2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明らかにラブライブの勢いが落ちてるし廃れはじめてる気がする

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:06:18.34 ID:60ZOTKYh0.net
危機感がやばい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:06:56.74 ID:brJHrYFg0.net
ラブライブってなんだっけ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:07:16.37 ID:ZYs+OOBc0.net
あれってアニメ以外なんかやってるの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:07:30.74 ID:bziIUk6di.net
映画やるんやろ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:07:48.84 ID:diWxD+lY0.net
別に廃れてもいいじゃん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:08:02.54 ID:60ZOTKYh0.net
vitaでゲーム発売&アプリゲーとかあとライブも

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:08:34.41 ID:60ZOTKYh0.net
映画やるよやるけど終わったあとマジでヤバイ気がする

8 :アスタロト ◆Astaroth7Or. :2014/08/30(土) 14:08:52.50 ID:9RQ6F3d30.net
映画はじまったらまた盛り返すから

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:09:15.89 ID:TyE02jSk0.net
息が短かったですね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:11:13.26 ID:jvw/GpK30.net
搾取コンテンツすぎて熱が冷めた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:11:17.44 ID:ZYs+OOBc0.net
普通の萌えアニメの末路じゃん
珍しくもなんともない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:11:18.32 ID:pPfaeV/S0.net
映画やべえええってなって興行収入20億行きましたって超盛り上がって半年後に忘れ去られてると思う

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:11:21.85 ID:bziIUk6di.net
映画始まったらまた盛り返すし
ソシャゲでファン繋ぎ止めとるしそれでええやん

また売り上げでスレたてまくればいい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:12:03.07 ID:jNFd11CA0.net
最近ラ豚の売り豚見ねーな
死んだか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:12:59.63 ID:7nFR6++80.net
廃れさせたくないなら雑誌買って積極的に誌上企画に参加すればいいんじゃね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:13:04.78 ID:x8d35Axq0.net
最近は餓鬼も「ラブライブが〜」「にこにーが〜」とか言ってるからな
女の子もスマホでやってるし

17 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2014/08/30(土) 14:13:45.25 ID:6oH31j0t0.net
べつに廃れてなくね?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:14:24.44 ID:Nn5c5xI40.net
映画始まったら興行収入ガーとか言いながら沸いてくるのが余裕で想像できるから困る

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:15:21.26 ID:O0VVnYxB0.net
けいおんと同じ運命だろ
作品がよかったっていう感想より豚がキモかったなっていう印象が語り継がれていくよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:17:12.94 ID:60ZOTKYh0.net
スクフェスやってる中高大生なんかは一時のパスドラ感覚だしそろそろいなくなると思ってるだから本当に映画化をはやくしないとヤバイんだよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:19:32.90 ID:pPfaeV/S0.net
早くしたら早くしたで脚本が糞になってやばくなる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:20:00.95 ID:60ZOTKYh0.net
あと一部のラブライバーが外部から嫌われてるのが本当に痛いラブライブ作品自体が敬遠されてるし

23 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2014/08/30(土) 14:21:16.69 ID:6oH31j0t0.net
>>20
こういう危機感が当たった試しがない。

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:21:28.63 ID:7nFR6++80.net
勢いが落ちてもいいので早くファッションヲタが淘汰されてほしいです

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:21:56.37 ID:enWTcZ6r0.net
数年前のけいおんを見ているときのようだ

26 :転載[転→載→禁→止]禁止\(^o^)/:2014/08/30(土) 14:22:43.14 ID:xjXsYM/70.net
まだ、アニサマとかあるしコンテンツとしては2、3年持つだろ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:23:43.31 ID:i6UXJn9e0.net
別に何かと勝負してるわけじゃないし良くね?
逆に勢いなくなってアレな連中が消えてくれた方が清々するじゃん

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:24:08.51 ID:ClnJWZ7+0.net
スクパラは確実に寿命をちぢめたな

29 :転載[転→載→禁→止]禁止\(^o^)/:2014/08/30(土) 14:24:16.82 ID:xjXsYM/70.net
あずにゃん(^ω^)ペロペロしてた奴も大人になったしな・・・

