2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パリストンもハンター試験を受けてる時期があったんだよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 14:06:13.37 ID:DTBL8jxs0.net
なんかその姿が想像できないわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 14:07:08.46 ID:BPqy8i3H0.net
ジンだってハンター試験受けるって島飛び出したんだからそりゃあるだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 14:09:33.61 ID:DTBL8jxs0.net
>>2
俺の言いたい事が伝わってない事はわかったわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 14:12:18.36 ID:m5BghozG0.net
ジンは受かるだろそりゃ パリスは武闘派じゃないし

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 14:13:00.19 ID:NVsgTLra0.net
サトツにしつこく話しながらマラソンしてそう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 14:13:36.78 ID:FhZKchhS0.net
>>5
うぜぇwwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 14:13:38.00 ID:BbEOllpz0.net
すごく楽しそうに受けてそうだけどな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 14:15:01.81 ID:g+yem8ot0.net
キルアって何で恩人であるゼパイルさんまで倒してバッジ奪い取ったの?
いくらなんでも人でなしすぎるだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 14:15:35.20 ID:A00qLFgz0.net
キルアが人でなしなんて今さら過ぎるだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 14:15:43.87 ID:Ffj73Rvo0.net
トンパに会ったんだろうか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 14:16:22.79 ID:zw2yyxRd0.net
>>8
先の試験進んだら死んじまうだろうが

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 14:17:43.28 ID:qkYE1s9u0.net
年齢的にトンパはパリスとかジンが受験したときもいたんだろうか

13 ::2014/08/28(木) 14:18:10.81 ID:ztU/5Ts60.net
社会人はほとんど
運転免許試験受けてるんだよな…

14 ::2014/08/28(木) 14:18:43.17 ID:ztU/5Ts60.net
教官に怒られてるとこ想像できんわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 14:18:43.77 ID:DTBL8jxs0.net
ハンター歴の話で

ミザイとチードルには備わってるけど、自分には無いと言ってたからそこまで歴はながくないんかな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 14:20:09.21 ID:m5BghozG0.net
ていうかあの試験ホントにキルアだけかよ合格者
さすがにずるいだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 14:20:32.40 ID:NZRuX3390.net
ミザイストムが超優秀な生化学者ユンデが落ちたのはおかしいって言ってたけど
あのおっさんもマラソンクリア出来るのかな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 14:21:31.09 ID:m5BghozG0.net
>>17
トンパがクリアできるレベルなんだから余裕なんじゃね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 14:22:49.73 ID:joC4+m+q0.net
暗黒大陸行くのは念使えるの前提だろうし基礎体力はあるだろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 14:23:17.01 ID:DTBL8jxs0.net
そもそも試験内容は毎回違うしな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 14:24:49.74 ID:jscPMyeU0.net
あんなんでも筋トレみたいなことやってたんだろうか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 14:25:31.33 ID:t2N7llG70.net
最初の試験で脱落したけど80km走ったデブがすげえよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 14:25:40.68 ID:Gb85NiiG0.net
何でもそつなくこなしそうなイメージ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 14:26:35.43 ID:zw2yyxRd0.net
>>22
あれどのくらいのペースだったんだろうな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 14:28:20.65 ID:NZRuX3390.net
パリストンは普通に銃弾避けてたな
ガタイいいし普通に体力ありそう

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 14:28:49.91 ID:2F/ZjfV/0.net
単純に念を覚えた後に受けたんじゃない
とりあえず念使えれば弱くても一般人無双できるし

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 14:30:39.29 ID:DTBL8jxs0.net
トリプルハンターなんだし出来る人材であることは間違いないな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 14:31:15.07 ID:tTMgBJOn0.net
先に念知ってればハンター試験とか楽勝だよな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 14:36:44.09 ID:0GCdHxlE0.net
パリスを見た目で判断して弱そうっていうならクラピカやビスケも弱そうじゃん
でも現実はちがうじゃん

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 14:39:26.66 ID:DTBL8jxs0.net
>>28
寿司作れみたいな知識が必要なの来たらおしまいだけどな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 14:41:47.91 ID:NZRuX3390.net
パリストンは寿司みたいな理不尽な内容じゃない限りどの年に受験しても余裕でパスしそう
テラデインとかはたまたま試験内容が得意分野で運よく合格

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 14:43:21.73 ID:gKin9NYf0.net
>>30
寿司作れは求められてるの知識じゃないだろ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 14:48:44.55 ID:2F/ZjfV/0.net
バリスは寿司きても結局皆が落選ってなった時に難癖つけて会長の時と同じように別案になりそう

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 14:55:32.46 ID:MtSdYuPw0.net
パリスは寿司みたいな理不尽な状況に陥らない
知能派の強み

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 14:57:37.98 ID:jFnNJKKu0.net
パリストン本気出すとムッキムキになるよ

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★