2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人ってなんで民度高いんだろうな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:15:29.01 ID:bIrk4Nvc0.net
他の国と比べて民度高過ぎるだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:16:11.31 ID:VBHetb3w0.net
実際のジャップは糞ばかり
ここみれば明らか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:16:28.93 ID:dxpCkOu+i.net
隣の国が悪過ぎるだけ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:16:31.61 ID:iDic7M1b0.net
個人的な主観にどう反論しろというのだろう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:16:42.49 ID:c25MR1Mh0.net
(最近こういうのネタじゃないことがあるんだよな)

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:16:55.15 ID:ajLWAo8p0.net
周りがカスなだけ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:17:04.27 ID:xoJZNyA40.net
電車とかエレベーターで脇によけて降りる人待ってるアジア人は日本人くらい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:17:14.75 ID:3Kyj6u6oI.net
最近のゆとりどころか日本を見てそう言えるのか...
隣国よりかはましだが

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:17:17.26 ID:/R01irl50.net
右にならって同じ事するの好きだから外れにくいってのがある

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:17:31.44 ID:uDqQAuHr0.net
外国は法で縛られてるが日本は法+恥で縛られてるとかなんとか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:17:32.23 ID:8ifHZzS20.net
奇形グック女子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/netasaka/imgs/b/c/bc738f01.jpg


奇形グック男子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:17:35.59 ID:sYbt7COP0.net
日本人は表裏が激しすぎるからな
陰湿さでは世界トップレベルじゃね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:17:36.92 ID:VBHetb3w0.net
>>7
いや、突っ込んでいくやついるよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:17:57.11 ID:YR0IhM000.net
人それぞれなのに日本人って括りで話すのが頭悪く見える

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:18:37.71 ID:RPKsdgJG0.net
正論すぎてここまでグックの反論なし

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:18:39.41 ID:K381i1eu0.net
マジで島国だからじゃねーかなと思うんだが
そりゃあ敵味方に板挟みにされれば性格も歪むっしょ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:18:44.70 ID:C5RxAQaL0.net
確かに海外からは高い評価をされているが日本人ならそこで天狗になっちゃいかんよ
誇りを持つのは良い事だけど

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:18:47.44 ID:GHvgjLgg0.net
ムラ社会あんど村八分

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:19:08.21 ID:NxaJHY6A0.net
日本人の心には美学が根付いてる。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:19:33.32 ID:A1oJ5DUe0.net
同調圧力が高くて少しでも輪から外れた行動すると排除されるからな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:19:41.40 ID:RPKsdgJG0.net
>>18
反日しないと袋たたきの中世グックランドか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:20:06.61 ID:M6XzqERk0.net
今日俺が外てなくしたパソコンが戻ってきたら日本の民度は神
戻ってこなかったらゴミくずでおk?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:20:43.22 ID:wNvzMnhB0.net
ファミマ店員に土下座要求アンドカートン脅迫は?
どこが民度高いの?中身も外見も糞じゃん

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:21:11.63 ID:RPKsdgJG0.net
グックってホント日本にケチつけるしか能のない低民度の猿だよな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:22:04.89 ID:RPKsdgJG0.net
大阪はグックに侵食されてるからな
グックが屑という証明が改めてなされた事件

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:22:14.49 ID:ajLWAo8p0.net
>>23
そんな一部のクズのことを言われてもな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:23:19.09 ID:5ri6JAkW0.net
これは>>1に同意
特にラブライバーの民度は高い

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:24:05.89 ID:s2yF3eWE0.net
「他者」「体裁」を重視する民族だからだよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:24:26.23 ID:zfdWJw2R0.net
2chに日本人はいないな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:24:49.81 ID:SKMyyu5U0.net
俺は他の国が低すぎるんだと思う

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:25:21.21 ID:s2yF3eWE0.net
>>23
全体の平均や割合で考えようね

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:25:26.07 ID:ylqxNZNA0.net
中国人韓国人に比べれば高いよな
在日は鏡持ってないからわからないだろうが

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:26:38.99 ID:4KYo0FUD0.net
他人恐怖症だから
他人に良く見られたいから
善人を装ってるだけ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:26:47.68 ID:jLIHEUWL0.net
ネトウヨレイシストのせいで評判は落ちてるけどな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:29:04.32 ID:D6+kqDeE0.net
>>12
それぞれ別人だろ
しかも日本人かも分からん
マッチポンプで日本叩いてるシナチョンが一人も居なくなってからなら考慮に値するが

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:29:06.40 ID:/zNJLlst0.net
八方美人の日和見主義
そして権威主義

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:29:27.90 ID:Tiu5x7KU0.net
傘平気でパクったりサービス残業強要するのに民度が高いの?
冗談だろ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:29:41.40 ID:RPKsdgJG0.net
欧米も低いよ。グックが高い高いと捏造してるが利己主義者の集まり

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:30:22.32 ID:CbVdUYMC0.net
他国の民度とか知らんし

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:31:29.97 ID:5hfeqOKx0.net
>>12
お前はよっぽど知り合いが多くて読心術に長けてるんだな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:31:32.28 ID:DDLb/Amt0.net
>>37
海外言ったら命パクられるぞ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:31:58.81 ID:ylqxNZNA0.net
>>33
それ別にマイナスじゃないよ
本音で語ればいいわけではない

子供の時は君みたいに思うかもしれないけどね

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:32:18.86 ID:RPKsdgJG0.net
>>37
このように海外のブラック事情も知らずに日本叩きにに明け暮れるのが情弱グック

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:33:36.17 ID:58/NhNaR0.net
監視社会だからだよ
とっくに国から開放されて自由なのに未だに国民はやってる

何かに支配されてないと落ち着かない国民性なんだよ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:34:19.60 ID:3/oHP8yt0.net
個人個人で見るとそこまで民度は高くない
でも全体的な目で見ると他国よりは多少高い程度
そして何より震災などの異常的な状態に陥るとその状態が顕著になりやすい

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:34:24.41 ID:ylqxNZNA0.net
一番平和ボケしてるのって在日韓国人だわな
そりゃ本国に嫌われるわ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:34:30.92 ID:GHvgjLgg0.net
俺が言いたかったのは集団(ムラ)の和を乱す行為が許されない社会があったことも一つ要因として挙げられるんじゃないかって
村八分ってえげつないし

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:34:57.97 ID:hBOwgcDL0.net
日本人はやはり政府及び天皇陛下の元に統制されるべきだと思われる
米帝の個人主義など我々には不要である

