2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深雪「ハァ……お兄様……」達也「……」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:20:37.04 ID:c1cACRh90.net
〜入学式当日〜

深雪「お兄様は補欠の雑草(ウィード)ですよね? どうしてこんなに早く来てるんですか?」

深雪「新入生総代の私ならともかく、雑草のお兄様が早朝に登校だなんて」

深雪「『スペアなのに張切っちゃってる』とか勘違いされますよ?」

達也「い、家にいても暇だから……深雪についてきただけだよ……」

達也「……あと……あ、あんまり大きな声……だ、出すなよ……皆、見てるじゃん……」

「何? ケンカ?」「新入生同士で?」

深雪「……もういいですから、私についてこないでください。あまり、身内とは思われたくありませんので……」

達也「そんな……きょ、きょ、兄妹じゃないか……そんなこと、い、い、言うもんじゃないよ……」

深雪「触らないでくださいっ」バシッ

達也「ごめ、ごめん……」

深雪「実技も筆記もラインギリギリで入学だなんて……無理して入ることもないでしょうに」

達也「だって……み、深雪が入るって言うから……」

深雪「ご自分の意志を持ってください。……私は答辞の打ち合わせがあるのでいきますね」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:22:56.79 ID:epzvmCeY0.net
ツンデレパティーン

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:26:11.92 ID:KImSbVYS0.net
おにいさま!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:27:18.23 ID:c1cACRh90.net
達也「あ、えっと……み、深雪、その……」

深雪「なんですか? はっきりおっしゃってください」

達也「が、頑張れ……!」 

深雪「はい。それでは」


達也「……」

達也(はぁ……帰りたい……入学式出たくない……できたら学校にも行きたくない……)

達也「……」

達也(退屈だな……やっぱりもっと遅くに来ればよかった……入学式のしおりでも読むか)

ペラッ

達也(……生徒会長……七草真由美……? ななくさ……? お粥みたいな名前だな……しかもナンバーズか……)

達也(俺とはほど遠い存在だな……)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:33:43.82 ID:c1cACRh90.net
真由美「ちょっと、そこの君。新入生?」

達也「……はぃ?」

真由美「そろそろ会場に向かった方がいいですよ」

達也「…………」

真由美「……? 大丈夫? なんだか、顔色が優れないようだけど」

達也「……ぁ……はぃ。大丈夫です……その、すぐ、い、い、行きます……」スクッ

真由美「私は第一高校生徒会長、七草真由美です。よろしくね」

達也「…………!」

達也(せ、生徒会長……! 七草粥の人だ……! さえぐさって読むのか……!)

達也(ナンバーズ……エリート中のエリート……! 恐い……!)

達也「ひ、ひぃ……」フラッ

ペタン

真由美「あ、あらあら。どうしたの? 本当に体調が悪いのかしら」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:35:29.37 ID:+DBCxiq50.net
面白い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:36:17.37 ID:qXDJI6ME0.net
俺妹みたいになってるのか?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:38:47.10 ID:c1cACRh90.net
達也「だ、だいじょぶ……大丈夫です……あの、お、俺、僕はさきに……はい一人で、行きますんで」

真由美「え? そのまま入学式に出席するの? 保健室へ行った方が……」

達也「いや、ほんと、ほんと、いいんで。そういうの、大丈夫なんで、はい」ブンブンブンブン

真由美「そう……? じゃあ、入学式でね」

達也「は、はぃ……」

達也(恐かった……七草粥さん……絵にかいたような優等生だったな……)

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:45:05.38 ID:c1cACRh90.net
〜会場〜

達也(一番後ろの席に座ろう……端っこの方に……)

達也「……」

美月「あの」

達也「……」

美月「……あの、すいません」

達也「……え?」

達也(おっぱいがデカイ人だ……)

美月「隣……空いてますか?」

達也「あ、あ……あ、と、とな……隣……? あ、ああ」

美月「はい、その、隣……」

達也「え、っと……あ、隣……はぃ、ど、どうぞ」

エリカ「よかったー! 座れるね!」

達也「ひぃっ」ビクッ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:50:49.00 ID:c1cACRh90.net
美月「私、柴田美月っていいます」

達也「ぁ……司波……た、達也です……」

エリカ「あたし千葉エリカ! よろしくね、司波くん!」

達也「…………ども」

達也(この赤髪の子……どっか行ってくんねえかな……苦手なタイプだ……)

エリカ「シバにシバタにチバだって! 語呂合わせみたいで面白いね!」

達也「……」

エリカ「ね!」

達也「…………ぉぅ」

エリカ「『ぉぅ』だって。消え入りそうな声で。司波くん面白いね」

達也「……はぃ」

エリカ「アハハ。はぃ、だって。アハハ。うける」

達也(トイレ行こうかな……入学式の間ずっと籠ってれば……)

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:51:21.60 ID:epzvmCeY0.net
私怨

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:57:19.11 ID:c1cACRh90.net
『続きまして、新入生答辞。新入生代表、司波深雪』

達也「……」

深雪『この晴れの日に歓迎のお言葉を頂きまして感謝いたします』

深雪『私は新入生を代表し、第一高校の一員としての誇りを持ち勉学に励み』

深雪『魔法を共に学び、この学び舎で成長することを誓います』

達也「……」

パチパチパチパチ

達也「……ハッ」

達也(やばい、寝てた……深雪の答辞聞いとかないと……まだ始まってないよな)

エリカ「あの深雪って子、綺麗だったね」

美月「ええ。立派な答辞だったわ」

達也「……!」

達也(……終わったのか……まあいいや……)

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:59:29.62 ID:BtNyjFYZ0.net
いいね見てるよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:02:50.29 ID:c1cACRh90.net
達也(入学式終わったし帰ろう……)

エリカ「あたしE組! ふたりは?」

美月「E組です!」

達也「……」

エリカ「司波くんは?」

達也「あ、え?」

エリカ「何組?」

達也「あぁ……えっと……E組……?」

エリカ「なんで疑問形なの?」

達也「いや、その……E組」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:05:20.54 ID:rk4hnF530.net
これは普通のお兄様より好き

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:06:05.19 ID:BtNyjFYZ0.net
デブ一夏はコミュ力は最強だったが
お兄様はコミュ症だったか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:07:46.47 ID:+CpeD+ZUi.net
こんなお兄様なら強くても許す

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:08:52.78 ID:c1cACRh90.net
美月「同じ組ですね」

エリカ「やった! ねっ、今からHR覗かない?」

達也「あー……」

達也(嫌だなぁ……帰りたい)

美月「いいですね」

エリカ「でしょ? 司波くんも行こ」

達也「……あぁ……その、ちょっと……俺は……よ、用事、用事が」

エリカ「用事? なんかあんの?」

達也(本当は無いけど……)

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:10:26.69 ID:LPJeZCIq0.net
主人公は卑屈にならんでもいいが妹はツンデレのが良かった

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:15:13.73 ID:c1cACRh90.net
達也「ま、ま、ま、待ち合わせしてるから……」

エリカ「『ままま待ち合わせ』? アハハ、ままま待ち合わせ。誰と?」

達也「い、妹と……」

エリカ「妹?」

美月「あ、もしかして。総代の司波深雪さん?」

達也「…………ぅん」

エリカ「へー。兄妹で一科と二科に分かれちゃったんだ。複雑だね」

達也(一番気にしてることを……このDQN女……)

達也「ベ、別に……気にしてないけど……全然……そういうの、気にしないし」

エリカ「そう? 妹が優等生で、兄が劣等生って……ね?」

美月「ちょ、ちょっとエリカちゃん」

達也「……あー……そう、思う人もいるかな……うん」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:20:53.84 ID:c1cACRh90.net
エリカ「それよりよくわかったね。兄妹だなんて。全然似てないのに」

美月「オーラが似てたから」

達也「……」

達也(江原啓之かよ……)


エリカ「あれ、司波くん。あそこにいるの、妹さんじゃない?」

達也「あ……ほんとだ……み、み、深雪……」

深雪「……」

エリカ「もっと大きな声で呼ばないと聞こえないと思うよ?」

達也「み、深雪っ」

深雪「……」

エリカ「さっきと全然変わってないよ。音量が」

達也「……み、深雪……!」

達也(気付けよ!!! 深雪!!!)

