2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が最悪ないじめっ子だったことが判明し別れてやった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 15:29:15.93 ID:1tQ00qqc0.net
俺20歳
彼女20歳

田舎の祭りでデートしてたんだけどさ

彼女が急に表情を変え爆笑しだした。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 15:29:36.48 ID:0Y87I69V0.net
アフィアフィまんこまん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 15:29:52.57 ID:1gNiE9Ct0.net
感動した

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 15:30:02.36 ID:ptuvMxPl0.net
そして急に爆発しだした。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 15:30:51.14 ID:X09u5Y960.net
あーあ、虐められっ子より傍観者とか虐めっ子の方が性格いいのに

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 15:31:45.68 ID:1l72Jy6X0.net
日記はここで終わっている…

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 15:31:51.48 ID:1tQ00qqc0.net
何事かとおもい彼女に聞いてみた。
そしたら彼女の視線の先に1人の男がいた。

彼女はそいつを見つけるやいなや、笑いが止まらなくなり
「ふ○○○www」「ふ○○○wwww」(その男の名前)を連呼し笑い出した。
その時の表情があまりにも醜悪だった。
なんというか・・人を心から見下し、嘲った顔。付き合って2年になるがあんな表情は見たことがなかった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 15:32:56.08 ID:VofNzyL40.net
藤岡…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 15:34:10.32 ID:v99Cf6fIi.net
ふじむら…

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 15:34:46.42 ID:BKTO0Jti0.net
>>5
いじめる時点で性格はよくないだろ
傍観者は知らん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 15:35:17.72 ID:mkHGIwLQ0.net
たなり

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 15:36:11.83 ID:lKh/FbiC0.net
何だふたなりか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 15:36:22.47 ID:1tQ00qqc0.net
俺は彼女に聞いてみた。「アイツは誰?」
彼女が「ふ○○○っていうんだよwww知らないの?中学校違ったら知らなくて当然か。
だってアイツだよ。マジ受けるwwwwあんなクズがなんでこんなところにいるのwwww
アイツ見てよwww笑わない方がおかしいwwww」

一体どこがクズでおかしいのか理解できない
俺の心の中でふ○○○君が可哀想という気持ちと、この女への憎しみが湧いてきた。

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 15:39:05.30 ID:EpIOudNL0.net
フマキラーか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 15:39:09.29 ID:1aKnzP9E0.net
これだけじゃまだいじめかどうか分からない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 15:39:14.00 ID:09QMe4p3O.net
ふるちんが可哀想だろ!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 15:40:53.66 ID:1tQ00qqc0.net
>>5
それは知らないが、笑いまくってる方に普通の人はドン引きする。

「祭りに参加できるだけの頭はあるんだねー。どうせ何書いてあるか読めないだろうけど。
クラス、いや学年全員、それどころか後輩先輩からも笑われまくってたんだよ。
あいつの家に石投げた奴もいたなー。ふ○○○www受けるwww受けるーーーーwwww」

狂ったように笑い出す、
正直ドン引きだった。

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 15:43:53.52 ID:1tQ00qqc0.net
俺「・・・つまり君はあの人のことを虐め、笑いまくってたと?」

彼女「は?虐め?なにいってるの?あいつの顔見たら笑うの当然じゃん。ていうかなんで笑わないの?我慢してるよね?
もうほんと受けるわ気持ち悪すぎ。」

俺「・・別にあの人はそんなにおかしな顔でもないけどね」

彼女「いやいやあんたおかしいでしょ?顔見た?」

彼の顔を見たがヲタクっぽいけどそこまでおかしな顔でもない。

俺は怒りに任せて叫んだ

俺「・・消えろ」

彼女「は?」

俺「消えろっていってるんだよ!!!」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 15:45:17.66 ID:zi5RC6AF0.net
>>1実はふ○○○なんだろ?泣いていいよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 15:45:40.98 ID:EV7ETDk90.net
>>1
君は正しい。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 15:45:48.61 ID:huea5HWG0.net
ふるちんしか思いつかない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 15:45:50.56 ID:bgzp4yq20.net
よくわからんけどどっか歪んでるんだろうな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 15:46:25.87 ID:oIxHMosEi.net
ふたなりなら虐められても仕方な…くない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 15:46:51.46 ID:leqCgZV70.net
そこは
消えろぶっとばされんうちになだろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 15:47:23.87 ID:8W5vTBA20.net
スレ序盤
「構ってちゃん死ねよ」「なんでVIPに立てるの?」「興味ないです」「日記にでも書いてろカス」「リア充死ね」「塩こそ至高」
しばらく叩きが続いた後
「アフィさんチーッスwwwww」「誰も聞いてない」「塩厨死ね」「豚骨だろ」