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:35:20.45 ID:ZrV2vkpSO.net
民度低い側が大多数で
普通の奴と極一部の真面目な奴で
なんかいいバランスに見えてるだけ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:35:23.61 ID:4fefzRiB0.net
態度や行動に出す奴が比較的少ないのは普通に誇っていいし続けるべきだと思うよ
内面がどうとか実は陰湿とか知らんわ、他国の奴の内面はいいのかよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:35:38.29 ID:RPKsdgJG0.net
民潭グック工作員の事だな
今でも2ch監視して日本sage工作を平然とやってるしな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:36:25.96 ID:3peXVMdg0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140909-00000109-mai-soci
糞民度ジャップ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:36:29.25 ID:5hfeqOKx0.net
>>47
それ日本だけじゃねえだろ
メナース2ソサエティだよ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:36:52.17 ID:4KYo0FUD0.net
>>43
海外ならブラック企業なんか
さっさとやめて他企業に移ることができるが
新卒主義の日本はそれができないだろ
逃げることができない完全な奴隷だよ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:36:56.32 ID:LHZqaqrr0.net
国が狭いからじゃねーの?
うるさく走り回る猿も狭い部屋にみっしり閉じ込めると
みんな凍りついたみたいに動かなくなる
密集ストレスがかかると緊張状態になるわけよ
エレベーターに入ると全員微動だにせず階数表示を見守るのもこれ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:37:09.21 ID:RPKsdgJG0.net
グックが尽く論破されファビョるスレになってしまったなw

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:37:59.98 ID:TQkXZ7d50.net
日本の心の文化ってかな
「察し」が大切なんだよね
空気読めない奴が生き辛いのもこれ
アスペも日本じゃ超生き辛いだろ

アメリカとかなら何でもバンバン言ってくる奴が多いのな
直接的な言葉で伝えない事まで読み取れないと日本ではやっていけない

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:38:02.65 ID:RPKsdgJG0.net
>>54
バーカwそんなすぐ仕事が見つからねーからブラックに勤めてんだよお花畑w

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:38:04.96 ID:4KYo0FUD0.net
>>48
一人で北朝鮮にでも行けば?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:38:29.42 ID:/ef6miEY0.net
衣食住と義務教育
これすらまともじゃない国がどれだけあるか

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:38:29.83 ID:bAgMcur/0.net
ぶっちゃけ韓国中国よりかはマシってだけで欧米と大差ない

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:39:20.88 ID:RPKsdgJG0.net
>>57
ヘイトスピーチ規制法ってのがあるから
現実はヘイトだらけで憎悪犯罪が多いよ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:39:27.22 ID:eovnitXm0.net
最近日本マンセースレ建てる奴が在日のように思えてきた

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:39:32.45 ID:4KYo0FUD0.net
>>58
てめーはニートだろうがカス

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:39:39.58 ID:OtIH0e2X0.net
民度高いの基準がわからん
どうせ自分勝手に決めてんだろうけど

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:39:40.95 ID:hBOwgcDL0.net
果たして個人主義が本当に民衆の自由なのだろうか?
米帝の帝国主義により正しいと信じこまされているに過ぎないのではないだろうか

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:39:53.96 ID:Tiu5x7KU0.net
何よりどこと比較して高いって言ってんの?
アフリカ南米みたいな途上国ならG8内の日本の方が高いのは当たり前じゃね
比較対象がチャイナコリアンとか言うなよ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:39:58.71 ID:RPKsdgJG0.net
>>61
何もぶっちゃけてないし欧米の民度は低いので反論になってないw

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:40:24.58 ID:s2yF3eWE0.net
>>61
貧しい国とはともかく、
欧米とは「民度高い」の方向性が違う気がする

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:40:35.26 ID:cRTv3yG40.net
近くの国が世界最低レベルの民度だからそう感じるだけ

朝鮮半島や中国なんて世界から煙たがられてるからな

日本は世界の普通なだけ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:41:20.69 ID:RPKsdgJG0.net
>>64
図星突かれたからって一々ファビョらなくてもいいよ^^

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:41:58.42 ID:ylqxNZNA0.net
子供なんだろ(精神的に)許してやれ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:42:48.42 ID:nDkjdcZD0.net
アーセン・ベンゲル
「日本人はヨーロッパを美しく誤解している、実際のヨーロッパは全然違う」

日本人はヨーロッパを美しく誤解している。しかし実際のヨーロッパは全然違う。
日本が東京のような大都会とすれば、ヨーロッパはアフリカのサバンナのようなところだ。

治安が悪いのはもちろんのこと、日本人と比較すればヨーロッパ人の民度は恐ろしく低く
日本では当たり前に通用する善意や思いやりは全く通じない。隙あらばだまそうとする奴ばかりだ。
日本と違い階級社会である為、会話の全く通じない無知な愚か者も多い。
私は、時々、欧州事情に疎い日本人が欧州に行ったら、精神に異常を来たしてしまうのではないか?
と心配することがよくある。欧州について何も知らない日本人が欧州に移り住むというのは、 都会の快適な場所に住んでいる人間を、ライオンがうようよいるアフリカのサバンナに丸裸で放り込む
のと変わらないだろう。悲惨な結果になるのは目に見えている。

日本ほど素晴らしい国は、世界中のどこにもないだろう。これは私の確信であり事実だ。

問題は、日本の素晴らしさ・突出したレベルの高さについて、日本人自身が全くわかっていない事だ。
おかしな話だが、日本人は本気で、日本はダメな国と思っている。最初は冗談で言っているのか
と思ったが、本気とわかって心底驚いた記憶がある。信じられるかい?
こんな理想的な素晴らしい国を築いたというのに、誇ることすらしない。本当に奇妙な人達だ。
しかし我々欧州の人間から見ると、日本の現実は奇跡にしか思えないのである。

だから、私はいつも、欧州に行きたいという選手がいたら、よく考えて決めるべきとアドバイスしている。
日本でレベルアップできるなら、日本より(国の発展が)遅れている欧州諸国に行く必要は全く無い。
欧州では人種差別もあるので、力があっても出場すらさせてもらえないかもしれない。

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:43:06.58 ID:MBL89RLD0.net
対して高く無いだろ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:43:33.16 ID:FPWYj+yk0.net
>>70
中国朝鮮嫌いの外国人が日本だけ煙たがらないって妄想どっからきてんの?

