2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

居酒屋でタバコ吸ってたら隣の客と喧嘩になったんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/22(月) 17:41:27.67 ID:ZL8SwEMk0.net
これって俺が悪いの?

303 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/22(月) 19:13:06.11 ID:Ofvyzqtc0.net
自分の子供に対する配慮を等閑にして他人に配慮しろと言うのはどうかと思うね

304 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/22(月) 19:13:16.13 ID:jfAN4XYu0.net
アフィ用創作スレ

305 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/22(月) 19:13:36.68 ID:E/jnxsvj0.net
>>300
そもそも居酒屋でそんなマナーがない

306 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/22(月) 19:13:45.25 ID:043+Xo2ai.net
メンソールのカプセル噛むのって癖になるよね

307 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/22(月) 19:14:19.49 ID:jIP2RGiL0.net
>>300
君はゴミを出したことがないのか?それだけ答えてくれ

308 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/22(月) 19:14:30.50 ID:e3GWjfVz0.net
シガリロ派の俺、静観を決め込む

309 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/22(月) 19:14:53.30 ID:5EW4+eLD0.net
>>298
てめーの経営する店なら好きに言えよって感じだよなwww

ただの利用者がいきなり越権発動って普段自分を何様と勘違いしてんのかな

310 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/22(月) 19:15:33.19 ID:DsAe/qu5i.net
>>300
なんで居酒屋に行ってまで自重しないといけないんだよ馬鹿馬鹿しい

311 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/22(月) 19:16:15.38 ID:uCUhVvfa0.net
飲食店でタバコはやめろ

312 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/22(月) 19:16:30.00 ID:tdOECpwv0.net
居酒屋に子供連れてくる時点でゴミ
頭おかしい

313 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/22(月) 19:16:58.30 ID:PbNo0ibh0.net
頭がお花畑の人がいると聞いて

314 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/22(月) 19:17:21.25 ID:BAVtaYo8i.net
>>187
真理www

315 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/22(月) 19:18:17.29 ID:UBNYr5yU0.net
これは全面的に>>1に同意だわ
居酒屋にガキ連れてくる時点で馬鹿
そんな奴に配慮なんて1ミリもしなくていい

316 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/22(月) 19:20:34.90 ID:jIP2RGiL0.net
そもそも有害迷惑が理由で駄目ならゴミから出る二酸化炭素も有害迷惑だろ
ゴミを出すなというのか?
なんで煙草だけが駄目なんだ?

317 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/22(月) 19:20:44.53 ID:CqOaR11u0.net
喫煙可能なら吸う不可なら吸わないこれだけの話
吸っていい場所で吸うなって言われてもなあ

318 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/22(月) 19:20:54.58 ID:stbFOxCc0.net
居るよなー論破されたら
つーか、使って話題変える奴wwww

319 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/22(月) 19:21:11.85 ID:5EW4+eLD0.net
まず親であるお前が自分の子にくらいは配慮して行動選ぼうねとwww

320 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/22(月) 19:23:17.47 ID:Mn5j6y0s0.net
そもそも側に子どもがいようが全面喫煙の飲食店で
好きなだけ吸いまくるのは何の問題もないわな
そういうのが嫌なら子どもを持つ側が喫煙可の店を避ければいいだけの話
嫌煙厨ってホント人間として終わってるわな

321 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/22(月) 19:23:29.94 ID:RBlm7SY80.net
よく主流煙より副流煙の方が体に悪いんだぞ!
って聞くけど実際吸ってるやつは副流煙も吸い込んでるよな
吸ってるやつより周りの方が害受けてるってことはなくね?


まぁスレとは関係ないがね

322 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/22(月) 19:23:41.55 ID:/uqQ0HOM0.net
チンコ!w

323 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/22(月) 19:25:12.96 ID:4b0LArtN0.net
世の中いろんな人がいると思いました

324 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/22(月) 19:25:58.48 ID:7J4EzJ+z0.net
今どきタバコ吸ってるのも喫煙席で煙にキレるのも同レベルだから
せいぜい仲良く喧嘩しとけ

325 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/22(月) 19:26:14.02 ID:jEISEwZo0.net
昔パチンコ屋でタバコ吸ってたらこんな事あったわ
隣の隣の席に音が座って打ち始めたんだが俺とその男の席の間の空席に男の彼女らしき女が座って
別に煙をそっちに向けてる訳でもないのに手をこっちにパタパタさせてきた
ムカついて文句言おうと言おうとした瞬間に男と目が合って申し訳なさそうな顔で軽く頭下げたので何も言わんかったが
>>1の場合は両方アホだったので喧嘩になったって訳だな

326 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/22(月) 19:26:27.60 ID:2tPw4Zyd0.net
アフィがスレを伸ばすためにやってるって聞いたことがあって「ふーん」だったけど
以前本当に自演してるところを見てしまって名。

327 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/22(月) 19:28:08.20 ID:JppWbfyH0.net
>>1は悪くないよ