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:23:01.85 ID:/R935dub0.net
支援

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:26:14.22 ID:j3jdfT8A0.net
これはつらい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:27:16.37 ID:c1cACRh90.net
<み、み、深雪

深雪「……? あの震えた声は……」チラッ


達也「深雪……」

深雪「……お兄様……はぁ……さきに帰ったと思ってました」

達也「ま、待ってた方が……いいかなと思ったんだけど」

深雪「別に、お待ち頂かなくても」

達也「あ、そう……」

達也(……あれっ! 深雪の後ろにいるのは……!)

真由美「……」ニコニコ

達也(七草粥さん……!)

深雪「そちらのお二人は?」

達也「え……? あ、ああ……えっと……千葉エリカ……さんと、えは……柴田美月さん」

深雪「兄が何かご迷惑を?」

エリカ「え? いや全然」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:30:24.75 ID:NZ/qvDv30.net
七草粥ワロタ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:32:24.05 ID:2PmWKsTj0.net
でもお兄さま長身でイケメンなんでしょ?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:32:32.01 ID:c1cACRh90.net
達也(もう疲れた……はやく帰りたい……深雪を置いて帰ろう)

達也「み、深雪……生徒会の人たちと用があるんじゃ……?」

深雪「ええ。そうです」

達也「じゃ、じゃあ、俺は邪魔だろうから……さ、先に帰って……」

真由美「大丈夫です。今日は御挨拶だけですから」

達也「……ぇ?」

真由美「お兄さんと先にご予定があるんでしょう? また日を改めます」

服部「会長! それではこちらの予定が!」

深雪「あの、兄と予定なんて……」

真由美「それでは、またいずれ」

服部「……」ギロッ

達也「ひぃ……」ビクッ

達也(凄い睨まれた……めっちゃ怒ってるな、あの人……)

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:35:24.25 ID:I9zEPApE0.net
原作がこれだったら読んでたかもしれん

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:38:43.28 ID:c1cACRh90.net
深雪「お兄様のせいで生徒会長に気をつかわせてしまいました」

達也「ご、ごめ……ごめん」

深雪「それに、副会長の心証も損ねてしまいましたね」

達也「あぁ……なんで、あんなに怒ってたんだろうな……」

深雪「お分かりにならないのですか? 雑草の分際で生徒会に茶々を入れたから生意気だと思われたんです」

達也「あ、あー……」

深雪「はぁ……帰りましょう」

達也「うん……」

達也(はやく帰ろう……)

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:40:13.36 ID:eHjKrTI00.net
>>16
懐かしいな
今のVIPにそれ知ってるやつがまだ残ってるとは思わなかったわ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:44:37.27 ID:c1cACRh90.net
〜自宅〜

深雪「お兄様、何か飲まれますか?」

達也「えっと……コーラ」

深雪「ありません」

達也「……ファ、ファンタ」

深雪「ありませんよ。ジンジャーエールもCCレモンもサイダーもありませんから」

深雪「お兄様、いい加減炭酸ジュースなんて子供染みたものを飲むのは止めてください」

達也「……ふむ……じゃあ、コ、コーヒー」

深雪「はい。HAR(ホームオートメーションロボット)に淹れさせますね」

達也「……そう」

達也(自分で淹れてくれるわけじゃないのか……)

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:45:18.68 ID:5T/6jD7P0.net
いいゾ〜

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:45:24.68 ID:j3jdfT8A0.net
このお兄様は許せる

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:45:37.05 ID:WH5M0kax0.net
面白い

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:46:07.31 ID:2PmWKsTj0.net
深雪「お兄様、何か飲まれますか?」

まだ聞いてくれるだけ親切だな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:48:40.19 ID:BtNyjFYZ0.net
>>30
あれ面白かったよな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:50:41.62 ID:dyS8yoAZ0.net
これのほうが絶対おもしろかっただろwwwww

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:50:55.10 ID:c1cACRh90.net
深雪「私の答辞、どうでした?」

達也「え?」

深雪「答辞ですよ」

達也「……よかっ、良かったよ」

深雪「どのあたりが?」

達也「は、ん、えーっと……全体的に……」

深雪「……本当に聞いてました?」

達也「……ぅん」

深雪「……」

達也「……ごめっ、ごめん」

深雪「何で謝るんですか?」

達也「……いや」

深雪「はぁ……」

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:52:33.57 ID:8fAfOSnh0.net
支援

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:56:45.85 ID:c1cACRh90.net
〜翌朝〜

達也「……」

エリカ「あ、司波くん! おはよー!」

美月「おはようございます」

達也「あ、ああ……はぃ」

達也(巨乳江原が隣の席なのか……DQN女と仲良いんだよな……絡まれる頻度が増えるな……くそ)

達也「……」

達也(さっそく気まずい……履修登録でもして場を持たそう)

達也(話しかけてくるなオーラを出しながらタイピングをしていれば……)

ピピピピピピピピッ

美月「凄く速いタイピングですねっ。履修登録ですか?」

達也(話しかけてくるなオーラを感じ取れよ江原だろ……!)

達也「そ、そうかな……」

エリカ「えー! はっや! きもっ! なぁに、司波くんてオタク?」

達也「……ちが、違ぅ」

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:57:19.99 ID:8LBGbUVn0.net
>>30
そんな古いもんでもないだろ
俺ですら知ってるんだから

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:58:20.51 ID:nxlam6aY0.net
なんだかんだで劣等生(優等生)になるSSなのかな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:58:46.16 ID:NdvUrb4H0.net
これなら原作読んでた

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:01:43.36 ID:+DqJsupUi.net
深雪「ハァハァ…お兄様…」と思って来たらトラウマ抉るスレだった

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:02:38.61 ID:eIk7N+WU0.net
ヤバい面白い

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:03:01.34 ID:c1cACRh90.net
レオ「すげー!」

達也「ひゃんっ」ビクッ

レオ「驚かせちまったか? わりい、キーボードオンリーの入力なんて初めてでさ」

達也(体育会系だ……)ガクガク

レオ「俺は西条レオンハルトだ。レオでいいぜ」

達也「……ども」

達也(……体育会系にまで目を着けられた……苦手なタイプが二人も……俺の高校生活は終わった……)

レオ「お前、名前は?」

達也「……ぁつや」

レオ「通夜? 新規臭い名前だな」

エリカ「そんなわけないじゃん、馬鹿? 達也だよ。達也」

レオ「ああ、達也か! よろしくな!」

達也「……ぉぅ」

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:03:49.48 ID:0hsI39VIi.net
驚き方が可愛いな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:03:52.41 ID:ch/N+Xq40.net
カオヘのタクみたいだな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:05:36.36 ID:DFTRg2Pn0.net
初めて魔法科高校の劣等生という名前を聞いた時にはこんなのをイメージしてた

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:07:06.07 ID:BtNyjFYZ0.net
確かに体育会系は怖い
できるだけ近寄らないようにしないといけないな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:09:26.18 ID:NdvUrb4H0.net


52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:10:00.50 ID:c1cACRh90.net
レオ「得意魔法は収束系の効果魔法で、志望は機動隊か山岳警備隊なんだ。達也は?」

達也「……と、特には……ま、まあ……魔工師……とか……?」

エリカ「え! なになに、司波くんは魔工師志望なの!?」

レオ「なあ達也。さっきからうるさいこいつ、なんだ?」

エリカ「うわっ、いきなりこいつ呼ばわり? モテない男の典型ね」

レオ「なっ! てめえ、ちょっとツラがいいからって調子こいてんじゃねーぞ!」

エリカ「あら〜? モテないって図星だった?」

美月「エリカちゃん、言いすぎだよ」

達也(うるさい……立ち去れ……我が領域より立ち去れ……体育会系とDQN女よ……)

