2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同期の女の子が家に居座って3日ほど経つんだが・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 17:47:49.57 ID:qNarov4w0.net
抱き寄せたら「むりー!」って言われた

ずっとゲームしてて俺ひま
何してんだよって感じ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 17:47:58.29 ID:DawqSiK90.net
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    と思うハゲであった

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ
         (___)  

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 17:49:18.19 ID:vDRWTn/00.net
り、利用されてる…

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 17:49:53.90 ID:qNarov4w0.net
>>3
マジかよ…
完全居候だよ…

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 17:51:47.59 ID:qNarov4w0.net
2週間ほど前に二人で飲みに行って終電で返したんだがその時はいい雰囲気だった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 17:52:10.28 ID:OTHZMUyj0.net
統合失調

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 17:52:21.32 ID:x1VLJj6pi.net
>>2で完結

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 17:52:40.34 ID:RkpUYGAE0.net
家賃は後でちゃんと貰えよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 17:55:08.74 ID:qNarov4w0.net
>>8
前からいいなって思ってた子だから許してるんだが
なんかいい人扱い?

因みに親には女友達の家にいると言ってるらしい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 17:56:00.37 ID:x1VLJj6pi.net
うるせえゴミ死ね雑魚

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 17:56:41.98 ID:qNarov4w0.net
>>10
何をそんなに怒ってんだ

12 :メグマ大使 ◆MeGuMa/eIk :2014/09/06(土) 17:58:57.83 ID:rSWfqJHS0.net
早くやっちまえよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 17:59:03.99 ID:qNarov4w0.net
ゲームしてるから横で寝出したら寝ちゃダメだと怒られ
抱きついたら「無理ー!」

どうしろというんだ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 18:00:31.68 ID:+SOpstJW0.net
お前さっきも別スレ立ててたろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 18:03:12.44 ID:qNarov4w0.net
>>14
誰と間違ってる?初めて立てたぞ

さっき近所の女友達の家に出かけた

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 18:03:13.74 ID:6pYnelNci.net
無理っていえる立場じゃねえだろ
無理やりろうとしたら出てくんじゃね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 18:04:03.92 ID:UlrUNtoui.net
自分で判断できないなら大人しくしてろ
ただ自慢したいだけなら今すぐのたうちまわってくたばれ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 18:06:12.43 ID:qNarov4w0.net
>>16
三回チャレンジしたが出て行く気配なしなんだ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 18:09:24.93 ID:57MC0mB1i.net
風呂も入って飯も食ってそれで何もしてないならお前は単なる女子会男子だな。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 18:10:12.65 ID:I7UdxiT20.net
それでも出ていかないって事はもっと強引にやればOKってことだよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 18:10:42.81 ID:qNarov4w0.net
帰ってきたらじっくり話すことにする
話すというか口説いてみる

まぁ居たらいたで楽しいけど生殺し状態でどうにも

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 18:13:20.65 ID:qNarov4w0.net
>>19
今ぐぐったが悲惨だな
これはまずいのでなんとかしないと

>>20
好意ある素振りするだけに手に負えないっていうか

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 18:16:59.82 ID:57MC0mB1i.net
つかスペックは?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 18:20:04.88 ID:qNarov4w0.net
>>23
23才
150〜155cmの小柄
体重も知らんが細すぎず太すぎず
胸はわからんがC程
顔は細面で目鼻立ちは整ってる方

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 18:21:35.96 ID:qNarov4w0.net
知り合って3年程だが男と付き合ったことはない様子

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 18:22:17.03 ID:dUm3Allli.net
横でオナニーしてみれば?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 18:23:14.20 ID:GaoHXSmlO.net
女の子のパンツの匂い嗅いだ?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 18:23:31.22 ID:qNarov4w0.net
>>26
流石に無理だろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 18:24:11.02 ID:ZG2QjWDz0.net
飲ませればいいじゃん

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 18:25:56.87 ID:qNarov4w0.net
>>27
嗅いでない
洗濯は何故かしてくれた
でも飯は作らない。料理は苦手な模様

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 18:26:46.39 ID:zM4EmSLUO.net
むりーって言われたらおまえもむりーって言ってそのまま進行すればいい
ガチの抵抗がこない限り途中でやめたら駄目だよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 18:28:03.38 ID:qNarov4w0.net
>>29
ビールは夜飲んでるが深酒はしてないな…

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 18:31:32.22 ID:qNarov4w0.net
>>31
もう一回チャレンジか
明日休みだから酒飲もうと言って夜中まで飲む、それから口説くの流れで行ってみようか

しかしなぜ家に帰らないかが謎

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 18:32:31.87 ID:wxDfVSTq0.net
オナニーしたいからちょっと外出ててくんない?
って言ってみその後は女の反応次第だ。

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 18:33:48.97 ID:ELtQQ5OB0.net
>>33
ヤッてるゲームのなんかコンプ的な物が終わってないんじゃね?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 18:34:32.86 ID:qNarov4w0.net
>>34
そういう気の利いたジョークの言える性格じゃないんだよ俺
ガチで引かれる確率100%

それなら飲んだ勢いで口説く方が難易度低いかも

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 18:36:47.78 ID:dUm3Allli.net
気の利いたジョークは言えないのに行きなり抱きよせるのか

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 18:38:31.57 ID:qNarov4w0.net
>>35
FF13やってる

TV占拠されてるからそれ見るしかない→延々レベル上げ見さされる→寝る→「寝ちゃダメー」→起きるの繰り返し

わけわからん、マジわけわからんわ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 18:39:11.06 ID:GaoHXSmlO.net
女の子はナプキンどうやって処分してるの?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 18:39:12.70 ID:I7UdxiT20.net
俺の経験から言うと、後ろから羽交い締めにして乳揉みながらキスすれば抵抗しなくなる

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 18:39:45.76 ID:qwAEy77q0.net
戻ってきたら無理ーって家入れなきゃいい

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 18:40:03.97 ID:0h78xCl7i.net
追い出せよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 18:40:46.09 ID:qNarov4w0.net
>>37
いきなりはしないよ。距離近づいて抱き寄せてその辺はまだおk
胸とか触りだすと「むりー」となる

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 18:41:18.19 ID:vQLOHS7C0.net
>>38
お前さっきもスレ立ててただろ
どんだけ構って欲しいんだよ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 18:43:00.70 ID:qNarov4w0.net
>>39
知らんw
ってかまだ3〜4日しか経ってない

>>40
今日の夜勝負かける
酔ってキスしてそのままってパターンに持ち込む

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 18:44:28.50 ID:qNarov4w0.net
>>41-43
俺が結構いいなと思ってしまってるから無下にもできないんだよな

>>44
だから立ててねーって言ってんだろう

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 18:50:25.74 ID:qNarov4w0.net
ただのいい人扱いするつもりならもう帰ってもらうが
そうでないなら居てもいい

今日とにかくいろいろ話してみるわ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 19:02:54.40 ID:h3bxa4uN0.net
順番守って欲しいんじゃね?

付き合ってって言ってみ

総レス数 48
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★