2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「とりあえず付き合ってみるかぁ〜」ってなんなの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 23:10:51.90 ID:g3+P2z1u0.net
なんで好きでもないのに付き合えるの?
そういう思考ができる人が割りとマジでうらやましい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 23:13:37.53 ID:g3+P2z1u0.net
好きでもない男に「好き」って言われて気になり出して
結果好きになって付き合うならまだしも、
「別にあとから好きになればいいか」っていうのがわからん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 23:13:45.65 ID:lVEBQPzL0.net
女が好きになるのはタイミングだから

今好きになったのが好きになるから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 23:14:58.83 ID:SWL+kvNV0.net
スレタイみたいな女は気分で付き合って気分で別れるから時間の無駄だからやめとけ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 23:15:47.77 ID:ADQBW9MU0.net
彼氏がいないから
無理な相手ではないから

恐らくこの2つじゃね?
彼氏がいても取り敢えず付き合うやつもいるのかもしれんが

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 23:16:26.10 ID:g3+P2z1u0.net
>>3
それはわかるんだけど、なんで付き合えるのかがわかんないの

>>4
そうかな?
彼氏途切れない女っているけど、そのハードルの低さって実は結構大事なのかも知れないと思えてきたんだよね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 23:17:39.64 ID:lVEBQPzL0.net
理由は無いな
脳みそじゃなく子宮が判断するんだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 23:17:43.61 ID:g3+P2z1u0.net
>>5
うん、そうなんだけど
彼氏がいないからって好きでもない人と付き合うほど彼氏っていなくちゃいけないものなの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 23:20:01.17 ID:DaBFV0bm0.net
惚れた側が立場弱いからな
優位に立てるだけでもいろいろ得なんじゃね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 23:20:23.02 ID:g3+P2z1u0.net
>>7
うーーーん
だったら別にエッチするだけでいいじゃん?って思ったけど
彼氏以外の人とエッチするのはちょっと・・・ってことか

むずかしいな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 23:21:19.83 ID:g3+P2z1u0.net
>>9
そういうもんなのかね
そんなに彼氏っていうのはいいものなのか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 23:22:29.24 ID:g3+P2z1u0.net
彼氏以外の人とエッチするのはダメ、でも
別に好きじゃない人ととりあえず付き合ってエッチするのはいいのはなぜだろう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 23:23:02.38 ID:ADQBW9MU0.net
>>8
恋愛脳()だろ
ちょっとくらいのブスならとりあえず抱いとけって感覚と一緒なんじゃね?
まぁ年収500万以上で身長175以上の私にだけ優しいイケメンじゃなきゃ嫌とかいうBBAよりは好感が持てるわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 23:25:54.25 ID:p/JLMlBJ0.net
まあつまりカップル=青春=リア充=私って式が頭のなかにあるんだろう

メディアが女子の青春は恋愛にのみあり、みたいなことばっか言うから……

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 23:26:29.00 ID:g3+P2z1u0.net
>>13
とりあえず抱いとけっていうのはわかる
性欲があるからね
んーまぁたしかにそうだけど
付き合う相手は多少選ぶもんじゃないのかなぁ
そんな考えだから自分には恋人ができないのかな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 23:26:30.84 ID:SWL+kvNV0.net
>>6
ハードル低いがゆえに浮気する時のハードルも低いよこういう女は
そんな女に金や時間を貢いでも無駄にしかならんよ。自分より良い男が出たら簡単に次行くぞ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 23:27:24.70 ID:Aobpi6Ue0.net
>>12
これ
マジでなんなの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 23:27:42.39 ID:g3+P2z1u0.net
>>14
彼氏の話しかしないやつって
ほんとつまんない人間だと思うけどな
付き合う人によって毎回服装やメイクが変わる人とか
努力は見習わなきゃと思うけど

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 23:29:01.43 ID:QDUHtZgQ0.net
男だけど普通にあるわ
付き合ってて好きになったらよし、ならなかったら捨てるだけ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 23:29:54.77 ID:g3+P2z1u0.net
>>16
そうだよね
そういう女の子の話聞いてると付き合ってる人がほんと不憫に思えるもん

>>17
世間体ってことなんでしょうかね
むずかしや〜

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 23:30:36.32 ID:g3+P2z1u0.net
>>19
とりあえず「彼女」って存在がほしいの?
男の場合はヤれればいいんでしょ?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 23:32:23.22 ID:sDBSJhdk0.net
好き同士でしか付き合えないんだったら殆ど玉砕するだろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 23:33:04.24 ID:QDUHtZgQ0.net
>>21
彼女がいるってだけで安心感はもちろんある
付き合ってみたら色々分かるし、そっから判断すればいいじゃん

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 23:35:01.41 ID:g3+P2z1u0.net
>>22
あ〜それはそうか
少なからず妥協はあるわけね

>>23
そういうもんなの
みんなそのまま友達になっちゃうから恋愛の目でみれないわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 23:35:39.80 ID:Aobpi6Ue0.net
明日女の子と飯行くんだけどどうすれば付き合える?
ここで相談させてくれ
俺27歳童貞
相手22歳かわいい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 23:36:13.33 ID:g3+P2z1u0.net
なにが言いたいかっていうと
とりあえず彼氏が欲しいってことなんだけど・・・
少しくらい嫌な部分が見えても付き合ってみる、の方がいいのかなぁ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 23:36:45.17 ID:g3+P2z1u0.net
>>25
どういう関係?
はじめからがっつくなよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 23:38:04.01 ID:W6xEzxEj0.net
好きな人いるのに淋しいからという理由で別の男に股を開くのが理解できない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 23:39:26.60 ID:Aobpi6Ue0.net
>>27
今は時々メールするくらいの仲
がっつくつもりはないけど距離を縮めたい

