2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣の部屋の男がセフレだった時の話をする

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 03:58:32.18 ID:dr4ULoW80.net
立ったら書く

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 03:58:46.18 ID:7x0bGaE50.net
おっホモスレか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 03:59:17.33 ID:dr4ULoW80.net
ホモじゃないです^^

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 03:59:30.45 ID:VYPNj7Ki0.net
パンツうp

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:00:00.66 ID:4LOshUIU0.net
なんだ俺か

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:00:26.16 ID:dr4ULoW80.net
嘘っぽいとは思うが暇なので書いてく

当時私は10代で、田舎で実家暮らししてたんだが、都会に出たい!って理由だけで直ぐに親に話をしてバイトも辞めて、都会に出てきた。

勿論都会に友達がいないので、ネットでオフ会漁りをして、好きな音楽のカラオケオフに参加した。そこの常連の男に若かった私は容姿だとか、歌ってる姿だとかに一目惚れしてしまい、連絡先を交換して猛アタック。

それからすぐ付き合って、直ぐにとんでもない男だと知る。

周り(オフ会メンバー)から女癖が悪いだの、酒癖が悪いだの噂を聞きつつ、気にしないようにしてた。

けど、実際チャラチャラしていて、落ち着きがなく、酒癖は悪かった。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:00:28.69 ID:bUkkGAu40.net
え?確認するけど隣の部屋の「男」とセフレなんだよな?



ホモじゃん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:00:31.43 ID:7LMhzJIQ0.net
ま〜ん(笑)

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:01:05.47 ID:DK/xc1GGi.net
ホモじゃないならよっぽど面白いオチとか強烈なネタあるんだろうな?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:01:30.97 ID:dr4ULoW80.net
束縛も激しくて、喧嘩も耐えなかった。何でもっと早く別れなかったのか、後になって思うけど、その時は周りが見えなくなっていた。

ゴミと付き合って1年ぐらい経った頃、行きつけの居酒屋の常連さんの紹介で、仕事を変えると共に引越しをする事にした。

部屋は狭いし、駅から遠いけど、家賃が安くてそんなに古くもなかったので、一軒だけ見て即決。

仕事が休みの日は、一人で新しい家具を見に行ったりでワクワクしてたw その前の家は古くて、ゴキブリも良く出て、何となく嫌だったから人を家に呼ぶ事はあんまなかった。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:01:35.89 ID:V2J0HgF60.net
ホモ乙

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:01:42.35 ID:KpGaMZfN0.net
ホモじゃないのかよ解散

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:01:58.82 ID:dr4ULoW80.net
>>7
私は女ですよw

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:02:16.89 ID:6vZR9kNm0.net
>>9
DT釣るだけなんだから俺達は大人しく釣られよう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:02:46.48 ID:7U0mNoXeO.net
これから濃厚なホモ展開になります

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:02:46.74 ID:dr4ULoW80.net
新しい家に引越してから直ぐに合鍵をゴミに渡した。どうして渡す事になったのかは覚えてないけど

引越してからというもの、仕事をコロコロ変えて、気に入らなければ辞めて…という感じだった。
その時の仕事は、週3日ぐらいしか出勤してなくて、家にいる時間は多かった。

一人が好きだから、ゴミに「会いたいから家行っていい?」と言われても良く断っていた。とにかくめんどくさがり屋で、インドアなのは今も変わってない。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:03:01.77 ID:FQTwNPn2i.net
ホモスレと聞いて飛んできました

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:03:24.84 ID:dr4ULoW80.net
私は未成年ながら喫煙者で、高校生ぐらいの時には既に吸っていた。
でも、家で煙草を吸う時に部屋の中が煙だらけになるのが嫌で、窓を開けるか、外に出る事にしていた。