キーンコーンカーンコーン

達也「……よ、予鈴」

エリカ「あ、席につかないと。じゃーね」

レオ「達也。また後でな」

達也「……はぃ」

達也(……来ないでほしい)

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:10:43.32 ID:NZ/qvDv30.net
支援

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:11:06.67 ID:8BrKIkkB0.net
俺かな?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:12:16.64 ID:+DBCxiq50.net
ここまで陰湿だと報われないルートだな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:13:26.53 ID:uxrpD/310.net
これで戦闘力だけとんでもだったら犯罪者待ったなし

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:13:55.67 ID:jEHFZj7S0.net
体育会系は怖いもんな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:15:06.66 ID:c1cACRh90.net
キーンコーンカーンコーン

レオ「達也! 工房見学に行かねえか!?」

達也(昼休みまで図書室で本読んでたいんだけど……断ったらうざいんだろうな……)

達也「うん……」

美月「工房見学ですか? なら私も」

レオ「お、じゃあみんなでいくか」

エリカ「あ、私も行くー」

レオ「おめーはどう見ても工房じゃなくて闘技場だろうが」

エリカ「野生動物に言われたくないわよ」

美月「もう、時間がもったいないですよ」

ワイワイ ギャーギャー

達也「……」

達也(苦手なノリだ……付いて行けない……)

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:17:04.75 ID:NdvUrb4H0.net
ストレス凄そう

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:18:38.39 ID:LYuPPyNq0.net
これは劣等生ですね

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:18:55.85 ID:0hsI39VIi.net
不登校ENDか

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:21:09.43 ID:c1cACRh90.net
〜食堂〜

達也「……」

美月「工房見学、楽しかったですね」

レオ「おう」

達也(食事はひとりでしたい……)

エリカ「あれ? ねえ司波くん。あれ、深雪じゃない? おーい!」

達也「ぇ……?」


深雪「……?」チラッ

深雪「……っ!」


達也(あ、目を逸らしたな……)

エリカ「あれ? 気付いたはずなのに。おーい! おーいってばー! 一緒に食べようよー!」

達也(頼むから空気読んでくれMs.DQN……)

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:22:37.46 ID:8BrKIkkB0.net
好感しか持てない

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:23:23.38 ID:wOIWyRfd0.net
笑えるのに辛い

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:23:38.43 ID:LPJeZCIq0.net
これに好感持っちゃうのはちょっと

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:24:08.74 ID:Xa1Xxye2i.net
MsDQNワロタ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:24:23.79 ID:pPrHCPkk0.net
本編よりマシだな

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:25:08.78 ID:DFTRg2Pn0.net
面白い
本編より好き

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:25:28.94 ID:0hsI39VIi.net
あの体格と顔で暗い部屋の片隅で体育座りで泣いてるのか

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:26:05.70 ID:LYuPPyNq0.net
休み時間寝たフリしてるタイプだな

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:28:45.98 ID:c1cACRh90.net
深雪「………………はぁ」

深雪「あら、お兄様。それにエリカと美月も」ニコッ

エリカ「深雪もこれからお昼でしょ? 一緒に食べようよ」

深雪「そうしたいのは山々なんだけど……」

達也(気まずくなるぞ……やめてくれ……)

森崎「おい雑草の分際で何言ってるんだ。二科生と相席だなんて」

一科生A「ケジメはつけないとな」

一科生B「そうだそうだ」

達也(ナイスアシスト……)

達也「……じゃ、じゃあしょうがない……じゃあな、深雪」

深雪「ええ。私は一科生の方々と一緒に……」

エリカ「ちょっと、その言い方は酷いんじゃない?」

達也(Ms.DQN……! 何を……!)

美月「そ、そうです! 何の権利があってふたりの仲を引き裂こうっていうんですか!?」

達也(江原……! お前はMs.DQNの抑えじゃなかったのか……!? 火に油を注いでどうする……!)

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:29:55.52 ID:w3JDvDYii.net
実力は原作レベルでおなしゃす!

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:30:38.37 ID:eIk7N+WU0.net
さてどうなる

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:32:50.13 ID:NdvUrb4H0.net
ダメだ江原で笑う

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:33:15.78 ID:HsqmTi/U0.net
タクみたいだなお兄様

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:33:26.82 ID:LYuPPyNq0.net
>>44
おまおれ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:33:44.42 ID:jEHFZj7S0.net
>>69
想像したらワロタ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:33:53.55 ID:+kV5jkYKi.net
>>76
おまおれ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:37:31.68 ID:c1cACRh90.net
深雪「美月ったら、ふたりの仲だなんて。ふふっ。冗談でもやめて」

美月「とにかく、深雪さんはお兄さんとお昼を食べるんです!」

達也「え、江原……!」

森崎「ほぉ、雑草の分際で一科生に口出しするのか?」

レオ「ああ? 黙って聞いてれば……」

美月「同じ新入生なのに、今の時点でどれだけ優れてるって言うんですか!?」

達也「あわわ……」

達也(まずいな……これは……)

森崎「知りたければ教えてやるさ!!!」

レオ「おもしれぇ! だったら教えてもらおうじゃねえか!」

達也(乱闘に巻き込まれる……!)ゾッ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:40:43.24 ID:NdvUrb4H0.net
さてどうなる

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:40:43.43 ID:LYuPPyNq0.net
魔法使いにはなれそうだな

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:41:33.23 ID:/xIdfoY6O.net
江原発言について後で突っ込まれそう

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:44:01.61 ID:c1cACRh90.net
森崎「これが才能の差だ!!!」

ジャキッ

達也(CAD!? 殺される!!!)

達也「う、うわあああああああああああああああああああ」

レオ「うおっ」

美月「レオくん逃げて!」

達也「ああああああああああああああああああああっ」

深雪「お兄様! 落ち着いてください! ロックオンされたのはお兄様ではありません!」

達也「え? えっ! え? ええ?」

バキッ

森崎「グッ! 何!?」

エリカ「この間合いなら、身体動かしたほうが早いのよね」

達也(……強い……! Ms.DQN……まるでスケバンだ……!)

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:44:20.25 ID:5GSR68U90.net
スレタイだけの出落ちでも十分なのにここまで伸ばすなんてなかなかできる事じゃないよ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:44:58.95 ID:Hb0SM55O0.net
>>84
お兄様さすがです

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:45:05.61 ID:8BrKIkkB0.net
只のヘタレだった

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:46:01.01 ID:HsqmTi/U0.net
深雪冷静やね

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:46:25.66 ID:0hsI39VIi.net
殺されるわけねえだろ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:46:42.90 ID:Xa1Xxye2i.net
実際スケバンみたいなもんだしな

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:48:03.13 ID:+DBCxiq50.net
このままだと学校乗っ取られちゃうんじゃないか

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:49:36.62 ID:c1cACRh90.net
達也(スケバンがいればあいつらも大人しくなるだろう……なんとか助かったな)

達也(……いや、そもそもスケバンが一科生にちょっかい出さなければこんなことにならなかったんだよな)

達也(江原も一緒になって挑発して……オーラが見えるなら面倒事を回避してほしい……巨乳以外取柄が無いな……)

ほのか「……」

達也「……おっ」

達也(一科生のあの子……けっこうおっぱいあるな……第一高の制服は胸が強調されるからよく分かる……)ジロジロ

ほのか「……!」ゾクッ

雫「どうしたの?」

ほのか「あ、あの人に睨まれてるの……!」

達也「……」ジー

雫「ほのかを狙ってるのかもね。攻撃の意思を持ってなきゃ、あの粘っこい目はなかなかできないよ」

ほのか「!!! やられる前に、やらないと!」

ブンッ

レオ「サイオン光!? 達也が狙われてるぞ!」

達也「きゃあああああああああああああああああああああ」

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:50:06.80 ID:3F+dvKMQ0.net
江原だのMs.DQNだのと名付けてるのばれたらどうなるやら
しかも声に出しちまってるし

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:51:27.63 ID:HsqmTi/U0.net
女かよ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:51:43.55 ID:dBnpBAD60.net
悲鳴にいちいち笑うんだが

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:51:48.45 ID:NdvUrb4H0.net
叫び声がかわいい

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:52:06.08 ID:/xIdfoY6O.net
粘っこい目って…

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:52:24.98 ID:eIk7N+WU0.net
そろそろお兄様に本気出してほしい

…お兄様を応援するなんて生まれて初めてだ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:53:07.36 ID:LYuPPyNq0.net
>>97
壁にでも登るのかな

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:54:50.23 ID:5r86NOtl0.net
このお兄様は幸せになってほしい

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:55:59.81 ID:c1cACRh90.net
真由美「やめなさい!」

パァン

ほのか「きゃっ!」

真由美「自衛目的外の魔法による対人攻撃は校則違反以前に犯罪行為ですよ!」

深雪「さ、七草生徒会長……!」

達也(七草粥さん……! 助けてくれたのか……!)

