2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場で殴られたから「いただきましたァッッ!!」って絶叫してから帰ってきたwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:10:32.21 ID:ITmxCfzc0.net
その後上司の携帯に被害届出す旨と労基行く旨のメールしたんだけど電話が鳴り止まないお( ^ω^)おっ

2 :ゴミクズ ◆GOMIKUZUwHX9 :2014/09/13(土) 17:11:14.50 ID:fp7hio8a0.net
早く警察いってこいよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:11:49.93 ID:AO2PdlKx0.net
ソースは?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:11:49.99 ID:ZGYUhm1B0.net
頑張れ
面白いから応援してる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:12:54.69 ID:ITmxCfzc0.net
>>2
もう行ったけど示談にしようよ〜みたいな感じで収めようとしてるんだけどこれから事情聴取するっておっ( ^ω^)

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:14:03.60 ID:R87AnDFUi.net
毟り取ってやれ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:14:19.58 ID:7DY7r66D0.net
脊髄いただきッッッ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:14:24.88 ID:yMj8ZbtC0.net
よかったな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:14:33.58 ID:H3pWMJ6x0.net
殴っただけでいまは訴えられるのか
月イチくらいで誰か鼻血出てるは…

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:14:54.96 ID:nu1YpqZJ0.net
殴られた経緯は?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:15:40.36 ID:b2P0Um6a0.net
釣れますか?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:16:17.31 ID:pSul0GKQ0.net
診断書もらって来いよ。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:16:33.10 ID:xITfpM0a0.net
>>5
ようやった、あとは弁護士と医者の診断書だ
いそげ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:17:31.84 ID:SXDRcsTki.net
俺なら殺してるわ
よく堪えたな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:18:14.39 ID:Wo05Q06t0.net
スレタイだけでワロタ
頑張れ>>1応援してる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:18:28.14 ID:ITmxCfzc0.net
>>9
理不尽を通り越した悪行に声をあげないとね

>>10
出来上がった資料にページ振り忘れた状態で一部刷って見せにいったらグーパンされたお( ^ω^)

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:19:14.48 ID:YXikT7m80.net
昔の上司に「俺はお前のパンチングマシンじゃない!」
って言ったら「だって愛してるもん」とか返してきやがったから
「ならアナタのスパンキングマシンにしてください!」って言ってやったったwwwwwwwww





今では彼がボクの旦那ですオレ男だけど

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:19:14.81 ID:ozdJUaYm0.net
よくやった
屈せずに頑張ってくれ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:19:20.48 ID:tfxH5GGH0.net
こういうとこでネタにしてるってことで不利になったりしないの

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:19:42.32 ID:ITmxCfzc0.net
>>12
鼻血出ただけだから大丈夫かなぁと思ってたけど貰ったほうがやっぱ有利になるよね
明日行ってくるお( ^ω^)

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:20:05.72 ID:6gjV7NdQ0.net
顔にグーパンいただいたのか?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:20:36.64 ID:Wo05Q06t0.net
>>17
どんな顔して何を期待して書き込んでんの?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:20:38.29 ID:tqB6xR8fi.net
渋川剛気先生スレじゃなかった(困惑)

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:21:22.32 ID:ITmxCfzc0.net
>>21
フックが飛んできたから後ずさりしたらうまいこと鼻に当たって痛かったお( ^ω^)

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:21:56.35 ID:9e4bbN+A0.net
メシウマ過ぎてワロタ
同僚に暴力振るうようなクズは社会的に抹殺しろ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:22:51.53 ID:YXikT7m80.net
>>22
便所の落書きを書くのに理由がいるかい?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:23:29.06 ID:LVTCNY+U0.net
またまたやらせていただきましたアッッッン!

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:23:56.06 ID:ITmxCfzc0.net
いただきましたの後ニヤニヤしながらも鼻血ボタボタ垂らして帰り支度する俺はすごく気持ち悪かったと思うお( ^ω^)
なんでニヤニヤしてたかって、興奮すると自然と笑いが出ちゃうんだお( ^ω^)
受付のおねえちゃんが大丈夫ですか!!?とか言ってたような気がするけど上司をどうしてやろうとか考えてたからそれどころじゃなかったお( ^ω^)

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:24:08.07 ID:b6rqOhOB0.net
なぜか野々村の顔で脳内再生された

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:24:18.03 ID:tqB6xR8fi.net
ひどいな
PTSDになってないか?
心療内科も受診する必要があるかもな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:24:18.59 ID:8dONBzJ90.net
絶対告訴しろ
告訴は取り下げられるが
取り下げた告訴は再び告訴できない

