2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS4で出るドラクエ無双ははっきり言って糞面白そうだよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 14:32:34.18 ID:1kbv4i/k0.net
2の主人公で王道の肉弾無双したい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 14:39:48.70 ID:6I2Oyc7q0.net
肉弾戦(意味深

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 14:50:04.24 ID:ssnN/+K+0.net
いまどき回復魔法使えない主人公って

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 14:55:45.04 ID:gEUbOF+e0.net
無双ゲームってつまらないだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 14:58:53.09 ID:1kbv4i/k0.net
>>3
終盤ただの回復要員になる主人公よりは良いと思います

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 15:02:27.18 ID:1iBI7I2i0.net
オンラインで1人がガンガン攻めて1人が補助魔法やら回復魔法で援護して1人が攻撃魔法でドッカンドッカンなぎ倒していくとか出来るなら面白そう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 15:04:10.28 ID:1kbv4i/k0.net
>>6
それ面白そうだな
勇者たちの冒険を疑似体験してるみたいで良いな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 15:04:15.24 ID:ga63LJAZ0.net
無双は即あきるし買わない
てか動画で一通りアクション見てお腹いっぱいになるわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 15:04:57.54 ID:s/ZId3Hq0.net
ゼルダより面白そう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 15:05:59.75 ID:2UEFZB8K0.net
セティア出るなら本気出す

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 15:07:25.39 ID:wgPfWIUq0.net
PS4持ってるけどドラクエ無双はちょっと

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 15:08:40.02 ID:zVvRzqpf0.net
無双じゃないって聞いたけど無双なの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 15:11:15.41 ID:TDqUnWlF0.net
無双と違ってでけぇギガンデスに飛び掛ってたけど
ああいうアクションがどれだけ作りこまれるかによるなぁ
二段ジャンプ系攻撃をただ連発してゆっくり降下して
下まで落ちたらまた高所に上って飛び掛って…の繰り返しだったら最悪だ
最低でも乗っかったままザクザク攻撃させてくれ
ワンダみたいに捕まって攻撃出来るなら最高なんだけどね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 15:28:47.41 ID:eD9/KVJKI.net
>>12ドラクエ本来のRPG要素と無双シリーズにあるたくさんの敵(今回の場合はモンスター)と討鬼伝の大型モンスターを倒すようなアクションが融合したARPGだとさ

堀井さん自身がかなり手を入れて作っているってインタビューで言っとったから期待はしている
レベルアップでも例のあの音が流れるのは嬉しい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 15:30:00.35 ID:oVnp6xHN0.net
メタルスライムエディションのps4とは同梱版とかになるのかね
干すぃ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 15:32:18.02 ID:7Qj4wf8p0.net
無双みたいな草刈りゲーではないんだろ?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 15:34:57.81 ID:+8fPhYsy0.net
PS4買う時は何かの同梱版でって思ってるからちょっと欲しい

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★