2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日一個カップ麺食べてるけどヤバい?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:04:04.53 ID:Jx4jyZvj0.net
予備校に1日いるから間食で毎日食べてるんだが大丈夫なのだろうか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:04:52.05 ID:etjNIvWG0.net
 

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:04:55.87 ID:SjCinZZU0.net
で、学歴は?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:05:00.84 ID:e8zOsKnX0.net
野菜ジュース飲んどけ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:05:02.18 ID:w3u93qVx0.net
とりあえず身長と体重

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:05:17.02 ID:nb2H6R6f0.net
塩分は取りすぎはマジでヤバい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:05:46.13 ID:Jx4jyZvj0.net
>>5
170 56

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:05:53.37 ID:QOoCVkaX0.net
3ヶ月間カップラーメンしか食わなかったときあるが、毎日朝吐き気してくる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:06:14.19 ID:Jx4jyZvj0.net
>>4
あれで栄養ってとれるもんなの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:07:00.79 ID:HslXkH2Ri.net
気づいたら、下腹出てるから。あと30歳越えたらトリグリセリド上がって脂肪肝になってる。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:07:03.65 ID:sfXv0+RT0.net
栄養士に言わせると相当ヤバいらしいが
その栄養士もカップ麺ばっか食べてるから大丈夫

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:07:12.76 ID:jUSdFSll0.net
>>9
カップ麺よかマシじゃね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:07:50.31 ID:CkWGZHVm0.net
俺冷凍パスタ毎日食ってる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:08:20.19 ID:t5yML08T0.net
塩分ヤバい
それで体重少ないのも怖い

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:08:31.99 ID:w3u93qVx0.net
体脂肪がヤバそうだな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:08:37.58 ID:6uXmIsW70.net
おやつにカップ麺はやめとけ
つかカップ麺なんか食うな
体にいいもん食っとけマジで

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:09:28.28 ID:rIRfHlBJ0.net
間食でそれはダメだわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:09:35.39 ID:Jx4jyZvj0.net
>>14
生まれつきいくら食べても太らない体質

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:10:38.17 ID:Jx4jyZvj0.net
>>16
近くのスーパーで85円とか70円とかで売ってるから買ってしまうんよ...

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:10:58.20 ID:qMHddmY/0.net
トゥーニュービョー

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:11:19.47 ID:xkjaGrjh0.net
糖尿病まったなし

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:12:38.59 ID:Jx4jyZvj0.net
元野球部のやつとか毎日二個食べてるけど大丈夫なのか...

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:12:57.69 ID:lkREz0O40.net
一食分に俺も毎日食ってるが汁は飲まない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:15:39.47 ID:Vjsyw2ykO.net
普段から運動して尚且つ運動が苦に成らない人ならいいけど運動しないでそれは止めた方がいい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:20:01.90 ID:FR9gNWNn0.net
大丈夫!大病を患ってから後悔しろ!

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:22:38.95 ID:t5yML08T0.net
>>18
それが一番ヤバいんだよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:24:13.37 ID:h0wmq1Ov0.net
>>9
糖尿病になりたければどうぞ。
あれが健康に良いってのは他に何も出来ないカ○メの印象操作

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:27:26.39 ID:EQBgR26+0.net
野菜ジュースはダメとかいう謎の風潮

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:28:59.21 ID:Jx4jyZvj0.net
明日から間食はパンにしよう

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:33:33.13 ID:HslXkH2Ri.net
>>28
糖分摂りたきゃどうぞ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:33:50.25 ID:G8EU0Ayw0.net
リアルな話すると精子無くなって自分の子供産めなくなるよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:34:37.14 ID:EQBgR26+0.net
>>30
ハイハイ
じゃあお前酒飲むなよジュース飲むなよコーヒー飲むなよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:35:21.85 ID:/ig5hfbZ0.net
若いやつなら余裕

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:35:24.47 ID:h0wmq1Ov0.net
小学生かよwwww

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:36:43.83 ID:4Un7b59o0.net
かんすいがヤバいって聞いた覚えがある

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:37:05.54 ID:VOMQdGsOi.net
かなりやばいが、自炊しないやつにとってはコスパ最強なんだよな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:37:25.14 ID:HslXkH2Ri.net
>>32
野菜ジュースで栄養摂れるって信じれて幸せだね

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:38:17.04 ID:3vboVxEn0.net
腎臓、膵臓、肝臓は使い減りする
経年劣化もある
35過ぎたらツケが回る

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:39:06.55 ID:Bf8evVBa0.net
家でおにぎり作って持って行け