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:24:56.74 ID:ITmxCfzc0.net
>>29
俺的には魚売り場の活きのいいあんちゃんのつもりだったお( ^ω^)おっ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:25:17.23 ID:Wo05Q06t0.net
>>26
ずれてる

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:25:33.18 ID:AFIRhqPP0.net
鼻かぁ
よっぽど上手い事あてられてナイト何も無いだろうな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:25:46.66 ID:YXikT7m80.net
受付の姉ちゃんフラグが折れた音が聞こえたお…

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:26:21.15 ID:nRn0vH0S0.net
手は緩めるなやるなら徹底的にだぞ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:27:34.10 ID:Z1y8zNc10.net
もっとやれ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:27:42.00 ID:ITmxCfzc0.net
警察と弁護士にはうまく丸め込まないよう気をつけるお( ^ω^)
とりあえず診断書貰って会社の電話には一切出ないよう気をつけるお( ^ω^)

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:27:42.59 ID:PyRM8rvA0.net
>>35
よっしゃ損害賠償だな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:27:51.65 ID:kQ7KRsuTO.net
釣られたふりで何気に追い込んでるな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:28:09.87 ID:O26UoYxs0.net
いただきましたぁ!!がジワジワくる

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:28:23.53 ID:PBgKvLuDi.net
電話には出てみろよ
お金くれる相談かもしれないぞ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:28:52.89 ID:4JjfHiWQ0.net
社地区の憩い場

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:29:00.58 ID:pDP/nW9K0.net
ワロタwwwwwwwwww

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:29:08.54 ID:ITmxCfzc0.net
その上司自称体育会系なんだお( ^ω^)
なんというか合理性の欠片も無く精神論者で戦闘機を気合で落とすとかそういうニュアンスのことを簡単に言っちゃうんだお( ^ω^)おっ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:29:39.49 ID:8f6w5vHF0.net
( ^ω^)おっ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:29:42.11 ID:nRn0vH0S0.net
>>42
それはないだろ
部下を馬鹿にしきってるタイプ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:29:49.25 ID:euKKQ9nX0.net
( ^ω^)おっがじわじわくる

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:30:26.80 ID:ShIBaiXW0.net
いいぞもっとやれ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:31:11.30 ID:WgN13QvR0.net
揚羽様ァ!

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:31:38.13 ID:xWrzLEWk0.net
( ^ω^)おっ?

( ^ω^)やるのか?

( ^ω^)おっおっおっ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:31:57.99 ID:cpbqUmzw0.net
いいね
どうなるか楽しみにしてる

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:32:36.62 ID:PBgKvLuDi.net
>>47
なるほど
でも怒鳴ってきたり罵倒してくれればそれも裁判の時の材料になるんじゃね?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:32:47.02 ID:ITmxCfzc0.net
まぁ電話は部署の電話からかかってきてるから誰だか分からないんだけどね( ^ω^)
クソ上司は俺がクソ部屋から出たあと追いかけてきて何やらまくし立ててたけど無言で目を見つめてたら道あけてくれたお( ^ω^)
自分がこれからどうなるのかちょっとは分かってくれていると嬉しいお( ^ω^)
住所は知られてるだろうからとりあえず明日は友達に病院の送迎お願いするお( ^ω^)
それ以外は引きこもるお昨日買い物もしたし大丈夫だお( ^ω^)おっ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:33:07.61 ID:yxVKzJet0.net
大学生だがページ振り忘れるって会社ではどんなレベルのミスなんだ?学生なら「その程度」だけど、ビジネスだと違うかもしれん
四年生のうちに学生気分を消しておきたいから教えてくれ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:33:47.51 ID:4ro2gi4m0.net
内藤も苦労してるんだな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:34:00.51 ID:nRn0vH0S0.net
>>53
一理ある
対面するときはボイレコ待ったなし

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:34:31.93 ID:aWbwtVLM0.net
今から場所移動しときなよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:34:46.57 ID:EEHY9wOM0.net
( ^ω^)1はパワハラ被害者の希望だお

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:34:56.31 ID:cpbqUmzw0.net
こういうのって一般的にはどうなるんだろうな?
上司が警察から事情聴取受けて会社から厳重注意とか?
>>1が扱いにくい社員として会社から不当な人事異動受けるとかあるのかな?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:35:09.73 ID:ITmxCfzc0.net
>>55
大体はページくらいちゃんと入れとけで済むと思うお( ^ω^)おっ
第一大量に印刷した後訂正が少しで済むように一部だけ刷って渡したのに殴るなんてひどいお( ^ω^)おっ
でも会議で使う書類とか取引先で渡す書類だったら結構痛いから気をつけるんだお( ^ω^)おっ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:35:11.58 ID:2zOLNY4k0.net
>>55
殴られる程度だけど告訴すればおk

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:35:44.30 ID:YXikT7m80.net
>>54
一年後
ブーーーンで社内の廊下を駆け抜ける>>1の姿が!