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:25:44.39 ID:60ZOTKYh0.net
だんだん小さくなってくのが怖いアレな連中が大勢消えるのはいいがコンテンツとして衰弱してしまったら元も子もない

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:26:29.70 ID:1G8wlMwW0.net
ラブライブ板とかもうどうなるんですかね

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:27:06.42 ID:OYGRDhcr0.net
けいおんですら映画やってすっと消えたんだからラブライブなんてあと1年ないだろ
ゲームがうまく行けば作品だし続けながらTGSとかのイベントでちょっとは寿命伸ばせただろうに

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:28:54.16 ID:60ZOTKYh0.net
ラブライブ板もすでに過疎ってるプラスの話題がない

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:29:31.98 ID:EkV3Ae980.net
アイマスみたいに地道に続く可能性もしかり
けいおんは漫画だったってのもあるだろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:29:44.16 ID:chjnQ1x30.net
>>22
馬鹿どもに祭りの道具にされただけだったな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:30:12.08 ID:Y7bfm8j60.net
アプリゲーが中高生とかアニオタ気取ってるやつらに受けただけでそいつらが離れるよ他の萌えアニメとなんら変わりないからな
映画で稼いであとはポイだろ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:31:24.56 ID:oi7faYyd0.net
一部ファンが調子乗って他作品にちょっかい出しまくったのが悪い

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:34:18.68 ID:O0VVnYxB0.net
一部ファンせいねぇ
そういうのは自分では気づかないんだよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:35:25.53 ID:RCfMubBG0.net
ざまぁ(´・ω・`)
アイマスに土下座しろこら(´・ω・`)

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:36:00.88 ID:bziIUk6di.net
なんでけいおんと比べたがるか分からんが
けいおんはソシャゲやってないし
原作も終わってるし映画で綺麗に終止符うったし
伸ばそうとすらやってないからな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:36:01.63 ID:5FQl50s10.net
半年後のライブでちょっと盛り返して劇場版やるまでなんやかんやまた今と似たような状況になって劇場版終わったらおしまい

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:36:52.03 ID:6uf6569oi.net
いまさらアニメ見てハマった俺が傷つくからそれ以上はやめた方がいいぞ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:37:50.26 ID:mdW9GnB50.net
けいおんは原作無理やり再開させてアニメ三期やろうとしたけど
山田尚子監督が「大学編はアニメにしたくない」って突っぱねたんだよな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:38:14.83 ID:chjnQ1x30.net
>>42
人気がなくなってからも応援し続けられるのが真のファンだって偉い人が

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:38:43.01 ID:r8IJyoyW0.net
どうせすぐ別のやつに移るだけだろ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:39:47.63 ID:KUfVaXhu0.net
ステマってすげぇ!!って思い知らされたアニメでした。

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:39:51.41 ID:WN1hxrO90.net
>>34
それはないな
アイマスは年齢層が高いからDLC商法やソーシャルで金が入るから爆発的に売れないけど安定して続けられる

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:40:18.90 ID:/Zyj3U7z0.net
2期で明らかに曲の質が落ちた
元々楽曲ありきのコンテンツが何やってんだか
勢い落ちて当然

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:40:58.81 ID:ti22MM4ni.net
映画の情報をチマチマ出せばしばらくは大丈夫だろ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:41:44.25 ID:Ks7u9PG/0.net
終わるなら潔く終わってそれでいい
変にだらだら続けるのはやめてもらいたい

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:42:19.37 ID:60ZOTKYh0.net
対立煽りの道具としかvipじゃ使われてないのが現状だし本当に悪意あるわ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:44:00.74 ID:zd2UU5nD0.net
ラブライバーってにわかとか移り変わり激しい連中だからな
もう少ししたら新しい何か変わるものが出てそっちに流れて一気に過疎りそう

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:44:10.64 ID:9ShElpa00.net
なんか缶バッチ全身につけてドヤ顔で歩いてる高校生みて冷めた

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:44:41.03 ID:chjnQ1x30.net
>>52
寄生される先が不憫でならない

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:45:51.68 ID:/GMqnkAD0.net
俺の友人や知人は熱が冷めたようで映画も観に行かないって言ってた
ただ誰がなんと言おうと俺は行くがな!