引越して来てから直ぐは、肌寒いぐらいで薄着でも平気で外に出られる気温だったんだ。

ベランダの柵?に肘を掛けて、ぼーっと煙草を吸う時間がわりと好きだった。いつも通りそうやっていると、カチッ、と小さな音が聞こえる

聞き慣れている為、ライターの音だと気付いた。

何の気なしに右隣を見ると、男の人と目が合った。

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:04:30.34 ID:y2sLFV9X0.net
ホモなら神スレ
ホモじゃないなら解散

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:04:39.71 ID:9e2mVsa+0.net
オフ会で友達作る女なているんだ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:04:57.05 ID:tJILDGay0.net
死ねビッチ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:05:05.92 ID:dr4ULoW80.net
私「あ、……」

男「あっ、…どうも」

男はそんなにびっくりもしてなかった様に思えるが、ちょっと気まずかった。わりと細身で清潔感がある感じ…? どうしようと思っていると言葉が飛んで来た。

男「最近越されて来たんですか?」

男慣れしてないわけでも、その男が整理的に受け付けないわけでもないので、普通に話した。

その日から洗濯物を干したり、煙草を吸う時にベランダに出ると、うちと隣の部屋の間にある、災害時に突き破る事の出来る壁?wの下から光が漏れていると、わざともう一本煙草を吸ったりしていた。

23 :ちんksのかほり ◆spo4.AIA.. :2014/09/16(火) 04:05:45.35 ID:UiFheNn30.net
こんな深夜ならアフィれると思って、つい。

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:05:55.70 ID:xPgrw2HR0.net
なんでvipに女がいるの!!!???
いやああああああああああああ!!!!!!!!!

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:06:08.88 ID:dr4ULoW80.net
>>20
実際男のが多かったけど、女も三分の一ぐらいはいたよ。

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:06:52.51 ID:ldBDnpqt0.net
>>24
ちょっとワロタ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:06:55.31 ID:xMd7FEoZ0.net
引っ越してすぐ挨拶しろよ池沼

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:07:01.42 ID:b16wu3d30.net
ヤニカスかよ
くさいからやめえや

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:07:12.89 ID:DK/xc1GGi.net
恐ろしい程のオナニー臭

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:07:21.48 ID:EwzujoG1O.net
カチッカチッカチッ

隣の男「つかないや……すいませんケツ貸してください」

ぼく「どうぞ」

―ノーマルエンド―

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:07:48.17 ID:qTksWnOh0.net
いちいち長い

死ぬかまんこうpするかどっちかにしろよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:07:49.72 ID:VYPNj7Ki0.net
そんな事どうでもいいからパンツうp

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:07:50.79 ID:0GI1PddO0.net
夜中までアフィわいてんのかよ
さっさと転載禁止って書けよks

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:07:55.08 ID:foaJ2XKU0.net
VIPは女から出て行け!

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:08:00.27 ID:6vZR9kNm0.net
>>27
都会ではそれは今はもうただの迷惑行為

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:08:31.90 ID:R5jKvzxb0.net
>>24
www

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:09:24.79 ID:CsET03T4O.net
お前特定したわ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:09:31.08 ID:xMd7FEoZ0.net
迷惑だからベランダでタバコ吸うなよヤニカス

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:10:33.41 ID:zgKk3Wjt0.net
ホモスレ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:10:49.63 ID:yKfaQkk90.net
禁煙してんのにすいたくなってきたしね

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:11:26.23 ID:9e2mVsa+0.net
続きはよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:11:52.87 ID:FQTwNPn2i.net
ホモスレで女の話すんなよぬっころすぞ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:12:16.44 ID:6vZR9kNm0.net
はよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:12:17.20 ID:7U0mNoXeO.net
ホモ展開はよ!

