2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キリスト教徒「聖書に書いてあるから云々」←は?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:00:52.66 ID:4jtfUieG0.net
そもそも何を根拠に聖書を信用に足る書物と考えているの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:01:22.84 ID:imO7W68M0.net
キリスト「俺がルールだ!」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:01:56.52 ID:RxEaOkJN0.net
スパゲッティモンスターのほうが信じられるよな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:02:21.13 ID:pH+88Nby0.net
後年にそれっぽく文章切り貼りしたヤツだからな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:02:29.80 ID:zeCPqMbE0.net
>>2
俺から歴史は始まった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:02:47.50 ID:SuJckU240.net
キリストもまさか自分の存在を巡って戦争が起きるとは思ってなかっただろう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:03:14.18 ID:wsM0R6YG0.net
結論はGOは神

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:03:30.08 ID:5tPTOHe/0.net
釈尊はガチ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:03:57.79 ID:B4Arn2920.net
仮に聖書が真実だったとして、そのそも現存してる聖書って写本の写本のそのまた写本を更に写本したようなもんだろ
神の言葉としての信頼性なんて欠片もないだろう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:04:38.23 ID:kKQ/miHl0.net
聖書が正しいということは聖書に書いてある

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:04:59.38 ID:pH+88Nby0.net
「右の頬を殴られそうだと思ったら相手の左胸を撃ち抜きなさい」

12 : ◆OsOEaoTzqZGF :2014/08/30(土) 02:05:25.76 ID:GMcGGnk5i.net
聖書は嘘しか書いてないとすでにばれてるし
これは協会本部も認めてる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:06:09.50 ID:ED8fBerT0.net
昔の人「なんか神とか予言者とか出てくるラノベ書いたったwwwwwwwwww」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:07:15.18 ID:5tPTOHe/0.net
自分の考えた教えが2000年後も語り継がれているとは夢にも思わないな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:07:54.64 ID:4LFOLjN40.net
キリスト「俺が処女から生まれたって苦しすぎない?」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:08:57.47 ID:3vI3dqmA0.net
ほんとにいたかどうかもわからん2000年前のヒッピーみたいなオッサン信じるぐらいならオーディンとか信じる方がいいわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:10:02.02 ID:zeCPqMbE0.net
ギャグ小説?
ギリシャとどっちがおもろいん?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:10:32.03 ID:kuet9e7x0.net
根拠は1つもないが根拠の捏造は数多くある

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:11:23.29 ID:68Ghbw3b0.net
>バチカンが、トルコで、イエス・キリストが十字架に磔にされたことを否定する、
>1500年前の聖書のページが見つかったことに激しい懸念を表しました。

>「イエスは十字架に磔刑にされず、さらに彼は神の子ではなかった。イエスは神の預言者だった」
>「イエスは生存しており、彼の代わりにイエスの弟子の一人が磔にされた」

バチカン、トルコでの1500年前の聖書発見に懸念
http://japanese.irib.ir/news/latest-news/item/46821

弟子を身代りにするとか、イエスって実はとんでもない極悪人だったんじゃね?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:11:24.60 ID:SuJckU240.net
2000年前の教えが有効ってことは人類進歩してないってことじゃん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:12:11.12 ID:imO7W68M0.net
たとえ話を鵜呑みにしちゃう純粋な信者たち

22 : ◆OsOEaoTzqZGF :2014/08/30(土) 02:12:18.69 ID:GMcGGnk5i.net
>>19
それも捏造

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:12:24.04 ID:pH+88Nby0.net
>>19
ユダ(´・ω・)カワイソス

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:13:23.95 ID:KOgs/TLS0.net
キリスト「水の上歩いたったwwwwwww」(まぁ嘘だけど)
天草四郎「お、マジだ!案外いけるもんだな」
キリスト「え?」
天草四郎「え?」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:14:13.02 ID:gvVIXTxi0.net
2000年後には俺の黒歴史ノートも聖書として祀られたり研究されたりしてるかもしれない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:14:44.91 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

