2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝ぼけたフリして妹のおっぱい揉んできてやったwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 09:13:22.86 ID:lqN1NR+/0.net
妹「ご飯だって」

俺「んー?」おっぱいもみもみ

妹「・・・なに?」

俺「え?あれ?あ、わりぃ」

妹「・・・ご飯だって」

俺「ああ、すぐ行く」

妹「・・・」スタスタ


なんかこう・・・思ってたのと違う

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 09:14:06.12 ID:Z6aB46+90.net
絶縁END

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 09:15:36.72 ID:kpEGqHRr0.net
どんな思ってたの

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 09:16:47.97 ID:lqN1NR+/0.net
>>2
元々そこまで仲良くもないし悪くもないというか関心を持たれていないというか
多分こんなことで絶縁はないだろう・・・つーか嫌がられるならまだしもなんだあの目

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 09:17:09.43 ID:Xqk6kBQf0.net
何すんのよ馬鹿兄貴!!
バチーン!!

的な?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 09:18:32.62 ID:lqN1NR+/0.net
>>5
そう!そういうの!もしくは「キャッ」ビクッ みたいな!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 09:18:39.68 ID:KxblM4NB0.net
何cup?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 09:19:49.84 ID:kLsnyz0Oi.net
>>4
お前がカーちゃんに尻揉まれたってウザイだけだろ
その感覚だよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 09:20:11.42 ID:lqN1NR+/0.net
>>7
知らん、Bとかそんなもんじゃね
直接聞いたこともないし俺の目は見た目でカップがわかるレベルにない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 09:20:44.17 ID:CT0nxVc70.net
実の妹にそんなこと想像よくできるな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 09:21:10.24 ID:lqN1NR+/0.net
>>8
いやでもちんちん触られたら「え!?」ってなるよ!!あそこまで冷たくないよ俺は!!

12 :アフィ嫌い転載は犯罪:2014/09/20(土) 09:21:25.73 ID:6bBnXmci0.net
そんな至近距離までくんの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 09:21:29.10 ID:x/gXVZw50.net
おっぱいはちんこじゃない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 09:21:57.98 ID:3IgwSZ520.net
それ気にしてない風を装ってるだけで内心やばいな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 09:22:08.02 ID:x8e80s9O0.net
同じ家にいるのに7年くらい会話してない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 09:22:12.57 ID:aWYbVg6N0.net
妹後でこのこと思い出してオナニーするよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 09:22:15.01 ID:lqN1NR+/0.net
>>10
むしろ基本だろ
パンツも1枚隠し持ってるが

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 09:22:25.08 ID:CT0nxVc70.net
ちなみに妹のスペックを教えてもらおうか

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 09:22:34.62 ID:86dwmW7g0.net
仰向けの時の乳って固いよな...

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 09:23:47.90 ID:lqN1NR+/0.net
>>12
ドアの横がソファだから別にわざわざ近づいてきたわけではないな

>>13
男で言うどこだろう

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 09:24:34.74 ID:ApLG5Or80.net
>>5
sneg?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 09:24:48.22 ID:td0Pz65sO.net
それDVだろ、これだからハゲは

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 09:25:11.64 ID:CVL2q1MF0.net
彼女いるのかと思って悲しくなったんだよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 09:26:11.50 ID:lqN1NR+/0.net
>>14
なぜ気にしてない風を装う必要があるのか
素直に取り乱せってんだよ

>>15
それは重症だな
それと比べればまだ仲いいわ

>>16
ねーよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 09:26:19.72 ID:UV/sehrS0.net
俺も同じような事したら奴みずから俺の腕を胸にもってってビビった

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 09:28:17.92 ID:lqN1NR+/0.net
>>18
16歳 150cm?くらい 体重知らんがまぁ細い方 バスケ部 あとはよく知らん

>>19
それは知らん
というか立ってても触った感覚思ったより柔らかくなかった

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 09:29:47.61 ID:lqN1NR+/0.net
>>22
寝ぼけただけってことにするから大丈夫だ

>>23
ちょっとよくわからんがなぜ彼女がいることになるんだ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 09:30:14.73 ID:VkQByU600.net
安価マダー?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 09:30:47.26 ID:Y5kS35jZ0.net
>>27
ちゃんと一人になった時にオカズにされてるから安心しろよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 09:30:48.09 ID:lqN1NR+/0.net
>>25
それはビビるな
俺の妹では想像もつかないというか有り得ない行動だ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 09:30:53.09 ID:WRAZO12c0.net
お前の妹は可愛い断言する

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 09:31:00.45 ID:cdQ36yBRi.net
でもブスなんでしょ?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 09:31:19.64 ID:x/gXVZw50.net
>>20
胸に決まってんだろ
乳首触ったりするならまだしもいきなり胸回り触られても性的な気持ちよさはねえわ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 09:32:56.05 ID:x8dO897Qi.net
>>1お兄さん、妹さんを俺にください!

