:01:47.17 ID:jI4k+Ec30.net
>>63
脇舐めたりするの拒否るくせに太ももにチンコ擦り付けても拒否らねぇんだもん
それは嬢がやっていいと思ったってことだろ

>>64
嫌がるのに無理矢理やったらルール違反だけど
チンコ擦り付けても嫌がらないんだからいいだろ
嫌がらないくせに店員呼ばれたらびっくりだわ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 04:01:53.07 ID:/J66ZILg0.net
>>68
大丈夫だ
中学の時、俺もそれで剥いた

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 04:07:05.06 ID:yYdKYHPn0.net
まあいけただけいいじゃん
俺あの雰囲気駄目でチンコたたない

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 04:07:13.65 ID:jI4k+Ec30.net
>>70
どうせ切っても、本番まで行く機会がないですし…

>>72
何が大丈夫なんですかね…
尿がくっついてる皮の間にいくから剥けるってこと?
逆に病気になりそうなんですが

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 04:08:22.51 ID:BWMqGIU10.net
>>71
真性包茎でピンサロ行ったことはゴム持参しているからまぁいいとして
ルール違反の上に嬢が明確に拒否していることをやった上で穏便に終わってるのだから
むしろ当たり嬢だよ

そのくせ2chでぶーぶー文句言ってんだろ
頭本当におかしいんじゃないか

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 04:12:37.20 ID:jI4k+Ec30.net
>>75
は?だからチンコ太ももに擦り付けたのは嬢は拒否ってねぇよ
店員呼ばれるの怖いから嬢が嫌がることは絶対やらんわ
ちゃんと読めカス

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 04:13:41.61 ID:jI4k+Ec30.net
>>73
無理矢理いったからな
自分でAV見ながらやったほうが気持ちよかったわ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 04:17:57.61 ID:BWMqGIU10.net
>>76
お前が話を盛ったんでなければ自分で書いたレス読み返せばいいと思うよ
>>39>>41だけでなくて

店員や真性包茎の治療は怖いくっそチキンのくせに2chでは威勢いいんですね^^

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 04:19:55.38 ID:g6o33qQF0.net
>>76
足に射精しても良いなんて許可貰ってないだろ?

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 04:20:31.42 ID:BWMqGIU10.net
煽ってばっかもあれだから最後に普通にアドバイスしとくが
プレイ打ち切りどころか店員呼ばれてもおかしくないことしてるから
どこがおかしいのか分からないのなら今後風俗行かない方がいいわお前

あと小学生じゃないんだからさっさと切れ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 04:21:33.69 ID:jI4k+Ec30.net
>>78
もう、出る!!ってときに出すなと言われて出さずにおれる?
2chなんてそんなもんだろ逆に2chでもおどおどしてたらキモいわ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 04:26:59.51 ID:jI4k+Ec30.net
>>79
まぁそれはな
確かに言われてみればそうだわ
嬢、まさか太ももにそのまま出されるとは思わなかったのかな…
でも、説明のときに射精を嬢にしてはいけないなんて言われなかったよ

>>80
初めて行ったからどこがセーフでどこがアウトなんてわかんねぇよ
それは店が明確に説明するべきところだろ
少なくとも射精の説明はなかった

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 04:28:21.56 ID:g6o33qQF0.net
>>81
ヘルスで生本番してて中は駄目と言われたら中じゃ出さねーよ。

それとさ、もう大学生なんでしょ?切れよ。
中学生なら切らずに軟膏で痛みが無い方法があったのにね。

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 04:32:37.09 ID:Oi6kbIRS0.net
>>82
>>80が素直に受け取れないのなら本当に風俗いくべきじゃないわ
明日落ち着いて冷静に振り返ってみ?まともな20歳なら分かると思うよ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 04:34:48.80 ID:jI4k+Ec30.net
>>83
もう間に合わないタイミングで言われたからね
あと1秒早かったら別のとこに出してた
友達は切らずに風呂で剥いてれば治るといってるのでそれに期待してる

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 04:40:40.63 ID:jI4k+Ec30.net
>>84
風俗怖いな
説明された禁止事項以外のことして店員呼ばれるのが普通なのか

とりあえず眠いから寝る

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 04:42:09.44 ID:g6o33qQF0.net
>>85
もう切らずに後悔しろ。

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 04:45:03.92 ID:BWMqGIU10.net
釣り宣言まで出てこないつもりだったのに真性包茎くんは真性だった

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 04:54:15.29 ID:3RazIgpj0.net
>>13
俺と同じじゃん

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 04:58:32.36 ID:3RazIgpj0.net
俺も真性だわ
1回剥いたけど痛くて圧迫してたから戻した

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 05:48:57.35 ID:OYCAsB4Qi.net
二十歳まで真性だったけど毎日風呂で剥き剥きしてたらズルムケになったよ

総レス数 91
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★