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:44:22.86 ID:RPKsdgJG0.net
>>73
これが現実だよね
マスコミとネットのグック工作員が必死でミスリードしてるけどw

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:44:43.70 ID:4KYo0FUD0.net
>>71
俺は公務員だよバーカ
ブラック企業なんか誰が行くかっつーの

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:45:05.11 ID:ylqxNZNA0.net
>>75
最低限のマナー、お行儀の話じゃないの
人に迷惑をかけないっていう

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:45:13.97 ID:5hfeqOKx0.net
>>74
日本語でおk

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:45:52.17 ID:LvpmpUDg0.net
民度というより国民性だな

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:46:29.96 ID:TQkXZ7d50.net
同調が大事

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:46:35.07 ID:BAo+uAti0.net
ネトゲとかやっとれば分かる
ほんとにひどいから

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:47:10.61 ID:RPKsdgJG0.net
>>82
外人はもっと酷いぞってだけの話だなw

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:48:10.07 ID:5hfeqOKx0.net
ぶっちゃけ最近は民度の低下著しいと感じるけどな
民度じゃなく知性かもしれん
安易で迂闊な奴が多すぎる
何か成し遂げたのかって聞いてみたくなる
俺は未だその高みには全く届かんからな

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:48:23.60 ID:fA51xKg/0.net
裕福だったからでしょ

86 : :2014/09/09(火) 22:48:28.90 ID:Qwcc7KWG0.net
島国だからな

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:48:39.85 ID:LHZqaqrr0.net
価値観が全く違う人と接する経験が少なくてすれてないからよ
12歳の子供は純真無垢なのよ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:48:40.68 ID:5hfeqOKx0.net
>>81
大事なのは調和だ
同調じゃ無い

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:48:47.96 ID:RPKsdgJG0.net
日本より裕福な国でも犯罪率は高いぞw

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:49:29.66 ID:4KYo0FUD0.net
>>83
外人は酷い酷いと連呼してるが
お前外国で暮らしたことあんのかよ?

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:49:44.15 ID:kNsLiAvn0.net
ピンキリだろそんなん、どの世界も一緒だ
情報が表に出てる数の問題であってそれだけで国の良し悪しを決めるのはよくない

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:50:22.84 ID:RPKsdgJG0.net
>>90
あーまたマスコミの受け売りで白人様〜とかほざいてる思考停止した馬鹿でしょw

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:50:57.74 ID:4tDBd8DI0.net
一回接客業やったらもう信じられない

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:51:14.65 ID:ylqxNZNA0.net
絡み酒イクナイ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:51:28.05 ID:TQkXZ7d50.net
俺は思ったけど格差が酷い国は治安が悪い

日本は前までそんなに酷くなかった
移民も取らないし

これからは分からない

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:53:19.53 ID:4KYo0FUD0.net
だいたい外人が日本に来て民度が高いと感じるのは
日本人が外人(特に白人)に対して異様にやさしいからだよ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:53:29.62 ID:D6+kqDeE0.net
>>93
お前は日本人と在日見分けることできるの

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:53:57.89 ID:s2yF3eWE0.net
>>95
それは単に貧しさと治安が比例してるだけ
同じ裕福レベルの国家間で民度の違いが出るのはどうしてかって話じゃない?

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:54:19.08 ID:RPKsdgJG0.net
>>96
つまり外国は排他的で民度が低い村社会ってことかw

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:55:14.90 ID:s2yF3eWE0.net
>>96
気持ち悪いよな
いつまで鎖国意識なんだっていう

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:56:01.00 ID:VBYTXm+10.net
島国だから

イギリスは大陸に近すぎた

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:56:16.57 ID:fA51xKg/0.net
景気悪くなると心にも余裕なくなってくる
商売なんかも昔よりあくどいと感じるとこ増えたよな

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:56:47.21 ID:TNEnuw6f0.net
朝鮮半島よりはマシだよ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:57:06.55 ID:RPKsdgJG0.net
>>102
グリコ森永事件とか完全に企業テロだよなw

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:57:12.89 ID:Zlxx8CZG0.net
>>97
できるに決まってんだろクソグックが

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:57:35.02 ID:IjHn+weQO.net
鎖国意識があったら外国人にはむしろ排他的になるんだが……
嫌儲脳患ってる奴って、どういう過程でそうなるんだろ
ホント思考が異常

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:57:55.61 ID:4KYo0FUD0.net
>>92
マスコミは外国に比べて日本はこんなに素晴らしい
みたいな番組ばっか作ってるじゃん
あんな番組作るのって日本ぐらいのもんだろ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:58:01.49 ID:z1Qbi4n6i.net
>>98
いくらその国自体が裕福だとして平均値が高くても、中国みたいにほとんど貧困層だと民度も最悪
ってことじゃなくて?

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:59:25.67 ID:TNEnuw6f0.net
>>107
そういう番組を妙に敵視している奴居るけどなんなの?

TV見ないんじゃないのか

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 22:59:45.25 ID:IjHn+weQO.net
>>107
自国マンセー番組なんてむしろ欧米のが酷いんだが……

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:00:24.72 ID:D6+kqDeE0.net
>>105
いきなり火病っちゃって国民性ってつらいね
ちなみにどうやって見分けてるのよ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:00:25.97 ID:RPKsdgJG0.net
>>107
マスコミの民度が糞なのは誰も否定出来ない事実
こいつらが戦後教育として日本人に自虐史観を植えつけたのも事実

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:01:05.91 ID:TNEnuw6f0.net
>>110
おいおいグック、マンセーなんてチョン語使うなよ……

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:01:19.21 ID:jANCi0Bp0.net
ネトウヨ「日本の技術は世界一!日本最高!日本って素晴らしい!日本は世界一の国!」
これをネタ抜きで言ってるからな
気持ち悪過ぎる

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:01:42.50 ID:TQkXZ7d50.net
>>110
つまりろくでもない国がそういう番組やってるってこと

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:01:45.66 ID:ylqxNZNA0.net
>>107
むしろ自画自賛が普通、日本が自虐的すぎただけ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:02:12.03 ID:zo4astqO0.net
バカ「田舎には人の暖かさがある」

嘘つけ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:02:29.33 ID:GN/CW1qP0.net
なんかこのスレ怖い

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:02:37.84 ID:RPKsdgJG0.net
何故マスコミと国民を毎度一緒くたにするのか
韓流マンセーすれば皆韓国大好きってことですかねぇ?