宗教対立煽り創価学会スレ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:14:47.75 ID:B4Arn2920.net
>>25
SF系漫画の王道の一つですな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:15:19.04 ID:5tPTOHe/0.net
釈迦は2500年

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:15:31.65 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

VIPは強欲アフィカスの板
海外文学をたしなむ視点はもっていない

低学歴の板VIP

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:16:29.03 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

たぶん社会に殺されて復活するという人生より
アフィとか
長いものに巻かれる人生を送って来たやつがVIPPERなんだろう

だから
電車男とかダサいものを持ち上げてしまったり
するんだろうね

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:17:53.08 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

電車男の違和感とか
しょこたん語の違和感とか
そういうものを全部忘れて
与えられた情報の中で遊んでいる
それだけの存在
それがVIPPER

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:18:09.84 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

キリストも仏教も本質的に同じ事を言っているというのに
気付かないレベルの新宗教を信仰している人しかVIPに来ない

<死>を知らない存在
それがVIPPER

33 : ◆OsOEaoTzqZGF :2014/08/30(土) 02:19:39.09 ID:GMcGGnk5i.net
「なんか金もうけねぇかなぁ」

「そう言えば死刑になったイエスってやつがいたな」

「逃げたやつらも聖人にしてやろう」

「ついでに適当な伝説混ぜとくか」

こうして聖書は完成した

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:20:11.78 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

宗教的立場を役割にして対立煽りをしているようでは
苦しいばかりだよなあ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:21:00.60 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

権力としてのキリスト教と
本当にいたキリストと
キリストを見たとされた弟子がいるんだよね

キリストの言葉を権力に奪われた時
人はどうするのか

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:21:52.72 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

対立煽りの人は少しはISISの記事とか読んだらええねん
馬鹿やねんVIPPERは

宗教対立煽りって
馬鹿らしいってことを別の板の人は知っている
何がVIPぢゃ
何が2ch一位の勢いぢゃ

ばかもんが

37 : ◆OsOEaoTzqZGF :2014/08/30(土) 02:22:35.29 ID:GMcGGnk5i.net
キリストなんてやつはいねぇよ
いたのはイエズァのおっさんだ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:23:03.81 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

キリスト教というのは
日本の仏教でいえば
西行とか空海の
男性性を放棄して
言葉のエロスに甘んじるというのと似ているし
また
金もちや物もちを
偉いとする価値観を否定して
弱者とともにあると言う意味では
菜根譚なんかに似ていると思う

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:23:21.17 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

あーVIPだとアフィカス偉いんだっけ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:24:04.67 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

悲しい事に
日本と世界の架け橋になるような、
昔中国に旅行したお坊さんみたいな人のお話は
大学でも研究されなくなっちゃったね

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:24:32.31 ID:KOgs/TLS0.net
なんかキモい人がいるな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:25:26.27 ID:nOCL4Cdq0.net
盗んだご本尊だって立派なご本尊だっていう主張と一緒や

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:25:39.54 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

創価のキリスト教煽りには辟易とするわ
糞ISIS野郎の創価

なんで創価より貧乏で
公的機関や大企業にネットワークもってない集団を苛めるんよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:26:49.13 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

>>41
きもいのは宗教対立煽りの創価じゃねーか死ね

人間革命に書いてあることよりは平和的なんだが
読めないんだろーねーーーーーー

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:27:12.80 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

>>42
お?こういう対立煽りの正体を知っとるやつおるんやな

46 : ◆OsOEaoTzqZGF :2014/08/30(土) 02:27:13.27 ID:GMcGGnk5i.net
こいつ凄い馬鹿だな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:28:02.18 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

>>46
自己紹介乙
他人に悪い属性を転嫁しないように
創価だけだよ
それで「勝った」気になるの

勝った気になることは
伝統的な日本の価値観から言うと
恥ずかしい事だよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:28:27.31 ID:KOgs/TLS0.net
割りとマジで脳に障害があるタイプなんだろう

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:28:44.57 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

キリスト教の人と恋愛がうまくいかなかったの?
キリスト教の人に金持ちがいて羨ましかったの?