スレ中盤
「うわつまんね」「はいはい釣り乙」「画像スレにしようぜ」
「アフィさん赤文字でお願いします!」「味噌一択」
>>1を煽るAA多数

電話「今北産業」 →>>1の話が終わる→「アフィきめぇ死ね」「zipはよ」「味噌一択」 >>1を煽るAA多数

↓ここで分岐
>>1「残ってたら結果報告するわ」
非難の嵐
「こいつまだいたのか」「何の結果?」「何の報告?」「醤油しか見えない」
「アフィ死ね」×多数

>>1戻る
>>1「ただいま 保守サンクスw」
「お前誰?」「画像スレ乗っ取んな」「やっぱ塩だわな」

しょうもない話を少々誇張して>>1が勝手に語って 終 わ り
運が悪いスレの場合強制的に落とされる
通常はアフィが転載する

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 15:48:29.23 ID:5sKrydt00.net
面白い顔のやついたら笑うだろ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 15:49:41.86 ID:QF3wZUpt0.net
>>18
すまんがワロタ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 15:50:40.99 ID:1tQ00qqc0.net
周囲の高校生集団が「修羅場?」「面白そうw」とかブツブツいってる。

俺はいってやった。

「俺は彼がどういう人物か知らない、しかし状況を見る限り、君が彼を嘲りつづけていたようにしか見えない。

中学校の時に虐めまくっていたようだが、卒業して5年もたつのにこれか・・ということは現役中学生のころはどれだけ虐めていたんだ?」

「学年全員?年下や年上からもやられていただと?可哀想に・・想像を絶する辛さだっただろうな。俺やお前には想像もつかないくらいだ」

彼女・・・いや「元」彼女は「アイツがどれだけクズか知らないから・・」とか「アイツは受けるんだよww何もかもクズなの」とかブツブツいってる。


怒りの収まらない俺は続けた。
「さて、アイツのところに謝りにいくか。俺も一応元彼氏としての責任がある」

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 15:51:57.72 ID:uyX57BeU0.net
ズボン脱いだ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 15:53:02.22 ID:Zi4NonXRI.net
ふかざわの悪口はそこまでだ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 15:53:28.06 ID:6JRlB3Wr0.net
藤満の悪口言うなや

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 15:55:17.97 ID:mHR0aEuh0.net
>>1が笑われてた奴ってオチだろうな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 15:56:20.32 ID:h4/Ikr9j0.net
藤岡くんである>>1とその彼氏のラブロマンスが始まる

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 15:57:45.98 ID:1tQ00qqc0.net
ちなみにこれ3年前の話ね。

彼女「は?もと?元って何?いや、離して!離せ!」

俺は虐められてたことは正直ない。
しかし元彼女の人を嘲ったような、見下した顔を見て怒りが収まらなかった。もともと怒りっぽい性格でもあるのだが・・
元彼女の腕を力づくで掴み、ふ○○○君の元へ連れてった。
彼はこっちを見ていたから、きっと元彼女が爆笑したことに気づいてたはずだ。

ふ○○○君「な、なんだ!?」
俺「すまなかった。詳しい事情を知ってるわけではないが・・」
元彼女「離せよ!ってかなんで謝るの!アンタ自分が何やってるかわかってるの!?クズに頭下げんなよ!私の彼氏だろ!?」
俺「…あいにく俺はクズの彼氏になった覚えはない」
元彼女「はあ?ちょっとなにいって・・」
ふ○○○君「・・もしかして○○二中の人?俺を見てあんなに笑うってことは・・」
元彼女「受けるwwwしゃべったwwww」
俺「まだいうか!!!」
元彼女「ひいっ!」

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 15:59:46.23 ID:SDw9X3+zO.net
その刹那、「元」彼女の鋭い回し蹴りが俺の顔面を襲う
紙一重で回し蹴りを避けた俺は、距離を取り前羽の構えで防御態勢を取る
先程の鋭い回し蹴り、空手とは異質なものだった

―サバットだ

力で劣ることをカバーする為に腕の三倍の力があるという足を巧みに使う為この武術を選んだのだろう
面白い、サバットとやり合うのはこれが初めてだ

「サバットと空手、どちらが優れた武術か比べてみようじゃないか。「元」彼女さん。」

―壮絶な戦いが今、始まる

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 16:00:18.26 ID:890OYcHC0.net
原は出てきますか?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 16:05:25.78 ID:pYIT58fiO.net
…ふ○○○はなにをやらかしたんだろう?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 16:05:53.85 ID:1tQ00qqc0.net
俺が手を緩めたスキに元彼女は腕を振り切って捨て台詞吐いて走っていった。