っていうか居酒屋とかクラブにガキ連れてくる親はアホだろ死ね
妊娠中に腹パンされろや

328 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/22(月) 19:29:35.49 ID:BmHE1r5s0.net
>>327
通報

329 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/22(月) 19:29:39.24 ID:4K78lN+C0.net
男性恐怖症の人がいるかもしれないから外に出るのをやめよう

こうして俺は引きこもりになった

330 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/22(月) 19:29:42.87 ID:4b0LArtN0.net
こういう手合いには一度はっきり言ってやったほうがいい
下手に出る必要は一切なし

331 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/22(月) 19:32:38.53 ID:AxzrYEWJ0.net
昔は喫煙場所多かったから、喫煙者が子供に配慮するマナーは必要だったと思うんだけど
今は禁煙の場所の方が多いのに、わざわざ喫煙場所に来て禁煙マナーを呼びかけるのはちょっと…

332 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/22(月) 19:33:48.04 ID:mzFRVe0/0.net
居酒屋にそんな小さい子を連れてくる方が頭おかしい

333 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/22(月) 19:34:33.38 ID:vwIVnYYui.net
>>325
パチ屋は色んな奴いるよなw

334 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/22(月) 19:35:49.07 ID:FC+aL/cL0.net
やっぱり我慢は良くないから俺はタバコ吸いたい時に吸うわ
直接何か言ってくる人間も居ないしタバコ吸うのにわざわざ他人の事なんか考えんわwww

335 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/22(月) 19:37:00.81 ID:5EW4+eLD0.net
>>331
どこでも吸えるし、ってのがあったからな
今じゃどこでも禁煙なのに喫煙場所にまで文句言うためにくるなと

336 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/22(月) 19:38:28.81 ID:wHackqmH0.net
いつもの流れで安心した

337 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/22(月) 19:39:08.46 ID:qh59U2aB0.net
今じゃ吸う場所限られてるからな

338 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/22(月) 19:39:19.38 ID:PuQI4KcM0.net
ガキ連れてるんなら分煙されてる店選ぶのが普通だわ
自分が取るべき行動を取らずに回りの人間にそのツケを押し付けてるアホは死んだ方がいい

339 :アドセンスクリックをお願いします:2014/09/22(月) 19:39:48.75 ID:HJTGCPYhi.net
これは親がクソ
喫煙可能でしかもファミレスとかでもないのにな

340 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/22(月) 19:40:22.65 ID:2Ly14Ih40.net
ACジャパンわろた

341 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/22(月) 19:46:11.83 ID:8DucoihF0.net
喫煙者はゴミ
タヒんだほうがよい

342 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/22(月) 19:46:23.73 ID:h/8hNjU50.net
俺が悪かった

343 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/22(月) 19:57:02.12 ID:tDQ2UtE30.net
ID:RUUWUP3X0こういうのマジで居るもんな
釣りかな?って疑うレベル
こういうの見るとやっぱアンチは思考停止キチガイしか居ないんだと証明される

ヤニごときで服が汚れるだの健康がーだの言うなら外出なきゃ良いんじゃないかな

344 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/22(月) 20:10:09.79 ID:AxzrYEWJ0.net
ttp://livedoor.blogimg.jp/onecall_dazeee/imgs/d/6/d64562e8.jpg
これ思い出した

345 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/22(月) 20:12:05.56 ID:QEKNF//00.net
>>343
こういう基地外が>>1にクレームをつける奴なんだろう。

346 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/22(月) 20:13:33.03 ID:2YSOC8gQ0.net
路上の喫煙指定場所でタバコ吸ってたら見知らぬおばさんに「こんなとこで煙撒き散らして迷惑です!」ってキレられたことあるんだけど、おんなじ話かな?

347 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/22(月) 20:16:25.74 ID:tDQ2UtE30.net
あ、先に貼られた
>>344しかしURL

348 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/22(月) 20:22:28.11 ID:AxzrYEWJ0.net
>>347
まとめスレのURLってまずかったっけ?
スマン

349 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/22(月) 20:24:26.42 ID:dXJoXIQg0.net
喫煙可の居酒屋で働いていたけどそんな客は追い出してた
自分はタバコ吸わないけどさ
タバコ吸える店でなんで注意されないといけないの?
>>1は悪くない

350 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/22(月) 20:24:50.86 ID:Gp0S7xOP0.net
居酒屋に子供連れてくるバカ親はなんなのかね
禁煙席ないものにどうすんだろね

これが普通の感覚

351 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/22(月) 20:26:47.16 ID:addWdxbp0.net
嫌煙厨ってタバコ農家には文句言わないんだな

352 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/22(月) 20:28:53.24 ID:3I348Ny30.net
直接言われた事はないけどラーメン屋でタバコ吸い始めたら通路挟んだむこうの席でガキが咳き込み始めてBBAがこっちチラチラ見ながら子供を気遣ってた
俺は灰皿にタバコ置いて煙の動きを見てたんがけど空調の関係でガキのほうには行きようがない
タバコ見ただけでアレルギー起こす体質なんだなと思った

総レス数 352
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★