なんで宗教対立煽りスレなんかたてたの?>>1

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:29:01.70 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

>>48
直るとよいですね

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:29:38.14 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

仏敵叩くとお題目の変わりになるから
いいこと起きるの?

そんな宗教は、おかしいよね

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:31:20.39 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

キリスト教の人が聖書を引用しちゃいけないのなら
創価の人は法華経や立正安国論、人間革命を引用したらいけないよね

それがフェアな宗教と宗教の間の敬意ってやつでしょ

他人を嫌な気持ちにすることで
社会の中で「勝ち」つづけてきたの?

53 : ◆OsOEaoTzqZGF :2014/08/30(土) 02:31:31.34 ID:GMcGGnk5i.net
もう少し宗教を知ってから書けよ
糞創価煽るのはいいことだが

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:32:11.14 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

もしキリスト教に理があるのに
創価のしがらみで
脱会できなくて
悔しくてキリスト教を叩く事で
お題目ポイントになると思っているなら

創価を脱会すればいいんだよ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:32:34.36 ID:1Pvf5GvW0.net
旧約はシュメールのパクリ
新約は弟子の長ったらしい言い訳じゃん

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:32:42.82 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

>>53
はー転嫁ですか
宗教を知ってから叩けよっていうのは
>>1に言うことだよね

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:33:43.87 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

パクり人生の人には
なんでもパクりに見える

それだけの話

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:34:01.51 ID:OXsyXwNf0.net
バカ「聖書は正しいよ。だって神がそう言ってるんだもん」
俺様「じゃあその神が正しいという根拠は?」
バカ「神は正しいよ。だって聖書にそう書いてあるもん」

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:34:31.22 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

宗教対立煽りスレが
ちょっとスノッブで頭いいみたいな価値観は
ワイにはない

けどVIPは本当に下劣なところなんよ
恵まれているのに
人の役にたたないことでお金を得てる人間がいっぱいおるんよ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:34:34.01 ID:MZVx5B+00.net
キリトに見えた

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:34:57.06 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

>>58
馬鹿っていうのは
お前の人格の一部分みたいだね

馬鹿と俺とに分裂しててかわいそうね

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:35:39.44 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

キリスト教者は
いくら創価がキリスト教の悪口を言っても
創価の影の役割を担うことはない

結局
自分を善にして他人を悪にするくらいで
安心する歴史のない宗教
だから

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:35:42.27 ID:1Pvf5GvW0.net
フロイトはパクリ人生だったのか

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:36:18.81 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

自分から喧嘩うっといて
馬鹿にされたと言って怒るけど
自分で
自分を馬鹿のポジションに落としてるのは

対立煽りスレなんか立てるからでしょ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:36:49.09 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

>>63
ネームドロップに意味あるのかな
君はフロイトを知らないのに
自分の影としてフロイトを使っているね

66 : ◆OsOEaoTzqZGF :2014/08/30(土) 02:36:54.38 ID:GMcGGnk5i.net
どこまで馬鹿なのか見ててやろう

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:37:04.11 ID:SWdLFMS30.net
まあ日本人の殆どが聖書への無知を晒してるのは仕方ない

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:37:11.85 ID:UfwiC+vC0.net
>>64
汝の敵を愛せよwwww

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:37:25.63 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

対立煽りスレなんか
たてたり
誰かが自分の悪い部分を担ってくれると
思った時点で
なにかが終わっているんだよ
何かがね

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:37:55.16 ID:UfwiC+vC0.net
他宗教を貶してる時点でお察し

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:38:00.16 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

>>68
愛してるよ?
愛してるから
対立煽りスレをやめて
真面目な人間になれと言っているでしょう

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:38:32.71 ID:bBv+QqAv0.net
聖書なんてラノベと変わらん

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:38:55.81 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

ワイは創価に仏敵と呼ばれても
がまんするような子だったけど

バーニング谷口にかかわって自殺したキリスト教のお嬢さん見てると
それが正解だとは思わないのね

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:39:26.73 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

