2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

付き合ってない女の子とえっちしようとして失敗した時って

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 16:01:46.48 ID:JyBKEJU80.net
アフターケア?と言うのか?どうすればいいの?教えてくれ・・・

2 :以下、VIPがお送りします:2014/09/20(土) 16:07:25.79 ID:u4I6KEd9d
もう無理
縁切れ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 16:04:08.99 ID:cZDXr6Oo0.net
どの段階でどのように拒否されたかかけやカス

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 16:04:50.06 ID:dcBXsKud0.net
俺「今度またやろうぜ」

女「最初からやる目的なのはちょっと・・・」

俺「あっそ じゃあな」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 16:07:59.83 ID:JyBKEJU80.net
>>3
手マンしてから入れようと思ってゴムつけようとするとこで萎えてしまってすっげえ焦ってたら初めてか聞かれて見栄はってしまっていや調子わるくてとか言って頑張ってたんだけどやめる?って聞かれてもう見込みなかったしとりあえず雰囲気が悪くて終わった・・・
そっからほぼ話さずに駅まで送ってバイバイした感じ
そっから連絡こない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 16:10:27.80 ID:LknfPJwW0.net
女子の間でインポってゆわれてるよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 16:11:43.09 ID:TdNAPTOv0.net
今日のホモスレ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 16:11:55.35 ID:dcBXsKud0.net
>そっから連絡こない

それもう終わりだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 16:12:29.54 ID:JyBKEJU80.net
>>6
まじどうしよう
>>7
ほもじゃない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 16:13:53.78 ID:JyBKEJU80.net
>>8
そこなんとかならねーかな?
お願いします

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 16:15:40.23 ID:LknfPJwW0.net
本当は初めてだったって言えばいいじゃん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 16:15:52.97 ID:JyBKEJU80.net
俺から連絡すべきなのだろうか?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 16:16:17.85 ID:ByGtvDX3O.net
女 「チンコすら役に立たねぇのかよw」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 16:16:45.89 ID:ouRNyFF/0.net
なんで萎えるんだよ 目の前に最高のオカズがあるってのに
インポか?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 16:16:47.54 ID:JyBKEJU80.net
>>11
わざわざ連絡してそこを言うん?結構言いにくい・・・

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 16:18:13.03 ID:Sovc3VjPO.net
あなたたちはなんさいですか?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 16:19:23.10 ID:JyBKEJU80.net
>>14
わかんねええええええええ
とりあえず急展開すぎてゴムつける練習もしてなかったし結構逝きそうだったしすんなり付けれなくて焦ってたら急に萎えた
まじで泣きそうになった

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 16:19:24.61 ID:dcBXsKud0.net
>>5があったのはいつだよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 16:19:59.35 ID:JyBKEJU80.net
>>16
お互い20才

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 16:20:11.56 ID:dcBXsKud0.net
練習なんてしなくてもゴムくらいつけれんだろ・・・

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 16:20:38.12 ID:JyBKEJU80.net
>>18
昨日の夜です

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 16:21:05.83 ID:dcBXsKud0.net
>>19
クソワロタ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 16:21:15.58 ID:JyBKEJU80.net
>>20
それ言われるとなにもいいかえせねえ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 16:21:47.22 ID:a4rfxmBT0.net
この>>1は童貞だな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 16:22:12.12 ID:LknfPJwW0.net
とにかく謝れよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 16:22:39.73 ID:h3s0mAzd0.net
どういう関係?
どういう経緯でそうなったん?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 16:22:44.81 ID:dcBXsKud0.net
20歳の男がそれじゃ情けねーな
しかもそれからほとんど話さず別れて今まで連絡なしだろ?
もう無理だって

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 16:23:01.52 ID:kRE6v5580.net
緊張してっていうのはよくある

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 16:23:09.99 ID:xKn5ZZR60.net
そういえば初めてトライするときはたたなかった。
だけど帰ってから三回抜いた。

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 16:23:16.01 ID:JyBKEJU80.net
>>24
ここでは正直にいう
童貞だ
>>25
昨日はごめんね
でいいんかな?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 16:24:21.55 ID:xKn5ZZR60.net
謝んなくていいから付き合えば。

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 16:25:22.57 ID:LknfPJwW0.net
童貞だったことも言え
言わないと女の方は>>1がインポか自分に魅力がなかったと思うだろう

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 16:27:52.81 ID:JUQFiUSI0.net
22歳で童貞なんだけどどうやったら付き合ってない女の子とセックスできるんだよ教えろよゴラ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 16:28:48.84 ID:JyBKEJU80.net
>>26
同じ大学のゼミの子で俺の友達がかわいくて目をつけたんだけど昨日2人でご飯いったらそうなった
寒いっていうから手繋いでみたら案外いけた・・・
>>27
今までまじで女経験ないから許してくれ・・
生の裸すら初めてだったし

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 16:32:25.20 ID:JyBKEJU80.net
>>28
やはり原因は緊張ですよね
>>29
よくわかりますその感じ
>>31
どういう意味?
はたしてこの状況は付き合えるのかな?
>>32
どんな流れで連絡して話をはじめたらいいか教えてくれ
いきなり童貞でとかいう連絡きたら気持ち悪くないかな?
女子に下ネタふったことないからかなり抵抗があるんだが
>>33
まじでさ、タイミングだと思う
相手が寒い寒いって言ってこなかったら思い切って手繋いだりとか絶対しないし・・・
まじタイミングと流れ
まあ俺はまだ童貞だけどね・・・

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 16:32:29.86 ID:KL52b0dMO.net
001とか002とかの極薄ゴムだろ?だから初心者は付けるの難しいから止めとけとあれほど

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 16:34:26.38 ID:dcBXsKud0.net
>>36
あれって難しいのか?
他のとあまり変わらなかったが

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 16:35:01.16 ID:96SG+aNh0.net
俺もはじめてのときは
めっちゃ緊張したけどち○ぽはギンギンだったぜ?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 16:35:43.89 ID:h3s0mAzd0.net
童貞なのに食事に誘って自分から手を繋ぐって凄いな
そのまま手を繋いだまま1の家に行ったの?