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:02:45.75 ID:4KYo0FUD0.net
>>110
自国の発明や偉人を褒める番組なら世界中にあるだろうが
よその国よりも自分たちのほうが優れているみたいな
番組を作るのは日本ぐらいだろ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:02:57.80 ID:TNEnuw6f0.net
>>114
ネトウヨA「効いてる効いてる」

ネトウヨB「余程都合が悪いようだな」

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:03:02.27 ID:9Rh8PJPk0.net
民度はともかくとして犯罪率が低いのはいいことだな

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:03:18.66 ID:Zlxx8CZG0.net
>>111
日本に対して悪いことをする奴は朝鮮人か支那人だよ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:03:47.52 ID:V8CH8tWF0.net
>>121
ネトウヨを誰に置き換えても通じるようなアホなレスはやめとけ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:04:01.37 ID:RPKsdgJG0.net
まあアメリカの自己肯定主義が日本人の想像を絶してるのは言っておこう

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:04:13.08 ID:D6+kqDeE0.net
>>114
このスレで言ってるのはお前だけみたいだなバカチョン
ほんとチョンて脳内ネタ好きすぎるよね

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:04:24.35 ID:s2yF3eWE0.net
>>106
鎖国意識っていうのは外国慣れしてないって言いたかった
いつまでも日本人は白人は違う生き物って意識してるというか…
この点では排他的でも大歓迎でも同じ事
>>108
中国に関しては一部の金持ちはすごいけど殆どの人が貧しいから平均も貧しいんじゃないかな?
貧富の差がある国と全員同じレベルの貧しさの国だと民度はどうなるんだろね、気になる!

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:04:28.92 ID:TQkXZ7d50.net
>>122
自殺率は高い

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:04:33.28 ID:ylqxNZNA0.net
>>114
日本のある分野の技術は世界一
日本のある部分は最高
日本は別に世界一ではない

ほんとに君みたいな人間を見ていると日本人でよかったと思うよ

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:05:15.15 ID:D6+kqDeE0.net
>>123
ほう、では日本人を貶めてるID:4tDBd8DI0はどうかな

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:05:20.45 ID:DR9GiYnJ0.net
日本人もふぁびょるらしいよ。怒るのとは違くて、癇癪を起こすって言うんだって。
日本人の6から7割は弥生系の血が混じってるって話で、要するに朝鮮人と一緒ってこと。
朝鮮人が青で日本先住民が赤だとすると韓国は青っぽい色だけど日本は青紫ってわけさ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:05:32.55 ID:jANCi0Bp0.net
>>126まんまこれでワロタ
       ネトウヨ国籍透視中

          ____
        /愛●国 \  
.      /  ─    ─ \
     /   ((・.))  ((.・,)) ヽ
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |
     \     -=ニ=-   /
    ノ            \
   〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜   

          ____
        /愛●国 \  
.      /  ─    ─ \
     /   ((・.))  ((.・,)) ヽ
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |
     \     -=ニ=-   /
    ノ            \
   〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜   

          ____
        /愛●国 \  
.      /  ─    ─ \ 在日だろ  
     /   ((・.))  ((.・,)) ヽ
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |
     \     -=ニ=-   /
    ノ            \
   〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:06:18.34 ID:s2yF3eWE0.net
>>114
世界一の技術なら誇ってもいいんじゃないか?

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:06:52.90 ID:jANCi0Bp0.net
>>129
残念ながら俺も日本人なんだよ
つまり同類

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:07:05.13 ID:D6+kqDeE0.net
>>132
うん?じゃあお前は何国人なのかなw

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:07:10.41 ID:Zlxx8CZG0.net
>>130
朝鮮人か支那人だよ

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:07:46.67 ID:lyQJZgkr0.net
ジャップに生まれて恥ずかしい・・・

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:08:34.45 ID:ylqxNZNA0.net
>>134
なるほど、じゃあアカ思想か、君みたいなことよく言ってるよね

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:09:15.46 ID:z1Qbi4n6i.net
本当日本人の民度が下がってると俺は思う
まるで反日韓国人のように

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:09:47.04 ID:jANCi0Bp0.net
>>135
日本人だよww

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:10:11.39 ID:D6+kqDeE0.net
>>136
まあそういうこったな
自称日本人で日本を貶しまくってる奴とかよくいるよねw

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:11:29.54 ID:jANCi0Bp0.net
>>138
アカ思想って共産主義者のことだよね?
残念違うよw

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:11:47.26 ID:RPKsdgJG0.net
日本人を見つけたら包丁で斬りつけるのが在日朝鮮人の民度

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:11:56.43 ID:lyQJZgkr0.net
>>125
自由の国アメリカの輝かしい歴史に恥じるべきところなんてないからね
俺たちジャップときたらほんの半世紀前までISISばりの宗教テロ国家やってて
おまけに最近はその時代を取り戻そうとしてるからね

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:11:58.07 ID:aUxNjKsQ0.net
ネトウヨ湧きすぎィwww 日本の恥って自覚があるなら頼むから出てってくれないかな?愛国愛国うるせーからさ!

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:12:26.46 ID:F7qhbOJf0.net
村八分の精神が根付いているからだな

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:12:53.28 ID:ylqxNZNA0.net
>>142
じゃあそんな在日韓国人でもなくアカでもない
君の言うネトウヨの定義はなんなのかな

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:12:55.57 ID:KnmClZqe0.net
>>145
それはお前の主観だろ

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:13:01.00 ID:+tMIFRK30.net
>>145
それはお前の主観だろ

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:13:31.09 ID:4PfSQYhD0.net
>>147
論点すり替えんなゴミ

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:13:33.39 ID:aUxNjKsQ0.net
>>96 アジアは基本的にそんな感じだよ〜タイとかも白人様には優しいからねw 要するにアジア人はみんな猿ってことさ

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:14:00.92 ID:KnmClZqe0.net
>>151
レスおせーぞどうした

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:14:21.21 ID:+tMIFRK30.net
>>151
論点すり替えんなゴミ

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:14:28.17 ID:ylqxNZNA0.net
>>150
あらら、なんで怒ってるの?

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:14:48.06 ID:KnmClZqe0.net
>>154
論点すり替えんなゴミ

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:14:49.04 ID:D6+kqDeE0.net
>>145
連呼厨の脳内会話でしか「愛国」なんて見たことねーよw
ほんとウリナラファンタジーはワンパターンだよな

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:14:52.46 ID:+tMIFRK30.net
>>154
それはお前の主観だろ

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:15:05.19 ID:TpRoIvON0.net
>>154
それはお前の主観だろ

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:15:29.73 ID:TNEnuw6f0.net
>>144
ネトウヨ甲「効イテル、効イテル」

ネトウヨ乙「余程、大日本帝国ハ都合ガ悪イヨウダナ」

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:15:43.29 ID:jANCi0Bp0.net
>>147
お前まず謝れよ
人を憶測のみで貶した事を

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:15:55.48 ID:KnmClZqe0.net
>>159
レスおせーぞどうした

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:16:19.49 ID:VFaxCdX7i.net
>>154
レスおせーぞどうした

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:16:20.17 ID:4KYo0FUD0.net
>>125
アメリカでは普通に自国批判の映画やドラマが作られてるよ
そしてそれが絶賛されて賞を取ったりしてる
これが日本だったらウヨが自虐自虐とアホみたいにわめき散らすだけだろうが

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:16:25.64 ID:eOc0gpxB0.net
>>160
論点すり替えんな池沼

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:16:56.99 ID:ylqxNZNA0.net
>>160
在日韓国人でもなくアカでもない君の言うネトウヨの定義は?
ごめんね疑って
で、ネトウヨの定義は?