俺は彼に説明した後、話を聞いた。
アイツが自分の彼女であったことも話し、元彼女が話していた
「学年の多くが君を見た瞬間に爆笑する」「卒業後も君を外で見るたびに爆笑し、虐めていた」という話もした。

彼「ああそれ全部本当だよ。・・・正直、もっと酷い目にあったかな。暴力的なものはあまりなかったけど、とにかく大勢の人に爆笑されたね」

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 16:07:49.79 ID:eMbBCrNx0.net
あふい

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 16:08:00.40 ID:/kL3B28K0.net
富山の女からFB友人リクきたので承認して適当にからかってたら
食らいついてきたのであってやって
そのあとメチャクチャsexしたわ
sex好きのくせにマグロだったのでもう廃棄したがw

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 16:09:23.48 ID:EMsaZQWh0.net
ホモEND来るか?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 16:13:51.87 ID:hbl0ol+k0.net
口調が気持ち悪い

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 16:16:29.86 ID:is3n9rZc0.net
俺「・・・つまり君はあの人のことを虐め、笑いまくってたと?」

彼女「は?虐め?なにいってるの?あいつの顔見たら笑うの当然じゃん。ていうかなんで笑わないの?我慢してるよね?
もうほんと受けるわ気持ち悪すぎ。」

俺「・・別にあの人はそんなにおかしな顔でもないけどね」

彼女「いやいやあんたおかしいでしょ?顔見た?」

彼の顔を見たがヲタクっぽいけどそこまでおかしな顔でもない。

俺は怒りに任せて叫んだ

俺「・・消えろ」

彼女「は?」

俺「闇の炎に抱かれて消えろ!!!」

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 16:16:54.64 ID:1tQ00qqc0.net
>>37
俺もそれ気になって聞いてみた。

俺「君は何かしたのか?」
彼「何かしたってわけではないんだけど、身体を痛めちゃったんだ。足とか腕とか、走るのが難しくなった。」
俺「それだけ?」
彼「そう。それがきっかけで苛められまくった。色んなところに飛び火して、俺の顔を見た瞬間爆笑されるようになって。
それもキツかったけど、一番キツかったのは見下されまくったことかな。能力をとにかく低く見られたんだ」
「最近だと俺が車から降りたら、【アイツ車持ってるの?信じられない】【車あるんやな】とか言われたり、
運転教習所では実技は複数でやったんだけど、ペアの人・・多分同じ中学校の人だとおもうんだけど後ろに席でニヤニヤ笑って、自分が普通に運転すると驚いた顔をして「なんでアイツにできるんだよあり得ない・・」とか言われたり
隣の県の県外の大学にいったんだけどそこで【アイツがなんでここにいるの・・受けるwwwえ!?ここの学生?何あいつ試験受かったの!?ありえない!・・凄いね・・凄いね】
とか言われたりね・・周囲の人はビックリしてたよ。
【アイツ足痛い痛いっていってたんやで】と周囲に言いふらしてた人が【なんで俺はこいつと同じ大学なんだ・・こんなクズと・・】って顔で俺を見てくるんだよ。
ほんとに自分の力を低く見られて馬鹿にされ続けたのがつらかった。あいつらの中では自分は漢字さえまともに読めない人間ということになってるんだろうね。


正直信じられなかった。ここまで

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 16:19:18.95 ID:VofNzyL40.net
死んでしまえ

俺が

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 16:19:19.29 ID:1tQ00qqc0.net
>>37
俺もそれ気になって聞いてみた。

俺「君は何かしたのか?」
彼「何かしたってわけではないんだけど、身体を痛めちゃったんだ。足とか腕とか、走るのが難しくなった。」
俺「それだけ?」
彼「そう。それがきっかけで苛められまくった。色んなところに飛び火して、俺の顔を見た瞬間爆笑されるようになって。
それもキツかったけど、一番キツかったのは見下されまくったことかな。能力をとにかく低く見られたんだ」
「最近だと俺が車から降りたら、【アイツ車持ってるの?信じられない】【車あるんやな】とか言われたり、
運転教習所では実技は複数でやったんだけど、ペアの人・・多分同じ中学校の人だとおもうんだけど後ろに席でニヤニヤ笑って、自分が普通に運転すると驚いた顔をして「なんでアイツにできるんだよあり得ない・・」とか言われたり
隣の県の県外の大学にいったんだけどそこで【アイツがなんでここにいるの・・受けるwwwえ!?ここの学生?何あいつ試験受かったの!?ありえない!・・凄いね・・凄いね】
とか言われたりね・・周囲の人はビックリしてたよ。
【アイツ足痛い痛いっていってたんやで】と周囲に言いふらしてた人が【なんで俺はこいつと同じ大学なんだ・・こんなクズと・・】って顔で俺を見てくるんだよ。
ほんとに自分の力を低く見られて馬鹿にされ続けたのがつらかった。あいつらの中では自分は漢字さえまともに読めない人間ということになってるんだろうね。