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:46:22.45 ID:jvw/GpK30.net
>>53
同じ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:47:50.27 ID:EkV3Ae980.net
まあスクフェス飽きるまでは大丈夫

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:48:39.73 ID:YjFIfoQ50.net
Twitterの自称ラブライバーの何割が半年後にもラブライバー名乗っているのだろうか

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:49:53.95 ID:zd2UU5nD0.net
キャラの顔はんこだよな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:50:20.47 ID:7nFR6++80.net
てか漫画もあるしSIDも新作でるんだからまだ大丈夫だろ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:50:50.10 ID:c0zw1dYD0.net
絵柄だけ見て満足
内容なんてどうでもいいから廃れても問題ない
しょせんその程度

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:51:04.63 ID:FLE2bSbB0.net
愉快犯の対立煽りがうざすぎる

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:52:51.76 ID:2yCh2RWr0.net
アニメ見てるだけで「俺ラブライバー!」とか騒ぐ奴らが減ってきてるだけ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:53:01.58 ID:LCuWp3X70.net
自称オタク中学生高校生が飽きるまでが限度
次何か話題性あるアニメが出たらほぼ終わりだろ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:53:23.69 ID:xHFMkduF0.net
冷静になったらアニメも糞だしゲームも糞
映画とかもう興味なくしてるよ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:55:20.92 ID:WsZW28NM0.net
最近はakbにハマってるわ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:55:36.57 ID:EkV3Ae980.net
艦これもアニメ化したらおんなじようなことになるよ
ってかガールフレンド(仮)とはなんだったのか

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:55:50.37 ID:KUfVaXhu0.net
次のアイドルアニメに一斉に群がるだろうねwww

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 14:56:20.11 ID:6a2LlphI0.net
ラブライバーってAKBをどう思うんだろうな
もう落ち目って思ってんのかな?それともまだいけるって思ってるのかな?ラブライブも同じだよ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 15:07:38.61 ID:msIN1A800.net
ラブライブ面白いよ
何が面白いってクソみたいな作品を信者が一生懸命持ち上げてるところ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 15:12:00.42 ID:CiEOLDlh0.net
映画が地雷臭しかしない

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 15:13:25.33 ID:zkAFtY+X0.net
キャラが可愛いだけのアニメだし

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 15:15:35.13 ID:XA8Tey370.net
次のアニメと言えばシンデレラガールズか
あれは765の存亡の危機でもある

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 15:16:32.03 ID:KUfVaXhu0.net
>>71
どうせ7割総集編

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 15:16:55.31 ID:X2baDRBE0.net
>>74
完全新作ですが?

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 15:17:22.02 ID:dcDE1XWV0.net
>>73
次はモバマスがアイマスを煽るのか
胸圧だな

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 15:18:00.25 ID:U0Wx8ETB0.net
>>73
どうせその次ミリオンだろ
765はゲームが次にまた出るだろうし

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 15:18:56.99 ID:Wi2byK3b0.net
俺は先週からはまりだしたから一年は安泰だぞ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 15:18:58.32 ID:+5GJoD6A0.net
>>75
完全新作の方がコケるだろ...
大人しく総集編にしとけばいいものを

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 15:19:18.76 ID:LwnG6qxH0.net
ミリオンのアニメ化は誰も得しないだろ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 15:19:44.08 ID:X2baDRBE0.net
>>79
きっしょ死ね

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 15:19:46.59 ID:KUfVaXhu0.net
>>75
えっ!マジで?
もう卒業したんじゃないの?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 15:20:24.10 ID:dcDE1XWV0.net
よくけいおんが引き合いに出されるけど
あれは原作が完全終了したから終わっただけだしな
ラブはいままで通りCDとPV出し続けて行くだろ
絵柄がどうなるかは知らん

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 15:20:46.21 ID:dWqhTuPr0.net
萌えコンテンツって大体こんな感じだなアニメ放送中騒いで終わったら一期に下火になる

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 15:21:36.54 ID:+5GJoD6A0.net
>>81
うわあウザいと評判のラブライバーさんが来たぞー