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:12:26.94 ID:dr4ULoW80.net
仕事の愚痴やゴミの愚痴を話すのが楽しくて、付き合いがちょっと長くなって来た頃には災害時に(ry壁を叩いて呼んだりしていた。
起きていればベランダに出て来てくれていたw

隣の男を隣人さんと呼ぶ事にするw

気が付けば1ヶ月もしないうちに結構仲良く?なり、お互いビール片手に喋ってる事も多かった。

ちょっと寒くなってきた頃、ほろ酔いで帰って来た私はベランダに出て、隣人さんを呼んだ。
出てきたものの、かなり酔っているように見えた。

隣「どうしたの?」

私「起きてるかなーって」

酔っていてちょっと頭がフワフワしていた。隣人さんの顔を見て、酔った勢いでちょっかいを掛けてみようといきなり思ったのだ。

彼氏がいるものの、束縛の激しさや喧嘩の耐えない日々に疲れて、良く飲み歩いていたので、そうゆう誘いもあったりして、俗に言うビッチだった。
自分から行動に移す事も多く、自分から襲ったりもしていた。

適当に話をしながらわりと唐突に切り出したと思うww

私「あのー、やりません?」

隣「は?」

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:12:53.54 ID:R5jKvzxb0.net
>>40
タバコうめえ
http://i.imgur.com/GktsS6f.jpg

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:13:39.21 ID:yKfaQkk90.net
>>46
きたねぇなw

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:13:58.24 ID:9e2mVsa+0.net
>>45
ワンナイトラブできる男が羨ましい

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:14:12.78 ID:J7PIV3yN0.net
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !)

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:14:15.44 ID:R5jKvzxb0.net
>>47
チェーンスモーカーだもんで

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:14:21.06 ID:RvDWEXEw0.net
おっさん寝ろよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:15:14.60 ID:foaJ2XKU0.net
   ;ヾ、,.、,、.、rツ ッッシ、:':' r':' _,、-'゙_,  や 公 帰 そ
 ,、,、,ミッン、,._        _,、-'゙_,、-'゙.   っ 園. り ん
 、ィッ ,:、 ゙''ゞ=ミ、~.: _,、-'゙_,、-'゙  __,  て の 道 な
 }; ヾ ゙' {!li;:,. _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,::|_|  来  ト に わ
 ゞァ''゙ぐ _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,、-''" .|_   た イ  あ け
 ,ヘ:'_,、-'゙_,、-'゙..::「┴_,エ ┴  ''"_|_|  の. レ る で
  └i'゙-ニ,ニエ,.:|ニ「 _エ ┴  ''"_|_   だ に
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴  __.|_|_
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴ 「fj.||__|__| _|
    |エ | ニエ, |[8] _エ ┴ └‐_|_|__l__,|⊥ |__
    |エ | ニエ, |二 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |┴ _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__|
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__
  -,-=''┷━━|┬ニエ ┬--  .|__|__| _|_|_
   ''ーニ_''ー::、_ ゙┷ 工_二'‐-、,_|_|__l__,|⊥ |__
  二二二`''ーニ`_''ー-、_¨''━、L|__|__| _|_|_
  二二二二二二二`''ーニ_''ー 、_       |⊥ |__

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:16:30.35 ID:dr4ULoW80.net
隣「マジで?」

私「やー、どうかなーってwww」

隣「マジで?wやっちゃう?ww」

隣人さんは酔いと驚きで半笑いだったようなw

隣「え、いいけどww」

私「じゃあお風呂入って来ますねー」

隣「おうw俺も入るわw」

冗談なのか本気なのかどう捉えたかは知らないけど、とりあえずお風呂に向かった。
もう酔いも覚めてきてはいたが、面白かったのでやめようとはしなかった。

お風呂から上がって、髪の毛を乾かしてから電話を掛けるが、出ない。
ベランダの方まで行って覗くと、電気は付いている。

良く私は夜更かししているので知っているが、どうやら朝まで電気を付けっ放しにする時もある人のようで、直ぐに寝ているとわかった。

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:16:52.54 ID:Y1uQgGru0.net
ただ書きたいだけなら過疎板行って一人で書いてろクソまんこ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:17:20.30 ID:YORAyAtF0.net
こ ん な 話 が あ る わ け な い