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:39:45.74 ID:MoUyWkkf0.net
カップ麺にお湯をそそぐとカップの内側から変な物質が溶け出して、それがとても体によくないらしい

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:40:11.45 ID:sAHcSf8/0.net
毎日食べたらヤバイのはラ王とかの油たっぷりなやつじゃないの?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:40:28.99 ID:HslXkH2Ri.net
朝と昼をがっつり食べたら間食の必要なんてない

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:41:16.96 ID:k09NoreY0.net
カップめん一個だけで そんなに危ないのかよ
おまえら酒とか飲んでる奴も多いのにwwwwwww

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:42:49.32 ID:HslXkH2Ri.net
>>43
毎日一個カップラーメン食べていたら、3ヶ月で5kg肥えた。
手軽に食べれるからヤバイ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:43:21.80 ID:EQBgR26+0.net
>>37
直に野菜食うよりは栄養分は減るけど、摂れるよ

てか何論点すり替えて逃げてんの

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:44:31.11 ID:k09NoreY0.net
野菜ジュースは 糖分ぎっしりだから
一リットルでもかなりの糖分はいってる

まあ一杯の日本酒 ビールよりも多いと言っておこう

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:45:23.27 ID:GD7EFCjCi.net
野菜炒めしか作れないから毎日野菜炒めばっか食ってる俺よりやばい

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:47:37.79 ID:MoUyWkkf0.net
ちなみにソースはこれ
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/9162719/

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:48:04.47 ID:HslXkH2Ri.net
>>45
野菜ジュースはダメという風潮。

摂れる栄養価に対して、糖分過剰

全く栄養が摂れないとは言わないが、野菜ジュースを飲んで摂取できる栄養価なんてたかがしれてる

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:48:12.60 ID:EQBgR26+0.net
>>46
なんで息を吐くように嘘をつけるのかね

野菜ジュース1リットルあたり糖質13g程度なのに対して、ビールは350ミリリットルあたり11g程度は含まれてるよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:48:20.20 ID:k09NoreY0.net
でも最近のカップめんの器 紙じゃん

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:49:02.28 ID:EQBgR26+0.net
>>49
それはその通りですね
生野菜が一番なんだよね

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:49:30.26 ID:Hwjutz340.net
毎日1個納豆食べてる

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:49:40.44 ID:k09NoreY0.net
>>50

成分表見れば 糖分の量は明らかに違うけどさ
野菜ジュース1リットルがたった13グラムだとは思えないね

まあ30歳超えたら食事も制限しないとすぐ太るから誰もそんなことしないと思うけど

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:52:03.07 ID:HslXkH2Ri.net
>>52
蒸したほうが栄養価を保持したまま
たくさん食べれて良いそうですがお好みで

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:52:38.69 ID:EQBgR26+0.net
おもえない(主観)


ダメだコイツ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:53:19.53 ID:sAHcSf8/0.net
3日に1度はマルちゃん正麺の醤油味にゴマ油たっぷりかけて食べてるんだけど身体に悪いのかな?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:53:55.09 ID:EQBgR26+0.net
>>55
そうなんだ
炒めるのは結局加熱してるからダメなんかな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:54:23.46 ID:QUgeNqOk0.net
スープ飲むのと飲まないとじゃ全く違うんじゃない?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:54:57.36 ID:k09NoreY0.net
>>56

じゃあおまえは1リットルも野菜ジュース飲むのかよ
コップ300mlくらいなら 何とも言わんけど 

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:55:57.77 ID:BYgL70eci.net
野菜一日これ一本みたいに甘くない野菜ジュースならいいんじゃね?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:57:25.78 ID:Hwjutz340.net
カップ麺は塩分、脂質、炭水化物しか栄養取れない。
これは取り過ぎるとかなり体に悪い。
カップ麺食べるぐらいなら袋麺に野菜ぶち込んで食べた方が
ずっとマシ。

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:58:03.79 ID:8jCw3doj0.net
毎日塩分めっちゃ摂取しまくってんのに血液検査で塩分がまったく足りていなかったらしく医者に 1日や2日塩分を摂らなかったからって出る数値ではない って言われたんだがなんでだろ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:59:10.22 ID:HslXkH2Ri.net
>>58
蒸すのは油を使わないから良いという理由だそうです。
でも野菜炒めの方が美味しいよね

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:59:38.42 ID:i0N2HG9p0.net
大丈夫だけどスープは飲まんがいい
パンだけだと多分あきるから、
パン パン カップ麺
のローテーションでいけばいい