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:17:33.53 ID:VFaxCdX7i.net
>>165
論点すり替えんなゴミ

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:17:34.77 ID:TpRoIvON0.net
>>165
論点すり替えんなゴミ

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:17:39.49 ID:KnmClZqe0.net
>>165
池沼が思い上がってんじゃねーぞ

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:17:43.97 ID:V8CH8tWF0.net
レスおせーぞどうした
論点すり替えんなゴミ
それはお前の主観だろ

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:17:50.58 ID:ju3Lwp7D0.net
中韓がクズすぎて日本が高く見えるだけで実際そんなんでもない

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:18:14.60 ID:TpRoIvON0.net
>>165
レスおせーぞどうした

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:18:19.87 ID:TKcJVIeP0.net
>>152
>>153 この言葉いっとけば勝ったと思えるんだよねw どっかのスレで見たわw
精神勝利法楽しいようで何よりなんでネトウヨはさっさとお国のために〇んでくれ

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:18:32.32 ID:eOc0gpxB0.net
>>163
日本でもいくらでもあるんですが
あっちはリアルで言うからな論点すり替えてんじゃねーぞゴミ

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:18:51.00 ID:VFaxCdX7i.net
>>172
それはお前の主観だろ

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:18:55.71 ID:KnmClZqe0.net
>>172
それはお前の主観だろ

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:19:01.30 ID:4PfSQYhD0.net
>>172
レスおせーぞどうした

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:19:04.95 ID:TKSlcNGS0.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアプwwwwww
低民ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwww

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:19:05.67 ID:TpRoIvON0.net
>>172
それはお前の主観だろ

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:19:08.50 ID:D6+kqDeE0.net
>>163
つまり日本では国が自虐教育をして民間が反対してるってことだろアホw
アメリカじゃ愛国教育に国歌国旗強制に国家への忠誠を求められるぞ

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:19:34.65 ID:TNEnuw6f0.net
大正義ネトウヨ「余程、都合ガ悪イヨウダナ(勝利)」

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:19:40.26 ID:jANCi0Bp0.net
>>165
ネットで右翼活動(チョン死ねと貶し差別するゴミクズ)をしている者かな

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:19:41.86 ID:KnmClZqe0.net
>>179
レスおせーぞどうした

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:19:53.08 ID:VFaxCdX7i.net
>>179
論点すり替えんなゴミ

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:20:04.55 ID:TKcJVIeP0.net
>>179
論点すり替えんなゴミ

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:20:23.13 ID:TpRoIvON0.net
>>179
それはお前の主観だろ

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:20:32.49 ID:HRfXjacO0.net
自分…いいっすか…?
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:20:37.96 ID:eOc0gpxB0.net
>>172
自分への反対意見言う奴は全部ネトウヨか
昨日の+民を思い出す頭の悪さだなw

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:21:04.51 ID:eOc0gpxB0.net
>>186
池沼が思いあがってんじゃねーぞ

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:21:06.98 ID:4PfSQYhD0.net
>>186
論点すり替えんなゴミ

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:21:18.61 ID:RPKsdgJG0.net
グック工作員が完全論破され火病で現実逃避^^

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:21:20.03 ID:KnmClZqe0.net
>>186
池沼が思いあがってじゃねーぞ

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:21:24.99 ID:RtxD5d0p0.net
でもGoogle Playとかのレビューは民度低いよね

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:21:26.16 ID:zo4astqO0.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:21:36.74 ID:T1KRfnAT0.net
>>181
論点すり替えんなゴミ

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:21:52.80 ID:ylqxNZNA0.net
>>181
一般日本人の意見でもネトウヨ扱いになるんだね

逆に日本人死ねジャアアアアップwwwっていってるやつらは
なんて言うの?

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:22:08.62 ID:RPKsdgJG0.net
グックレスおせーぞ^^

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:22:27.23 ID:T1KRfnAT0.net
>>190
それはお前の主観だろ

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:22:33.84 ID:TpRoIvON0.net
>>190
それはお前の主観だろ

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:22:42.56 ID:D6+kqDeE0.net
>>192
あんな朝鮮サイト見てんの?

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:22:50.67 ID:Vv9W9zTm0.net
韓国人とかあのクソ民度を自ら肯定しているからクソになるんだろ
韓国の報道とか「日本は陰湿!きっと内心は韓国と同じに違いない!」の大合唱だぜ
このスレにも居るけど(笑)

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:23:08.51 ID:T1KRfnAT0.net
>>196
それはお前の主観だろ

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:23:47.21 ID:KnmClZqe0.net
>>200
論点すり替えんなゴミ

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:23:48.14 ID:4PfSQYhD0.net
>>200
それはお前の主観だろ

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:24:08.74 ID:jANCi0Bp0.net
>>195
一般人がチョン死ねとか言うのか…
民度低過ぎワロタ
ネトウヨを煽る奴だろ
まぁ中には反日の奴もいるんだろうけど
でも実際ネトウヨ煽ったらすげぇ反応して面白いしw

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:24:08.77 ID:T1KRfnAT0.net
>>200
それはお前の主観だろ

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:24:10.81 ID:RPKsdgJG0.net
グックレスおせーぞ^^

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:24:28.65 ID:NsNWQcTg0.net
ジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwww

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:24:55.61 ID:RPKsdgJG0.net
グックレスおせーぞ^^

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:25:05.65 ID:T1KRfnAT0.net
>>204
民族だしにしてストレス発散とかゴミだな
池沼のくせに思いあがってんじゃねーぞ

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:25:42.68 ID:RPKsdgJG0.net
グックレスおせーぞ^^

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:25:52.82 ID:TpRoIvON0.net
>>204
論点すり替えんなゴミ

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:26:05.20 ID:D6+kqDeE0.net
>>204
ああ、在特にチョンが混じってマッチポンプやってるらしいな
ようやくチョンも日本人に近づいてきたじゃないか
自虐ができるようになったあたり

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:26:20.18 ID:ixfHAEGK0.net
寧ろ普通
他が頭おかしい
なんで米騒動みたいなことが現代で起こり得るのか
いくら米国とは謂えども

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:26:26.40 ID:aNrqC8Yq0.net
ヒクソン・グレイシー「日本人のおもいやりは、弱さから来るものである」

――ヒクソン、あなたはとても親日家だとうかがいました。

ああ。私が初めて日本を訪れたのは、今から15年ほど前のことだ。
それまで私が日本に抱いていたイメージは、武士道、強さ、礼儀、おもいやり、そんなものばかりだった。
ところが日本に来た私は失望した。確かに深い尊敬の心を感じたが、それは強さや精神力ではなく、むしろ弱さから生まれるものだったからだ。
いくら尊敬の心を感じ、厳しい規律を目にしても、そこにはなぜか強さがまったく感じられなかった。

――「弱さ」というのは、どういうことでしょうか?