真由美「ふふ、大丈夫?」

達也「へ、へぇ……」

摩利「風紀委員長の渡辺摩利だ。君たち、1-AとEの生徒だな? 事情を聞きます」

達也「……あっ……じゃ、じゃあ俺は……その、先に……帰る……」

深雪「お兄様!」

摩利「そこの君! 帰って良いと言った覚えはないが?」

達也「……」

達也(全部スケバンと江原が悪いのに……帰らせてくれよ……)

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:57:06.77 ID:0hsI39VIi.net
そのうちストレス爆発して暴走しそう

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:59:33.09 ID:NdvUrb4H0.net
このお兄様は本気出したら強いのかな

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:01:30.07 ID:c1cACRh90.net
摩利「そこの1-Aの女子が攻撃性の魔法を発動させようとしていたようだが?」

ほのか「あ、あれは……!」

雫「閃光魔法だったんだよね。威力も抑えてたし」

ほのか「……! は、はい! そう! そうなんです」

摩利「なぜそこの男子を狙ったんだ?」

ほのか「その……」

雫「ほのかを睨んでいたからです。攻撃されると思い込んだほのかは、思わず魔法を発動しようとしてしまって」

ほのか「はい……とても、怖くて」

達也「……そ、そんな……うぅ!」

達也(おっぱい見ただけで……!? 嘘だろ、冤罪だ……!)

摩利「君。そこの女子を攻撃する意思があったのか?」

達也「あ、あぁ……見た、けど……べ、あ、あり……たぁ……」

摩利「は? なんだ、はっきり言え」

エリカ「ちょっと! 司波くんがそんなことするわけないじゃない!」

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:02:43.17 ID:3F+dvKMQ0.net
チキンだしな

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:03:23.10 ID:5r86NOtl0.net
バス女死ねよ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:04:32.42 ID:KsKcYaWEi.net
環境が劣悪すぎる

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:05:10.96 ID:eIk7N+WU0.net
雫とほのかが一科生なのを今まで忘れてた

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:07:47.94 ID:c1cACRh90.net
摩利「私はそこの男子に聞いているんだ。答えろ」

達也「は、はぁりません……!」

摩利「では、そこの女子が睨まれたと思ったのは勘違いだったということか?」

達也「……は、はぃ」

ほのか「そんな、あれは確かに……!」

真由美「摩利、もういいじゃない。達也くんが怯えてしまっているわ。ふふっ」

摩利「なに? 真由美、知り合いなのか?」

真由美「ええ。達也くんはいい子よ。総代の深雪さんのお兄さんなの」

摩利「そうだったのか」

深雪「…………ええ、まあ」

摩利「コホン。生徒会長がこうおっしゃられていることでもあるし、今回は不問にします」

摩利「以後、気を付けるように」

達也「はぁ……」

達也(これから午後の授業か……もう帰りたい……)

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:09:41.61 ID:8BrKIkkB0.net
眠れないんだが?

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:09:46.19 ID:tzkkPfiyO.net
こっちをアニメ化した方がいい

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:09:57.48 ID:+DBCxiq50.net
やるときゃやる子であってくれ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:10:16.54 ID:LYuPPyNq0.net
なにか一つ特技でもあれば

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:10:43.40 ID:6sJkQJHy0.net
このお兄様は戦うときはだだっ子パンチを使う間違いない

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:11:47.60 ID:NdvUrb4H0.net
お兄様頑張れ超頑張れ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:12:31.85 ID:pPrHCPkk0.net
このお兄様はエンジニアとしての才能しかないのか

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:12:43.42 ID:MFH02kOL0.net
これこそ本来の意味の劣等生だな

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:13:35.89 ID:c1cACRh90.net
〜授業中〜

達也「……」

達也(帰りたい……)

教師「サイオン信号と電気信号を相互変換する感応石を内蔵した補助機械によって、魔法の行使を―――」

達也(さっぱりわからん……専門用語が多過ぎる……苦痛になってきた)

達也(ノートに絵でも描いてよう……)


美月「……?」チラッ

美月(達也くん……紙のノートに何を……絵?)

美月(可愛い女の子の絵を描いてる……)

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:14:22.54 ID:LYuPPyNq0.net
萌え絵……

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:14:32.56 ID:uxrpD/310.net
今からでも美術部に入れば劣等生脱出

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:15:08.05 ID:0hsI39VIi.net
もうダメだ…

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:15:30.70 ID:HsqmTi/U0.net
技術職もアカンのか……

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:15:32.25 ID:NdvUrb4H0.net
あっ…

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:15:42.53 ID:AEJipAnr0.net
勉学の努力せぇよ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:16:09.00 ID:3F+dvKMQ0.net
一気にかわいそうじゃなくなった

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:16:45.66 ID:5r86NOtl0.net
お兄様ェ…
もう詰んでるよね?

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:19:09.61 ID:epzvmCeY0.net
もう池沼にしか見えなくなってきた

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:20:28.68 ID:c1cACRh90.net
キーンコーンカーンコーン

教師「それでは、今日はここまで」

達也(やっと帰れる……)

美月「あの、達也さん」

達也「……はぃ?」

美月「授業中、ノートに絵を描いてましたよね。どんな絵を描いていたんですか?」

達也「……! ……目がいいんだね……」

美月「可愛い女の子が見えたんですけど……」

達也「……っ!!!」

達也(これ以上、視られるのは危険だ―――俺の秘密を―――)

達也(大黒竜也特尉の名で絵師活動していることがバレてしまう―――)

美月「あ、このノートですね」

ペラッ

エリカ「なになに? この絵、誰が描いたの? 司波くん?」

達也「あ、ちょ」

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:21:12.56 ID:8BrKIkkB0.net
ペンネームだったのか…

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:21:28.36 ID:6sJkQJHy0.net
おわた

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:21:45.43 ID:NdvUrb4H0.net
詰んだ

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:22:01.81 ID:hfe5PGHk0.net
きもーいwwwwwww

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:22:16.12 ID:+DBCxiq50.net
ダメだこいつ
早くなんとかしようともおもわない

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:23:27.39 ID:0hsI39VIi.net
ばっどえんど

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:23:33.18 ID:H84mC5Ly0.net
面白いSSだな
きっと元ネタのラノベも面白いんだろうな

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:23:41.70 ID:epzvmCeY0.net
ネタにされるのか

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:25:55.54 ID:c1cACRh90.net
レオ「何だ? 俺にも見せてくれよ! へー、うめえなぁ。達也が描いたのか?」

エリカ「オタクが好きそうな絵だね。漫画家でも目指してるの?」

レオ「ばーか。達也は魔工師目指してんだろ」

エリカ「そっか。じゃああまり意味ないスキルだね」

美月「え、エリカちゃん……!」

達也「……!」

達也(このスケバン……言ったな……めちゃくちゃにしてやる……絵の中で……)

レオ「でもまあ、授業はちゃんと聞いておいた方がいいぜ。魔工師志望ならなおさらな」

達也「……ぉぅ」

達也(体育会系の言うことはもっともだ…………やっぱ頭良くないとなれないよな……)

達也(…………フリーターになってプロ漫画家でも目指そうかな……専門学校通ったり……)

達也(親父たちは許してくれないだろうな……くそ……いっそ家を出るか……)

エリカ「ちょっと司波くん、深刻そうな顔してどうしたの? って、いつものことか。アハハ」

達也(馬鹿は能天気で羨ましい……)

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:26:09.22 ID:5r86NOtl0.net
このお兄様は代○木アニメーション学院あたりに入るべきだった

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:26:39.18 ID:j3jdfT8A0.net
でもイケメンなんだろ?