ここまで馬鹿にされた人がいるのか・・
あまりにも可哀想におもえた。

【アイツがなんでここにいるの・・受けるwwwえ!?ここの学生?何あいつ試験受かったの!?ありえない!・・凄いね・・凄いね】

これはさすがに酷過ぎる
隣の県の県外の大学でこれなら県内ならどうなったんだ?
想像するだけで怖い

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 16:23:03.65 ID:raPp1pEm0.net
なんだこいつ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 16:25:59.59 ID:1tQ00qqc0.net
俺「大変だったんだな。何人ぐらいから悪口言われてたの?」
彼「同学年170人だから、そのうちの150人ぐらいから言われてるとして、年下年上が50人ずつだとしても250人ぐらいかな?」
彼「県外の大学で言われたのはびっくりしたね、そこは○○県(地元)からは30人しかいってないはずなんだけど。よっぽど有名なのかなあ
だから周囲の人はビックリしてたんだろうね。俺のこと知らないから。
【あり得ない!あり得ない!凄いね凄いね・・】これずっと言い続けてからね。周囲の人は【なにこいつ・・】みたいな顔だったよ」
彼「正直どこいっても笑われるんだろうなとおもったよ」
俺「酷過ぎるな。俺は全く知らないが」
彼「そりゃあ中学校知らない人が知ってたら怖いでしょ。犯罪者なみじゃんw」


彼とは色々と話をしたが、悪い人ではないとおもったし
顔もまあそんなにおかしな顔ではなかった。
明らかに彼の顔を見て爆笑する奴らが異常じゃないかとおもえた。

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 16:27:36.62 ID:uTTDNakj0.net
>>35
こっちの方が面白そう

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 16:30:48.50 ID:1tQ00qqc0.net
彼は色々語るうちに泣き出した。
虐めの内容はひどいものだった。在学中じゃなく卒業してからもやられ続けたのがつらかったらしい。
一般人として暮らすこともできないと・・あの女みたいなやつがたくさんいるんだろう。
俺は「元気出せ、いざとなったら警察に相談すべきだ。」といって色々と慰めた。


その後俺はあのクズ女と別れた。結婚するかもみたいな話もしてたんだけどね
「お前のようなクズはこちらから願い下げだ」とな
彼女はなんか謝ってたが本性をしった今、そんな謝罪に耳を傾ける俺ではない。


まあ色んなことを学んだよ。
見かけや仕草に騙されてはいけないってことだ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 16:32:10.56 ID:X5zyESV30.net
  ____ 、                        ノ_                          
    、 ノ     - 一 フ              lニ -l          ヽ   _L 、 ヽ     ヽ
     )          /        ノ      にニ'     ヽ      )    ノ  )  ヽ    l
    ノ         ノ        ノ`l      -ーl ̄ ̄    V         、ノ       しー,
                        '       ノ  ヽ                         ノ
                                            , -、
                __                      、-   i  i
               / l                /^ i .    i  i  . i .l
          ー    l  i                / / - 一, i  i   i l
          l  l   l  ー 一 - 、        _ ー _ - ´  ヽノ   ̄
           l L-一´  -  ̄ ヽ ヽ       L_  /     _ - ーヽ
.          l  ー 7  i    ノ )        / i   、ー   ー
        /   l   L j   /  /    .    i  i    `ー  ̄
       、 / l l     /  /         l  l                      ー ヽ
           l  l     ー            l  l     ______         /  ,、 )
.           l  l                  l  l     ヽ__   ノ        i  / / /
.           i  i        .         i i                    i  レ /
            、 ヽ                 i  ヽ                   \  /
             ー                 \ノ                     ̄

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 16:32:41.36 ID:2LmvbtPo0.net
そして俺は彼と結婚した



              − 完 −

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 16:34:02.29 ID:iC6/HSuf0.net
くぅ疲

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 16:38:27.14 ID:huea5HWG0.net
23 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] : 投稿日:2012/11/11 20:47:46 ID:2TLOe39oO [11/15回(携帯)]
くぅ〜疲れましたw これにて完結です!
実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw
以下、まどか達のみんなへのメッセジをどぞ