言い換えるなら、人々がシャボン玉の中で暮らしているような気がする、ということだ。おもいやりの心が感じられても、
それは他人の人生を邪魔したくないと怖がっているからだったり、他人の意見を聞きたくないからだったりする。
私は日本が大好きだ。少なくとも文化についてはそう言いきれる。しかし、その弱さをを少し残念に思っているのだ。
  
たとえば、私の最後の試合となった東京ドームでの対戦(船木誠勝戦)のような格闘技イベントに行くと、床には紙コップ一つ落ちていない。 
試合に動きがあると、観客全体がほとんど同じ瞬間に息を呑む。 
「ヒクソン! ヒクソン!」という声援が聞こえることもあるが、そのタイミングすらもほぼ同じだ。 
そんな光景を見ていると、人々がいかに安心してシャボン玉の中に閉じこもっているかが分かる。 
もう少し自分を出し、エネルギーを出しきって生きれば、どんなに幸せになれるだろうかと思う。

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:26:38.66 ID:TpRoIvON0.net
>>204
レスおせーぞどうした

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:26:48.71 ID:RPKsdgJG0.net
グックレスおせーぞ^^

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:28:38.54 ID:PEyB8yVD0.net
>>2
類は友を呼ぶって知ってるか?
お前は日本人全員を知っているわけではないよな?
お前のまわりの日本人がそういう奴なんだろ?

つまり、そういうことよ。

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:29:09.50 ID:jANCi0Bp0.net
>>212
在特とか韓国人だらけだろ
そんな在特を信じてる日本人とか終わってるよな
あ、別に日本人全員が終わってるわけじゃないよ?
落ち着けよ?

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:29:11.30 ID:4KYo0FUD0.net
「よその国に比べて日本は優れている!」
こんなことを考えている以上は民度が高いとはいえんな
民度の高い国民は他国を見下したりしない

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:29:11.36 ID:z1Qbi4n6i.net
>>196,206,208,210,216

やっぱりただのキチガイじゃねーか

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:29:14.46 ID:ylqxNZNA0.net
>>204
そりゃ一般人でも韓国人はそうとう嫌ってるからね

それにしてもずいぶん偏った見方だね、一般人なのに死ねジャアアアアップwwwって言われて何も思わないのか、しつこいと思わない?
俺なんかはただただ不快だけど、やっぱ嫌がられれば嫌がられるほど
嬉しいんだね君たちは

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:29:41.71 ID:Zlxx8CZG0.net
これが民度の高い日本人のスレです
朝鮮人に見せてやりたいわw

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:29:54.28 ID:MbtatAVs0.net
ブレイブハートみて日本は精神的に勝てないと思った

映画だけどな

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:30:15.78 ID:RPKsdgJG0.net
グックレスおせーぞ^^

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:30:17.16 ID:D6+kqDeE0.net
>>214
これ前も見たことあるな
どこの出版社が書いたんでしょうねえ
チョンが陰湿に喜びそうな記事だよねw

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:30:23.66 ID:TKcJVIeP0.net
>>187 論点すり替えてんじゃねーぞゴミ

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:30:25.12 ID:yRXDwZbd0.net
民度の高い日本人の多いスレだな

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:30:45.35 ID:TpRoIvON0.net
>>221.>>222
それはお前の主観だろ

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:31:04.51 ID:Yz9bzKNd0.net
>>11
なんでみんなチンコヘッドなの?

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:31:14.12 ID:T1KRfnAT0.net
よし次行くか

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:31:39.67 ID:D6+kqDeE0.net
>>218
韓国人だらけならそれはそれでいいんだよ
自分で自分の首を絞めてるんだから日本人にとって喜ばしいことだ
これからも在特会を応援するよw

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:32:29.94 ID:+0WpJ3790.net
まあネットのノリを外に出さなきゃいいよ
だから最近の民度は糞になってってるけど

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:32:39.97 ID:D6+kqDeE0.net
>>227
例えばどれとどれの書き込みを見てそう思ったのかなw

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:32:43.36 ID:TKcJVIeP0.net
>>221 ネトウヨがチョンチョンうるせーからジャップってあおられてるんだろうが。 論点すり替えてんじゃねーぞゴミ

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:32:56.45 ID:RPKsdgJG0.net
グックレスおせーぞ^^

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:33:34.39 ID:TKcJVIeP0.net
>>225 それはお前の主観だろ

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:33:53.56 ID:jANCi0Bp0.net
>>221
そりゃ人の不幸は蜜の味ですし
死ねジャアアアアップwwとか言う奴より日本最高だな!等を言う奴の方がしつこいわ
リアルでも言ってくるしいい加減ウザい
そしてそんな奴らが怒り狂う姿は面白い

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:34:22.52 ID:D6+kqDeE0.net
>>236
で、客観するとどの出版社が書いたのかなw

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:34:39.52 ID:TKcJVIeP0.net
>>225 それはお前の主観だろ

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:34:46.97 ID:aNrqC8Yq0.net
押井:先日、ドワンゴの会長が言ってたけど「日本では最下層の人間が全部ネットにぶら下がってる。
これが日本の特殊事情だ」って(笑)。だからネットが罵詈雑言の世界になっちゃう。恨みつらみ
ばかりで人間性下劣な世界。こんなにひどいネット世界は日本だけだって。中国だろうがヨーロッパ
だろうがアメリカだろうが、ネットでこれだけ聞くに耐えない言葉が氾濫してる世界は他にないんだって。
なんでかというと、日本は最下層でもみんな、パソコンや携帯を持てるから。

―そのためのインフラも整備されてますからね。

押井:そうそう。なまじインフラが整備されてるから、他の国だとネットにアクセスできないような
最下層の人たちが全部ネットにぶら下がっちゃった。で、全体のネットの文化程度を全部引き
下げてるというさ(笑)

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:34:50.38 ID:nL9b9bP70.net
愛国側にいるように見えてわざと民度低くして罵倒だらけにしてる人
以外にもおとなしい愛国者は世の中にいくらでもいますよ
どんなに印象づけようとしてもね

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:35:37.24 ID:ylqxNZNA0.net
>>234
スクリプトの真似を手動でやってる人?

