2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「Amazonの方が安い…だが!待つ時間がもったいねえ!!家電量販店へ行くぜ!」ヤマダ「お取り寄せに2〜3日」俺「しねえええ!!!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 12:42:19.33 ID:61W4Bz0t0.net
てめえらの!!!!

存在価値は!!!!

すぐ手に出来て!!!!

待ち時間が!!!!!







ないところだろうが!!!!!!!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 12:42:43.70 ID:6+zeoQNL0.net
必死でワロタ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 12:43:08.15 ID:ipqsofXm0.net
大型家電なんて店に在庫なんて殆ど置けないしな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 12:43:10.51 ID:bkPwQICv0.net
ビックカメラ「うちにこいよ」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 12:43:57.41 ID:MLrFFze+O.net
情弱

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 12:44:01.70 ID:MISJOURQ0.net
元気だねキミ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 12:44:23.79 ID:QoB3neNg0.net
取り寄せ商品を店頭におくな!
そんな事するからAmazonつかちゃうんだよぉ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 12:44:24.46 ID:6yxDoio50.net
結局Amazonがいいんだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 12:44:33.16 ID:/UaESxtu0.net
確かに!!!!!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 12:44:42.52 ID:VVmy4TuU0.net
ヨド「」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 12:45:21.31 ID:4RevZNdX0.net
Amazon在庫管理出来ないから欠品でるじゃん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 12:45:33.66 ID:upXZGOjo0.net
店舗の意味が無いよな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 12:46:29.50 ID:61W4Bz0t0.net
>>10
百理あ?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 12:47:11.80 ID:EPoNnMN30.net
ヨドバシドットコムで店舗の在庫を見てから行くべし

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 12:47:59.64 ID:C+RCH48M0.net
保証だろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 12:48:01.46 ID:W1oos3Op0.net
まあそれはわかるな
本屋とか行ってもラインナップなさ過ぎて笑えるわ
今すぐ欲しいのに

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 12:48:17.16 ID:DwS0ET7d0.net
セカセカすんなよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 12:48:29.37 ID:/Xx4wCiI0.net
Amazonならその日にくるじゃん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 12:48:45.08 ID:G1K1FVmA0.net
店舗行くのって紙のカタログほしい時と現物見たい時くらいだな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 12:49:07.83 ID:pf1lUAf+0.net
せっかく店まで出向いてもそれだもんな
そりゃ負けるわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 12:49:28.83 ID:P4ViLraw0.net
>>18
>Amazonならその日にくるじゃん

千葉かな?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 12:49:34.75 ID:dYEQUnJh0.net
>>19
保証欲しい時とか

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 12:49:59.96 ID:SZSsKWcJ0.net
ヨド「あと10時間で次の日にお届け」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 12:50:26.84 ID:G1K1FVmA0.net
保障はネットで買ってもつくだろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 12:50:39.32 ID:YyI94q+d0.net
30分後には店頭で受け取りできますのヨドバシ埼京線

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 12:51:03.82 ID:EPoNnMN30.net
>>21
東京なら午前中に頼めばお急ぎ便でその日に来るわ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 12:51:06.12 ID:P4ViLraw0.net
取り付けのいるもの、長期の保証が欲しいもの以外はAmazonだよな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 12:51:13.23 ID:rMyZ6HuTi.net
一理ある

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 12:51:20.56 ID:ipqsofXm0.net
保証にこだわる人いるけど、家電なら1年以内ならメーカー保証あるからネットでもいいでしょ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 12:51:34.99 ID:kL/t+brB0.net
お?ネットと数千円しか変わらないし送料入れたらほとんどいっしょやん?


展示品のみ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 12:51:39.24 ID:vGy1OUCx0.net
先に電話で問い合わせとけよこんなとこでうじうじと負け犬が
どうせそう言われた時もあっ…わかりました…ってすごすご帰ったんだろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 12:51:49.77 ID:30XQZgt+0.net
夕方俺「出張先だけどまぁどうせ2日くらいかかるだろうからいいか」ポチー

深夜尼「発送した」

俺「えっ」

尼「明日にはつく」

俺「」


あれどーなってんの?アマゾンだけ別ルートなの?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 12:52:12.39 ID:4RevZNdX0.net
Amazonてオナホぐらいしか利便性ない

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 12:52:13.43 ID:i7QhzPCN0.net
ヤマダって無駄に店舗広いわりに在庫ないよな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 12:52:37.90 ID:eSb0XLe90.net
就職決まったから来年4月までに奨学金を完済したい
1:以下、転載禁止でVIPがお送りします[ ]:2014/09/01(月) 09:07:21.06 ID:61W4Bz0t0
マイナススタートとか嫌すぎる

なんとか稼ぐ方法ないか?約300万だ

24歳 男

就職決まって派遣のバイト行くの楽し過ぎwwwwwwwwww
1:以下、転載禁止でVIPがお送りします[ ]:2014/09/01(月) 12:34:07.01 ID:61W4Bz0t0
派遣「お、兄ちゃん、今日も来てんな」

俺「うっす、しんどいっすね」

派遣「まあ、俺も昔は〜」まだ輝いてた頃の話をペーラペラ

派遣「兄ちゃんは若いのにこんなとこいてどうすんだ」

俺「どうしましょうwww適当にやるっすwwwww」

派遣「まあ社会にでるとだな〜」説法をペーラペラ

派遣「帰りに飯でも食ってくか、俺のおごりだ」

俺「あざーす!!」

奨学金返したいなら必死に働けよ
買い物してんじゃねえよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 12:53:04.95 ID:vKstOu4U0.net
昨日もコジマの店内で生の商品を見てAmazonで買ったわ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 12:53:41.06 ID:dP7Z5izT0.net
秋葉原に電車12分ほどで行ける俺こそが勝ち組

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 12:53:59.08 ID:X1uK0Nxn0.net
カーチャンのPC買いに行った時はどうせ仕事のPCは支給されるから趣味に走って赤色のが欲しいって言ったら
買いに来る人は白か黒しか選ばないので赤は置いてないですって言われたわ

なら展示コーナーに赤置くなカス

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 12:54:07.70 ID:YyI94q+d0.net
持ち運びできる重さの家電なら量販店の方がいいこともあるけどね
ヨドの通販で買った扇風機が1ヶ月くらいで故障した時は近所の店の修理窓口丸投げしただけで新品に交換された

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 13:01:42.56 ID:+BuO+vE40.net
壊れる可能性があってかつ修理の難度がたかいから家電はクソ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 13:04:14.61 ID:pf1lUAf+0.net
>>40
まさか洗濯板使ってるのか

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 13:29:13.20 ID:Oh3Z2Xng0.net
いや洗濯板も最悪壊れるぞ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 13:29:13.69 ID:EIQ3MGI10.net
百里あってワロタwwwwww

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★