まどか「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」

さやか「いやーありがと!
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」

マミ「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」

京子「見てくれありがとな!
正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」

ほむら「・・・ありがと」ファサ

では、

まどか、さやか、マミ、京子、ほむら、俺「皆さんありがとうございました!」



まどか、さやか、マミ、京子、ほむら「って、なんで俺くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」

本当の本当に終わり

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 16:46:33.62 ID:olnkkhce0.net
虐められっ子より虐めっ子の方が百倍性格いいよ
虐められたことある奴は人間性が終わってる

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 16:47:01.42 ID:Wnw3F9Bj0.net
>>1はどうしていじめられてたの?
おじちゃんが話聞いてあげるよ?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 16:48:58.37 ID:MMMxxQ0b0.net
>>55
人間性()

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 16:51:38.22 ID:Wnw3F9Bj0.net
可哀想だけど虐められると人格歪むから、性格悪い人多いね。
虐められてた人とはなかなか友達にはなれないね

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 16:57:03.71 ID:olnkkhce0.net
>>57
辛い思いしてきたんだな…
来世は頑張れよ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 16:58:04.43 ID:JD3kVSSv0.net
いじめ云々以前に日常生活で「マジ」なんて使う奴はお里が知れてる

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 17:03:19.08 ID:MMMxxQ0b0.net
>>59
まるで虐めてるやつに人間性があるような書き方をしてたから反応しただけ
善悪の判断も自分で出来ないようなやつに人間性はない

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 17:04:22.93 ID:JD3kVSSv0.net
>>61
善悪の判断はしているから虐めてるんだろ
その判断基準がおかしいだけで

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 17:05:50.56 ID:huea5HWG0.net
マジレスするといじめとかするやつはたいていサイコパスだから関わらない方がいい
いじめられるやつは知らん

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 17:06:49.52 ID:MMMxxQ0b0.net
>>62
虐めが善だなんて判断するやつなんてごく少数だと思うが

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 17:10:54.65 ID:DeUC+2XT0.net
>>1を虐めていた女がリア充カップルになって祭りで再会して周りに人が集まる程大笑いされたのか
可哀想な>>1

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 17:21:47.62 ID:ee1LjSqv0.net
消えろ!
ってのもまたねぇ…

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 17:22:51.10 ID:UW0BMEB10.net
>>1
涙拭けよ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 17:29:55.73 ID:Gb42F8Fx0.net
>>55
虐められる前は普通の人間であっただろう俺も
現在はクズ中のクズだからそれ合ってる

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 17:31:01.22 ID:GJDii+at0.net
これはのびないあひ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 17:34:55.20 ID:Gb42F8Fx0.net
まあ伸びないだろうな
やったね!

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 17:37:02.24 ID:y3gjp5sY0.net
これで同人誌書いてくれ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 17:41:34.60 ID:1tQ00qqc0.net
保守しといてくれ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 17:43:21.52 ID:G3VUKy6O0.net
続きみたいなぁ
だが断る
アフィくさい

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 17:43:42.50 ID:1tQ00qqc0.net
>>68
そうなのか
俺はあまり知らないが
大勢から虐められてた彼はいい人におもえたな
ちょっとコミュ障っぽかったけどまあ普通
外に出てそいつらに会うたびに笑われて追いかけられて
どれだけ辛いおもいをしてきたんだろうな

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 17:47:43.65 ID:j1xtbuBL0.net
ふるちん

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 17:50:18.40 ID:1tQ00qqc0.net
あとさ彼の家に電話がかかってきたらしいんだよ

電話相手「ふ○○○君いますか?」
彼の祖母「今大学いってておりません」
電話相手「ええええええええええええ〜〜えええええええええ〜〜」 ガチャッ

名前も名乗らずに「えええええええええええ」と叫んで電話を切ったらしいんだよ。
彼が言うには恐らく「ふ○○○のようなあんなクズが大学にいけるわけがないのに、あり得ない。なんであんなクズが大学にいってるわけ?あり得ない!」
って電話相手が考えたんじゃないかって。
俺も同意かな。最低だな嫌らし過ぎる。わざわざ電話番号を調べて電話して「大学いってておりません」と聞いたら「ええええええええええ〜〜〜!!!」と叫んでガチャ切りとか狂ってるだろ