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:20:43.33 ID:5mNg8+BvO.net
VIPでは女叩きが当たり前
だから私が叩かれているのも女だからであり
私の人格が否定されているわけではない

まんこがVIPで自分語りするのはこう思いたいから

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:21:06.01 ID:091Mn3T10.net
見てるから続きはよ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:21:58.30 ID:ocjP/LMm0.net
はよ、
あと転載禁止くらい書いとけ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:22:02.78 ID:6vZR9kNm0.net
はよ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:22:25.73 ID:WPCTPhLKi.net
喫煙口臭ビッチまんこか
不良感がすごいな(ヤンキーではなく不良品的な意味)

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:24:03.06 ID:KyIrzLeJ0.net
なんで犯罪自慢してんの?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:25:32.96 ID:dr4ULoW80.net
ちょっと残念に思いながらも次の日に話す機会があったので「寝てたでしょー!?w」ってちょっと怒ったw

その時はしなかったけど、セックスするまでそんな掛からなかったような。

最初から警戒はしてなかったから、愚痴りたい時は良く連絡して、隣の部屋に押し掛ける様になった。

私はお酒が弱いので、一本か二本ですぐ大人しくなる方だった。
でも隣人さんは呼べば愚痴に付き合ってくれていた。

お兄ちゃんみたいな存在で、恋愛的な好きはないものの、甘えていた。

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:26:27.08 ID:37hUnPDb0.net
マジで?やっちゃう?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:28:44.62 ID:JqBXRlaP0.net
全部読んでないけどセクスの描写は擬音ありだった?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:30:22.59 ID:b/RK+pvmO.net
>お兄ちゃんみたいな存在で
でたよ

66 :以下、広/告をクリ/ックして下さいでお送りします:2014/09/16(火) 04:31:38.61 ID:JcBOt9OK0.net
>>24
ワロタwwwww

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:32:44.05 ID:0APMceKK0.net
そしてついにその日は来た
隣「入れるぞ」
私(俺)「んぉぉおしりきもひぃのんああー!!」
私(俺)は獣ような喘ぎ声をあげたその日は私(俺)が1日中受けだった

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:33:43.26 ID:ocjP/LMm0.net
>>67
お前誰だよwww

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:33:49.56 ID:CX8dY3v10.net
せめて最初はそっちで飲んでもいいですか?くらいにしとけよ
何でいきなりやろうとしてるんだ、おかしいだろ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:35:19.53 ID:WPCTPhLKi.net
口クサに甘えられるお兄ちゃんの身にもなれや!

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:35:31.53 ID:6vZR9kNm0.net
>>69
いやこういう話の早い女は助かる

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:36:17.07 ID:8GYFxEfX0.net
アフィカスか
勝手に語ってるんじゃねえよ
気持ち悪いオタクが布団の中で考えたストーリーだろ
気持ちわりい消えろ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:36:38.32 ID:dr4ULoW80.net
隣人さんと仲良くしつつも、ゴミとは付き合っていた。
ゴミが泊まりに来て、大喧嘩して、過呼吸になって泣きながらベランダでハァハァいってた時、隣人さんは起きていたらしく、困ったそうだw

大喧嘩の原因は、LINEにパスを掛けていることだった。
浮気されている事なんて知っていた。

だからかもしれないが、隣人さんと何をしていても罪悪感は全くなかった。

私はゴミと付き合って別れてを何度も繰り返す度、他の男と遊んでいた。
隣人さんも飽きれて、私の恋愛事情に関しては全く聞いて来なかった。相当めんどくさかったと思う。

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:36:47.85 ID:RvDWEXEw0.net
>>67
続きはよ!!