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 15:23:04.30 ID:wt4d/1b50.net
>>32
けいおんですらとかwwwwww笑わせんなwwww

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 15:23:14.30 ID:LwnG6qxH0.net
えっ完全新作のがこけるって割と意味不明なんだけど

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 15:24:46.90 ID:KUfVaXhu0.net
>>87
内容が心配なんじゃ・・・

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 15:25:41.36 ID:EkV3Ae980.net
内容より特典だろどうせ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 15:27:33.15 ID:6uf6569oi.net
けいおん5周年くじとかやってるぞお前ら行けよ
ってかラブライブ来年で5周年ってけいおんとほぼ同じ頃にできたんだな

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 15:30:12.00 ID:wt4d/1b50.net
>>79
総集編で釣れるわけねえだろ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 15:34:26.73 ID:O0VVnYxB0.net
最終回でラブライブ優勝
劇場版で卒業式とかにすればウケはよかったんじゃねーの

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 15:34:28.85 ID:fTKRpdok0.net
映画はロンドンに卒業旅行行ってあっちでライブします!

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 15:34:57.90 ID:KUfVaXhu0.net
>>91
アホなラブライバー(笑)は来るんだよなぁ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 15:35:29.97 ID:fkegZAdV0.net
人気が絶頂のアニメの次の展開をこける呼ばわりして突っかかられたら信者叩き
いつものパターンだな

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 15:36:32.63 ID:7nFR6++80.net
>>94
ラブライブに限らず特典目当てのヲタなら総集編でも行くんじゃないの?

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 15:38:41.83 ID:5EK9XND80.net
おまえが好きなままでいてやれよ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 15:40:51.70 ID:DFkh8eCQI.net
目が嫌い

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 15:45:59.72 ID:EkV3Ae980.net
ライブに人が来なくなってからが本番だな

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 15:45:59.73 ID:wt4d/1b50.net
人気があるものを叩くのが好きとか中学生なのかな

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 15:48:08.00 ID:RNXHegP40.net
正直ラブライブ板過疎っててつまんないからvipでスレ建てしたい
1:以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/08/30(土) 00:43:53.82 ID:60ZOTKYh0
賑やかしてやるからよ

vipでラブライブ関連のスレが対立以外まったく伸びなくなった
1:以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/08/30(土) 11:00:46.47 ID:60ZOTKYh0
正直悲しい

明らかにラブライブの勢いが落ちてるし廃れはじめてる気がする
1:以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/08/30(土) 14:06:18.34 ID:60ZOTKYh0
危機感がやばい

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 15:50:17.17 ID:jpX7YxdY0.net
お前らってラブライブは叩くけどアイマスは叩かないよね?
どっちも嫌いな奴いないの?

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 15:52:11.69 ID:dWqhTuPr0.net
なぜアイマスが出てくるのか

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 15:54:19.42 ID:jpX7YxdY0.net
>>103
VIPだとラブライブsageアイマスageじゃん
売りスレだと逆だけど
どっちも嫌いな奴いないのかな?って

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 15:55:03.57 ID:LwnG6qxH0.net
今はそうかも知れんがアニメやってた時は普通に叩かれてたから

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 15:59:30.27 ID:/GMqnkAD0.net
アイマスは許したというかこれだけ長いと無視するしかないってだけ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 16:00:49.87 ID:Z7gBlk+F0.net
>>90
連載開始したのは7年前だけどな

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 16:11:56.35 ID:79I86sGq0.net
とりあえず新作のゲームの出来がひどい

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 16:12:40.83 ID:EkV3Ae980.net
あれはねんどろいどのおまけ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 16:13:32.82 ID:LwnG6qxH0.net
あれはねんどろ興味ないなら中古で買うもの
新品では絶対いらん

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 16:14:23.19 ID:A0lJdgte0.net
馬鹿が騒いでただけでたいした作品じゃないから当然の結末じゃん

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 16:15:00.92 ID:lebQ7ql70.net
専用板できたからVIPで見ないだけな気がする

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 16:32:29.17 ID:xeea4qMX0.net
内輪でやってろとしか

総レス数 113
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★