>>72
創価の描いてるマッチポンプラノベは
その程度でしかないだろ
ワイは海外文学の方が好きだから
金にならない海外文学を読みます

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:39:31.93 ID:UfwiC+vC0.net
>>71
普通に貶してるじゃん

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:40:02.98 ID:gCUUo23s0.net
マジで聖書信じてる奴は馬鹿
イエスが人治せる能力持ってるとか厨二すぎだろ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:40:08.88 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

ラノベとかアニメって聞くだけで吐き気がする

なんでネットは個人的な趣味より
ラノベやアニメを見てればオタクでアイデンティティー確保できますよー

みたいな場所になっちゃったんだろうねつまらない

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:40:53.51 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

>>75がね
さとしてるよね

いっつも創価は
自分から喧嘩売って
相手が反撃したら
それを指摘して騒ぐという方法

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:41:28.50 ID:gvVIXTxi0.net
>>58
ヘルシングの少佐思い出した

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:41:29.41 ID:c/9FOBGD0.net
幼女のまんこにキッス
1 : ◆OsOEaoTzqZGF :2014/04/12(土) 17:12:47.35 ID:fT4Roceyi
聖水の洗礼を浴びた

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:41:43.09 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

さとしてるってなんじゃらほい
貶してるだわね

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:41:52.15 ID:1Pvf5GvW0.net
諭してる?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:42:00.73 ID:UfwiC+vC0.net
やっぱ宗教ってクソだわ
特に一神教お前だよ
互いに殺し合いしとけばいいよ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:42:15.98 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

>>79
対立じゃなかったら
アニメのステマか
創価の資金源なのな
ヘルシングも

最低だな

85 : ◆OsOEaoTzqZGF :2014/08/30(土) 02:42:16.68 ID:GMcGGnk5i.net
>>80
よく覚えてないがまた古いの持ってきたな

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:42:18.06 ID:ChRM7PPj0.net
[このコメディ・ファンタジーは、モンティ・パイソン(イギリスのコメディ)などと同じように、僕がしんどい時に読むお気に入りである。
訳者のキング・ジェイムスはリッキー・ジャーヴェイス(コメディアン)と並ぶ天才で、きっとこの先も人々の記憶に残るであろう。

作品のあらまし。
権力とハングリー精神を持つ『神』というキャラクターが孤独さに飽きて、
マジカル・ワールドに裸の男と女を創るところから始まる。ただし、その男女に善悪を教えることを忘れ、
食べてはいけないリンゴとそれを食べるように誘惑する魔術的なヘビを配置する。

明らかに『神』はヘビを信用してる上に、リンゴを食べてはいけないという「悪」を教えなかったことを忘れているので、
当然ふたりはリンゴを食べてしまう。そしてそこから、いろいろと面白いことになるのである!

『神』が障害を乗り越えるときにとる手段として、「どうやって人類を抹殺するか」、
「どうやって既婚女性を妊娠させるか」、「どうやって世界の大半の人類から嫌われるか」など、
『神』の行動を数年ほど追えばわかるようになっている。

おびただしい数の近親相姦、殺人、レイプ、暴力、大虐殺などは、この『神』によって許されているので、
聖書を読むとかなり笑えることだろう。どのホテルに泊まっても置いてあるので、ホームシックにもならずにさっと読める。

【以下、ネタバレ注意】
『サタン』というキャラクターが『神』の対抗として出てくるのだが、『サタン』も『神』も人を殺すことを楽しんでいるようだ。
だが最後に『神』は権力と全知全能の力を駆使して、すさまじい量の殺人を成し遂げるが、『サタン』の方は殺した人数が少なく、自慢するほどでもない。

週末のコメディ・ショーを見に出かけるのもいいが、代わりの安上がりなチョイスとして、家にいて聖書を読むという方法もある]

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:43:19.42 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