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:37:47.86 ID:wnwEoFZZ0.net
赤色で

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:41:24.32 ID:0APMceKK0.net
日が経つにつれ行為の過激さエスカレートしていった
ある日隣が「尻から吸ってみないか?」と唐突に言い出し私(俺)の尻に火を付けたタバコを差し込んだそして隣がこう言った
隣「いつも俺のものから精子を絞り取るようにそのタバコを絞れ」と言ってきた

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:41:57.63 ID:R5jKvzxb0.net
>>76
続きはよ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:42:01.12 ID:MCshxf2Q0.net
それから私は夜中にはってん場として有名な公園に行くようになった ガチムチのお兄さんや少し年のいったダンディなおじさん達とよくウホウホ掘りあった

79 :以下、広/告をクリ/ックして下さいでお送りします:2014/09/16(火) 04:42:33.08 ID:JcBOt9OK0.net
>>76
意外と気になるこの続き

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:44:20.25 ID:t00gUJO/0.net
何で女って付き合ったらどんなクソ男でもそいつに一途になるの?

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:45:00.26 ID:WPCTPhLKi.net
きっちり私(俺)で手を抜かないのがいい

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:45:19.67 ID:KyIrzLeJ0.net
>>80
体は正直だから

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:45:20.88 ID:LIzDMmtM0.net
自分が最大のゴミなのにあたかも男が悪いように書く

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:46:17.41 ID:CX8dY3v10.net
>>80
誰の種だか分からないと心配で産めないだろ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:46:29.44 ID:dr4ULoW80.net
バレないようにしたらいいのに、毎回ゴミの浮気に気付いてしまうので、その度に問い詰めていた。
私の方は隣人さんとの関係はバレなかった。

ゴミとまた別れたが、付き合ってもどうせ別れるので、好きだけど付き合わずに友達=セフレって関係に最後の方はなっていた。

私は誰にとっても都合の良い女でしかなかった。それが寂しくて、捨てられたくなくてしがみついていたが、風の噂でゴミが私の友達と寝た話を聞き、そこで目が覚めた。

もうどうでも良くなった。
それから着信拒否をして、ゴミとの関係は終わる。

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:47:27.25 ID:MCshxf2Q0.net
そんなある日、ガチムチのお兄さんがこう言ってきた
「僕はねぇ、ビールは大好きだけどタバコは大嫌いなんだ」
それを聞いた私はビールをたくさん飲んでタバコは絶対吸わないようにしようと思った

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:47:32.87 ID:6vZR9kNm0.net
>>80
浮気する女なんて男が浮気する数とそう変わらんと思うぞ俺が実際見てきた狭い世界の話だけど

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:47:43.92 ID:0APMceKK0.net
私(俺)は最初意味が分からなかったが言われるがままタバコを隣と行為をする時のように締め付けた
しかし私(俺)の穴は既にこのような初めての体験に興奮しジュクジュクに濡れていたもう締め付けが終わるとヌルンと音を立てたんじゃないかと思うくらいいやらしくタバコが穴から抜けていった

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:52:44.29 ID:dr4ULoW80.net
それから隣人さんにも友達にもゴミの話はあまりしなくなり、周りから明るくなったと言われる事も出てきた。本当に身体が軽くなったようで、気分が良かった。

昔から仲良くしていて、暇かどうか特に確認しなくても隣人さんには会えるので、必然的に二人で遊ぶ事が増えた。

段々と気持ちが隣人さんに向くのは自分でもわかっていたが、私は身体だけの都合の良い存在で、気持ちが入れば鬱陶しがられるのはわかっていたので、普段通り振舞っていた。

別に遊んでさえくれれば問題なかった。彼女がいない事も知っていたけど。

90 :以下、広/告をクリ/ックして下さいでお送りします:2014/09/16(火) 04:55:10.67 ID:JcBOt9OK0.net
>>88
わっふるわっふる

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:56:05.29 ID:0APMceKK0.net
そのタバコを見ると火が私(俺)の液で消えていたそれを見て楽しんでいた隣が
隣「なあ、そんなに濡れているならフィルターの部分じゃあなくてこっち側でも大丈夫だよなぁ?」といいいつの間にか用意した火を付けた2本目のタバコを私(俺)の穴に突っ込んだ
じゅうぅぅ穴が焼ける音と私の液が高温にさらされ蒸発する音が部屋に響き渡った

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:58:26.95 ID:dr4ULoW80.net
誰かいますかー?

