2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】30歳俺氏 初ディズニ-であまりの帰りたくなさに泣く

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 07:45:13.87 ID:Fy2NFMIF0.net
全員ドン引きでした

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 07:45:26.02 ID:KR7c9fEq0.net
うわあ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 07:45:51.19 ID:aN6GY9Qt0.net
きめえ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 07:46:01.81 ID:7osZLhdi0.net
あんなつまらん所の何がいいんだ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 07:46:06.92 ID:wawdyoC/0.net
想像したらいたたまれない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 07:46:39.36 ID:R+NNLYSx0.net
全員ってお前一人じゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 07:47:08.70 ID:7RuTiuFr0.net
>>6
ワロタ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 07:47:11.63 ID:Fy2NFMIF0.net
>>4
俺もそう思って今まで行かなかったけど
初めて行ったら超楽しかった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 07:47:15.48 ID:vaeEpa+r0.net
1人で行って1人で泣く
まわりドン引き

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 07:47:22.22 ID:kpxrj5Py0.net
お前自分でドン引きしてるのかよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 07:47:55.82 ID:LIzDMmtM0.net
ディズニー行くだけで勝ち組だから心配しなくていいよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 07:48:22.11 ID:mLyIoe0Z0.net
全員ってのは周りのキャストと客の事でしょ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 07:48:42.67 ID:oI4vh7gl0.net
可愛い

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 07:48:45.74 ID:Fy2NFMIF0.net
>>6
お友達とだよ
野郎だけだったけどたのしかった

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 07:48:53.05 ID:baqIL07ki.net
まず30で初ディズニーに引く
どこに住んでるとか関係なく

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 07:49:07.79 ID:1ysAUayA0.net
周りの観光客がドン引きってことやろ
そりゃそうだ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 07:49:19.34 ID:grKUD1KHi.net
俺氏←

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 07:50:25.85 ID:SsQ+hH1D0.net
朝行くじゃん一日中遊び回るじゃん
夜にはクッタクタで一刻も早く帰りたくなる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 07:50:51.12 ID:lWcDggmo0.net
ハハッ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 07:51:13.22 ID:aNdgRvCni.net
ディズニーランドを楽しめないとかたのしくないっていう奴ってたまにいるけど
ほんとになんか悲しくなるよな
一緒に行ってる人間含め総合的に楽しめるだろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 07:51:26.83 ID:JkIp8+Pyi.net
帰りたくて泣いたんじゃないのかよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 07:51:39.51 ID:Fy2NFMIF0.net
>>15
でもTwitterとかで調べたら
おっさんでディズニーオタクやってるひとも
割といるっぽいじゃん

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 07:52:34.82 ID:EfP7uOWa0.net
遊んでる間は楽しいけど夜になると友人のツラも見たくないくらい早く帰りたくなる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 07:53:50.07 ID:TyESXIKRi.net
俺もこの前女友達数人とUSJいってきたはwwwwww

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 07:53:50.16 ID:NBEmEdWG0.net
男だけでディズニーにいる三十路の集団とか引くわ
厨房までだろそんなの

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 07:54:35.96 ID:aNdgRvCni.net
>>25
あれなんなんだろな
一人か二人ぐらい女の子呼べるだろって思う

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 07:54:57.90 ID:Hij8qOtw0.net
そうか学会に入信しろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 07:56:15.05 ID:YhCpxQz70.net
何回か付き合いで行ったけどその度につまらなく感じる

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 07:56:20.79 ID:JCm1LMhBi.net
ハニーハント乗りまくってからプーさんと握手してティガー見に行くゾ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 07:57:48.90 ID:ssNNwsGn0.net
ミッキーの中の人とお話したらいいんじゃね?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 07:58:21.13 ID:yMRQwqyL0.net
>>26
呼べると呼ばないはベクトルが違うんだが

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 07:59:22.24 ID:U4IfqkRr0.net
昨日行ったのか?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 07:59:27.61 ID:aJFhdFVA0.net
ピーターパンシンドローム

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:00:31.56 ID:6ZDK2OLF0.net
キャラメルポップコーン食って汽車でも乗ってたら満足する

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:01:25.68 ID:OCFCkOcVi.net
俺も19の時帰りたくなさすぎて泣いたわ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:01:37.07 ID:XCiECcwH0.net
どんな感じに泣いたの?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:02:46.63 ID:jXW3gvJf0.net
27だけど来週始めてのディズニーだわ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:03:04.39 ID:xHdPwT5bi.net
分かる
ゲート出たくないよな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:03:53.63 ID:9qgHed900.net
ミッキーマウスのドヤ顔って見てて殴りたくならね?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:04:51.25 ID:soRDdGf90.net
スイーツ類大友目

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:06:16.77 ID:Fy2NFMIF0.net
入るとき「帰りたい」
いるとき「次スプラッシュマウンテンのろうぜwwwwwwwww
またこようなwwwwwwwwwww」
帰るとき「うっズズ……かえりたく…ない……」
家にいるとき「俺さっきまでディズニーにいたんだよな…」