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:59:47.54 ID:XEyeMq2E0.net
>>63
どっか壊れてるんじゃないか?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:00:38.74 ID:56V7MyPci.net
>>63
肉体労働者なら有り得る

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:01:36.21 ID:56V7MyPci.net
>>62
何事もバランスですなぁ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:02:25.53 ID:00mlxuKu0.net
>>60

何が言いたいのかわからんのだが
350ミリリットルあたりで比べろということか?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:02:26.24 ID:LkrBOZD60.net
カップラーメンはやばくない。
カップラーメン以外で必要な栄養が摂れてるなら問題ない。

毎日カップラーメンだけならヤバイ

同じ理屈で
毎日牛丼だけでもやばいし、毎日カレーだけでもやばいし、毎日野菜ジュースだけでもヤバイ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:03:23.57 ID:K++ksOUo0.net
>>67
ちょこちょこ走り回ってはいるがそこまで肉体労働って訳でもないんだよなぁ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:03:47.44 ID:037gRTY50.net
>>70
これだよな
まぁ塩分とり過ぎ続けたら明らか腎臓壊すけど

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:04:14.65 ID:00mlxuKu0.net
>>64
なるほどな
俺は野菜炒めも好きだけど、生野菜のが好きかも
普段は料理するのめんどいから野菜ジュースなんだけどなw

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:05:59.17 ID:56V7MyPci.net
>>73
サッポロ一番塩に野菜炒めのっけて
野菜ジュースで〆よう

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:06:16.38 ID:Rq3zniFE0.net
定時上がりならまだしも

そうじゃなければ スーパーの半額弁当とお酒を買って喰ってしまうな

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:07:12.52 ID:56V7MyPci.net
>>71
汗をかきすぎてると塩分足りなくなるよ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:07:28.92 ID:sD0M+Txp0.net
ダイエット初めてからもう3〜4ヶ月はカップ麺食べていない。
あれは本当に栄養取れないわ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:08:29.97 ID:00mlxuKu0.net
>>74
そうそう
袋麺の塩ラーメンが一番旨いんだよなぁ
カップヌードルも手軽で良いんだが

まぁ俺は酒飲まないからいいだろうって、野菜ジュースに甘えてるだけなんだけどな

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:08:43.32 ID:K++ksOUo0.net
>>66
えぇ やだこわい

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:08:58.75 ID:AgPnxJdc0.net
野菜ジュースでも野菜一日これ一本とか一日分の野菜は
糖分控えめのガチ野菜ジュースだから補助として十分効果があるってヤブ医者が言ってた

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:09:56.54 ID:sD0M+Txp0.net
>>76
リットル単位で汗かかないと塩分不足にはならないよ。
日本人は食生活で結構塩分過多な生活してるし。

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:10:53.37 ID:Rq3zniFE0.net
だからと言って 炭水化物を全く摂らなくなるのもダメなんだよな
何でも食べすぎは良くないってことだね
しかしストレスは食欲を・・・・


でもラーメンっておいしいよね 野菜ジュースもおいしいけどさ・・・・

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:11:03.30 ID:yiHoulEh0.net
でも夜中に食べるカップ麺は何でこんなに美味しいんだろうなぁ…
た、食べてないよ…

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:12:03.91 ID:56V7MyPci.net
>>82
炭水化物抜きダイエットしたら目眩が酷かった

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:12:07.14 ID:AgPnxJdc0.net
>>83
痛風、尿路結石

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:12:14.62 ID:00mlxuKu0.net
>>80
まさにそれを飲んでるが、ヤブかよ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:13:05.14 ID:56V7MyPci.net
>>81
多目に塩分とってるのに塩分不足の理由が思いつかなかったんだ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:13:20.84 ID:K++ksOUo0.net
>>76
汗…うーん普通だと思うが
そう思った方が精神的に楽だわ
ありがとな

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:14:12.99 ID:sD0M+Txp0.net
>>84
糖質制限って糖尿病患者が行う食事制限だから。
うかつに病気じゃない人が手を出すと体弱るよ。
一食ぐらいなら問題ないかもしれないけど。

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:15:13.89 ID:K++ksOUo0.net
>>87
えーやっぱおかしいの?