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:27:20.25 ID:3F+dvKMQ0.net
家庭環境悪そうだ

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:27:32.01 ID:MFH02kOL0.net
流し見でも全話見てるはずなのに名前が全然分からん

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:28:51.89 ID:0hsI39VIi.net
陰で笑われるな…

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:29:56.43 ID:luxyj+ZV0.net
幹比古がこれを見てるのか

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:31:22.71 ID:GgTsWGCS0.net
めちゃくちゃにしてやる……絵の中で……

かわいい

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:31:58.48 ID:uiQm+08m0.net
アニメ見続けてる人に聞きたいんだが
生徒会長が水上スケボーで戦う辺りからアニメ見てないんだけど
最近の展開はどうなってるの?

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:32:03.30 ID:HsqmTi/U0.net
それをネットにあげると

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:33:16.26 ID:c1cACRh90.net
〜翌日〜

達也「……」

深雪「お兄様。情けない顔をするのはやめてください」

達也「……だって」

深雪「だって、なんですか?」

達也「なんで、お、俺が……七草粥さんから……」

深雪「七草粥……?」

達也「あ、えっと……生徒会長さんから……昼食に誘われたのか……」

深雪「知りません。何かお考えがあるんじゃないですか?」

達也「……」

達也(生徒会室で飯を食べるとか拷問だ……気まずいなんてもんじゃないだろ……)

達也(深雪は生徒会への勧誘だろうけど……なんで俺なんか呼ぶんだ……)

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:34:12.01 ID:0hsI39VIi.net
>>144
ヤクザ?と戦ってる

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:35:54.23 ID:eIk7N+WU0.net
学校で習うような技術が苦手なだけで本当は魔法のエキスパートなんだろ?

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:37:56.34 ID:HsqmTi/U0.net
魔法で絵を描くのか……?

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:39:05.97 ID:Ufg73mouI.net
俺はイケメン以外はお兄様と一緒だな

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:39:16.82 ID:6sJkQJHy0.net
魔法のはびこる世界でタイピング使うぐらいだから絵もアナログだろ

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:39:21.58 ID:c1cACRh90.net
〜生徒会室〜

真由美「ようこそ、生徒会室へ。さ、遠慮しないで入って」

深雪「失礼します」

達也「……っす」

真由美「ランチはダイニングサーバーにあるから、お好きなメニューを選んでね」

達也「あ、ああ……俺は……これ……あ、あるんで」

ガサッ

摩利「お、司波兄は持参か。私と同じだな」

真由美「あら、達也くんのお昼ご飯は何かしら。その袋は……コンビニ?」

達也「はぁ……まあ、えっと……かにぱんです……」

深雪「……! ちょっと、お兄様」

グイッ

達也「いた……な、なんだよ……」

深雪「よりにもよってなぜ菓子パンなんて……しかもかにぱん……!」

達也「い、色んな形をつくりながら食べるのが……好きなんだ……しかたないだろ……」

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:39:30.23 ID:HovuR6280.net
マンコがまた盗撮 路上駐車していた男性と車のナンバーを晒す
1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:57:35.66 ID:HovuR6280
これ

https://twitter.com/adatirumi/status/507527096407580674/photo/1

今日ありえない車みつけた〜
あたし嫌車家なんだけどあたしのアパートの前で路上停車していた。
車の排ガスは有害だし受動排ガスではきそうになった 
pic.twitter.com/KxbzNui6aW


2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:58:23.91 ID:HovuR6280
adatinrrumi ‏@adatirumi ·
車のナンバーは 千葉500 
と28−26だよ.
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1409839055/l50 ____
__z

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:40:21.73 ID:aylMTVQg0.net
こっちの方がおもしろい

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:40:24.78 ID:0hsI39VIi.net
色んな形って…

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:40:24.90 ID:5WOsQmRf0.net
かわいい
でもかにパンって何だ

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:41:03.71 ID:NdvUrb4H0.net
かにパンを知らない奴がいるのか

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:41:24.02 ID:j3jdfT8A0.net
このお兄様かわいくね?

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:41:25.59 ID:HsqmTi/U0.net
かにパンチョコ味出たぞ

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:41:38.83 ID:LYuPPyNq0.net
かにパン知らないとか嘘だろ

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:41:55.30 ID:BtNyjFYZ0.net
かにぱんって昔食べた思い出

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:42:40.20 ID:0hsI39VIi.net
今も売ってるだろかにパン

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:42:42.20 ID:QGa1XKPE0.net
うどん好きよりマシだろ

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:43:15.04 ID:NdvUrb4H0.net
>>159
マジか
あのピンクの袋しか知らないわ

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:43:27.51 ID:luxyj+ZV0.net
うどんとかにぱんにすれば良かったな

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:43:56.51 ID:gDHN9GlF0.net
かにパンの足を一つ残してちんこ!とか言ったりしたことないのか

かにパンを知らずにここまで生きてきたというのは常人には中々出来ることじゃないよ

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:45:19.70 ID:h2++1sBm0.net
かにパンなんて食ったことないわ

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:45:25.71 ID:HsqmTi/U0.net
>>164
http://www.sanritsuseika.co.jp/products/others.htm
チョコだった

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:45:58.72 ID:3F+dvKMQ0.net
かにパンスレになっていた

で、かにパンって何?

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:46:53.30 ID:c1cACRh90.net
真由美「ふふ。達也くんはかにぱんなの?」

深雪「幼稚な兄で、お恥ずかしいです」

達也「……」

達也(かにぱん好きだと幼稚なのか……暴論だろ……)

あずさ「あの、私も好きでした……」

鈴音「幼いころに母にねだりました」

摩利「しかし、パンだけではいかんな。栄養が偏っているだろう」

摩利「司波兄もダイニングサーバーから選ぶと良い」

達也「……そ、そうですね……」

達也(かにぱんは帰ってから食べよう……はやく帰りたい……)

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:47:07.73 ID:eIk7N+WU0.net
劣等生好きな層って、こいこい7見てないのか…

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:48:05.09 ID:wOIWyRfd0.net
かにパンちょこぐぐったけどこれじゃただの菓子パンじゃねーか

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:48:22.74 ID:NdvUrb4H0.net
>>168
サンクス今度見つけたら買ってみる

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:49:35.93 ID:epzvmCeY0.net
かにパンwww

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:49:41.09 ID:MFH02kOL0.net
発明ボーイかにぱん知らんのか

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:50:19.74 ID:HsqmTi/U0.net
>>175
懐かしいな昔見てたわ

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:50:23.73 ID:h2++1sBm0.net
こいこい7観てるのとかにパン食ったことあるなしは関係ないんだが

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:51:03.96 ID:sYdHu9m50.net
100年先もあるのかよ

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:51:31.03 ID:LjoYCMYq0.net
かにパン以外に売ってるとこ少ない印象があるんだが…

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:51:36.59 ID:2seHFCGb0.net
かにパン賞味期限すごい長いんだよ
普通の菓子パンと違って

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:52:06.78 ID:HsqmTi/U0.net
日持ちパンのコーナーに置いてあるしなかにぱん

182 :あふぃはしね:2014/09/04(木) 23:52:12.49 ID:LYuPPyNq0.net
これは巧妙なかにパンステマスレ

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:53:10.68 ID:c1cACRh90.net
深雪「私たちも会長と同じものにしましょう」

達也「ぉぅ……」


真由美「わぁー。今日は鰆なのね」

深雪「美味しそうですね」

達也「……」

達也(魚嫌いだ……他のおかずも……懐石料理みたいで……のり弁が食べたかった……でも残したら駄目だよな)