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:06:34.24 ID:9qgHed900.net
ドナルドダックのあの不快な声って首しめてオーブンで焼きたくならね?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:06:54.64 ID:3JO26n3K0.net
ディズニーって魔法でも掛かったかのように楽しいよな
本当夢の国だわ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:07:00.43 ID:WNXXuzvx0.net
ここまで全員中学生

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:07:22.63 ID:3g+T7Zuu0.net
それは引くわwww
また来ようぜ!で終わりじゃんwww
俺は夜までいるのしんどいから早く帰りたい派

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:07:50.15 ID:fXkKpf0B0.net
もう近くに引っ越して年間パスポート買っちまえよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:08:31.80 ID:9qgHed900.net
グーフィーのあのグズなダメ中年っぽさって銃で撃ち殺したくならね?
ミニーマウスって女装したミッキーみたいでキモくね?
プーさんって無職で下半身丸出しのメタボおやじみたいじゃね?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:08:40.47 ID:3g+T7Zuu0.net
あぁ他県から来てんのか…

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:11:27.47 ID:9qgHed900.net
夢の国って夢を金で売ってるんだね
しかもボッタクリ価格

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:11:34.31 ID:JlJ7oQwB0.net
6800円だっけ?
それに昼飯夜飯くったら確実に1万超える
その価値があると思えるならまた行けばいいさ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:11:55.91 ID:QRPAnMni0.net
乗り物系苦手でディズニーもよく分からんしファンタジー好きじゃないから全然楽しくない

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:13:24.57 ID:CK4IeJBo0.net
反Gがどうしてもなれずに吐いちゃうからもう二度と行きたくないわ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:13:24.71 ID:g3ytokP00.net
お金が羽を生やして飛んでいくところだろ
大金はらって入場してんのに
いちいち何するにも大行列で土産買うかね払うのすら行列
世界観は確かにすごいけどさあ
子供を連れて行く理由がなかったら絶対行きたくない!!

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:13:31.09 ID:uASJ1iFG0.net
並ぶのダルいから一生行かないワイも30やで

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:16:29.00 ID:nr+DvOj30.net
良い年のおっさんはショーの多いディズニーシーの方が楽しめるよね
酒飲むならなおさら

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:16:55.66 ID:7/Cz3SJ00.net
分かる
俺も初めてのときは帰りたくなかったわ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:17:41.47 ID:F1+4c0oN0.net
>>15
安定の末尾i

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:34:21.53 ID:ken34LWiO.net
どうでもいいがアナ雪は映画館で見ないと微妙なタイプのやつでレンタル族の自分は泣いた

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:40:32.95 ID:98tTGf5M0.net
並ばなくてよければなあ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:42:43.46 ID:uetjVbzE0.net
タートルトークのクラッシュ面白すぎ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:44:41.20 ID:nr+DvOj30.net
>>60
コミュ障の俺には地獄だったよ
亀に指されないよう首引っ込めてた

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:45:00.19 ID:sdaSbfuo0.net
いいオッサンな年齢になると一周回って純粋に楽しめるよな

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:46:38.73 ID:8k4d6aAf0.net
ネズミーシーいきたいわ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:48:10.03 ID:uetjVbzE0.net
>>61
最初は大人の男が指名されやすいからな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:49:06.75 ID:lKE2qV1T0.net
わかる

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:51:41.95 ID:fGfKAgHd0.net
開園と同時に走り出すあのテンションがもう苦しい

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 09:05:24.47 ID:vMAGKDyx0.net
>>61
上も下も引っ込めなくてええんやで

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 09:10:15.20 ID:L7XQFVgHi.net
ディズニーホテルに泊まりたい

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 09:29:38.72 ID:Fy2NFMIF0.net
>>61
首引っ込めるとかお前が亀でワロタ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 09:40:16.27 ID:4yMJN4LX0.net
ディズニーかぁ、いいよなぁ。
昨日久々に花火見たわ、近く住んでるしベランダから花火見えるのに最近ずっと見てなかった。
久々に見るといいなと実感するよ。

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 09:45:07.36 ID:aNdgRvCni.net
関西のほうに住んでるからディズニーとかすごい特別感あるわ
近くに住んでたらそうでもなくて行かないもんなの?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 09:46:18.27 ID:AkNqrASU0.net
並び過ぎで無理
近くの花火見えるホテル泊まったら風強くて花火無し
こんなの二度と来るかと思いつつ次来た時はこれ乗るかとか考えちゃう不思議

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 09:46:35.37 ID:oCQ0f1Wy0.net
30歳にもなってなんjとvipの違いがわかってないのが異常

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 09:50:52.98 ID:AtvWhkGqi.net
冷静に考えるとアトラクションとかそんなたいしたことないのに、
なんかすげー楽しいんだよな

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 09:52:08.57 ID:aNdgRvCni.net
最近キャストの質がすごく落ちた気がする
優しくないし変なこと言うし
ディズニーランドってこんなだっけ?って思ったわ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 09:56:47.36 ID:nr+DvOj30.net
>>75
俺が感じたのはちょっと違うけど何となく分かるよ
自分がキャストよりもずいぶん年を取ってしまったせいか
何となく頑張ってる感が透けて見えてしまってちょっと現実に戻された

総レス数 76
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★