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:36:00.62 ID:ITmxCfzc0.net
>>60
そんなことされたら会社とも戦う所存ですお( ^ω^)おっ
でも会社自体はまともだからそんなことはしないと信じているお( ^ω^)おっ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:36:28.67 ID:kQ7KRsuTO.net
>>55
会社でも「その程度」
ただ学生は金払ってるお客さんなのと「その程度」の事すら出来ないということ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:36:32.06 ID:ITmxCfzc0.net
鼻が痛いお鼻血はさっき止まったお( ^ω^)おっ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:36:57.32 ID:pDP/nW9K0.net
鼻の骨折れてるかもしれないから今夜は発熱を覚悟しろ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:37:29.71 ID:SA+2lw9w0.net
特定されない範囲でいいからうp

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:37:48.57 ID:ITmxCfzc0.net
>>67
ベルセルクの幼少ガッツな気分でおねんねするお( ^ω^)おっ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:38:42.91 ID:O26UoYxs0.net
ミコじゃないよな?

71 :死姦する屍 ◆SIKABANE69.1 :2014/09/13(土) 17:38:43.18 ID:B/rLaJrs0.net
殴られた顔うpまだか

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:38:52.32 ID:Ej1OtG9C0.net
>>61
そうなのか、ありがとう
>>65
なるほど

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:39:00.32 ID:cibS6ty10.net
レコーダーは持ってるのかお?

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:39:01.58 ID:T7DD8bTP0.net
殴った時点で解雇じゃねえの普通
こないだウチの会社でもあったわ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:39:41.85 ID:edu4L5Sv0.net
病院には明日じゃ無く今日行っておいた方がいいぞ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:40:07.92 ID:zEj/PZMk0.net
今病院いけよ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:40:11.60 ID:pSul0GKQ0.net
ボイスレコーダーかったほうがいいよ。
3000円ぐらいでも十分な録音機能があるし。

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:40:28.32 ID:bieRjUO/0.net
はい暴行罪
震えて眠れ

79 :このサイトでは危険ドラッグの\(^o^)/輸入販売\(^o^)/をしています:2014/09/13(土) 17:40:41.68 ID:eJPHfvHw0.net
ボイスレコーダーとかスマホアプリでないの?

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:41:41.00 ID:ITmxCfzc0.net
一々うpなんてする気は無いお( ^ω^)おっ
第一外傷殆ど無くて鼻血だけ出た感じでクソ上司は魔拳の持ち主なのかと驚いているお( ^ω^)おっ
>>75
近辺の病院閉まっちゃったお( ^ω^)おっ
警察優先しちゃったお( ^ω^)おっ

81 :ゴミクズ ◆GOMIKUZUwHX9 :2014/09/13(土) 17:41:44.06 ID:fp7hio8a0.net
いや普通に暴行罪成立するしケガしてれば傷害罪になる
その程度だと任意同行で調書とって検察おくって起訴不起訴判断される
調書とって数ヵ月以内に警察とか弁護士から示談のお誘いがくるよ
ここまでは刑事だけど更に民事で訴えて金取ることも可能

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:42:02.13 ID:YXikT7m80.net
>>1のかけ声なら接客もいけそうだから今の内に転職先見つけようぜ!

すき屋とかすき屋とかすき屋とか

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:42:07.07 ID:ks9s7V/Z0.net
( ^ω^)

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:42:23.71 ID:QBhtzsxN0.net
会社内で暴力沙汰あったけど降格処分と厳重注意で済んだっぽい

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:43:17.66 ID:PBgKvLuDi.net
接客なら和民がオススメ社長が神

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:43:19.77 ID:wKp/+ICl0.net
>>80
診断書も取っておいた方がいいぞ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:43:29.18 ID:WBHRC3My0.net
>>80
夜間の救急があるだろ
タクシー乗ってけ
領収書も忘れるなよ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:43:42.12 ID:ITmxCfzc0.net
ボイスレコーダーは今度お話し合いの時に持っていくお( ^ω^)おっ
カセットテープのが編集できないからお勧めって聞いたお( ^ω^)
もちろん録音はするけど録音していることは誰にも教えないお言質とれるといいお( ^ω^)