てか友達可哀想だなそのこビッチだし

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 16:36:17.50 ID:JyBKEJU80.net
>>36
001です

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 16:36:19.24 ID:JUQFiUSI0.net
ちげーよそうじゃねーよ
どうやってまずメシ食いに行く流れが作れるんだよ
そういう女がいねーんだけど?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 16:38:34.16 ID:xKn5ZZR60.net
>>35
今は知らんが好きな男の前でしか裸にならない女もいるし
セックス以外では気に入られていたんだろうし
もう一回やれば立つだろうから告白しろ。

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 16:39:53.80 ID:JyBKEJU80.net
>>39
飯はなんかLINEが続くから勇気だして言ってみたらなんかいいよって言ってくれた
結構早くご飯食べ終わったし俺んちで話す?ってなって帰り道に繋いでそのまま家いった

ビッチなのか?
友達にはLINEくるけどかえしてないとか言ってたけど嘘なんかな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 16:41:18.15 ID:JyBKEJU80.net
>>41
結構外見が好みだったのもあるよ
はじめにLINEするの緊張したし・・
積極的になるべきなんじゃ?俺全然自分から動かないやつだったし、そりゃもてないし・・

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 16:42:29.13 ID:+YAuHuya0.net
かわいい
(身体の部位適当に) キレイ
優しいね思いやりあるね
好きになりそう
会いたいな

この選択肢をタイミングよくチョイスして言っておけばほとんどの女は二時間あればやれるぞ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 16:43:05.90 ID:JUQFiUSI0.net
>>44
まじかー
積極的か・・・今日のバイトで好きな子にアタックかけてみようかな
すれ違うくらいで声かけたこともないんだけどいきなりラインとか聞いたり気になってたとか言っていいの?教えて

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 16:44:55.41 ID:JyBKEJU80.net
>>42
正直キスは盛り上がったと思うんだよね
あっちも積極的に舌絡めてきたし、身体も絡めてきたとおもう
てかキスしてたときに好きって言われた気がするんだけど流れなのかな〜
自分に精一杯だったしスルーしたっていうか幻想かどうかわからなくて確実とはいえないんだけどさ・・・
あー全てに自信持てなくなってきたwww

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 16:45:40.06 ID:JyBKEJU80.net
>>45
全部言ってない
だからなのか

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 16:47:32.80 ID:JyBKEJU80.net
>>46
とりあえずLINEしてみるのはありかも
俺の話は失敗の身だからあてにしないほうがいいけど・・
俺は気になってるとかは全然いってない
LINEもゼミの流れで聞けたからな〜
そこのやり方はわかんねええ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 16:49:18.41 ID:h3s0mAzd0.net
え!ビッチじゃないの?
初めての食事でそのままの流れで手万させるってビッチじゃね?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 16:51:06.88 ID:JyBKEJU80.net
>>50
やっぱビッチかも
ちょっと脱がす時恥ずかしがってたぐらいで経験もしたことあるっぽいしね・・

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 16:51:34.92 ID:+YAuHuya0.net
会社の事務員と仕事終わって車で30分話してるうちに乳とまんこはさわれたけどあれは確実にクソビッチ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 16:52:00.71 ID:JUQFiUSI0.net
初対面でライン聞くのありなのかよ
マジか聞いちゃおうかな
童貞だからワクワクしちゃう
聞いたらやれるんでしょ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 16:52:53.44 ID:dcBXsKud0.net
>>50
まあ女子大生なんてほとんどそんなもんだけどな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 16:54:49.18 ID:uiNRN1nZ0.net
>>53
そんな勇気ないだろ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 16:57:17.13 ID:IdUBWjAe0.net
でもこれ謝ってもう一回やらしてほしいだけでしょ?
普通に童貞白状したほうが見込みあると思うけどな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 16:57:28.70 ID:JUQFiUSI0.net
>>55
マジで教えてくれるなら勇気くらい振り絞るさ
ありえねーだろってなるのが嫌なだけ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 16:58:30.63 ID:h3s0mAzd0.net
>>54そうなんか…今まで何人とした?簡単?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 17:11:29.14 ID:lMHQDxpD0.net
>>58
お前必死すぎて気持ち悪いわ
これは風俗でも行かない限り当分童貞のままだな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/20(土) 17:24:13.86 ID:AvMWwQHd0.net
とりあえず付き合っとけば何度かチャンスあったのにな
今からでも付き合って下さいって言ってみれば

61 :以下、VIPがお送りします:2014/09/20(土) 17:47:01.99 ID:zoxiX1rL5
あと2時間で見れなくなります!


http://urx.nu/c9iG

総レス数 61
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★