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:16:12.92 ID:56V7MyPci.net
>>78
いや、いいと思うよ
バランスが取れていれば、野菜ジュース飲んでいようがなんの問題もない

俺はダイエットを理由に、ジュースと名のつくものを一切口にしなくなっただけだから

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:16:48.57 ID:Rq3zniFE0.net
30過ぎると 食べ過ぎると 簡単に太るから
昔のように 夜食とか 間食は出来なくなったなあ

カロリーと他に意識しないと 腹が出てからおしまいだからさ

口が寂しくなったらコップ一杯の水かお茶で我慢してるよ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:18:15.58 ID:56V7MyPci.net
>>89
その通り
体重は一年で10kg痩せたが、不整脈が出だした
糖質は必要だよ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:19:47.95 ID:00mlxuKu0.net
>>91
バランス取れてるかの判断って難しいよなぁ
健康診断行くのが一番なんだろうが
とりあえず酒は飲まないしお菓子も食べないので、ある程度は大丈夫かなと思ってるw

スポーツドリンクはいいんだよね

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:20:15.02 ID:56V7MyPci.net
>>90
腎疾患は調べてもらったの?

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:20:41.48 ID:Rq3zniFE0.net
スポドリって 塩分めっちゃ入ってただろ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:22:17.93 ID:AgPnxJdc0.net
>>1と同じような事してた奴(そいつはラーメン屋のギトギト系ラーメン)がいたが
疲れやすいんで検査したら脂肪肝になってた
肝硬変の可能性もあったらしい
ちなみにそいつは汁まで全部飲んでた

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:22:56.06 ID:00mlxuKu0.net
>>96
いや、ほら
今は夏場ですごい汗かくじゃん
そこで水分補給に炭酸飲料飲むよりはってことね

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:23:41.27 ID:Rq3zniFE0.net
ラーメンばっかくってると 50歳過ぎてからガクンとくるらしいな

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:23:52.13 ID:56V7MyPci.net
>>94
ポカリ、アクエリはスポーツをする人の飲み物で、スポーツをしない人が飲んだら糖分とりすぎなのはわかるよね?って脅されてから飲んでない

一時期糖分摂取についてすごく過敏になってたんだよね

発熱していて体内の水分、塩分バランスが乱れているときには最適だそうです
なお水で薄めるとなおよし

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:24:46.95 ID:SoXPxWsC0.net
今は平気

20年後に死ぬほど後悔するけど

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:25:53.78 ID:S57VvVLL0.net
カップヌードルの製作者は毎日カップヌードルを汁まで残さず完食みたいじゃん
長生きだし

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:25:55.72 ID:K++ksOUo0.net
>>95
腎臓はめっちゃ健康だった
ただ40度以上熱出してぶっ倒れて色々検査したらとにかく塩分が足りなさすぎるって
白血球の数値もかなり高いが塩分のことを強調して説明されたわ
でもぶっ倒れる直前まで本当塩分まみれの食生活だった

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:26:02.18 ID:56V7MyPci.net
>>98
炭酸水を飲むと刺激もあって喉が潤うよ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:26:17.89 ID:Rq3zniFE0.net
豆腐も食べ過ぎはダメで

パン ごはん うどん そば だけじゃなく 野菜の食いすぎもダメだそうだ
腹八分目ってすごい大事なことなんだよね

1日 2000カロリー未満にするようになったら
体が楽になったよ

ストレスは嫌なもんだね・・・・・・

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:26:32.05 ID:wKkbEl4F0.net
やばいよ?

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:28:53.06 ID:00mlxuKu0.net
>>100
味からして甘いからな
しかしそれはジュース飲んでも同じことで、ジュースの方が余計な添加物とか一杯はいってらしね
なんでもバランスだね

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:29:37.19 ID:56V7MyPci.net
>>103
塩分とりすぎってのも人によって捉え方が違うかもしれんがね

毎日カップラーメン食べていたらとりすぎだけとおもうけど

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:31:05.52 ID:K++ksOUo0.net
>>108
ごめん
ほぼ毎日食ってるわ…

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:31:06.44 ID:FR1MlaXr0.net
カップめん以外で塩分ほぼ取ってないならOKなの?
まぁ有り得ないのはわかってるが

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:32:48.04 ID:YJ86jPYH0.net
俺はカップ麺ばっか食ってると爪がガタガタになるわ…
しばらく食わないと元に戻る

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:36:13.87 ID:Rq3zniFE0.net
カレーカップヌードル好きです

実家の母ちゃんの飯が偉大だというのがよく分かるな・・・・・・・

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:45:21.53 ID:yiHoulEh0.net
カップ麺の他に、野菜とか肉をそれなりに食べてれば全然問題ない気もする
味噌汁だって塩分入ってるだろ?
だから、どちらかというと塩分より脂質を気にした方が良いぞ…

総レス数 113
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★