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:43:43.49 ID:zb+OYaUb0.net
病院は今日いったほうがいいぜ
自分の判断で1日診断を後らせるとか意味わからん
頭痛と首が痛いと言うといいよ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:44:46.66 ID:ITmxCfzc0.net
じゃあ病院は落ち着いたら行くお( ^ω^)

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:44:49.17 ID:Rlyikuak0.net
>>1も相当イライラしてるのが伝わっておもしろい

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:45:47.32 ID:x2+bapRv0.net
もっとやれ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:46:53.13 ID:ITmxCfzc0.net
>>91
おっおっ( ^ω^)
普通なら殴られた時点で何かしらのアクション起こせるのが普通だと思うお( ^ω^)
俺はどこか抜けてるしその時は興奮してたからとりあえず帰ろうとしか考えられなかったお( ^ω^)

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:46:53.69 ID:6XNu9BQhi.net
落ち着いてからじゃ鼻血止まるから遅い

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:47:06.68 ID:eINuPdA/0.net
1の書き込みがラップ調に聞こえる

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:48:04.43 ID:ITmxCfzc0.net
頭クラクラしてきた救急車呼ぶわ
じゃあな

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:49:10.06 ID:2zLOjN4O0.net
いいぞやっちまえ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:49:16.88 ID:gKl/Eeh/0.net
>>96
結果ちゃんと教えてや

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:49:46.51 ID:YXikT7m80.net
急に素に戻るなよwwwwwwwwwwwwwwww

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:50:00.33 ID:ShIBaiXW0.net
釣りじゃないなら酉つけとけ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:50:08.29 ID:pDP/nW9K0.net
発熱来た!

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:50:21.06 ID:aEt5aqqA0.net
結果期待しとるぞ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:50:33.75 ID:WmNmwf950.net
バカ上司に正義の鉄槌を!!!

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:51:06.93 ID:XKMHAo+O0.net
でもお前ニートじゃん

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:51:13.93 ID:DNolMFnv0.net
>>96
ちゃんと病院行けよ
その鼻血が裂傷だけならいいがな

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:51:33.33 ID:yfoWT+Ux0.net
日本も訴訟社会になっちゃうのかなあ…

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:52:24.32 ID:Kv+kU2Wb0.net
釣りじゃないならどう転んでも面白いから
ちゃんと結末まで書けよな!

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:52:37.69 ID:SHV81y1e0.net
>>106
むしろ今までがおとなしすぎたんじゃね
だから労働時間とかが異常なことになってるんだろうし

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:52:47.22 ID:5dPMeZD90.net
嘘に決まってる。
普段、職場でいじめられてるのは事実だと思うけど

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:52:49.00 ID:4I6Vzx0N0.net
こいつ内出血もない、鼻血も止まった状態でなんの診断書をもらいに行くんだ?
謎すぎる

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:53:40.37 ID:MrRcRkeC0.net
それぐらいで救急車呼ぶなよアホ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:53:48.95 ID:4IDSx3E40.net
>>26
まとめ民

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:54:36.56 ID:pSul0GKQ0.net
診断書は警察に被害届だしたり、訴え起こす時に必要だしな。
被害の大きさは重要じゃないよね。
実際に全治三日とかでも処方してもらう人はいるし

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:55:04.09 ID:bieRjUO/0.net
暴行、傷害を負わせること痴漢や盗撮より悪質な犯罪です
犯罪者を社会に野放しにしてはいけない
示談にせず痴漢や盗撮犯より重い実刑を望みます

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:55:55.84 ID:nRn0vH0S0.net
>>110
無能

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:57:25.04 ID:3gPXrEtx0.net
鼻血だけじゃ少ないから
自分で頬骨にヒビ入れとけ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:59:06.03 ID:pV7xH5TY0.net
やったぜ。
糞老害どもに報いを

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:59:33.78 ID:glF5vJcH0.net
いいなぁ目撃者が居て
俺は2人きりの時権限もないくせに向いてないから転職しろって言われた際
レコーダー準備してなかった事をかなり後悔したわ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:59:47.54 ID:KdtZyzEQ0.net
http://i.imgur.com/5GbhV5w.jpg

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 18:00:08.15 ID:reNFvHxj0.net
>>1

119番通報して
「顔を殴られて鼻血が出たんだが、帰宅後、頭痛がひどくて目が回る、起きられない」って言って
救急搬送してもらいな。

自動的に警察も病院に来てくれるから。

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 18:01:12.24 ID:+vle97BJ0.net
>>119
奴隷当然に働いてる方が周りを巻き込むキチガイじゃねーか
職場環境悪くすんなハゲ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 18:01:38.70 ID:gOPqYLpY0.net
心の傷も付いたな、大事だぞこれば

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 18:02:40.88 ID:VkkMSLne0.net
その場で救急車呼べよ素人かよ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 18:04:01.78 ID:AFIRhqPP0.net
これニュースになるんかね
この程度のことはならんか?