ワイは法華経読めるけど
創価は聖書が読めないんだな

お察しお察し

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:43:28.75 ID:oA1uMLtZ0.net
バカがマイナスイオンを信じるような感じ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:44:32.70 ID:UfwiC+vC0.net
>>87
漢字読めねーじゃん

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:44:43.38 ID:+KWaZWmG0.net
変なやつがいる

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:44:47.00 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

キリスト教は中二病
ラノベは正義
はい創価です

所詮童貞病をこじらせて
女性性にあこがれて
恋愛が不可能だと愚痴を言う
大量生産の文学を
資金源にしてる宗教なのDEATH

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:45:12.65 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

>>89
漢字よめなかったか
ひらがな打てなかったか
わからないじゃん
知り得ないじゃん

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:45:58.77 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

キリスト教は一神教じゃないの
だからイスラムとケンカするのに
創価がキリスト教は一神教だからとか言って
攻撃してるの見て
マジ頭悪いと思う

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:46:21.58 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

>>90
ワイ、変なやつ

嫌儲から来た
出張

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:46:29.62 ID:oqytXooR0.net
仮に神が存在して預言者たちに教えを伝えたのが本当だとしたら
神としてもやってられないだろうな

良かれと思って教えを説いたらバトルロワイヤルおっぱじめるとか
箱庭げーが崩壊した気分だろう

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:47:07.48 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

ねーキリスト教叩くとお題目の変わりになって
いいことあるの?

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:47:15.12 ID:UfwiC+vC0.net
まぁキリスト教は宗教戦争、魔女狩りで論破だな
野蛮な宗教だよ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:47:43.68 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

たぶんATフィールドのつくりかたが下手だから
対立煽りでしか自己を確立できない
シンジくん(童貞)なのでちゅわ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:48:38.05 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

キリスト教は海外(アメリカ)においてイカレタ野蛮な宗教で
日本で野蛮な宗教なのは????


創価学会でーーーーーーーーーす

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:49:11.64 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

ワイ日本で野蛮な宗教信じるより
対岸の火事的な意味で
海外で野蛮な宗教信仰したりした方がええと思う

国内でやばんな宗教は
迷惑だからね

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:49:39.75 ID:UfwiC+vC0.net
ちゃうで宗教全部もれなくイカれとる

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:49:44.81 ID:1Pvf5GvW0.net
だいぶ前に聖書男読んだけど面白かったわ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:49:54.86 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

だからキリスト教の共産党なんだよ
あたりまえじゃん

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:50:27.40 ID:ChRM7PPj0.net
無宗教でええやん

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:50:36.83 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

キリスト教社会主義と
マルクシストがかぶっているというのは
大変便利なのね

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:51:15.25 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

だめ
無宗教であって
なおかつ
海外のキチ外宗教を信仰してないと

きちがいの創価の建前を本気にしちゃうでしょ

107 : ◆OsOEaoTzqZGF :2014/08/30(土) 02:51:26.04 ID:GMcGGnk5i.net
自然崇拝最強
たかが人間を崇めるとか糞

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:52:15.70 ID:oqytXooR0.net
やはりここはいろんな意味でやりたい放題の日本の神道と仏教が至高

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:52:36.41 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

ワイは
アフィリエイトや
ステマを頼まれるような宗教には加担しない
自分だけで信じられるフリができる
何かをみつける

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:53:07.16 ID:gCUUo23s0.net
やっぱ儒教が一番まともだわ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:53:22.55 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

ワイはやだね
神道も
国家神道なんか東大の文学部が
適当に古事記とかコピペして作ったんやで

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:53:42.91 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

儒教は嫌い
ワイ儒教嫌い

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:55:25.51 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

聖書に書いてあったことで
ああ、と思ったのは
原罪くらいかな
でも大きな部分やね

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:56:29.05 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

ワイは東大の文学部がコピペして作った国家神道みたいなもの(今で言う電通は博報堂レベルの事しかしてない)
に左右されて
つまらないものを信じるのは嫌だね
くだらないよ

対立煽りして
悦んでる国立大学生もどうかと思うけど

まあ今もいるよね
2chのあらゆる所に

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 02:58:09.31 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

