2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでエボラ熱のニュースやらなくなったの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 20:54:29.82 ID:y/2QYInm0.net
未承認薬で人が死んでから急に何もやらなくなったな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 20:55:18.34 ID:lzaztKKh0.net
報道規制
ガチでやばい事になってるらしい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 20:55:21.79 ID:toUPx/Hh0.net
死んだのか
まあ投与してなくても死んだんだろうが

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 20:55:21.90 ID:M9q48JY/0.net
もうそこまで来てるからだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 20:55:29.31 ID:GadYRmg20.net
圧力

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 20:55:48.71 ID:s6SsO2Oz0.net
もう日本に上陸してんじゃね?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 20:56:00.21 ID:CNyyLeGfi.net
陰謀論って気持ち悪いよね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 20:56:00.92 ID:osRWDfAx0.net
お前ゲバルに消されるぞ

9 :以下、VIPがお送りします:2014/08/27(水) 21:05:25.89 ID:2XhPAQ2xR
田舎に住んでいる人ほど、あまりエボラを怖がっていないような気がする。
満員電車とか、そんなの無縁な生活だもんね。
こうなると田舎が勝ちか・・

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 20:58:48.10 ID:iH07qzfQ0.net
デング熱持った蚊が埼玉に入ってきちゃったみたいよ
渡航歴なし10代女性感染だとよ

エボラ持ちの人間も近いうちに来ちゃうかもな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 20:59:36.97 ID:lrfkmuAT0.net
騒ぐほどじゃなくなったから

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 20:59:39.33 ID:bvy+KhMz0.net
>>2
あんだけ報道の自由とか言ってるのに?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 20:59:49.45 ID:y/2QYInm0.net
>>7
いや・・・陰謀論とかじゃなくてさ
なんでやらなくなったの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 21:00:36.52 ID:+CLJZkw40.net
埼玉と言えば近田さんがいるな…

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 21:00:36.67 ID:fE5fmXEk0.net
>>12
規制されてもなお報道する自由はあるよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 21:00:39.60 ID:lUAYfjg70.net
先に政治家だけ国外に逃げて後からエボラが日本で蔓延してるってバラすよ
バラした頃には日本から海外への渡航禁止されてるね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 21:01:15.41 ID:MfT8EHu80.net
エボラって冬を越せるの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 21:02:18.80 ID:BojtCQhn0.net
土砂崩れでネタ十分だから

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 21:02:33.93 ID:MfT8EHu80.net
「エボラだって分かったら職場や仕事に迷惑をかけるから隠し通そう」って奴がガチで出てきそうで怖い

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 21:02:36.19 ID:Hplqk2em0.net
全員なおったから

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 21:03:42.17 ID:xRpLQbjj0.net
>>19
家族じゃなくて仕事ってのが悲しい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 21:04:05.01 ID:vTGespVL0.net
日本人のブーム熱が冷めたのが先だったから

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 21:06:26.15 ID:eYqFv9iI0.net
マスゴミがもう飽きた

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 21:07:28.53 ID:Z63ZovMJ0.net
あらゆるニュースにおいて
「このニュースはこういう理由でいつ止めます」みたいなことは明示化されないだろ
報道された全てが解決に至るわけでもないし

逆に何で急にそのニュースだけ気にしてるんだっていう

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 21:08:01.24 ID:xRpLQbjj0.net
現場の医師に感染とか笑えない医者全員逃げたりしないよな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 21:08:17.61 ID:y/2QYInm0.net
もう飽きたからこのスレ落としていいよ
海外の出来事なんてどうでもいいし

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 21:08:21.20 ID:9CugFFx50.net
絶対既に日本にエボラあるだろ
んでデング熱となんかもうひとつアフリカの方で流行りだしたの有ったろ
時間の問題としか

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 21:09:22.57 ID:xRlAyvsq0.net
気付いてしまったか

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 21:09:29.99 ID:tGwgm67o0.net
WHOのフル装備の防疫専門家まで感染したらしいな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 21:12:19.80 ID:o9YTXNAV0.net
もう完全に手遅れなんだろ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 21:13:11.18 ID:fE5fmXEk0.net
>>1は消されたようだな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 21:14:42.98 ID:Hplqk2em0.net
>>26
この書き込み、実は1本人じゃないんだろうな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 21:21:06.42 ID:gjYcIzxt0.net
結局気化爆弾を投下して封じ込めたから

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 21:22:10.46 ID:DbpySnwC0.net
新薬で奇跡の生還した人のニュースやってから
ニュース全然やらなくなったな

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★