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:58:52.94 ID:Spl2be970.net
うわーマジかよ感動したわ映画化決定だろこれ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:59:10.80 ID:R9uPn1/G0.net
誰もいません

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 05:00:01.37 ID:6vZR9kNm0.net
>>92
続けろ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 05:01:28.42 ID:D6axpX/c0.net
立ったら書く
続きはよ
見てるから早よ


典型的アフィアフィウンコマンの特徴

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 05:01:57.99 ID:VYPNj7Ki0.net
パンツまだかよ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 05:02:50.10 ID:0APMceKK0.net
私(俺)「んぁぁぁ!熱ひ熱ひよぉぉ!!ああぁぁあぁあ!!」
私(俺)はいつにも増して獣のような野太く荒々しい喘ぎ声をあげた。しかし穴が焼ける痛みが快感に変わっていた何故なら私(俺)のものはパンパンに膨れ上がり穴とは別の液が垂れていた

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 05:07:21.27 ID:dr4ULoW80.net
二人で山奥まで夜景を見に行ったり、いきなり私が京都行きたい!と言えば連れてってくれて、すごく隣人さんと遊んでいる時間は楽しかった。

ちょっと呼ばれて隣の部屋に行くだけなのに、薄く化粧をしたり、髪を治したり、いきなり気持ち悪いほど意識し出してしまっていた。

夜ご飯を一緒に食べて、車まで帰る短い距離で手を繋いで反応を伺ったりしてみたが、「手繋ぎたかったの?」と言われるだけで、いつも通りだった。
でも、前より優しいような気もしなくもなかった。

二人でご飯を食べて、マンションに着いて、速攻自分の部屋に帰ることも少なくなり、隣人さんの部屋に帰ってから、寝る時に自分の部屋に帰るようになっていた。

テレビを付けて、ゆっくりしていると

隣「なぁ、そろそろ付き合わない?」
と言われた。

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 05:11:23.73 ID:0APMceKK0.net
私(俺)「んぉぉいいのぉお尻いじめて!もっとぐちゅぐちゅにしてぇひぐぅぅ!!」
私(俺)は熱さと痛みとアブノーマルな行為での興奮により自分のものからいまでにない量の白濁とした快楽の塊を吐き出した
私(俺)はその時尻をうつ伏せにしながら突き出していた
私(俺)の穴の上に温かくそしてドロリとした感触がした
彼もこの状況に興奮し果てたのだ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 05:12:51.39 ID:qEctSL3o0.net
頭の悪いケータイ小説(笑)読んでるみたい

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 05:13:19.01 ID:Gu8nZ6hz0.net
見てる

103 :以下、広/告をクリ/ックして下さいでお送りします:2014/09/16(火) 05:13:27.89 ID:JcBOt9OK0.net
>>100
ふぅ・・・

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 05:13:46.48 ID:RvDWEXEw0.net
>>98
地味にワクワクしながら読んでるから頑張れ!!

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 05:13:58.47 ID:J/VSZm0O0.net
いつ中出しされるんだよ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 05:14:29.73 ID:KyIrzLeJ0.net
>>100
正直こっちの方が面白い

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 05:14:34.80 ID:ocjP/LMm0.net
見てるけどさ。
アフィ禁止にしろや。

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 05:15:13.14 ID:dr4ULoW80.net
もうやめるので落として下さい。すみません

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 05:15:33.68 ID:0APMceKK0.net
もしもしでやってるから遅いけどごめんね
あと>>1も俺が書くホモss無視してどんどん書いてね見てるから