なんども言うが
対岸の火事でやばんの宗教の方が
「先祖代々名門で」とか言ってる人や
「日本人らしさとは」とか日本人らしさを定義する権力より
暴力的に感じないものだよ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 03:00:37.11 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

ミッション系学校というのは
「花をむしっちゃいけません」
「自分のやられたら嫌な事を他人にしちゃいけません」と言う事くらいしか
教えられてないと思う

そういう人がアイデンティティーをクリスチャンだと思いながら
キリスト教は〜と
創価とかに糾弾されたら
可哀想だと思う

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 03:02:07.75 ID:kl3Ju3+M0.net
確かにそうだな

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 03:02:59.42 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

ワイは他人を惨めにするために
他者化したり転嫁するといった
そういう術は
見切ったと思う

これを見切ってない
ミッション系のお嬢さんというのが多い

自分を善だと信じたい人のために
悪者をしているうちに
自分が嫌になって自殺してしまう

そういう人がいわゆる
創価に関わって飛び降りをした人、
なんじゃないかなあ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 03:04:24.62 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

創価に嫌な事を言われて
自滅して内面化して
自殺するようでは
キリスト教じゃないと思うけどね

逆にね

だけど
本当につらいことだよ

出版の金と
政治の都合で
イメージが作られて
アイデンティティーを失う
想い出を失う
居場所を失うということは

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 03:04:50.81 ID:MEGKwKra0.net
寝ろよ3時過ぎたぞ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 03:09:53.29 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

土曜日だしいいよ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 03:10:31.73 ID:yU4zAbAF0.net
変なやつがスレ伸ばしてんのか

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 03:10:51.72 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

自分は善だから
自分のグループに属さない人は悪だと考える人は
どの宗教でもいるけど
その転嫁の術が巧妙すぎて
嫌な奴から出世するような気がする

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 03:12:11.18 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

原典主義や経典主義の人って嫌だよね、という話よりも
キリスト教とが原典主義だから悪だよね、という話にするのは
すり替えなんだよね本来は


儒教は経典主義しかなかったし(科挙の伝統で)
経典主義はどの宗教でもなり得るものだからね

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 03:12:58.43 ID:Xhmi+Y390.net
ギルガメッシュ叙事詩「俺こそが、俺こそが最古なのになんで誰も認めねーんだ!」

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 03:15:37.20 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

プロテスタント教会だと
聖書のここの部分は自分にとって意味は何だと思いますか?
が議論になるね

カトリックだと
聖書朗読してくれる人がいて
一人ひとり聞いてるだけ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 03:17:31.41 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

日本人は
キリスト教だとか
そういった
権威宗教から遠ざかると安心してしまうけど
そういう日本人の気質を把握して
流行を牛耳ってる芸能界とか出版会に疎すぎるんだよなあ

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 03:20:23.40 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

ワイは一部のコネをもった国内の金持ちの趣味で
趣向・流行・善悪が決まってしまう方が問題だと思うね

金のかからないエンターテイメントの場で
その・・
出版コネを持っていると思われる人物による
宗教対立煽りスレが立つというのは

ちょっと黙って見ていられない事態

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 03:21:39.69 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

あとワイよく上から目線だと言われるのだけど
そう言ってきた人間と同じ目線に立って
幸せだと感じた事が一度もないのね
わりと逆

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 03:22:50.63 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

もし本当に上から目線だったら
無視できるやろなあ
こんな煽りスレなんか

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 03:24:31.71 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

ワイが思想的に好きな仏教・神道の考え方として

因果応報
恩送り
厄落とし

そのへんでいいと思うんや

菜根譚や
キリスト教の反復も
似たような考え方だとおもうのね

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 03:24:46.97 ID:GRxz98xB0.net
聖書のなかでは、神様のほうが圧倒的に悪魔より人を殺してる

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 03:25:36.64 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