達也「深雪……深雪」

深雪「なんですか?」

達也「こ、この茶色いの何だ……?」

深雪「貝類の佃煮だと思いますが」

達也「……いらない……あげる」

ヒョイ

深雪「ちょ、お兄様っ! はしたないっ」

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:53:12.91 ID:5r86NOtl0.net
今度買い物行った時探してみるか

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:54:14.70 ID:luxyj+ZV0.net
そこは強引に行くんだな

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:54:28.58 ID:NdvUrb4H0.net
このお兄様かわいすぎだろ

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:54:40.27 ID:epzvmCeY0.net
のり弁www

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:54:41.78 ID:uRUrNVTi0.net
かわいい

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:54:56.81 ID:MFH02kOL0.net
このお兄様可愛すぎ

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:55:32.47 ID:5r86NOtl0.net
やだ、このお兄様かわいい

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:55:33.52 ID:LYuPPyNq0.net
会長に気に入られてそう

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:56:22.19 ID:HsqmTi/U0.net
のり弁食べたくなってきた

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:57:00.52 ID:0hsI39VIi.net
これなら無双しても許す

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:57:19.87 ID:wOIWyRfd0.net
のり弁うまいよなさすがお兄様分かってる

195 : ◆ldWr7QnPv.qm :2014/09/04(木) 23:57:36.36 ID:c1cACRh90.net
摩利「なんだ? 司波兄は好き嫌いが激しいようだな」

深雪「申しわけありません……ほんとに」

達也「……ふへ」

真由美「あらあら、それだとお腹が減っちゃうんじゃない?」

達也「いや……」

真由美「これは食べられるかしら。鶏肉と油揚げの煮物」

達也「……」パクッ モグモグ

達也「……はぃ」

真由美「そう。じゃあ私のをあげるわね」

達也「あ、あ」

深雪「そんな」

真由美「いいのよ。はいどうぞ」

達也「あ……ぁりがとうございます……」

真由美「ふふふ」

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:58:32.56 ID:BtNyjFYZ0.net
のり弁って言うといちごちゃんを思い出すのはアイカツおじさんの宿命か…

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:58:50.05 ID:AkqNwb1S0.net
妹には避けられてるけど割とモテてるじゃねえか

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:59:03.00 ID:LYuPPyNq0.net
会長かわいい
お兄様もかわいい

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:59:06.17 ID:3F+dvKMQ0.net
アイカツおじさんリアルで見たことねえな
いや見たくないけど

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:59:12.43 ID:epzvmCeY0.net
掘りたいな

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:59:14.73 ID:5r86NOtl0.net
餌付けされてるお兄様かわいい

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 00:00:16.63 ID:vK+sbkv2i.net
七草粥とか言われてますよ

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 00:01:25.67 ID:yNb2tYLo0.net
やはり会長は天使だった

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 00:01:27.33 ID:nvMYskEGI.net
会長かわいい

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 00:02:11.43 ID:Nfvsdjpu0.net
会長って、井上麻里奈の人で合ってる?

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 00:02:27.35 ID:nvMYskEGI.net
会長かわいい

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 00:02:42.04 ID:H0OX5fL40.net
>>205
ざーさん

208 :ふぇぇ紳士 ◆Gzzr1HcUEI :2014/09/05(金) 00:03:09.10 ID:Mj5CL5bE0.net
>>205
違う…はなざーの方

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 00:03:42.82 ID:VYR3pOpD0.net
>>199
そりゃ一般的なアイカツおじさんは幼女先輩に迷惑かけないように夜にアイカツしてるからな

210 : ◆ldWr7QnPv.qm :2014/09/05(金) 00:04:05.62 ID:4/UIXMw+0.net
〜放課後〜

摩利「司波妹が書記を引き受けてくれたのは良かったが……」

摩利「兄の方はなんだ? どうして呼んだんだ?」

真由美「え? 別に、ただなんとなくだけど」

摩利「なんとなく……?」

鈴音「会長の気まぐれでしょう」

真由美「ふふ。あの子、可愛いじゃない」

摩利「可愛いだと? どこがだ」

真由美「なんだか……放っておけないのよ。小動物みたいで……ううん、弟かしら」

真由美「そんな感じなの」

摩利「真由美のツボはよくわからないな」

真由美「九校戦のアシスタントとして連れていきたいわ」

摩利「やれやれ」

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 00:04:16.87 ID:vYtpVU3U0.net
この間仕事の飲み会で会った人がアイカツおじさんだった

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 00:05:08.48 ID:f2z8ZKp50.net
よしこのお兄様みたいなタイプがモテるんだな
さっそくやってみよう

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 00:05:17.59 ID:td1Asez+0.net
やっぱ気に入られてたか

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 00:06:05.17 ID:qfbzCVG10.net
キョドりまくってもキモがられないところからして
もしかしてこのお兄様のルックスは長身イケメンではなく
小動物っぽいショタ系なのでは…

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 00:06:25.97 ID:M8B/MOce0.net
お兄様これじゃ池沼じゃねえか…

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 00:07:52.71 ID:exHCKgJKi.net
お兄様無双より遥かにおもしろい

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 00:08:18.28 ID:dNcDURKK0.net
このお兄様には無双して欲しい

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 00:08:47.38 ID:Dl32Lf2j0.net
こんなが可愛いならハルユキも可愛いだろ
やっぱりお前らでもイケメンのほうがいいのか

219 : ◆ldWr7QnPv.qm :2014/09/05(金) 00:09:31.19 ID:4/UIXMw+0.net
〜自宅〜

達也「はぁ……」

達也(入学式以来、ろくなことがない……)

コンコン

達也「……ぁぃ」

ガチャ

深雪「お兄様、CADの調整をしたいのですが……って、また調整装置の上でくつろいでいらしたんですか?」

達也「だって……ひ、ひんやりしてて寝心地がいいから……」

深雪「かにぱんを食べながら……もう。精密機械なんですよ?」

深雪「中央官庁や研究機関レベルの装置なんですから、やめてください」

達也「……ぅん」

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 00:09:39.23 ID:wg2/CVXg0.net
お兄様がポンコツなミキヒコ状態になってるのか

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 00:10:42.26 ID:td1Asez+0.net
かにパンから可愛くなった
かにパンには不思議な力があるな

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 00:11:23.16 ID:H0OX5fL40.net
この深雪は可愛い

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 00:11:35.71 ID:dz05jybE0.net
ある意味大物と言えば大物だな

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 00:11:42.93 ID:0DHejXZ70.net
かにパンを公園のベンチで食べてたら美少女がからあげくれたりするんですか?

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 00:12:10.59 ID:qfbzCVG10.net
いまのところ絵以外は突出したスキルがないお兄様

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 00:12:54.21 ID:0v+TbSM+0.net
常識的にもおかしそうな行動がちょくちょくある

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 00:13:10.70 ID:kldfF1KV0.net
かにぱんっていう単語が既にかわいい

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 00:14:01.99 ID:H+jF1XIDi.net
タイピングからしてCAD調整力は強いと見た

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 00:14:24.28 ID:MHmVqXV30.net
寝れないじゃないかはやくはやく

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 00:15:39.56 ID:FoFrnK520.net
>>228
でも勉強は嫌いなお兄様

231 : ◆ldWr7QnPv.qm :2014/09/05(金) 00:16:08.59 ID:4/UIXMw+0.net
深雪「暇なのでしたら、お手伝いしてくださいますか?」

達也「え……まあ、いいけど……き、起動式の整理なんてできないぞ……」

深雪「分かってます。測定のためにスキャンしてくれるだけでいいです。後は私が自分でやります」

達也「あ、っそう……じゃあ、ふ、服脱いで……ここに寝て……」

深雪「はい」

達也「……」チラッ

深雪「……」

達也「……」チラッ

深雪「あの……」

達也「……ん?」チラッ

深雪「こちらを見ないでいただけますか? お兄様はモニターにのみ集中してくださればいいんです」

達也「あ、ああ……」

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 00:16:56.42 ID:UJ9aoGpV0.net
やっぱりダメな子でした

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 00:17:02.60 ID:Dl32Lf2j0.net
三回抜いた