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 05:18:10.18 ID:RvDWEXEw0.net
>>108
は?途中から荒らしといてあげくに勝手に落とせとか何ほざいてんだ死ね>>109のホモSS読む邪魔すんな

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 05:18:23.90 ID:BlVQT/mC0.net
びっぷらでやれ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 05:19:25.59 ID:qEctSL3o0.net
>>1はどうでもいいからホモSSはよ

113 :以下、広/告をクリ/ックして下さいでお送りします:2014/09/16(火) 05:20:19.02 ID:JcBOt9OK0.net
いいから続け時ホモ野郎

114 :アフィ死ねゴミbyホモ:2014/09/16(火) 05:23:48.74 ID:0APMceKK0.net
私(俺)「あ、あぁぁおひり気持ちぃぃ‥‥!!」突然私(俺)は床に抑え付けられ穴を指で一気に広げられたそしてぬちゅぅゅ!!という音と共に隣の肉棒が荒々しく私の穴を付き進んでいく
私(俺)「んぁぁ!!いきなひぃ激し!んぉぉぉ!だめこえだめぇえぇ!!」
私(俺)の呼びかけ虚しく隣は己の欲を私にガンガンぶつけてくる

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 05:26:26.05 ID:9e2mVsa+0.net
ホモの勝ちだ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 05:27:31.56 ID:dr4ULoW80.net
それから直ぐに同棲し出して、結婚する事になったのでスレ立てしました。西日本で「隣の部屋の女と付き合ってる」って話聞いた事がある人がいたら多分私です

元彼とは別れて正解でした。
出会いはセフレですが、彼は浮気もしないしいい男です

もう書かないので好きに使って下さい。それでは

117 :アフィ死ねゴミbyホモ:2014/09/16(火) 05:32:34.11 ID:0APMceKK0.net
バン!バン!バン!隣が私(俺)と床を打ちつける音そして私(俺)の喘ぎ声が部屋にこだまする。隣の気持ち良さからくるうめき声も多少したが喘ぎ声と身体を打ちつける音でかき消されてしまったしかし隣が
隣「ああぁ気持ちいいぃあぁあぁイくぞ!!ああぁああ!!」と大きめな声で言うとより一層激しく私(俺)の中をかき回しそして

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 05:34:02.90 ID:RvDWEXEw0.net
>>116
お前のSSおもんな、早よ消えろ荒らし

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 05:35:28.72 ID:DK/xc1GGi.net
なんのオチもなかった・・・・・・
出会いが隣人なんて別に珍しくともなんともないだろうに

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 05:36:11.23 ID:M5ntFW9k0.net
>>116
キモいから他所でやれよ
スレ荒らすな

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 05:36:25.47 ID:foaJ2XKU0.net
>>116
チラシの裏に書いてろゴミ

122 :アフィ死ねゴミbyホモ:2014/09/16(火) 05:37:52.79 ID:0APMceKK0.net
私(俺)の穴に熱くそして濁流のようにまるで「びゅぅぅう!!びゅるるぅぅうう!!」と音を立て白濁した欲の塊が私(俺)の穴を蹂躙していくそのあまりの気持ち良さに
私(俺)「ああぁぁおおぉおイぐイぐのうぁぁんおぉぉ!!」と声をあげ私(俺)も自分のものから白濁した欲の塊を吐き出した

123 :アフィ死ねゴミbyホモ:2014/09/16(火) 05:40:07.55 ID:0APMceKK0.net
そして私(俺)と隣は抱き合いながら長く激しいキスをしていつの間にか寝てしまいました

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 05:40:43.95 ID:jER/9Qgx0.net
>>116
離婚したスレ立てる時はもっと面白いネタ持ってきて

125 :アフィ死ねゴミbyホモ:2014/09/16(火) 05:42:27.22 ID:0APMceKK0.net
それから直ぐに同棲し出して、結婚する事になったのでスレ乗っ取りました。西日本で「隣の部屋の男と付き合ってる」って話聞いた事がある人がいたら多分私(俺)です