虐めの内容自体は恐喝とかもなかったようだし、犯罪につながることは受けていなかったようだ
だが車を運転するだけで「あいつ車あるんやな。あり得ない」とか言われたり
「アイツがなんでここにいるの・・受けるwwwえ!?ここの学生?何あいつ試験受かったの!?ありえない!・・凄いね・・凄いね」
「大学いってます」と彼の祖母がいっただけで「えええええええええええ」と叫んで電話を切ったり
ほんとに最低レベルの評価をされて馬鹿にされ続けたっぽい。
なんかここまでされると可哀想すぎる

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 17:53:39.87 ID:zTQImOCiO.net
俺もガキの頃チビデブ&テンパ&顔がデカくて強面なのに貧弱で運動オンチ
女子で一番足が遅い子にも劣る持久力、小中と1500m走とかずっとビリで
高校行って格闘技始めても同級生から馬鹿にされるし後輩からも絡まれるようなある種の有名人である事は変わらなかったからこのクソアマは許せんな

今?金力と筋力ならそこらの奴には負けないし常人よりは走力あるし
某格闘技の交流試合くらいなら優勝できるし地下格闘技イベントでも勝率いいよ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 17:54:26.92 ID:1tQ00qqc0.net
>>55
俺はその辺はわからない。だが俺の彼女とふ○○○君は
明らかに彼女がクズでふ○○○君のほうがまともにおもえたんだ
虐められっ子=コミュが苦手ってのはわかる。そんな感じだったし
ただ悪い人には見えなかった。同情してしまった

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 17:55:42.60 ID:1tQ00qqc0.net
>>58
そうなのかなあ
俺は彼と友達になりたいなとはおもったけど
彼女のクズっぷりを教えてくれただけでも感謝
あの人を嘲った表情が忘れられない・・

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 17:56:17.24 ID:1tQ00qqc0.net
>>60
よく使うけどな

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 17:58:37.80 ID:1tQ00qqc0.net
>>61
いじめが悪なのかどうかは俺にはわからないけど
あの女やその同級生や年下年上が、ふ○○○君にやっていたことは間違いなく悪と断言できる
顔を見た瞬間爆笑し、笑いながら暴言を吐き続けるとかあり得ないわ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 18:01:28.80 ID:FmI5kIqyO.net
>>1は正しい

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 18:02:43.89 ID:1tQ00qqc0.net
>>77
凄いな
やっぱこの女、クソアマ許せねえよな
人を心底馬鹿にしたようなあの表情が酷い
「アイツが車運転してる。あり得ない」「大学いってますといっただけでええええええと叫ばれてガチャ切り」
「アイツがなんでここにいるの・・受けるwwwえ!?ここの学生?何あいつ試験受かったの!?ありえない!あり得ない!!!!!・・凄いね・・凄いね・・」
ここまで言われてたらしいからあの表情は当然かなあ。なんでここまでふ○○○君は馬鹿にされたんだろ?


>>63
卒業後もやり続けたってのがドン引きなんだよね
ほんとに引いた。
別れてよかった

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 18:04:06.03 ID:1tQ00qqc0.net
>>82
ありがとうございます。
虐めが悪かどうかはわかりません。
ですがこの女は許せなかった
ほんといやでした。

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 18:06:30.44 ID:FsBANwSu0.net
ふ○○○ってふなっしーのことじゃね?

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 18:08:01.00 ID:KdgjWJwY0.net
怖くなってきた

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 18:08:08.07 ID:1tQ00qqc0.net
>>61
この女やふ○○○君の同級生や年下年上がやってたことは明らかに悪だもんなあ
あの人を馬鹿にし、心から見下したように笑う女に人間性があるとはおもえない
あんな顔はじめてみたよ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 18:08:14.32 ID:X/QyhXtdO.net
お前の住んでいるとこ最低な奴ばっかだな

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 18:08:45.89 ID:1tQ00qqc0.net
>>85
すまん実名言えない
北陸地方の田舎だとだけいっておく

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 18:09:26.04 ID:GQj0S6fP0.net
付き合うならいじめられるような根暗よりいじめる側の奴の方がいいな

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 18:10:22.70 ID:XVqVxomC0.net
セックスはしたのか?

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 18:12:40.49 ID:1tQ00qqc0.net
>>62
判断基準がおかしいということは人間性悪くね?
少なくとも彼がここまでやられるのはおかしいよ
何か悪いことをしたわけでもないのにね
暴力の虐めだけが虐めではないしね。

>>65
違います。
別れちゃったから今は1人身だけど
自分でいうのもなんだけど顔はそれなりだし、まともな彼女と付き合いたいね
彼にも何か協力できることがあればしたいね。どこかで会えるかな?