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 00:18:16.88 ID:0v+TbSM+0.net
抜く要素ないだろ…

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 00:18:26.68 ID:MHmVqXV30.net
これは後からおかずにする感じですねぇ

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 00:18:53.06 ID:vK+sbkv2i.net
脳内再生できない

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 00:20:00.02 ID:H0OX5fL40.net
挙動不審すぎる

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 00:20:15.16 ID:M8B/MOce0.net
このお兄様無能だったか

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 00:20:28.18 ID:eptVsvde0.net
ダメな子で安心しました

240 : ◆ldWr7QnPv.qm :2014/09/05(金) 00:21:39.94 ID:4/UIXMw+0.net
ウィィィィン

達也「……」

深雪「お兄様。お聞きしたいことが」

達也「……な、なんだ?」チラッ

深雪「こちらを見ずに答えてください」

達也「ご、ごめ……」

深雪「冷蔵庫に入っていたカップアイスのことなんですけど」

達也「……た、食べたけど」

深雪「まあ、やはり! あれは私が楽しみに買っておいたもので……!」

達也「……そ、そうなの……? ごめん……でも、美味しかったよ……ふっ」

深雪「……」イラッ

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 00:22:25.94 ID:vYtpVU3U0.net
心が痛くなるほど本物の劣等生じゃん

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 00:22:34.06 ID:maRczPc/0.net
お兄様…
ちょっとウザい

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 00:23:52.61 ID:FgEeZKQg0.net
アイス冷蔵庫に入れてたのか

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 00:23:53.06 ID:H0OX5fL40.net
この劣等生いつか深雪に殺されそうな雰囲気である

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 00:23:57.95 ID:yPS7Xafd0.net
なんだろうな
過去に忘れ去った些細なトラウマが、あらかた掘り返されるような感じだ

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 00:24:31.07 ID:m97W+IJX0.net
ふっ

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 00:26:28.35 ID:dz05jybE0.net
ダメだこいつ…

248 : ◆ldWr7QnPv.qm :2014/09/05(金) 00:27:24.36 ID:4/UIXMw+0.net
〜翌日〜

達也「……」

達也(今日もやっと終わった……帰ろう)

エリカ「おーい、司波くーん」

達也「……」

エリカ「司波くんってばー」

達也「……」

達也(聞こえない……聞こえてないから、諦めてくれ……)

エリカ「司波くん!」

ガシッ

達也(くそ……)

達也「……あ、あれ? スケ……千葉さん……」

エリカ「もう、さっきから何度も呼んでたのに」

達也「ご、ごめん……考え事してた……」

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 00:31:47.81 ID:vK+sbkv2i.net
はよ

250 : ◆ldWr7QnPv.qm :2014/09/05(金) 00:35:33.63 ID:4/UIXMw+0.net
エリカ「ねえ、暇?」

達也「あ、いやぁ……その」

エリカ「クラブ決めた?」

達也「あ、ああ、くら、クラブ? いや、まだ……」

エリカ「じゃあふたりでクラブ回らない? 美月もレオも決めてるらしいんだよねー」

達也「ふぅん……」

エリカ「じゃ、いこっか」

達也「ぅん……ぅん?」

達也(は? え? もう行くって決まったのか……?)

達也(ここで断ったら焼きいれられるんだろうな……逆らえん……)

エリカ「ほら、はやく」

達也「ぉぅ……」

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 00:36:29.82 ID:KE8XO0kZ0.net
妄想を現実にしそう

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 00:36:33.08 ID:maRczPc/0.net
お兄様頑張って

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 00:37:45.18 ID:UJ9aoGpV0.net
こんなにかまってくれるなんてスケバン良い奴

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 00:38:23.48 ID:S2r8FxoY0.net
このお兄様は理論が苦手なだけで天才肌かもしれないから(震え声)

255 : ◆ldWr7QnPv.qm :2014/09/05(金) 00:41:36.01 ID:4/UIXMw+0.net
〜校舎前〜

「体験コーナーありまーす!」「寄ってってー!」「デモンストレーション始めまーす!」

エリカ「うわぁ〜、すごい人だね。まさにお祭り騒ぎ」

達也「帰りたい」

エリカ「え?」

達也「あ、ぃや……ぅん、すごい……人だ」

テニス部「そこの女子! 君だよ君! うちの部に入らないかい!?」

バレー部「いいえ、是非うちへ!」

エリカ「え? え? ちょ、ちょっと」

達也「……」

達也(さすがスケバン……人を引き寄せるカリスマ性があるのか……)

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 00:44:08.93 ID:RsNYaS1qi.net
さすがスケバン

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 00:44:19.45 ID:H0OX5fL40.net
支援

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 00:47:09.21 ID:GMabBH6i0.net
アニメの方も好きだけど
このSSも本来の劣等生としての肩身の狭さが伝わってきて面白い

259 : ◆ldWr7QnPv.qm :2014/09/05(金) 00:47:35.81 ID:4/UIXMw+0.net
テニス部「彼女に声をかけたのはテニス部が先だ!」

バレー部「いいえ! こっちが先よ!」

エリカ「あの、私は他にいくところが……!」

バレー部「お願い! 話だけでも聞いていかない!?」

テニス部「抜けがけはやめろ!」

達也「……」

達也(今のうちに帰っちゃおうかな……)

エリカ「ちょっと! いい加減離して……!」

ギャーギャー ワーワー

エリカ「あ、どこ触ってるの!? やめっ」

達也(いかん。ヒートップしすぎだ。洒落にならない……誰か呼んでこよう)

ダッ

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 00:48:11.85 ID:vK+sbkv2i.net
おっぱい

261 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 00:48:37.71 ID:nsyIRZG/0.net
さすがにここまでキモイ奴には主人公にはなってほしくないな

262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 00:49:42.81 ID:iVs9E5220.net
このお兄様勉強も出来ねえのか・・・

263 : ◆ldWr7QnPv.qm :2014/09/05(金) 00:51:25.96 ID:4/UIXMw+0.net
達也「す、す、すす、すいません」

風紀委員「はい」

達也「あっちで……ぅるが……」

風紀委員「……え? なんて?」

達也「ト、トラブルが……」

風紀委員「何、トラブル? よし、案内してくれ」

達也「こ、こっちです……」

264 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 00:55:59.99 ID:td1Asez+0.net
見捨てないお兄様かわいい

265 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 00:57:39.82 ID:8lU+Js4G0.net
このお兄様はかわいい

266 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 00:57:56.27 ID:H0OX5fL40.net
支援

267 : ◆ldWr7QnPv.qm :2014/09/05(金) 00:57:58.05 ID:4/UIXMw+0.net
風紀委員「強引な勧誘はやめてください! 部にペナルティを与えますよ!」

テニス部「うっ」

バレー部「す、すいませんでした……」

達也「だ、大丈夫……?」

達也(スケバンも囲まれると弱いんだな……)

エリカ「な、なんとかね……」

達也「……」ジー

エリカ「……? 何見てるの?」

達也「あ、いや……」

エリカ「……!」

エリカ(ふ、服が乱れて……!)

エリカ「見るな!!!」

達也「あ、あ……す、すいません……」

達也(オカズGET……)

268 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 00:58:02.95 ID:2iyTwMpj0.net
エムゼロ的に偶然と周りの勘違いで
戦闘力は原作並に持ち上げられる展開希望

269 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 00:59:26.74 ID:td1Asez+0.net
そろそろ会長成分が欲しいな

270 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 01:00:01.40 ID:dz05jybE0.net
おっぱいしか見てないじゃないか!

