2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兄の部屋から微かに女の喘ぎ声?のような音が聞こえるわけだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:13:51.57 ID:krAafAVc0.net
まさかとは思うがこんな時間に女を連れ込んでいるのか?
ていうか兄彼女いたの?いなかったと思うんだけど。これお母さんにメールした方がいい?でも言ったのバレて兄怒ったら嫌だ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:14:22.75 ID:uEaDO4O80.net
なんでヘッドホンしてないの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:14:28.36 ID:6FbZgJcX0.net
お兄ちゃんイヤホン挿してって言ったら静かになるよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:14:28.74 ID:HyUSIsn90.net
凸してこいよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:14:32.84 ID:fxkITz250.net
AVだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:15:03.50 ID:H70tKJ6H0.net
壁おもいっきり殴ってみ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:17:03.45 ID:krAafAVc0.net
ああ、そうか。エッチな動画とか見てるってことか。なんだビックリしたわ
ちょっと兄の部屋の近くで聞き耳立てて盗聴のようなことをしまったのが後ろめたい
本当に動画かどうかバレずに確認する方法とかあったら教えてくれ。女がいないことを確認したい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:18:42.75 ID:krAafAVc0.net
お願いします教えてください。兄に彼女がいないって事実を確認したいんです

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:18:59.99 ID:SDP44Hir0.net
壁ドン一択

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:19:07.10 ID:DA9TU58q0.net
靴を確認してこいよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:19:26.20 ID:QQ1rEXbv0.net
ホモスレ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:20:12.16 ID:krAafAVc0.net
まぁ兄に彼女出来るわけないんだけどね。万が一って可能性を潰しておきたい
そうか靴か。ちょっと見てくる。でも靴なんて持ってけば隠せる気もするしまだ不十分な気がする。玄関行ってきます

13 :Please Click Ad!!@Reproduction Prohibited:2014/08/28(木) 00:20:35.78 ID:uKn6PoGS0.net
女装オナだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:21:55.25 ID:GAwemQ1v0.net
とりあえず>>1のおっぱいうp

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:23:13.89 ID:krAafAVc0.net
靴はなかった。試しにもう一回兄の部屋寄ってみたら普通の話声?でもちょっと甲高くておかしい声?がしていた
エッチな動画ではないかも知れない。喘いでいるようには聞こえなかった。なんか違うかもおかしい。やっぱいるかも。女

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:24:48.96 ID:krAafAVc0.net
いるかも。靴まで隠して周到な女狐だな。死ねばいいのに。ムカツク
まぁ多分彼女とかじゃないはずだけど。そんな話聞いたことないし

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:25:33.62 ID:SDP44Hir0.net
凸してこようぜ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:25:42.52 ID:6MrGjdBzi.net
なにこいつホモガキかよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:26:20.55 ID:TWgjlLem0.net
お前女?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:26:32.31 ID:krAafAVc0.net
声キモいんだよ。高すぎ。媚びてるタイプだね。最悪。なんでこんなことになってるんだろう
ていうかなんとかして追い出したい。追い出さなければならないよね。こんなんじゃ眠れない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:26:43.77 ID:mqvRsUZOO.net
絶妙なタイミングでお茶とお菓子持って行けよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:28:02.27 ID:krAafAVc0.net
お茶とお菓子?お茶と塩のお煎餅ならリビング行けばあるよ
ていうかそんなのいきなり持ってって大丈夫なの?もう1年くらい兄の部屋行ったことないんだけど

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:28:35.59 ID:0u8KaBTS0.net
ブラコン厨房妹と工房兄と予想

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:29:09.92 ID:2Qc9zhFZ0.net
兄貴の声だろ

俺もたまにやるけどさ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:29:24.02 ID:krAafAVc0.net
まぁいいや。バレてんだぞってことは知らせてやりたい
靴まで隠してるところがウザい。声高くてウザい。なんなのマジであいつ死ねばいいのに

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:29:26.17 ID:T+6cGq940.net
この1こわいよう

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:30:15.36 ID:SDP44Hir0.net
とりあえず>>1のスペックは?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:30:24.43 ID:M2PycRd10.net
空気読まずにちょっと音量下げてくんねって凸しろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:30:43.14 ID:krAafAVc0.net
お茶とお煎餅持ってちょっと話してくる。なるべく穏便に蛆虫帰らせるよ。ていうか捨てて来よう。行ってきます

30 :ahu:2014/08/28(木) 00:30:55.31 ID:moXMr7rD0.net
突撃しろやボケェこんじょなしぃぃぃぃ

うんこ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:31:30.14 ID:6FbZgJcX0.net
まさかとは思いますが、この「兄」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:33:05.87 ID:HQl+TazM0.net
すまないが、俺たちにはどうすることも出来ないのはお前が一番知ってるだろう?

