2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自炊歴5ヶ月半の俺がお前らに超旨い牛丼の作り方教えるwwwwwwwwwwwww

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 19:54:41.56 ID:PplwIje8i.net
あく取らないの?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 19:55:48.27 ID:zxkBEBtO0.net
すげえな
そんなんめんどくさくてできないわ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 19:56:23.38 ID:03xyePlU0.net
>>36
だから禿げてねぇよwwwwwwハゲてんのお前だろwwwwww

>>38
米炊いて片付けまで30分wwwwwwどんな炊き方してんだよwwwww

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 19:57:36.10 ID:0yLWtizj0.net
>>42
鍋で焚いてるから15分あれば炊きあがる
その間におかず作るからそんなもんだよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 19:58:55.11 ID:e6qB9PbD0.net
砂糖の甘さだろバカなの
こんなクオリティで勧めるとか

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 19:58:55.05 ID:03xyePlU0.net
>>40
それなwwwwww言おうと思ってたwwwwww
アクは取っても取らなくてもどっちでも良えよwwww取らなくても美味かったしwwww
まぁ、自称料理上級者様(笑)は取ればいいんじゃねwwww

>>41
見せた通りめちゃくちゃ簡単だwwwwこんなのを面倒臭がってるからニートになんだよwwww

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 19:59:48.94 ID:Flc1km+j0.net
この作り方だと牛丼屋みたいに肉が柔らかくならなんだよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 20:02:07.33 ID:03xyePlU0.net
>>43
なるほどwww米研いで吸水して炊いて30分だと思ってたわwww

>>44
だろうなwwwwだが辛味もないwww俺大勝利wwww
そう意地張らず作ってみwwww美味いからwwww

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 20:03:23.23 ID:bSiUsSw/i.net
こっちは簡単な作り方なんだけど肉固くて汁クドいんだよね
でも手前で食う時はだいたいこっち

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 20:06:01.65 ID:03xyePlU0.net
>>46
十分柔らかいわwwwwお前はジジイかwwww
っていうか、牛丼なら食べごたえ有ったほうが良いだろ?

>>48
そんぐらいガッツリしてたほうが一人暮らしには良いんだよwwww

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 20:06:23.19 ID:zxkBEBtO0.net
洗い物めんどくさくね?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 20:08:53.20 ID:DlTwGeWJ0.net
レシピは完全自己流?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 20:10:00.84 ID:4yKQVtA+O.net
見事になんのヒネリもないレシピでワロたwww
なんでわざわざスレ立てたんだ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 20:10:38.05 ID:OyKaKfVg0.net
もうすぐクリスマスだしケーキの作り方も教えてよ!

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 20:16:02.50 ID:03xyePlU0.net
>>50
その程度のこと面倒くさいって言ってたら何も出来ねーだろwww

>>51>>52
自己流だぞwww
ひねり無くてもレシピ考えたって時点でスゲーだろwwww

>>53
それは店で買え

55 :童帝 ◆hhHHHL0UE. :2014/09/24(水) 20:18:16.79 ID:Ipd6zlcgi.net
おれもつくった
http://i.imgur.com/aulAAzV.jpg

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 20:18:18.13 ID:0yLWtizj0.net
>>53
無塩バターとタマゴと砂糖とバニラエッセンスでクリーム作る
クラッカー砕いてバター混ぜて押し固めて土台にする
上にクリームのせれば完成

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 20:21:08.59 ID:DlTwGeWJ0.net
>>54
コバエホイホイ効果あった?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 20:21:41.53 ID:GtrYYAni0.net
草はやせば良いってもんじゃないという良い例

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 20:21:51.14 ID:OyKaKfVg0.net
>>56
ありがとう
ためしてみる!

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 20:24:03.74 ID:0yLWtizj0.net
>>59
俺はバニラじゃなくてレモン使ってレモンカードにしてつくったけど
クリームの固さ調節は小麦粉でも使ってくれ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 20:24:25.88 ID:p9D90HFr0.net
ハゲ乙

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 20:24:27.05 ID:UZ9eKTfS0.net
さしすせそって投入する順番でもあるんだぞ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 20:25:42.46 ID:O3WBxm1J0.net
味噌汁がもうちょっと、なあ?

64 :以下、VIPがお送りします:2014/09/24(水) 21:04:39.46 ID:Q1Xd6AHNO
>>136
その人は古参マネージャーで非スカイプ勢だったがチームに嫌気がさして抜けた模様

チーム内におけるスカイプの問題は今回の騒動以前より言われてた
しかし黒紙ナハトはスカイプ勢やお気に入り以外はIN数自慢とTP集める奴隷としか見ていないので
チムメンの意見などは聞く耳を持たず何か言われても適当に流す

最近はチームランキングで1位になった事から変に自信を付けてしまい更に悪化していてた
そして結構アホなので今回起きた問題の何が悪かったのか根本的な部分を未だに理解していない可能性がある

過去にスカイプ勢の中で意見が割れた事があった様だがチームからキックしたらしい(詳細は不明)

65 :以下、VIPがお送りします:2014/09/24(水) 21:06:41.56 ID:Q1Xd6AHNO
誤爆したwwwww

総レス数 65
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★