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 23:43:51.43 ID:g3+P2z1u0.net
>>28
それは男だってあるんじゃない?
まぁ付き合ってる人がいるなら論外と思うけど

>>29
会社関係とかさ、どこで知り合ったの?
嫌いな食べ物とかリサーチしといてちょっとおしゃれなお店でごはんして、映画の話とかして次のデートの約束しろよ

しらんけど

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 23:45:53.85 ID:Aobpi6Ue0.net
>>30
相手は喫茶店店員
俺はその客

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 23:46:25.35 ID:jAsVgleu0.net
>>1
そういう女いたわ……
とりあえず付き合って品定めして、まあまあ面白かったらそのまま
つまらんかった別れる
その後、友達( )たちと情報交換
これ同クラの奴の手口
入学後、今までに8人の男フってるらしい
今は彼氏一人らしいけど絶対二股三股かけてる
とりあえず彼氏いるって自慢したいんじゃね?
私すごい彼氏途絶えたことないー(^ ^)私超モテるんじゃねー(^ ^)
的なただの自己満足き男を使用しているだけ

で、そういうのが喪女にやたら絡んでくる腹立つ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 23:48:32.72 ID:g3+P2z1u0.net
>>31
それでメールする仲になれてる時点ですげぇと思うわ
ただかわいい女の子の場合は彼氏がいたって関係なく男性とごはんいったりする子いるから気を付けてね

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 23:49:54.65 ID:Aobpi6Ue0.net
>>33
彼氏いないって聞いたんだが

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 23:50:45.78 ID:g3+P2z1u0.net
>>32
高校生?
ムカツクけどそれは若さゆえもあるかね
大学生でも多そうだけどそういう子は一生そのままなんだろうね
でも数こなしてるから案外いい結婚したりするよね

結局行動できない喪女が一番の負け組・・・

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 23:51:41.55 ID:///jZw/ei.net
彼氏というアクセサリー

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 23:52:57.87 ID:jAsVgleu0.net
>>35
知ってる……
知ってるから…………はい………
傷をえぐらないでください……

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 23:56:11.71 ID:t4QAarY30.net
とりあえずで行動できない奴は
数年間付き合ったところで相手の事なんか理解できない事をわかってない

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 23:57:19.52 ID:g3+P2z1u0.net
>>34
なら信じていいかな、わかんないけどねwww
付き合い長いならごはん食べて帰り際に「気づいてるかもしれないけど俺君のこと好きなんだよね、またデート誘っていい?」みたいなの言えば

>>36
それね
その感覚でいけば彼氏できるかな

>>37
若いんだから、今のうちにがんばれよ
嫉妬ばっかりしてなにもしなければ私みたいになるだけ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 23:58:19.53 ID:g3+P2z1u0.net
>>38
なるほどな
付き合ってからの方が妥協しなきゃいけないことはたくさんでてくるもんね

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:00:57.93 ID:XM6h7VQR0.net
非処女ビッチマンコ「たくさん経験すれば女はキレイになる」

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:01:39.89 ID:5lJ8h+3A0.net
>>39
ありがとうございます……

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:02:55.98 ID:5lJ8h+3A0.net
>>41
……嘘だろ…

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:03:42.86 ID:7rMv9jR90.net
>>41
でも割りとこれ真理だと思うよ
いろんな人と経験があればいろんな人に合わせることができるし

>>42
あんまり悲観しないで
クソビッチなんて放っておいて、自分の身の丈にあった素敵な人を探そう

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:09:01.19 ID:7rMv9jR90.net
自分も「とりあえず付き合ってみるか〜」をやってみるよ・・・
ものは試しってやつだよね

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:09:14.14 ID:5lJ8h+3A0.net
ええ人や………
>>44はきっとモテると思う かっこいい

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:10:42.00 ID:VXxjo84Ki.net
最近会った人なんだけど、初めて会った日はお茶だけした。二回目はご飯と映画とお茶。話はそこそこ盛り上がった
メールは1日一、二往復程度。またどこか行こうって言われたけど向こうから具体的な場所の希望や提案は無し
好意や興味はそれほど無く、とりあえず相手してくれてる感があるけどまだ見込みや脈はあるのだろうか

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:15:46.67 ID:7rMv9jR90.net
>>46
デブス喪女なんだけど( ´_ゝ`)

>>47
女の子?行きたいなら自分から「ココいってみませんか?」とかいってみたら?

てかなんで恋愛相談スレになってんだよ
恋愛経験ないのにwwwwwwwwwwwwwww

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:16:52.70 ID:JtcJlTbz0.net
どっちかってーと男のがこのセリフ吐くきがするわ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:17:44.37 ID:VXxjo84Ki.net
>>48
男です。つーかメールやラインのレスポンス悪いしもうって感じ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:20:40.31 ID:7rMv9jR90.net
>>49
男はヤれればいい感が見えてるからわかるんだよ

>>50
そりゃおまえ
自分から具体的な日にちとか場所とか提示してみろよ
毎日当たり障りないメールがくるだけってめっちゃウザいわ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:26:59.41 ID:7rMv9jR90.net
お前ら、私の心配も少しはしてくれよ・・・><
オナニーして寝よ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:29:44.38 ID:5lJ8h+3A0.net
>>52
お休みなさい!

総レス数 53
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★