2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】 お前らトーレスのこと師匠って馬鹿にしてるけどさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 04:45:56.50 ID:k3KRaPo50.net
しかし歴代の全日本人選手の誰よりも実力・実績共に上回っている現実
そもそもシュート意識や精度が異常なほど低い俺たち日本人がトーレスを師匠師匠言ってるのが違和感ありすぎる
36試合ノーゴールの香川を擁護しおいてトーレスを批判するのはおかしな話

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 04:48:44.42 ID:k3KRaPo50.net
師匠(笑)と鼻で笑おうが
トーレス>>>>>>>>>>>>>>>>>>中田>>>香川=本田


これが世界的評価

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 04:48:58.89 ID:e+Mvrp7m0.net
非難の気持ちで言ってるわけじゃないので

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 04:48:59.59 ID:X6HY3tB10.net
お前だってヤムチャより弱いけどヤムチャバカにしてるだろ?そういうことだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 04:51:51.78 ID:zqK9ReXH0.net
しかもイケメン

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 04:53:02.91 ID:k3KRaPo50.net
日本人が批判してるのが滑稽なんだよ
万年決定力不足でシュートふかしまくってるお国のお前らがシュート精度云々を語るなとwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 04:55:56.62 ID:mTjds7SL0.net
元祖師匠は日本から出てるのでセーフ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 04:56:36.97 ID:7XPYOTks0.net
俺はお前が滑稽に見えるよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 04:56:58.94 ID:L4fkMjuY0.net
師匠は師匠だけどチームは勝たせるからネタにできるんだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 04:58:30.82 ID:7OtHcHUEO.net
アトレティコ時代のトーレスを見てないと
意味がわからんだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 05:00:10.23 ID:mloVHjU00.net
香川FWやないから比較するのがおかしいけどな
それとは別に蔑称としてトーレスを師匠って言ってるのは少ないだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 05:11:03.40 ID:p6JEfc310.net
トーレスはシュートが下手な所を除けば最高のストライカーだから

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 05:14:30.67 ID:7OtHcHUEO.net
>>12
ちがうよ、アトレティコ時代のハマった時には手がつけられない
そういう要素があるんだよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 05:16:08.91 ID:QPzk+pVD0.net
トーレスのドリブル死ぬほど好き

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 05:43:27.61 ID:nQCzCpjF0.net
尊敬しているだけですが

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★