2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クドわふたーとかいうロリコンホイホイゲームwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:10:54.50 ID:RUe182pb0.net
あんな子と同じ部屋でひと夏を過ごせるなんて裏山C(血涙)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:12:17.96 ID:L/7ErPPg0.net
しゅきしゅきだおいしゅき!とかも知らねーんだろうなこの>>1

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:12:27.71 ID:fL06GpY80.net
わふー!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:12:45.23 ID:L/7ErPPg0.net
しゅきしゅきだいしゅき!!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:12:51.57 ID:RUe182pb0.net
>>3
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:13:17.90 ID:oAJiuOEZ0.net
なのです?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:13:33.85 ID:RUe182pb0.net
ぶっちゃけボク夏より夏っぽさがあるわクドわふたー

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:14:13.27 ID:f5CGyRo1i.net
前に安売りされてたが何だったんだ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:14:33.77 ID:Nxzyqz520.net
内容クソつまらなかったけどな
記憶にあるのはクドが指でくるみ割れることくらい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:15:31.58 ID:RUe182pb0.net
>>9
内容なんていいんだよべつに
ああいうのは雰囲気を楽しむもんだ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:17:26.48 ID:82XN6Exm0.net
なんかメインではない個別ルート切り出したみたいな出来だったな
おれは雰囲気とか好きだったけど

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:17:52.26 ID:oYpvv5RVO.net
クドアフター後半になれば面白くなる

だがそこまでのイチャラブやペットボトルの降りが長い上に同じ文章を二回読まされるので心が折れる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:19:06.26 ID:RUe182pb0.net
クドと夏を過ごせるゲーム
内容なんていいんだよ
とにかくBGMが最高だわ
http://i.imgur.com/gkxcWFZ.jpg

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:20:54.87 ID:oB3EnHlM0.net
こないだスマホの18禁版アプリがセールだったな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:20:57.15 ID:rZIZPLcXi.net
糞ゲー ボソ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:21:05.94 ID:oYpvv5RVO.net
リトバスが面白いだけに内容求めちゃうよね

キャラが少ないから雰囲気が寂しい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:21:21.27 ID:82XN6Exm0.net
他のヒロインも全員攻略出来たら良かったのになぁ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:22:08.98 ID:0TA7IVE30.net
クドしかいないのにフルプライス?なのがなあ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:23:28.41 ID:RUe182pb0.net
>>16
クドわふたーが初だっけ?あーちゃん先輩出てくるのって
キャラは確かに少ないかもなあ
クドが一番好きだったから苦では無かったけど

>>17
小毬スパイラルとかいうタイトルで小毬ちゃんオンリーのゲーム作って欲しい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:24:09.73 ID:VOx6er+S0.net
サブキャラが可愛かった記憶しかない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:24:40.39 ID:Z1RKZrbx0.net
なんでリトバスの絵って不安になるんだろう

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:25:02.26 ID:RUe182pb0.net
ああああああああああああああああああああああああ俺だって毎朝クドに起こしてもらってクドの朝ごはん食いてええよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:25:10.71 ID:fUgOUQja0.net
>>21
目が逝ってる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:26:27.01 ID:82XN6Exm0.net
というかもう4年前なのか
なぜかソフマップ限定版のデッカイパッケージ初回特典入りを実家の元自室、現在妹の部屋の天袋に放置してて
帰るたびに毎回回収しようと思うけど忘れて帰ってきちゃうのよね
見つかったら絶対軽蔑されるだろうなぁ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:26:48.14 ID:oYpvv5RVO.net
>>19
立ち絵はそうだな

あーちゃん先輩は一生攻略対象にならんのだろな
だから声優はうんたらかんたら

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:27:01.34 ID:oAJiuOEZ0.net
そんなことより杏アフターをだな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:28:06.29 ID:9DnkERRv0.net
リトバスは正直クドルートの訳の分からなさが異常だった

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:28:10.55 ID:RUe182pb0.net
確かリキがクドと同居してるのって他の男子は知らないんだよな

まあそれはさておきリキになりきって抜くより憧れのあの子が他の男と同じ部屋で生活してエッチもしてるっていうことを第3者(他の男子生徒)視点で妄想するとメチャシコ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:28:17.57 ID:v0QzpJ740.net
くどたそかわいい

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:29:20.93 ID:Gm74LP2r0.net
ささささささーか、はるかなアフターまだかよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:29:40.71 ID:Z1RKZrbx0.net
>>23
目がデカ過ぎるのも不安要素かしら

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:30:23.36 ID:+/yR+dab0.net
なんだっけペットボトルロケットの話だっけか

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:32:03.12 ID:RUe182pb0.net
>>32
そうそうペットボトルロケットの話
毎年夏になると広い場所でペットボトルロケット打ち上げたくなる衝動に駆られるくらいにまではクドわふたーの影響を受けてる

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:32:40.56 ID:rYbhoyNu0.net
佳奈多目当てで買ったけど途中で佳奈多あんまでなくなったし飽きてやめたわごめん

