2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピースで「は?」ってなったシーン挙げてけWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/23(火) 17:21:11.12 ID:KUuR5qob0.net
メリー号が喋った

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/23(火) 17:21:31.88 ID:1BXqAE560.net
不老不死

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/23(火) 17:21:36.63 ID:RUCCyhbj0.net
ルフィーの手が伸びた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/23(火) 17:21:54.13 ID:QhgF0NHV0.net
ドーン!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/23(火) 17:22:13.32 ID:nqQZO0lT0.net
ウォシュウォシュの実
ジャケジャケの実
ベリベリの実

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/23(火) 17:22:34.86 ID:8KMjaklC0.net
メリー号がオートパイロットで迎えに来た

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/23(火) 17:23:05.54 ID:4nBXnvN00.net
ワープ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/23(火) 17:23:06.21 ID:w7zEdhkE0.net
女のおっぱいがでかすぎ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/23(火) 17:23:37.19 ID:SQnwc+f90.net
福井が死んだ時

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/23(火) 17:23:46.63 ID:ZYKjR3XR0.net
治安を守る海軍が悪者扱いされてる風潮

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/23(火) 17:23:59.25 ID:n7MgP/440.net
福井

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/23(火) 17:24:44.08 ID:C2H7j8CI0.net
主人公が池沼すぎて苛つく
というか今の時代もう大食らいで粗野な主人公とかもう秋田し気持ち悪さしか感じない^^

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/23(火) 17:25:16.65 ID:NBKXdzR40.net
完全に干からびた人間が水を浴びたら復活した時

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/23(火) 17:25:36.66 ID:KUuR5qob0.net
「お前が俺に…勝てるわけねェだろ!!」

仲間だったやつにその発言はない

>>6
これ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/23(火) 17:26:06.00 ID:B+hQkTFr0.net
電気が効かない!ゴムだから!!

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/23(火) 17:26:24.25 ID:NrMzNxo3i.net
やっぱりエニエスロビーにメリーが突然現れた時が1番あきれたわ

どうしようもねぇ……

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/23(火) 17:26:48.39 ID:ZYKjR3XR0.net
エース「俺の部下である黒ひげが仲間を殺したんだァ!隊長の俺が責任を持ってぶっ殺す!」
周り「やめろ!」「黒ひげは追わなくていい!」「早まるな!」
エース「黙れ黙れ、俺が責任を取って黒ひげを倒すんだー!」
エース「ゆくぞ!黒ひげー!」
黒ひげ「ヤミヤミフルパワー全快!!」
エース「ぐぎゃー、やられたー!」
白ひげ「エースを助けにいくぞー!」
周り「おー!」 「うぎゃー」「痛ぇ!」「死ぬー!」「いやだ、しにたくな…」 ドッカンバッキン
エース「皆……すまん!!今になって命が惜しい」
ルフィ「やった!!ついにエースを助け出したぞ!!」
周り「ばんざーい!ばんざーい!」
赤犬「お前の父ちゃんバーカ」
エース「んだとコラァ、もっぺん言ってみろ焼き殺すぞ!!」
赤犬「はいはい、メガトンパンチ!」
エース「ぐぎゃああああああああ!!悔いはない!!愛してくれてありがとー!!」

総レス数 62
12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★