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:35:51.38 ID:jANCi0Bp0.net
>>231
在特会を応援とかやめとけよ
自分で自分の首しめるとか言ってるけど世界的に見たらあいつら異常だぞ
日本の品()が損なわれるんだぞ

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:36:27.66 ID:ylqxNZNA0.net
>>237
リアルで言うやついるか?
だんだん設定に無理が出てきてるぞ

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:37:20.95 ID:TKSlcNGS0.net
ジャジャジャジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwww

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:37:57.99 ID:D6+kqDeE0.net
>>243
ああ、確かに世界じゃデモどころかすぐ暴動とリンチになってるもんね
日本もそのレベルに行かないとな

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:38:40.07 ID:jANCi0Bp0.net
>>244
設定ってwwwww
俺の周りにはいるんだよ
リアルで右翼活動してる奴がな

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:39:24.19 ID:s3LqLkPP0.net
>>213

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:40:05.13 ID:4KYo0FUD0.net
日本が外国から褒められて嬉しいなら
外国を褒め返すくらいのことすればいいのに
ネトウヨは外国を貶しまくるからな

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:40:26.28 ID:ylqxNZNA0.net
>>247
リアルの右翼って凱旋車とか乗ってる奴等だよね
なんでそいつらと付き合いあんの?ガチ右翼がうざいから
ネットでネトウヨ連呼してるの?自分がなに言ってるかわかってる?

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:40:43.69 ID:jANCi0Bp0.net
>>246
え?日本の良いところって平和だろ?
何でそんなに争いたいんだよ

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:41:34.16 ID:+IN3u8WK0.net
警察は異常にたくさんいるから

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:41:34.18 ID:jANCi0Bp0.net
>>250
活動じゃねぇ
右翼派
そしてウザいからネットでネトウヨを煽る
そして超楽しい

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:42:43.74 ID:D6+kqDeE0.net
>>251
そして支那朝鮮人が日本にいる限り平和は訪れない
平和とは戦ってしか掴めないのが現実ってみんなわかってきてるんだよ

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:43:52.03 ID:ylqxNZNA0.net
>>253
そうか、わかったよやっぱ時間の無駄だなネトウヨ連呼と話しても

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:44:39.06 ID:D6+kqDeE0.net
>>249
また脳内ネトウヨw
ほんとチョンて馬鹿のひとつおぼえだな

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:45:47.01 ID:jANCi0Bp0.net
>>255
まぁお前みたいな日本大好き差別人間と話しても無駄だし一生和解出来ない
だから終わり
これ以上話しても無駄でしかない

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:46:47.38 ID:sFVww1oR0.net
「誰も見てなくてもお天道様or仏様は見てる」
「何をやっても所詮お釈迦様の手の平の上」
「悪いことをすれば必ず罰が当たる」

日本人はこの価値観の上に生きてるから
これからちょっと外れたトンキン民初め核家族に慣れすぎた都市民はモラル低い方でしょ

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:47:46.23 ID:jANCi0Bp0.net
>>254
日本は比較的平和だろ
ただ朝鮮人を殺りたいだけなんじゃないのか?

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:50:11.71 ID:D6+kqDeE0.net
>>259
その世界から見て比較的平和な異常なデモ活動やってるのが在特なんだろ?
お前が言うには
結構なことじゃないかw
なぜ比較的平和なデモに反対するのかね

261 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:51:11.12 ID:jE644jEE0.net
平和な異常なデモって何だよ

262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:53:02.73 ID:jANCi0Bp0.net
>>260
落ち着けよ
日本語になってないぞ
文章まとめてからレスしろよ

263 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:53:08.22 ID:CntjKOEb0.net
このスレ見てたら民度が高いとは言えんわ

264 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:53:16.48 ID:D6+kqDeE0.net
>>261
日本以外では暴動が通常ってことだよ
在米チョンどもの欝率自殺率見れば日本人がどれだけ優しいかわかるってもんだな

265 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:54:50.80 ID:CntjKOEb0.net
海外では普通に暴動やってるからってヘイトスピーチが許されるわけないだろ

266 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:56:31.19 ID:TNEnuw6f0.net
>>265
そうだよな

口だけじゃ駄目だよなー、グック冷えてるかー?

267 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:57:23.43 ID:4KYo0FUD0.net
>>260
在特会のデモは朝鮮人の殺害や追放を叫んでるから問題なんだよ
ネトウヨは遊び半分で過激なこといってるつもりかもしれんが
外国からしたら本気で日本人が民族浄化を企んでると思われても仕方がない

268 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:58:08.10 ID:D6+kqDeE0.net
>>265
ジャップ連呼とかなw
だがちゃんと筋の通った批判を「ヘイトスピーチ」扱いすることこそ
真のヘイトスピーチだろう

269 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/09(火) 23:59:26.30 ID:CntjKOEb0.net
出たwww
国籍透視wwwwww

270 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:01:06.72 ID:4LzPQuLQ0.net
>>267
実際に殺さないだけ世界的に見て平和だろ
そもそもヘイトだろうがなんだろうが実際に犯罪したり
善良な個人を吊るし上げるんでない限り、あらゆる言論は保証されるべきだがね

271 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:01:20.72 ID:f0jcdQik0.net
しばき隊とか在特会のヘイトスピーチが無くなるのか

272 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:01:26.28 ID:uxpOTLuf0.net
>>264
外国のは政治デモだろうが
中韓の反日デモも日本政府に対する抗議が目的の政治デモ
在特会のは特定の民族の殺害と追放を促す人種差別デモ

273 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:02:52.10 ID:f0jcdQik0.net
>>272
いやいや
韓国にも在特会みたいなアホみたいな奴らいたじゃん
というか、在特会もしばき隊もゴミだから消えてほしい

274 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:04:17.74 ID:4LzPQuLQ0.net
>>272
イギリスでもフランスでも反移民デモで連日暴動だよ
命があるだけありがたいと思え

275 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:05:29.61 ID:HImlbE4H0.net
国籍隠蔽国籍捏造帰化したから日本人ニダ
てかお前らもう隠してないからいいじゃん

>>234なんか堂々としたもんだ

276 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:06:53.33 ID:f0jcdQik0.net
他国よりはマシとか書き込んでる奴奴小学生かよ
他国よりはマシだからってヘイトスピーチが許されるわけではない

277 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:07:26.22 ID:uxpOTLuf0.net
>>274
反移民デモも政府の移民政策に対する政治デモだよ
移民に対して殺せだの追放しろだの言ったら
人種差別デモだけどな

278 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:07:54.78 ID:91Rt2Hgh0.net
>>275
本当にジャップ連呼してる人が朝鮮人だと思ってるの?