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 18:13:32.41 ID:1tQ00qqc0.net
>>90
マジか
俺は無理だわ
人を見てあざ笑うように爆笑しクズクズいう女は無理・・
俺にも良心があるからな。

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 18:13:36.39 ID:KNG+0RHM0.net
なんだ福井か
福井なら仕方ないわ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 18:14:07.25 ID:1tQ00qqc0.net
>>91
できなかった
セックスしてから別れればよかったな
結局俺童貞のままじゃねーか

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 18:15:17.68 ID:YUndApAa0.net
ちなみに参考までに元彼女は誰に似てる?

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 18:15:53.94 ID:1tQ00qqc0.net
>>68
そうなのか・・
俺の印象としては虐められた彼はまともで(ちょっとコミュ障気味)
虐めまくってた元彼女が最悪に見えたな
周囲の人は、人の顔を見て大爆笑して悪口を言いまくるやつをよくおもわないよ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 18:16:36.28 ID:XVqVxomC0.net
なんだ童貞かよ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 18:17:42.71 ID:1tQ00qqc0.net
>>96
誰だろ・・
高橋みなみをブスにした感じかな

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 18:18:41.96 ID:1tQ00qqc0.net
>>88
そういわれても仕方ねえわ
藤澤君辛かっただろうな

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 18:20:10.38 ID:1tQ00qqc0.net
電話相手「ふ○○○君いますか?」
彼の祖母「今大学いってておりません」
電話相手「ええええええええええええ〜〜えええええええええ〜〜」 ガチャッ


これ酷いよなあ
電話して「大学いってます」と言われて名前も名乗らずに「ええええええええ」と叫んでガチャッって・・
彼よく自殺しなかったな

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 18:21:00.87 ID:XVqVxomC0.net
藤澤君とはそれっきり?

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 18:23:02.81 ID:6rblsOU/0.net
サイコパスやないかい

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 18:24:35.94 ID:rtBpIKPo0.net
ふかわりょうか・・・

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 18:28:05.06 ID:1tQ00qqc0.net
彼が言うには隣の県にある大学に戻るため電車にのってたら「○○○○!!」と馬鹿にしたかのように名前叫ばれて
反応したら「ギャハハハハハ!!!」と笑われたらしい
彼が電話するふりをしたら黙ってしまったとかなんとか・・。
誰かが彼の側にいると警戒して言わなくなるのか?ほんとクズだな・・
他にも本屋にいただけで「○○○○や・・こんなところで何してる・・クスクス」とか
本屋で「変わった・・アイツ変わった・・!!!」と女に残念そうにブツブツ言われたり(変わったのに残念そうってどういうこと?バカにしてやろうとおもってたのか?」
祭りの途中で「○○○○!!」と馬鹿にしたかのように名前を呼ばれ、振り向いたらそいつら逃げていったと
どれだけ陰湿に馬鹿にされて虐められてきたんだろ・・
可哀想すぎるわ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 18:30:10.21 ID:YUndApAa0.net
悪いけど>>1もある意味ふかざわを晒してることになるんやで?しかも全国ネットで

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 18:31:07.98 ID:htcC/Icg0.net
その中学のレベルが知れてるな
1が友達になってやれよ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 18:31:28.08 ID:ePqwxBZQ0.net
辛かったな…
元気だせよ>>1

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 18:31:56.65 ID:1tQ00qqc0.net
>>102
うんそれっきり
その場では一時間ぐらい話したよ
色んなところで藤澤君を知ってる人間に出会うたびに笑われてたらしい。
周囲の人ドン引きだな
駅について改札に向かう途中に
「○○○○や。知ってるだろ」「あぁぁぁ・・知ってます(嫌そうに)」「ハハハハハ」とか言われたり
こういうのを20歳になっても言われてるらしい。
悪口言うのを嫌がる人もいるっぽいね。

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 18:33:03.98 ID:1tQ00qqc0.net
>>106
まずいかな?
まあ別にいいだろ

>>107
武生○○中学校らしい
俺も武生○○中学校
中学校の名前は違うけどな

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 18:33:43.98 ID:1tQ00qqc0.net
>>107
今度あったらなろうかな
悪い人じゃないっぽいし

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 18:34:26.82 ID:6a2PJbYW0.net
田舎ならではだな人間の屑っぷりが凝縮されてるよ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 18:34:30.45 ID:1tQ00qqc0.net
>>94
なぜわかった

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 18:36:41.41 ID:9f5Vi29Z0.net
このふ●●●ってやつ前スレ立ててたな
内容が一致している
福井だろ?