欲と組織からのプレッシャーがなければ

宗教を超えた
運のバランス?みたいなのは
ゆるいレベルで感じられる気がするけど

欲と組織力のVIPだから
何言っても無駄って部分もあるのかな

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 03:26:11.31 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

>>132
善悪二元論じゃないんだよ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 03:27:01.39 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

洪水があった時に
ノアの話とかしてスレ立ててるのも
電通のキリスト教殺しかなァ

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 03:27:50.08 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

洪水があったから
ノアの箱舟の話をして
アンチキリスト教言説をつくろうとしてる
選民意識をもった人がいるのかな

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 03:28:46.49 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

まあスレ立て人のセンスは嫌いだけどね

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 03:29:26.28 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

あーここBeなくてもスレ立つのかな
だからスレ立て人ごとにNGできないのか
なるほどね・・

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 03:30:07.24 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

洪水のあった時に
ノアの箱舟の話をしたり
仄めかしたりして
キリスト教を叩く人は
ちょっとマークしなきゃいけないです

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 03:30:31.38 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

人が人を裁いて
自分の影の役割を他人にさせるような社会にしちゃいけない

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 03:31:43.71 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

ワイは地震があったときに
仏罰で地震がおきたって
東北大学大学院の佐藤弘夫っていう
創価学会員の人に言われたのね

教授なんだけど
学生にむかってそういうこと言って来るのね

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 03:32:11.59 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

だけど行いが悪いから洪水が起こったって
他人に言う人クリスチャンなんか
会ったことないんだよね

それが聖書に書いてあってもね

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 03:32:31.03 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

それで聖書の悪いイメージをかってに持って
応用して
遊んでる創価学会

最低だよね

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 03:33:50.19 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

ワイの人生の中で
始めて天災は人災だと言ったのは
創価学会員の佐藤弘夫教授

311の時にいった

いまそういうのを
全部キリスト教のせいにするために
洪水とノアの洪水の記述を関連づけるような
対立煽りスレ
目立ってるけど

ワイは・・

ま、クリスチャンだとしたら
許さなきゃいけないんだよね

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 03:35:28.26 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

クリスチャンをやったとして
難解な
創価の転嫁術や
他宗教のパロディに
魂心壊されるのは目に見えてる
つらい

創価以外信じられなくなるように
転嫁とパロディの話術で
他人を打ち負かしていくんだ

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 03:36:24.38 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

言葉巧みに
他人を絶望させておいて

言葉巧みな人間には仏罰が下ると言うような
事をいう

許せない
あの宗教は
どうしても許せない

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 03:36:47.15 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

でも許さないとキリスト教の安定した社会にさえも行けない
なんで足をひっぱるんだ創価は

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 03:37:36.27 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

311の時に
仏敵(創価を信じない人)が仙台に来たから
地震が起きたと喚いたのは

東北大学大学院文学研究科の
佐藤弘夫

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 03:38:00.44 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

そういうことを言ったり書いたりして

キリスト教の洪水人為説を今更風評として流す創価
マジ許せない
死ね

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 03:39:16.09 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

創価死ねというより
佐藤弘夫のやりかた
国費研究者で創価学会員の佐藤弘夫が言ったの
地震は
仏敵のせいだと
言ったの

言ったの

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 03:41:14.15 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

まあいいや
ワイの板に撤退するか
創価なんか大嫌い

VIPとかで
対立煽りしてれば
中高生が信じると思ってる
VIPなんか大嫌い

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 03:42:16.66 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

佐藤が言ったのに
日蓮第聖人を信じない仏敵のせいで
311の地震が来たって
言ったのに

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 03:42:17.40 ID:RshN5bNk0.net
>>150
なんjやらだけでなくこんなとこまで出張とは、お前も暇だな

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 03:43:15.32 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

>>153
暇やで
こういう糞スレ立てる人くらいには暇やで
こいつらは金貰えるんだろうけどな

創価の罪を
他の宗教に転嫁すれば
金になるんだろうけどな

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 03:44:28.44 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

fuck asshoes seriously

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 03:45:10.62 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