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 09:32:56.38 ID:3IgwSZ520.net
関係壊したくないからだろ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 09:32:57.30 ID:lqN1NR+/0.net
>>28
え?なに俺まだなんかやるの?
もう寝ぼけてないからちょっと難しいだろ

>>29
いやいやそういうのはないだろ
つーかそういう妹じゃねーって

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 09:33:09.17 ID:JM5ZDM/H0.net
うpまだなの?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 09:33:40.35 ID:aeHWl6at0.net
妹「ご飯だって」

俺「んー?」おっぱいもみもみ

妹「・・・なに?」

俺「え?あれ?あ、わりぃ」

妹「・・・ご飯だって」

俺「ああ、すぐ行く」

妹「・・・」(なんなの!?意味わかんない……///)スタスタ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 09:33:45.15 ID:CT0nxVc70.net
あーあ、変態が沸いてきやがった

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 09:34:07.91 ID:bh2UUlSW0.net
>>38
かわいい

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 09:34:59.95 ID:Y5kS35jZ0.net
妹なんて家ん中じゃだいたいノーブラだよな?



おれ妹いないけど

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 09:35:37.03 ID:VkQByU600.net
>>36
妹には寝ぼけたフリばれてるから大丈夫だよ
とりあえず隠し持ってるパンツうp

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 09:35:45.08 ID:lqN1NR+/0.net
>>31,32
可愛いとは思わんがまぁ普通じゃね?
妹のアドレス教えろって先輩に言われたことある程度にはまぁまとも

>>33
気持ちいい気持ちよくないの問題ではないだろう

>>34
よくこんな反応の妹を欲しがったな
可愛い要素をどこに見出したんだ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 09:37:18.76 ID:lqN1NR+/0.net
>>35
壊れるほどのものは構築していないおそれありです

>>37
なにをだよ
揉んできただけだぞ俺

>>38
そう!そういうのいいよな!まぁ実際は照れるどころか無表情でしたが

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 09:37:55.87 ID:YrNDdVQL0.net
うちの妹はちゃんとキャッって言うよ
顔は米良美一に似てるけど

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 09:38:37.75 ID:lqN1NR+/0.net
>>39
俺も変態ではあるから初めから湧いているぞ

>>41
そうなのかな
ちゃんと見てないから知らんけど既に私服だったから今日外行く=ブラしていたと思われる

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 09:38:46.56 ID:Y5kS35jZ0.net
>>45
oh…

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 09:39:26.44 ID:3IgwSZ520.net
むしろこの後妹にあったときにどんな感じなのかが気になるな
ギコチナイ感じになってたりしてな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 09:39:37.39 ID:Y5kS35jZ0.net
>>46
何やってんだよお兄ちゃん!早く隠し撮りしてこいよ!ここVIPだぞ!

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 09:40:37.93 ID:sTQ6/Mze0.net
従妹に同じような事やった後日
やった俺が来ました

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 09:40:59.19 ID:nXarm4bo0.net
妹が起こしに来たらギンギンに勃起した朝立ちチンコを見せつけるのが通例

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 09:41:06.03 ID:lqN1NR+/0.net
>>42
バレてないな 自分でも渾身の演技だったと自負している
ヤダよどっから足付くかわかんねーのにそんな賭けに出ても俺に利点がない

>>45
なんだお前もやったことあるのか
反応するとはそれは出来る妹だな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 09:42:01.57 ID:VkQByU600.net
なるほど、これから妹は出かけるのか、なるほどなるほど

妹の部屋で無双できるな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 09:42:27.11 ID:Y5kS35jZ0.net
>>53
天才かよ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 09:43:53.01 ID:lqN1NR+/0.net
>>48
朝飯で顔合わせてるけど別に変ったことなかったと思うぞ
むしろ俺が若干ぎこちなく目を合わせなかったかも知れん

>>49
隠し撮りってちょっとまてそういうのホント無理バレたらヤダ
あんま困るの言うと逃げるぞ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 09:44:53.50 ID:0rvpnUJx0.net
恨めしい

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 09:45:16.26 ID:lqN1NR+/0.net
>>50
どんな反応だった?

>>51
お前ら仲いいな

>>53
お母さんいるもんバレたらやばいって・・・

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 09:46:59.88 ID:lqN1NR+/0.net
レスなくなったしなんかヤバイことさせられそうだしこの辺で逃げますノシ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 09:47:17.63 ID:Y5kS35jZ0.net
妹はとこお出かけ行くんだよ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 09:47:49.77 ID:cdQ36yBRi.net
無能死ね

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 09:49:21.27 ID:sTQ6/Mze0.net
>>57
従妹<ちょっとぉ/////
俺<ん?今度飯食いに行こうか?
→セクロス



という夢を見たんだ

総レス数 61
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★