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 18:04:29.66 ID:x29oPBzf0.net
>>124
なるわけねーだろバカか

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 18:05:29.21 ID:+vle97BJ0.net
>>124
なったとしても診断書と一緒に被害届とか労基とか知れ渡って社畜が目覚めるならそれでもいいんだが?

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 18:05:54.42 ID:rTj5nPPs0.net
上司の立場も考えないグズ
職場の空気も悪くなるだろ

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 18:06:45.48 ID:6hthdbD50.net
>>22
面白いと思ったの?

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 18:09:59.08 ID:n6o0zcTm0.net
>>124
世の中にニュースにならないのどれぐらいあると思ってんだよ

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 18:11:07.27 ID:rPOXeUPp0.net
会社の情報も持ち出して競合会社に売っちゃえ

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 18:11:35.56 ID:6gjV7NdQ0.net
>>127
いただきましたァッッ!!

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 18:11:40.60 ID:Wo05Q06t0.net
>>128
多分お前と似た心境からのレスがそれ

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 18:15:12.44 ID:nRn0vH0S0.net
ポカリ @HP400g · 7 時間

自殺するときはひっそりと死にます

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 18:17:17.95 ID:nRn0vH0S0.net
>>133
誤爆すまんこ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 18:17:39.92 ID:rTj5nPPs0.net
いきなり外部に持っていくとかなに考えてんだ
上司と話し合うのが先だろ
上司にも生活あること忘れんな

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 18:18:41.82 ID:U7bMfx0b0.net
>>135
上司さんVIPしてる場合じゃないっすよ

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 18:18:49.38 ID:pDP/nW9K0.net
>>135
逆もしかり

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 18:19:58.16 ID:LX3yobFv0.net
いただきましたァッッ!!

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 18:20:31.59 ID:NhT6mkbN0.net
>>135
傷害は犯罪だから
罪を犯せば牢獄で生活ができるよ

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 18:21:03.80 ID:W1HVCFmbi.net
頑張れよー
俺も前似た様な事あった時は泣き寝入りしちゃったから参考にしたいから続報よろしくね

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 18:21:17.57 ID:VDgWI7xC0.net
記念パピピピ

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 18:26:37.94 ID:zlSAqJP10.net
>>135
部下にも生活と人権があるんだよ
それに捕まっても生活自体はできるから問題ないよ

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 18:27:33.32 ID:+vle97BJ0.net
>>135
法律守れよ犯罪者

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 18:31:03.48 ID:Yu/gCYNl0.net
い…
いいぞーいけいけー

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 18:31:21.88 ID:bA3qNe+F0.net
>>135
クズが犯罪犯して破滅しても心が痛まないどころかスカッとするよね

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 18:31:58.71 ID:8975nDPt0.net
ちゃんと怪我で休暇取る事伝えて置けよ
こういう会社は無断欠勤とか言ってくるから

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 18:32:06.09 ID:vKuvY+UT0.net
>>135
生活かかってる人間が犯罪やるのか

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 18:32:42.25 ID:Wk1Y8aNl0.net
1発50万なのに泣き寝入りする奴ww

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 18:34:48.77 ID:/PRTq3uT0.net
俺もぜひ殴ってほしいわ

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 18:38:29.01 ID:VW0fYod+0.net
出血もしてるなら診断書貰いやすいな
早めに病院行けよ

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 18:39:01.38 ID:mCX76Wwx0.net
殴られてるシーン想像したら何故か33分探偵のEDイントロとリーガルハイのテーマが流れる

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 18:42:46.10 ID:TAli8P7VO.net
ありがとござまたァ!

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 18:44:34.02 ID:HYyNEHsW0.net
お前は正しい
以降>>1を非難するやつは社畜な

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 18:47:46.50 ID:kEwkj/o70.net
頑張れよ

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 18:54:33.79 ID:2WtYSWNK0.net
「ィ,ィタダキマシタァ」ニタニタ

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 18:58:21.71 ID:pA0ZMQka0.net
鼻血出過ぎて貧血か?

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 18:58:47.65 ID:JmLhPMEN0.net
>>155みたいなのって随分ネイティブだけど何が元ネタ?

158 :以下、VIPがお送りします:2014/09/13(土) 21:47:13.92 ID:x2v1ZWUxp
続きはよ!

159 :以下、VIPがお送りします:2014/09/13(土) 22:34:25.91 ID:IrWhyXg8v
どうなったんだ…

総レス数 159
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★