2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容院のこの会話がツラくて髪切りに行けない...

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 13:29:00.40 ID:9LR+59FS0.net
美容院「今何かされてるんですか?学生ですか?」
俺「なにもしてないですけど...」
美容院「あっ....」
俺「・・・」
美容院「・・・」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 13:30:02.11 ID:Dsj4+wQI0.net
俺「あ、はい、大学生です!」

美容師「どこの大学ですか?」

俺「東京大学です!」

美容師「抱いて!」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 13:30:30.23 ID:K4oiJiOv0.net
職業聞いてくるとか接客業としてどうなん?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 13:30:41.86 ID:l7EBHV/t0.net
この後出かける予定とかあるんですか?←ない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 13:30:49.10 ID:9orSgobb0.net
その程度のことフォローできないとか、美容師のコミュ力も大したことないよね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 13:31:15.19 ID:9LR+59FS0.net
>>3
いや、普通に聞いてくるけど

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 13:31:43.41 ID:gkPXtsKQ0.net
>>1
この会話で何にでもなれる俺最強
この前は公務員で昨日は清掃員だったはwww
「ひと月の間になにがあったんだろう…」って勘ぐらせるの楽し過ぎワロタwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 13:31:48.96 ID:9LR+59FS0.net
>>4
毎回そこで会話止まる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 13:31:55.01 ID:z0Z6S2xO0.net
俺「あ、はい、大学生です!」

美容師「どこの大学ですか?」

俺「慶應です」

美容師「慶應ボーイ!やっぱりお金持ちなんですか?」

俺「…」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 13:32:10.66 ID:vOiH0xNr0.net
俺ははっきり言うよニートだって

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 13:32:44.97 ID:1dZDyXb00.net
雑誌読んでればいいじゃん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 13:32:47.40 ID:9LR+59FS0.net
>>7
一月に1回しか来てない奴なんて顔覚えてないだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 13:33:29.14 ID:77zH6CQe0.net
ニートでも何かしらしてるだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 13:33:29.79 ID:9LR+59FS0.net
>>9
慶応=慶応ボーイだと思ってる馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 13:34:16.73 ID:9LR+59FS0.net
>>11
雑誌読んでても喋ってくるわうぜえ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 13:35:03.02 ID:9LR+59FS0.net
>>13
「今何されてるんですか?」
俺「髪切ってます」
って言えばいいのかな?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 13:35:55.94 ID:z0Z6S2xO0.net
>>14
めっちゃ多いで

18 :以下、転載厳禁でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 13:35:56.93 ID:vNz1qjO70.net
>>14
慶応ガール涙目

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 13:35:57.88 ID:GNTof/yZ0.net
わかるろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 13:36:25.05 ID:9LR+59FS0.net
>>18
慶応まんこがなんだって?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 13:37:12.95 ID:1avQDeJf0.net
美容室ってヘアメイクとかパーマとかしてもらうところで
髪切るだけなら理容じゃないの?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 13:37:21.83 ID:OG4XnGN00.net
通ぶるつもりは全くないんだけど
ニワカすぎてつらい時がある
ゴダール大好きなんです、えっ勝手にしやがれってなんですか?とか

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 13:37:29.03 ID:gkPXtsKQ0.net
>>12
こっちから言うのよ

美容師「今何されてるんですかー?」
俺「あぁ、公務員ですよ…先月までは」
美容師「へー!公務…あっ…」
俺「今は清掃の仕事やってます」
美容師「ダスキンですか?」
俺「空き缶をメインで^^」
美容師「あっ…へー」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 13:37:37.35 ID:P/Cpr6CN0.net
「ちょっとした文章を書いたりしてます」と答えとけよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 13:44:15.37 ID:zMg1kBvn0.net
床屋なら大丈夫かと思って行ってみたら
めっちゃフレンドリーなおっちゃんだった

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 13:45:14.84 ID:gkPXtsKQ0.net
>>25
そういうときはプラージュとか安い床屋行けば喋ってる暇ないくらい早く終わるぞ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 13:45:53.17 ID:7fNEc4hui.net
美容師「今なにされてるんですか?」
俺「あー、自営業です。美容院とかのオーナーやってます、あ、今日は、おまかせするんで、自由に切ってみてください」

これやってみたい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 13:47:39.08 ID:FmQLbNi00.net
会話が嫌でセルフカットしてるわ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 13:48:25.70 ID:9LR+59FS0.net
>>23
ホームレスじゃねぇかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 13:48:50.61 ID:9LR+59FS0.net
>>24
「どんな文章なんですか?」

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 13:49:29.30 ID:6JpT8Q7Y0.net
VIPってとこにコラム書いてます

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 13:49:36.44 ID:zPLfgRPKO.net
>>26 覚えられたら 普通にしゃべってるぞ
プラージュでも

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 13:49:42.17 ID:u8Pnm4Ou0.net
別に美容室の会話で職業嘘ついても誰も怒らんよ…?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 13:51:00.58 ID:9LR+59FS0.net
>>28
同じくセルフでやってるけど、もう手に終えない

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 13:54:37.74 ID:/T63lKwNi.net
あいつらデリカシーの欠片もないからな
こないだなんて
このあとは彼女さんと遊び行くんすかー
とか抜かしやがった

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 13:56:03.79 ID:JwOxfuWFi.net
身分や仕事聞くのって悪意あるだろ
仕事してる人でも人に言いたくない職かもしれないし

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 13:56:04.06 ID:pPuFA9ZV0.net
俺の行ってるとこは漫画出してきてくれて話しかけてもこないわ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 14:00:58.28 ID:Jo577PmV0.net
美容師「学生さんですかー? どこですかー?」
俺「……ってとこですけど……」
美容師「え!?こんな感じなんですか!?えー以外ー」

失礼さの極み

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 14:17:47.30 ID:2Eyb8kfX0.net
美容師「これからお出掛けですか?」

↑これやめろ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 14:25:42.17 ID:7fNEc4hui.net
>>39
これマジなんなんだろうな
美容師のマニュアルに書いてあんのか知らんけど、話のとっかかりとしても全然うまくないのにみんな、聞いてくるよな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 14:25:54.11 ID:GYKSTuDJ0.net
美容師「ワックスつけときましょうかー?」

初美容室俺「は、はい!(サービスいいなぁ)」

美容室「カット3,500円とワックス500円でで4,000円ですねー」

初美容室俺「」

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 14:30:05.88 ID:hEb/ZM4Y0.net
アンケに話ないで下さいって書けばいい
それでも話しかけるならシカトしとけ

俺は行きつけの所でいつもモンハンのスキル議論してる

総レス数 42
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★