自国のマッチポンプ宗教利権構造の裏側見れないほど
低学歴で底辺なのかよVIPは

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 03:45:16.01 ID:/T+X/IBz0.net
や信キ

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 03:45:58.89 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

それとも金もらって
創価の罪を転嫁してんのかよ糞やろう

どんなにメディア買収しても
覚えてる奴は覚えてるからな

個人的に嫌な事いわれたのは
一生消えないでしょ

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 03:46:45.16 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

やなやつやなやつやなやつ

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 03:47:38.15 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

聖書を読んで
キリスト教が
災害人為説にしてる証拠とって
それで
キリスト教者には
キリスト教のせいで地震が起きたって言えばいいと
思ってるんでしょ

糞カルト死ねし

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 03:48:54.92 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

聖書より今月発売のアスキーメディアワークスのラノベがいいです

みたいな発言も草

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 03:49:44.84 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

ワイも聖書好んで読まないけど

ラノベ読むくらいなら
古典読みたいのにさ

カドカワ読んでないと仲間はずれみたな集団もいるんだよね

なんで電通とかアスキーメディアワークスより自分を下に置かなきゃいけないわけ?

選民意識もったやつらの下にならなきゃいけないわけ?
ばからしー

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 03:50:39.62 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

このスレにアフィカスくるの楽しみだね

金にならないコメントたくさんあるしね
アフィカスくるの楽しみだね

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 03:50:58.49 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

勢いだけ稼いでれば来るかもねアフィカス
馬鹿なアフィカス

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 03:52:12.38 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

インテリじゃないのに
組織的に流行を作り出して
選民気取る馬鹿がいるんだよね

組織で流行をつくるとか
会議とか偽統計で作ったゴミ流行
マジどうでもいい

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 03:52:26.17 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

だから電車男のVIPはだいきらいなんだよ

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 03:52:47.52 ID:RshN5bNk0.net
どうせやるんならこんなちっぽけな形でなくて、もっと大多数とか、協賛者集めてやりなよ

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 03:53:12.44 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

ステマ
対立煽り
全部VIPが悪い

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 03:53:29.44 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

>>167
どうでもいい
ワイは連投したいの

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 03:54:04.31 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

もうちょっとしたら吉川君の話しまーす

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 03:54:22.30 ID:RshN5bNk0.net
それって心底不毛だな……人生空しくならない?

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 03:54:55.67 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

東北大学大学院教授の佐藤が
仏敵が地震を起こしたと言ってきたのも
大変むかつく事柄なんですけど

それよりも大切な事件があったんですよ

それがいわゆる裕チャンのおチンチン事件

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 03:55:33.36 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

>>171
裕チャンのお話もうすぐだから
待っててね

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 03:55:48.14 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

裕チャンのお話しますよー

集まってらっしゃーい

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 03:56:27.62 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

東北大学大学院文学研究科の吉川裕チャンね
勃起したペニス見せて来たのね
膨らんでいたのね

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 03:56:46.61 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

裕チャンのおちんちんについて
何か質問ありますか

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 03:58:48.07 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

あっというまに105か

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 04:00:03.62 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

http://imgur.com/UHCDFuc.jpg

裕チャン

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 04:00:18.34 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

http://imgur.com/UHCDFuc.jpg

裕チャン〜

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 04:19:49.30 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

もっと面白いホモスレがあったので
このスレは秋田
ばいばい

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 04:21:07.56 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

ゲイだけど質問ある?
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1409338393/

みんなこっちきてー

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 04:21:10.48 ID:fgP+oXg60.net
なんカスを追い出すことに成功
やっぱなんカスって雑魚だな

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 04:36:27.41 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

ワイなんカスやないで

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 04:53:06.25 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

糞スレ逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 04:58:20.75 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

ホモスレのホモが逃げちゃったよー

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 05:02:13.67 ID:Lo91Xcy70.net ?PLT(15000)

ホモスレのホモいなくなっちゃった

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 05:13:23.06 ID:UfwiC+vC0.net
おいおい勢いねーぞ

総レス数 187
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★