271 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 01:00:16.00 ID:UJ9aoGpV0.net
オカズGETワロタ

272 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 01:00:23.17 ID:ptmYPn7si.net
性欲だけは優等生だな

273 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 01:00:36.71 ID:maRczPc/0.net
おっぱい星人のお兄様かわいい

274 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 01:01:26.72 ID:m97W+IJX0.net
ふぅ

275 : ◆ldWr7QnPv.qm :2014/09/05(金) 01:03:18.29 ID:4/UIXMw+0.net
〜闘技場〜

エリカ「へぇ、剣道部もあるんだ」

達也「……」

達也(帰りたい)


紗耶香「剣術部の時間はまだでしょ!? どうしてそれまで待てないの!?」

武明「心外だな。演武に協力してやっただけだぜ?」


エリカ「何か揉めてるみたい。ふぅん、面白くなってきた」

達也「……ぇ?」

エリカ「ほら。壬生紗耶香と桐原武明。どっちも全国大会で好成績を残してる猛者ね」

達也「……そう」

達也(帰りたい)

276 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 01:03:25.85 ID:l+2uC8PG0.net
お兄様かわいい

277 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 01:05:05.68 ID:td1Asez+0.net
ここ魔法キャンセル出来ないとやばくね

278 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 01:06:56.06 ID:4hd+ombQ0.net
鈍先輩死んじゃう?

279 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 01:07:59.93 ID:dz05jybE0.net
バイブブレードをどうするか

280 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 01:10:01.03 ID:dCVQmUuG0.net
ラノベの俺TUEEお兄様も見るの辛かったが
このお兄様も別の意味で辛いんだが?

281 : ◆ldWr7QnPv.qm :2014/09/05(金) 01:10:34.37 ID:4/UIXMw+0.net
武明「なんだぁ? 壬生。真剣勝負がお望みかぁ? だったら……」

紗耶香「!?」

武明「真剣勝負で勝負してやるよ!」

キィィィィィィン

達也「んっぐ……! ぅああ?」

達也(なんだ……!? ものすごくうるさい……! 外に出よう……!)

ダッ

エリカ「あれは……! 魔法……!?」

武明「どうだ壬生。これが、剣術と剣道の差だ!!!」

エリカ「危ない!」

ズッパァ

紗耶香「きゃあああああああああ」

「うわああ!」「本当に斬っちまったぞ!」「血が出てるぞ!」「人をよべぇ!」

達也「……?」

達也(何か中が騒がしいな……さっきの変な音と関係してるのか……? まあいい、この混乱に乗じて帰ろう……)

282 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 01:10:39.08 ID:LLnNvAMo0.net
ここのお兄様は見てて辛いけど楽しい
原作とアニメのお兄様は見てて辛いし楽しくない

283 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 01:11:32.93 ID:dz05jybE0.net
バイブマンやりやがったな

284 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 01:11:35.18 ID:m97W+IJX0.net
やっちまったい

285 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 01:12:38.07 ID:yPS7Xafd0.net
あっ、死んだな

286 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 01:13:30.78 ID:td1Asez+0.net
これでこいつらはくっつかねえな

287 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 01:14:15.39 ID:maRczPc/0.net
このお兄様は血を見たら気絶するタイプだと思う

288 : ◆ldWr7QnPv.qm :2014/09/05(金) 01:14:31.13 ID:4/UIXMw+0.net
〜一週間後〜

達也「……」

達也(今日も無事終わった……帰ろう)

『全校生徒の皆さん! 僕達は学内の差別撤廃を目指す有志同盟です!』

『僕達は生徒会と部活連に対し対等な立場における交渉を要求します!』

達也「……」

達也(なんだこの放送……………まあいいや……帰ろう)

289 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 01:14:44.21 ID:bBf9OxEx0.net
>>286
よっしゃ!

290 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 01:15:37.74 ID:nsyIRZG/0.net
ぷはっ!

291 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 01:15:58.39 ID:qiJkf/K30.net
なかなか面白い

292 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 01:20:43.76 ID:dz05jybE0.net
イベント回避力すごい

293 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 01:20:51.78 ID:VE22CfnX0.net
原作のより愛せる

294 : ◆ldWr7QnPv.qm :2014/09/05(金) 01:20:53.40 ID:4/UIXMw+0.net
〜二日後〜

レオ「なあ達也。お前どうする?」

達也「え? か、帰るけど……」

レオ「討論会聞いていかないのか?」

達也「と、討論……? なにそれ……」

レオ「知らねえのかよ」

達也「ぅん……」

エリカ「生徒会と有志同盟が討論するんだって」

美月「二科生の待遇改善を求めるためのものらしいですよ」

達也「……へぇ」

達也(帰ろう)

295 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 01:22:18.53 ID:maRczPc/0.net
とことん無関心なお兄様

296 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 01:23:03.28 ID:PVALPWAB0.net
(帰ろう)一辺倒で繰り返し使うとそろそろくどいぞ?
今ならかつて″筆聖″と謳われた書き手のこの俺が変わってやらんこともないんだが…

297 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 01:23:20.83 ID:iVs9E5220.net
もうこいつ妹に期待するしかねえな

298 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 01:23:35.71 ID:vYtpVU3U0.net
ここまで一部の人間のトラウマを抉るSSを書くなんて誰にでもできることじゃないよ

299 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 01:24:16.18 ID:td1Asez+0.net
>>289
あいつらがくっつくのは気に入らねえんだよな

300 : ◆ldWr7QnPv.qm :2014/09/05(金) 01:24:50.14 ID:4/UIXMw+0.net
〜自宅〜

達也「……腹減った……もうこんな時間か……深雪の帰りが遅いな……」

ガチャ

達也「あ、帰ってきた……」

深雪「ただいま帰りました」

達也「お、おかえり……遅かったな……な、何かあったのか……?」

深雪「……は? な、何かあったのかって……ご存じないのですか!?」

達也「な、何が……?」

301 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 01:27:43.41 ID:yPS7Xafd0.net
なるほど
極度に消極的な性格おかげで、トラブルを根本的に回避してしまうのか
流石です、お兄様

302 : ◆ldWr7QnPv.qm :2014/09/05(金) 01:30:53.93 ID:4/UIXMw+0.net
深雪「公開討論会で反魔法組織ブランシェが攻め込んできて……!」

達也「そ、そうなの……? ……参加しないで帰ってきたから……し、知らなかった」

深雪「……そうですか」

達也「そ、そんなに大変だったのか……? だ、大丈夫だった……?」

深雪「……問題ありません。十文字会頭や他の方々のご活躍で解決しました」

達也「よかった……で、夕ご飯は……?」

深雪「もう済ませてきましたけど」

達也「いや、あの、俺の分……」

深雪「……ご自分でなんとかなさってください」

達也「そう……じゃあ、かにぱん買ってくる……」


『魔法科高校の劣等生 入学編』 

〜完〜

303 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 01:32:09.97 ID:H0OX5fL40.net
終わった・・・・

304 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 01:32:28.90 ID:dz05jybE0.net
かにパン乙

305 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 01:32:46.62 ID:+oXpVnVi0.net
七校戦どうすんの

306 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 01:34:08.70 ID:td1Asez+0.net
>>305
>>210の通りにアシスタントとかじゃね?

307 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 01:34:37.83 ID:m97W+IJX0.net
おつかに

308 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 01:34:55.81 ID:+oXpVnVi0.net
お疲れ

309 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 01:35:04.68 ID:maRczPc/0.net
お兄様乙です

310 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 01:35:07.89 ID:iVs9E5220.net
技術も何もないんですが

311 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 01:36:21.14 ID:yNb2tYLo0.net
CADの調整だけはプロ級…とかはなさそうだな

312 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 01:36:59.46 ID:h3V7yQ0GO.net
原作よりもタイトルに忠実で、しかも面白い

313 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 01:37:48.58 ID:BPXjPmGZ0.net
さすおに

314 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 01:40:19.68 ID:bBZnCFBW0.net
これ単体だとただの好感も持てないダメ主人公だけど原作知ってると好感持てる不思議

315 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 01:41:17.80 ID:0sspgfLc0.net
原作より面白いのが困る

316 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 01:48:33.97 ID:PHD9ATQj0.net
これ原作でいいよ

317 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:00:02.41 ID:G+ztG/tz0.net
原作叩きたいだけの奴がおるな

318 :ふぇぇ紳士 ◆Gzzr1HcUEI :2014/09/05(金) 02:00:04.10 ID:ngYkrIJf0.net
2校減ってる…

総レス数 318
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★