元彼とは別れて正解でした。
出会いはセフレですが、彼は浮気もしないしいい男♂♂です

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 05:42:58.91 ID:HJOPpDqUI.net
>>116 ネカマのふりお疲れおっさん

127 :アフィ死ねゴミbyホモ:2014/09/16(火) 05:48:58.70 ID:0APMceKK0.net
くぅ〜疲れましたw これにて完結です!
実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw
以下、私(俺)のみんなへのメッセジをどぞ

私(俺)「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」

>>1「いやーありがと!
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」

>>1「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」

>>1「見てくれありがとな!
正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」

隣「・・・ありがと」ファサ

では、

私(俺)、>>1>>1>>1、隣、俺「皆さんありがとうございました!」



私(俺)、>>1>>1>>1、隣「って、なんで俺くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」

本当の本当に終わり

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 05:51:22.78 ID:k7T1ZFML0.net
何時の間にやら微睡みながらも目を覚ますと、既に彼は起きていたらしい。
彼のゴツゴツと節ばった固い腕が俺の頭を優しく包んでいる。右手はあつらえたかのようにすんなり頭の上に収まっていた。
もういい年なのに、と撫でられる頭の感触に幾分かの羞恥を感じながら、不思議に心地いいその手の動きは、俺に狸寝入りを決め込ませた。
「…………起きてるんでしょ」
昨夜の野獣の咆哮のような声からは想像もつかない、煙草で嗄れた優しい声が耳に届いた。

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 06:13:04.19 ID:V+sXAbQ90.net
>>116
お幸せに

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 06:17:08.09 ID:CX8dY3v10.net
>>116
見てたよ。結婚おめ
何でそんな付き合い方なのか全く感情移入出来ないけど

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 07:00:09.63 ID:7m2saqUe0.net
                                .  ⌒ヽ
                        _.ノ{-r≪__    /  .   i
                   / フ⌒¨    }ミ_/    ′  l
               .__┘_{ノ{\   __jノ'     /     |
                / / ´厶≧ヒ.人 _ __ ..イ    |
             / //  i |ィ●ァ  ィ●,爪 i !V    |
               }ノ ′ | |    c{ っ  从jノ'⌒ヽ.  |  
              / /i  トミ    __   }| |: /: : : : \|  
             'イ{j i {     ー   从{/: : : : : : : :`  
              i 八  トミー─   ヽ///: : : : : : : : :V       
              |ハ{\| iい      イi//{ : : : : : : : ∨
                    }从 }     {_/ i: : : : : : : :/
                  }ハ     /}:{  l:、: : : : : /
             __、  -‐<{___.____{/: } ,|: :\ : /
         ,. :く  丶 : : : : : : : : : \ / : ノ /: : : : ∨
          /: : : :\  \: : : : : : : : : : : : { i : : : : : i
       / : : : : : : \  \:_:_: : : /\ :| |: : : : : :j
        /: : : : : : : : : : 丶  、{: : :\,/ : | ' : : : :∨
     _,ノ: : : : : : : : |: : : : : :丶 \: : : : : : l/ : : : : : i
     }: : : : : : : : : 厶: : :i: : : : :\ \ : : : : : : : : : : |
   /\: : : : : : /{  \|_: : : : : : \{: : : : : : : : : : '|
  /    >、:_:/ |- 、_}丶 : : : : : : : : : : : : : : :/ }
 /  / /    | : : : |\ \: : : : : : : : : : : :/ /|
/     /    |: : : !: : 丶 } : : : : : : : : : / /: |

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 07:19:04.39 ID:TyESXIKRi.net
つまんねーのに長いとか終わってんな

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 07:29:54.17 ID:0XzYaO7y0.net
なんだアフィカスか

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 07:59:34.26 ID:W0PyFewZi.net
終わり方雑過ぎんだろ
もう少し設定練ってからやれよゴミ

総レス数 134
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★