279 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:08:08.20 ID:HImlbE4H0.net
ほんとなんで日本人のふりするんだろう
民族の誇りはどこいったのですか
なんで通名なんだろう、答えてザイニチサン

280 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:09:49.58 ID:dcikZkFD0.net
以前はそう思ってたが震災の火事場泥棒とか撲殺とかレイプの話見て警察にみんな捕まりたくないだけだって思った
ぶっちゃけ警察が完全に機能しなくなったら俺も人ぐらい殺すだろうしな

ちなみに俺日本人やで

281 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:10:03.85 ID:wuJpEg7+0.net
ジャップの民度が高いとかどんだけ妄想世界入り浸ってるんだよ

282 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:10:15.60 ID:4LzPQuLQ0.net
>>277
そうともさっさと特別永住権などという害悪しかない政策は廃止するべきなんだよ
在特会の主張通り

283 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:10:39.52 ID:f0jcdQik0.net
あんまりジャップジャップ言うなよ
在日認定されるぞ

284 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:11:20.80 ID:HImlbE4H0.net
ザイニチサン、早く教えて

285 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:12:35.71 ID:HImlbE4H0.net
君が代反対先生とかもジャップ言ってるんだろうなあ
日教組とか

286 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:12:37.98 ID:uxpOTLuf0.net
>>279
日本人なら日本を愛して当然って
発想はいったいどこからくるんだ?
愛国心を押し付けるのはやめろ

287 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:14:15.85 ID:HImlbE4H0.net
>>286
いや、言ってないけどw嫌いでもいいが
好きっていってるやつにいちゃもんつけんなよ
お前らは卑屈なんだよ、ネチネチネバネバしてる

288 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:15:43.52 ID:uxpOTLuf0.net
>>282
なら政策に対する主張だけでいいのに
なんで朝鮮人を殺せだの追放しろだの言うの?
そんなこと言ったらマジに受け取られて
世界から批判されるのも分からないの?

289 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:15:54.08 ID:E1aTaRlB0.net
>>287
ネトウヨで嫌いって言えば朝鮮人認定してくる奴いるけどな

290 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:16:19.20 ID:HImlbE4H0.net
押し付けてるのはお前ら
錦織ん時もわざわざしゃしゃり出てきて荒らしてくし

291 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:17:12.16 ID:4LzPQuLQ0.net
>>288
世界では主張だけじゃなくて殺してるがな
ああ、日本は平和過ぎてあくびがでるわ

292 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:17:38.02 ID:HImlbE4H0.net
>>289
思想はザイニチと同じじゃん、どうせ匿名なんだし
ザイニチでーす☆って言えば?勘違いされたら困ることあんの?

293 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:19:13.77 ID:E1aTaRlB0.net
>>292
勘違いは気持ち悪いじゃん
しかも在日って言うだけで猛烈に叩いてくるからな
キチガイですわw

294 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:19:41.92 ID:f0jcdQik0.net
>>291
世界でやってるからって許されるのか?
民度なんてたかが知れてるわ

295 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:19:57.61 ID:uxpOTLuf0.net
>>291
移民を殺してるのはどこの国か教えてもらえるかな?

296 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:21:23.11 ID:4LzPQuLQ0.net
>>294
「世界から非難されてるから」やめろ、って話だぞ?
その世界でやってるてw日本ではやってないww

297 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:22:08.96 ID:HImlbE4H0.net
>>293
思想が同じなんだから僕はザイニチと同類でーす☆
って言えばいいじゃんwww
気にするなよこっちはもう在日かそれに付随する野郎としか思ってないんだし

298 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:22:25.05 ID:wuJpEg7+0.net
民度が高かったらブラック企業なんて他人を食いつぶすものは存在しないと思うんです

299 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:22:51.45 ID:f0jcdQik0.net
>>296
ごめん
勘違いしてたわ

300 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:25:05.65 ID:HImlbE4H0.net
いくらお前らが日本人って言おうが
発言の中身が腐ってるんだからカモフラージュになってないんだよ
反日勢力と同類のヘイト野郎ってことだ

301 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:25:42.81 ID:dcikZkFD0.net
ところで日本人の子供ってどんな味するの?もう我慢できなくて殺っちゃいそう
中国人とスラブ系の子供はすげえ美味しかったんだけど

ああ俺は殺してないよ、お隣の国で殺された直後のを買い取っただけだよ

302 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:27:12.31 ID:93MnFe6M0.net
ブラック国家だよ

303 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:27:33.15 ID:bbNykQBv0.net
ネットの民度は最低レベル

304 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:32:35.59 ID:uKn/BYVL0.net
>>300 ヘイト野郎からお説教されても…(笑)

305 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:34:28.19 ID:HImlbE4H0.net
>>304
ここはヘドロまみれのドブだぞ、仲良くしようぜヘイト野郎

306 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:35:07.16 ID:91Rt2Hgh0.net
そろそろ僕の質問に答えてよ

307 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:37:07.94 ID:j6zGR2Xl0.net
在特会支持しようぜ!

308 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:44:45.05 ID:bsAB6MIS0.net
>>307
構成員に在日いる時点でお察し

309 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:44:45.34 ID:HImlbE4H0.net
>>306
ん、日本人の中にもいるだろそりゃ、馬鹿?

310 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:50:09.00 ID:pe/rKwWx0.net
高くない
自覚がないんだろうけどおまえら女性差別けっこうすごいぞ

311 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:50:09.92 ID:91Rt2Hgh0.net
>>309
じゃあなんで>>234を朝鮮人だと決めつけたんだよ

312 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 00:53:37.87 ID:HImlbE4H0.net
>>234はチョン
なぜなのかわからないお前もチョンだな

313 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:01:53.72 ID:91Rt2Hgh0.net
おっ、そうだな

314 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:05:11.54 ID:t/IVOEv20.net
>>11 コラだろ?

コラだよね?

315 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:05:12.39 ID:NZhR6XKq0.net
あほか
他人の目を気にして何もできないクズばかりだぞ

316 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:06:36.35 ID:HImlbE4H0.net
>>313
気づいてくれて嬉しいよ(´・ω・`)

317 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:10:00.74 ID:HImlbE4H0.net
反日思想と日本特有の左翼思想はほんと人間壊すね
いくら言っても大人になれないし自立できない
ただ自分を被害者だと思い込み不平を嘆き周りを傷つける

しかもその根拠がただの捏造された物語から生み出されるという恐ろしさ

318 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 01:21:09.54 ID:bsAB6MIS0.net
どんな思想も行き過ぎるとダメやね

総レス数 318
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★