2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエットしてるけど停滞期辛すぎもう駄目かな

1 :\(^o^)/のアフィ嫌い:2014/09/12(金) 06:58:57.94 ID:EmPXdegMi.net
62キロから5キロするっと二ヶ月で落ちたけどそこから一ヶ月動かない

チビだからあと3キロくらいやせてちょうどいいのに

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 07:00:42.07 ID:VOU+f2ns0.net
つ カンナ
つ ヤスリ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 07:00:47.77 ID:A/Q1eUWD0.net
どうやって落とした?

4 :\(^o^)/のアフィ嫌い:2014/09/12(金) 07:01:13.75 ID:EmPXdegMi.net
毎日体重計乗るけど0.5キロの誤差が毎日上下するのみ
開始からジョギングと軽い食事制限ずっと続けてるのに

なんで痩せないの?だれかアドバイスくれよ

5 :\(^o^)/のアフィ嫌い:2014/09/12(金) 07:02:28.35 ID:EmPXdegMi.net
>>3
ジョギングとストレッチと軽い食事制限
菓子食わん炭水化物少なめにする野菜多めにするとかそんなもん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 07:08:41.96 ID:A/Q1eUWD0.net
>>5
身長は?

7 :\(^o^)/のアフィ嫌い:2014/09/12(金) 07:09:55.23 ID:EmPXdegMi.net
>>6
161

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 07:13:12.69 ID:A/Q1eUWD0.net
>>7
身長も体重が少し下なんだけど
同じように停滞してる
増えた?と思っても戻るし痩せた?と思っても戻る

9 :\(^o^)/のアフィ嫌い:2014/09/12(金) 07:16:00.50 ID:EmPXdegMi.net
>>8
なんでだろうな
ここ一ヶ月ずっと57って数字ばっか見てる
57.1〜57.9
急に固定されちまった
これ以上無理なのか?諦めるのか?
もうわからない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 07:17:14.46 ID:YRVC7fni0.net
そこまでやってるなら基礎代謝が上げないと
要は筋トレだね
普通の筋トレなら多少脂肪ある時にした方が効果あるけど、今の状態なら体幹でもするといいと思うよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 07:18:28.21 ID:A/Q1eUWD0.net
>>9
54で停滞してる
ここを乗り越えられればもう少しいけそうなのに

12 :\(^o^)/のアフィ嫌い:2014/09/12(金) 07:19:31.32 ID:EmPXdegMi.net
>>10
あったかい飲み物飲んでカルニチン飲んで筋トレ強化するわ
足りてなかったんだろうな
もっともっと頑張れよって事だね
ダイエットって厳しい

13 :\(^o^)/のアフィ嫌い:2014/09/12(金) 07:21:32.47 ID:EmPXdegMi.net
>>11
ほとんど高カロリーなもん食ってねーのに減らないよな
体が僅かな食物からでも栄養を吸収して蓄えるようになっちまったのかね
ホメオスタシスだっけ?
ダイエットには迷惑な機能だよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 07:24:33.52 ID:YRVC7fni0.net
>>12
2ヶ月で五キロは凄いと思うよ
普通に筋トレすると筋肉で重くなるから、体脂肪も意識した方が効果が確認出きるよ!
体幹は地味だけどマジお薦め

15 :\(^o^)/のアフィ嫌い:2014/09/12(金) 07:25:58.29 ID:EmPXdegMi.net
>>14
ありがとうありがとう
俺頑張るよ
体幹でググってくる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 07:26:56.00 ID:A/Q1eUWD0.net
>>13
ほんとにいい迷惑
50くらいになりたい

17 :\(^o^)/のアフィ嫌い:2014/09/12(金) 07:29:52.99 ID:EmPXdegMi.net
>>16
「これくらい栄養取る日もあるから大丈夫」って錯覚させるために
二週間に一度はどか食いすればそのあとするっとまた落ちてゆくって聞いたからやったけど全く効果なし!

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 07:34:06.93 ID:4JNgCiJe0.net
>>17
カーボローディングはそれなりにガチなウェイトトレでもしてる人間じゃないとあんまり意味ないよ
摂取する栄養の量も考えて適切に摂らないと意味ないし

19 :\(^o^)/のアフィ嫌い:2014/09/12(金) 07:36:44.50 ID:EmPXdegMi.net
>>18
焼肉食べ放題で一応気は使って野菜とレバーと赤身だけでどか食いしたんだけど
その通り全く意味なかったです先生
ダイエットは難しいということ痛感しております

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 07:38:04.50 ID:A/Q1eUWD0.net
>>17
そうなんだ
筋トレが足らない気がするからやってみようかな

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★