2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「お、この漫画面白そうだな」数年後俺「新刊出てんじゃん」漫画「アニメ化決定!!!」俺「もういいや」ポーイ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:00:36.09 ID:WqKHjPDR0.net
なぜなのか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:00:52.01 ID:hlWzZmVQ0.net
てす

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:01:19.48 ID:Jj854jJw0.net
せっかくスレを立てたのに1レスしかつかないお・・・(´・ω・`)
皆さんもこんな経験されたこと・・・ありますよね?
でももう大丈夫!!!

 安 心 し て く だ さ い ! !

そんな悲しい思いはもう我々がさせません!(`・ω・´)
たとえどんなクソスレでも

 1 レ ス 撲 滅 委 員 会 

が必ずや保護致します!(`・ω・´)
みなさん今後も安心してクソスレをお立てください

※同時に1レス撲滅委員会は新規委員も募集しております。
仕事は簡単!1レスしかついてないスレにただ書き込むそれだけ!!
慈悲に溢れる方、隙間時間を使って働きたいと考えている方
色々な人材をお待ちしております。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:01:31.46 ID:xl1NZwGVi.net
ジゼルアランはまだ大丈夫

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:01:46.16 ID:KEP9pjR10.net
その気持ちは分からん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:02:11.51 ID:X6esc+CQ0.net
うわぁ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:02:47.58 ID:/FNwvxJ5i.net
俺だけがこの漫画知ってるぜ!

っていう異端な気持ちを味わいたい中学生並の精神年齢なんだろうよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:03:15.64 ID:jwTTXk5X0.net
萌え豚が沸いてくるからアニメ化は嫌だ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:03:45.28 ID:9ugryc2x0.net
人気が出る→作者が本当にやりたかったことをやりだす→お察し

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:04:27.22 ID:LP/BEmBc0.net
にわかファンだから

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:05:09.57 ID:k6xUXFBV0.net
アニメ化するとエロ同人が増えるから嬉しい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:05:26.42 ID:8vhKGtMM0.net
クソ声優や配色からの逃避本能

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:05:30.07 ID:WqKHjPDR0.net
最近ではがっこうぐらしがまさにこれだった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:05:38.13 ID:ydq7xn140.net
アニメ化は嬉しい←これが普通の反応だろ。アニメ化するのが嫌とかキモオタしか考えないぞ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:07:27.65 ID:9jSJQK200.net
マイナーなことがアイデンティティなここの住民特有の臭い風潮

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:08:54.38 ID:0G3ADEvK0.net
企画が通るまでに時間がかかり
アニメが出来上がるまでに時間がかかり

放送される頃には旬が過ぎている

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:11:09.04 ID:kbR6dOraO.net
オナニーを邪魔された感じ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:11:53.42 ID:umBp/Q9+0.net
>>15
これ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:12:12.61 ID:/FNwvxJ5i.net
作品が広く知られていくってのは作者冥利に尽きると思うんだけどなぁ
何がいけないんだ?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:12:31.22 ID:WqKHjPDR0.net
>>17
すごいわかる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:15:05.99 ID:+5GJoD6A0.net
>>14
昨今の悲惨なアニメ化見てて楽観的になれるわけがない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:15:43.24 ID:dzf7nYJl0.net
好きなバンドがメジャーに云々

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:16:00.87 ID:MpgK+U9D0.net
俺の中ではその声じゃない!

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:16:36.50 ID:KEP9pjR10.net
>>23
これは死ぬほど分かる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:18:06.14 ID:qJtyJfFo0.net
>>23
これな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:19:34.11 ID:g+YCSexQ0.net
>>23
原作と声が違うって奴か

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:20:54.36 ID:lb1EE6Ba0.net
「またお前らがネタバレがどうの、先の展開予想がどうので騒ぐのか……
 原作完結するまでノータッチで行くか」

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:22:43.16 ID:f76UWmfO0.net
漫画にハマるが数カ月で飽きる
一年後くらいにネカフェとかで読んでなかった所を読んでまた再熱する

これの繰り返しだな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:22:49.43 ID:+NSBPscB0.net
氷菓がそうだった

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:27:27.80 ID:izShUCnH0.net
本当にマイナーな漫画はアニメ化の兆しすら見えないんだぜ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:29:27.37 ID:/T+X/IBz0.net
なんかアニメ終わるとオワコンって感じがする

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:32:45.38 ID:EfC+YKz20.net
アニ豚声豚と一緒にされたくない

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★