2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サービスエリアで聞いた社畜の会話クッソワロタwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 23:26:04.05 ID:Ourf5LcC0.net
上司「おいっ!なんで車の鍵閉まってんだよ!!!」
ゆとり「さすがに車離れるときは閉めますよ」
上司「ふっざけんなよ!はぁ〜・・・やっぱゆとりって使えねーなおい・・・」
ゆとり「・・・すみませんでした。次からすぐ開けます」
上司「は?お前がいなかったら俺どうすんの?待つの?開けとけよ!」
ゆとり「・・・わかりました」
上司「はぁあああ???車開けとくの?泥棒はいるよ?いいの???」
ゆとり「・・・すみません。対策考えておきます・・・」
上司「月曜の朝一な」

ゆとりかわいそすぎる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 23:26:49.38 ID:BbtN/z0r0.net
お前車から出るな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 23:27:48.53 ID:Fzl15leV0.net
おめぇは車内でまってりゃいいんだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 23:28:05.40 ID:CDxsDZWe0.net
これだからゆとりはって言われるのが分からない>>1

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 23:28:12.57 ID:QzY9pvlV0.net
先に戻る方に鍵渡しとけよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 23:28:14.42 ID:zAgE+Q+L0.net
朝一に辞表出すかもしれない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 23:28:58.98 ID:2Tr9KZOt0.net
the 中小の営業職って感じの最底辺さだなおい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 23:29:24.48 ID:hDY9ix4y0.net
月曜の朝
TV「今日未明、男性が頭から血を流して倒れていると…」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 23:29:28.66 ID:9LIrrou+O.net
ゆとり「顔認証自動ロック解除装置開発しやしたー!!」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 23:30:04.92 ID:GWNKwBJh0.net
社畜関係ねーだろこれ
ただのアホ上司

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 23:30:38.45 ID:EOUKmZQt0.net
キチガイが上司だと寿命縮むだろうな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 23:31:52.37 ID:8RiM15+l0.net
モラハラの加害者ってなんで何の社会的制裁も受けないんだろうな
会社の陰口叩きまくってんのに「こんな可哀相な俺カッケーwwww」ってやって
社長の前ではYESマンなのに…
まあ家庭がうまくいってるとは思えないけど

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 23:32:25.32 ID:oL1LkKtD0.net
こんなアホ上司だったらすぐに追い抜かれそう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 23:32:32.26 ID:v+sarLH10.net
社畜だからこんなアホ上司にヘコヘコしてんだろw

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 23:36:06.44 ID:Jxebf/oF0.net
>>5
これだな

上司もあほだがゆとりは無能

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 23:36:55.87 ID:v+sarLH10.net
>>15
どっちが先に戻るかなんてサービスエリアでバラけたらわからんだろw

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 23:38:42.28 ID:QzY9pvlV0.net
>>16
なんでサービスエリアでばらけるんだよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 23:39:15.67 ID:oL1LkKtD0.net
>>15
なんで俺が持たなきゃいけねーんだよとか言いそう

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 23:39:15.96 ID:IvwtZZjJ0.net
とりあえず上司に鍵渡しとけば問題ないだろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 23:39:16.11 ID:v+sarLH10.net
正解を教えてやろう
両方鍵持っとく

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 23:40:43.18 ID:fDyljfg90.net
>>17
便所まで一緒に行く気か

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 23:40:44.91 ID:v+sarLH10.net
>>17
トイレ行ったり食い物買ったりタバコ吸いに行ったりコーヒー飲みに行ったり色々するのがサービスエリアだろ
ずっと一緒にくっついてるのかよw

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 23:41:05.25 ID:/vbdImEW0.net
俺は車で待ってる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 23:48:57.69 ID:XZI31iHz0.net
車でトイレ行ってコンビニ入って煙草吸えばいいだろ

25 :以下、アドセンスクリック希望でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 23:49:20.13 ID:98vpMDnRO.net
世の中はパーキングエリア並みにショボいサービスエリアがあってだな
ID:QzY9pvlV0がイメージしてるのはそれかもしれない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 23:57:21.50 ID:OQtJMqdh0.net
友達と旅行してるわけでもないのにバラけるかよ
2、3人だったら一緒に行動するわ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:06:55.12 ID:/DeHX0yk0.net
ゆとり「チッ、うっせーなハゲ(すんません)」

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★