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:33:08.22 ID:oYpvv5RVO.net
序盤が飯食って運動して勉強してHする日々の繰り返し

リトバス好きは無理
クド好きしか満足できんだろ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:34:29.75 ID:RUe182pb0.net
>>34
イインチョは完全にモブだったな
どうせならはるちんも登場してほしかったなあ



あれ?クドとリキ以外のメンバーどこ行ったの?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:35:19.10 ID:oYpvv5RVO.net
>>36
一応説明してた気がする

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:36:38.38 ID:v0QzpJ740.net
クドわふが出た頃は天国だった
ゲマズ行きゃクドだらけ
あみあみだのトイパラだのでもクドだらけ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:38:03.29 ID:RaIFTocj0.net
ゲーセンもクドだらけな時期あった

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:38:28.72 ID:82XN6Exm0.net
クドわふ一応全年齢版出てるのな
エロのないクドわふなんてどんな層が買うんだろう

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:40:54.67 ID:v0QzpJ740.net
>>39
バスタオルに2500円溶かして取れずじまい
オクで2000円で買った俺の傷口を抉るな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:41:09.76 ID:RaIFTocj0.net
エロ買いたいけど買えない純真な中学生

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:41:43.69 ID:zC98ALyF0.net
Wahooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:42:43.05 ID:RUe182pb0.net
>>38
わかる天国だったわ
でも好きな子に目を合わせられない心理が働いて居心地は悪かった記憶がある

>>40
クドの寝巻きエッチルートも省かれるんだろ?価値無いわ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:43:22.99 ID:7Pcm7quL0.net
クドルートは全クリしてもよくわかんなくて考察スレ行ってようやく理解したわ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:43:47.28 ID:RaIFTocj0.net
>>41
何種類か出たよねバスタオル
パッケの絵のやつとったわ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:47:09.49 ID:RUe182pb0.net
>>45
クドルートのクドがテヴア?で拉致される時の電話越しの助けてコールは不覚にも勃った

クドというより声優の本気の叫びっぽくてゾクゾクしたっけなあ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:48:19.04 ID:v0QzpJ740.net
プライズじゃなくて7000円ぐらいで色々出てたバスタオル欲しいな
今となってはオクにも上がらない品だから今更感あるが昔は買えなかった

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:49:28.71 ID:jtgKhEAC0.net
うりょさん

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:52:37.65 ID:RUe182pb0.net
声優とか基本興味ないけど着ぐるみ着て熱唱してた動画を観てクドの声優さんだけは応援したくなった

声優の鏡だね

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:54:23.68 ID:5HKBIPB60.net
(>ω<)わふー

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:55:39.19 ID:RUe182pb0.net
>>51
かわいい

クド帽子とクドマント可愛い

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 05:59:11.09 ID:wcH6fp550.net
中の人ももう38歳だけどまだロリキャラやってるな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 06:00:15.18 ID:RUe182pb0.net
>>53
体に気をつけて頑張ってもらいたいね

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 06:03:32.78 ID:Yd3yZpYU0.net
クドとエッチするの?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 06:05:28.01 ID:RUe182pb0.net
>>55
http://i.imgur.com/8sl9Cbil.jpg

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 06:10:23.95 ID:82XN6Exm0.net
なんかクドわふやりたくなってきた
しかしインスコされてるけどディスクが実家だ…

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 06:17:33.16 ID:RUe182pb0.net
>>57
俺と全く同じ状況でわろた
データはあるのディスク無いから動かないとかマジファック

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 06:45:14.37 ID:iPOwA0HJ0.net
>>58
持ってるならいいじゃん
割エフンエフン

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 06:47:43.21 ID:i0kaSGYN0.net
わふーわふーうるさいんじゃクソガキが

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 07:14:03.29 ID:UCzU2il30.net
keyのキャラって全く可愛くねえよな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 07:18:19.00 ID:vICyE8/z0.net
くどわふってディスクレスで動くだろ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 07:22:25.19 ID:Jl2B8Ss60.net
クドわふはディスク無くても動くぞ
面倒だからゲーム買った時に中身丸々HDDに入れた
ていうかてめえら何disってんだオラ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 07:48:56.62 ID:Gm74LP2r0.net
かなたんかなたん

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 07:51:32.54 ID:DuDqeS9U0.net
わふーはクロノアの物

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 07:52:29.65 ID:82XN6Exm0.net
>>62
>>63
ホントだ動いた
なんとなくKEYのゲームはディスク無いと動かないものかと思ってたぜ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 07:53:14.72 ID:3WKeU2540.net
 

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 07:56:23.98 ID:KQU0qaLb0.net
リキきゅんもショタショタしいからインピオっぽくて興奮する

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 07:58:07.97 ID:Jl2B8Ss60.net
クドのタオルとクッションに囲まれて布団入るの気持ち良すぎる

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 07:59:58.89 ID:r0jGqbtA0.net
アイマス律子と同じと聞いたときの衝撃

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 08:06:07.71 ID:voo37y3N0.net
さかな王子とかも衝撃だった

総レス数 71
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★