だから、大人しく寝ろ!

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:33:43.19 ID:G2g/SI5U0.net
おっさんはよ寝ろ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:41:34.81 ID:krAafAVc0.net
行ってきた。いなかったわ。もしかしたら勘が良くて危険を察知して窓から逃げたのかも。逃げ足だけは速い奴だな。死ねばいいのに

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:41:42.17 ID:LZICGDgm0.net
ヤンデレ妹かよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:43:02.65 ID:SDP44Hir0.net
ヤンデレ弟のホモスレ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:43:22.74 ID:2Qc9zhFZ0.net
想像上の兄

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:43:29.06 ID:k/wEJnJOO.net
アナニーだろ
掘って確認しろ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:43:38.44 ID:FMR8TYzr0.net
よっしゃホモスレやんけ!

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:43:50.94 ID:T+6cGq940.net
>>34
うわーなんかがっかり

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:44:07.17 ID:K++ksOUo0.net
>>31
林先生〜!

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:44:59.66 ID:krAafAVc0.net
ちょっと今会話まとめてるからお前ら黒か白か判別して?ちょっと長いかも

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:45:24.99 ID:kG4/OjJj0.net
>>34
窓からwwww

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:46:16.44 ID:ZOy9oYEo0.net
別にお前にかんけいなくね

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:47:27.64 ID:K++ksOUo0.net
何をそんなに興奮しているんだおまえは

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:48:20.25 ID:BNkVBj8H0.net
真アスペ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:48:41.44 ID:fRcwUfzc0.net
糖質100%だなこりゃ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:48:47.93 ID:krAafAVc0.net
>>1「入るよ?お母さんいないから○○君勉強教えて?ボコボコ煎餅持って来たよ」

兄「うおっ!なんだよ!急に入ってくんなよ!自分でやれ!」

>>1「あれ?女の声してたよね?どこ?」

兄「…………してねぇし……」  >>1押入れオープン、ベッドの下確認

兄「おい!なにしてんだよ!ふざけんなよお前!」  >>1布団捲る、机の下確認、窓の外(二階の屋根)確認

兄「……な、なにしてんだよお前……やめろよ……」

>>1「どこ?」

兄「だ、だからいねぇって言ってんだろ!出てけよ!わけわかんねぇよお前……」

>>1「ごめんね。聞き耳立てたから知ってるんだ。女の声してたよね?」

兄「多分テレビだろ……」

>>1「ついてないじゃん」

兄「いや……多分パソコンだ……」

>>1「ふーん。まぁいいけど隠し事とかしないでね」 >>1出ていく


大体こんな感じだった。挙動不審だったしかなり怪しい。多分さっきまで女いて逃がしたんだと思うんだけどお前らどう思う?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:49:26.76 ID:OFLesvXG0.net
かにスレ乙

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:50:39.80 ID:lJ2qeFVa0.net
いるんじゃね
お前がそうだと思えばいるんだよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:51:28.94 ID:phmm0aoN0.net
よしその設定でそのまま続き書け

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:51:33.34 ID:TWgjlLem0.net
糖質か

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:52:19.64 ID:RfSxhU4o0.net
他人が信じたりしていなくても自分が信じればいい

ってどっかの漫画で言ってた

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:52:55.87 ID:RvFqz+W20.net
なんか変な世界を垣間見た気分…鳥肌たった

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:53:14.49 ID:FMR8TYzr0.net
ホモ展開期待

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:53:32.59 ID:krAafAVc0.net
やっぱいたよね。そんな気がする。まぁもう今回はしょうがないけど次は尻尾掴んでやるわ
いたとわかっただけでもいいや。お前らありがとう。次があったらまた立てるわ。おやすみ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:54:05.97 ID:BNkVBj8H0.net
ちらうら

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:54:12.38 ID:phmm0aoN0.net
おいなんだよ続き書けよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:56:27.39 ID:VgT5v3HL0.net
エロアニメじゃないの

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:56:47.10 ID:RvFqz+W20.net
怖すぎワロタ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:57:53.52 ID:Nr5zCzMe0.net
出て行く前から分岐してやり直し

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:58:36.03 ID:/ImWflfo0.net
ホモの狂気を感じた

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:04:01.85 ID:T+6cGq940.net
ネタでも寒い上にやっぱり怖い

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:14:06.46 ID:WgnBWGdM0.net
ヤンデレホモとかいう希少種

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:25:32.79 ID:riFa4etgi.net
ほんとうにあった怖い話レベルに寒気のするスレ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:26:09.47 ID:T+6cGq940.net
こいつまたスレ立ててんぞ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:30:04.64 ID:pmwZyDcM0.net
かわいい

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:35:11.49 ID:0/9i9lpG0.net
AV鑑賞邪魔すんなよホモ

総レス数 68
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★