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 18:37:02.88 ID:YUndApAa0.net
福井にいいイメージあったのに

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 18:37:06.06 ID:1tQ00qqc0.net
成人式のことも話してくれたんだけど
彼は会場の隣の図書館で待機してたら
彼のことをコソコソと見に来て爆笑する女共がきまくって
逃げ帰ったらしい
まともに会場に参加したらどうなってたんだろうって言ってた
酷い目にあって警察沙汰になってた可能性もあっただろうな

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 18:38:49.44 ID:baYPkdve0.net
なんで深澤くやをの周りはそんなキチガイばかりなのか謎すぎる

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 18:41:35.16 ID:KNG+0RHM0.net
福井と秋田はクズしか住んでないって偉い先生がいってた!

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 18:42:37.08 ID:UvXbmh7b0.net
ここまでいくとむしろ主人公レベルの扱いだよな
面白そう

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 18:42:37.16 ID:1tQ00qqc0.net
「○○○○や・・こんなところで何してる・・クスクス。。」


本屋にいくだけでこんなこと言われるなんてよくヒキコモリにならなかったとおもうよ
意外にタフネスあるのかな

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 18:43:30.86 ID:1tQ00qqc0.net
>>118
全ての福井民や秋田民が悪いわけではないが
陰湿かもしれない

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 18:45:06.16 ID:1tQ00qqc0.net
>>112
ほんとそうだよな
田舎ならではの残酷ないじめだ
何百人から色々言われて、どこかで会うたびに笑われて馬鹿にされるってどんな気持ちなんだろう
まあ全員がいってるわけでもなさそうだけどな。

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 18:48:13.03 ID:1tQ00qqc0.net
保守しといてくれ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 18:49:51.48 ID:q8b9IouW0.net
>>1に惚れてたらダメージでかいだろーな
その女が自殺したら面白いな

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 18:50:32.23 ID:+56ctJJKO.net
部落民かなんかだったんじゃねーの

田舎はそういう差別きつそうアフィ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 18:55:03.20 ID:Jfi8qqLKi.net
つか藤澤がなぜ>>1のような奴にそんなことまで話すのか意味不明
普通は会ったばかりの人間にそんな深いとこまでは話さん

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 18:55:32.44 ID:qApdEOTL0.net
>>126
まあそこはね

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 18:55:59.92 ID:1tQ00qqc0.net
彼が話していたことで覚えてることだけ書くと

彼が「○○○○!!」と叫んで彼が反応して「ギャハハハハ!!」
こういうのはほとんど女がやってるらしい

後はコンビニでジャンプ立ち読み中に「○○○○・・クスクスクス」
こんな風に笑われることもあるらしい。これは男が笑ったんだが側にいた女が驚いてたそうだ。
この女も自分みたいに別れたりするかな?

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 18:57:05.12 ID:1tQ00qqc0.net
>>126
俺のコミュテクニックもあるけど
誰かにいいたくて辛かったんじゃないの
性格的なものもあるかも
1人ぼっちだったし

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 18:57:41.96 ID:1tQ00qqc0.net
>>124
惚れてるも何も俺はその女と付き合ってました

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 18:59:53.57 ID:YUndApAa0.net
ところで>>1がなんで元彼女と付き合ったのか詳しい話聞いてないぞ?
どういうことだ?

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 19:01:04.53 ID:VTmuwZFwO.net
高橋みなみをブスにした感じって、ブスのダブルアップやないかい!

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 19:06:53.01 ID:KVBzDXO+0.net
別れて良かったな
独善的で思いやりのない人間だから
結婚してたら絶対子供虐待してたわ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 19:07:13.26 ID:1tQ00qqc0.net
どういうことをされてきたの?って俺が聞いて
堰を切ったかのように洪水のようにしゃべりだした。
本屋とコンビニと駅の話が多かったな

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 19:07:15.64 ID:HrTNnnrL0.net
人生の汚点だな
俺ならそんな女と付き合ってたら電車に飛び込んでる

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 19:09:24.70 ID:Jfi8qqLKi.net
ましてや自分を虐めてた女の彼氏だろ?
絶対近づきたくないと思う
やっぱあり得ないわ

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 19:16:34.26 ID:1tQ00qqc0.net
>>133
そうだよね
別れてよかった
彼の悪口を卒業してからも何年も言い続け
「あいつはクズ」「受けるwwww受けるwwww」といって醜悪な顔をしてほんとドン引き

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 19:17:32.53 ID:1tQ00qqc0.net
>>136
俺がその女引っ張って行って開口一番で謝罪したからね
あれがあったから俺も良い人認定されたんだよ

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 19:31:02.83 ID:YUndApAa0.net
>>131無視とか

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 19:31:29.46 ID:1tQ00qqc0.net
保守保守

総レス数 140
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★