2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚者の「独身が羨ましい」は正社員の「ニートが羨ましい」と同じだと気づいてない奴wwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 22:46:06.94 ID:SZOqh0720.net
お前ら馬鹿にされてるから

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 22:46:51.36 ID:2tKEB5t00.net
知ってた
でも日本のクソ女は嫌い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 22:47:24.71 ID:UrT4fS2Y0.net
あれ自虐風自慢だからな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 22:50:03.58 ID:KaZaGjG60.net
既婚者に対しては哀れみの気持ちしかないぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 22:51:01.01 ID:SGHdyksN0.net
お幸せに−^^

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 22:52:20.97 ID:SZOqh0720.net
>>4
ニート「正社員に対しては哀れみの気持ちしかないぞ」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 22:53:24.25 ID:+x9HiuJE0.net
数年 絡みないのに結婚式の招待状送ってくるヤツはなんだ?金が取りたいのか?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 22:54:15.86 ID:UJvE9a8R0.net
ニートから正社員になるのはほぼメリットしかないのに対して
結婚はメリットと同じくらいデメリットがあるんだよなぁ・・・(いい感じのレスしといたんで伸びると思うよトピ主さん)

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 22:54:54.53 ID:KaZaGjG60.net
>>6
結婚して良かったこと言ってみ

ちなみに独身のいいこと
金と時間が自由
付き合う女は自由に選べる+風俗行ける

既婚者
昼飯ワンコイン
びくびくしながら風俗月一回
貧乏
おっさん化が進行
ばばあとセックスレス

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 22:55:30.60 ID:DHlTTxIw0.net
なかなか良いところついてるやないか
まぁ中にはブラック結婚してる真性もいるが、大抵は当たってるよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 22:57:50.80 ID:ia9NKk5N0.net
>>9
それ、貧乏人の結婚しない理由じゃん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 22:59:45.33 ID:KaZaGjG60.net
>>11
おばはんと一緒に暮らすなんて苦行を好きこんでやるバカは読解力も乏しいな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 23:02:03.39 ID:AAwmeSoS0.net
ニートが困るのは将来があれだからで働かないで生きていけるなら普通にそっちのがいいじゃねーか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 23:02:36.51 ID:SZOqh0720.net
>>9
それをリアルで言ってみ
きっと苦笑しながら「そうだね」って言ってくれるよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 23:03:28.93 ID:KaZaGjG60.net
>>14
そうだねw

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 23:05:23.95 ID:SZOqh0720.net
>>15
そうだね^^

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 23:05:37.28 ID:DHlTTxIw0.net
>>9
結婚して良かったこと
嫁がかわいい
子供がかわいい
身の回りのこと全部してもらえる楽チン
その他色々

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 23:06:45.32 ID:ia9NKk5N0.net
>>12
嫁がオバサンになれば自身もおっさんだ
金がなければそんなおっさんには寄らないし
金があれば家族ぐらい養える

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 23:07:23.80 ID:GEs76P5KO.net
結婚が目的で正社員やってるようなものなのに全然出来ないままアラフォー。
こんなことならニートでよかった。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 23:08:49.10 ID:KaZaGjG60.net
>>17
BBA専で良かったね
俺は若いかわいい女以外と一緒にいるとストレスが溜まるから無理なんだ
身の回りのことなんて誰でもできるだろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 23:09:36.92 ID:KaZaGjG60.net
>>18
将来的には金の力を借りるよもちろんwww

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 23:11:51.61 ID:UrT4fS2Y0.net
KaZaGjG60もっと頑張れ
もう少しでアフィにまとめてもらえるぞ!

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 23:12:15.59 ID:KaZaGjG60.net
>>16
それおもしろいと思った?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 23:13:16.69 ID:KaZaGjG60.net
>>22
それ面白いと思ってんの?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 23:14:12.81 ID:ZsZdQy6p0.net
嫁はいらねえけど子供は欲しい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 23:19:20.60 ID:DHlTTxIw0.net
>>20
中学生みたいなこと言ってんなw
価値観の違いでしかないが、それで見下すってのは頭悪いよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 23:21:39.89 ID:KaZaGjG60.net
>>26
は?
1に言ってあげたら

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 23:22:45.99 ID:WKUEXzmv0.net
まあ結婚して困ることなんて一つも無いな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 23:26:15.56 ID:WL2V2AKc0.net
俺は独身で別に結婚したいと思ってないんだけど
いい嫁が貰えるなら結婚するメリットは多いと思うけどな
既婚者の「独身が羨ましい」は中にはガチンコで言ってる奴いるけど
女って生き物を知らなすぎると思うよ
一概には言えないが基本的には
「トンデモ屁理屈をこねてでも自分を取り巻く環境や人に文句を言い続ける」不毛な生き物だ
あ…お前らも自分ルール大好きで同じだっけか?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 23:26:38.91 ID:GEs76P5KO.net
むしろ結婚できなくて困ることのが多い。
何よりも精神的な安定が保てないのが辛い。
毎日通勤の電車で周りの客の手ばかり注目して指輪に嫉妬している。
最近は結婚している人が全員憎い。自分の両親にすら嫉妬するようになった。



いつか既婚者無差別殺人とかやらかしそうで怖い。

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 23:28:40.94 ID:sRwZ3dlA0.net
>>19
それみんなだろ
本当に結婚どうでもいいならみんなフリーターやってるだろ
楽だし

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 23:29:13.44 ID:KaZaGjG60.net
>>28
ばばあの相手をするのが苦にならないことに感心する

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 23:29:55.69 ID:DHlTTxIw0.net
一歳から三歳くらいまでの子供はマジ天使やで
当然自分の子供だけだがな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 23:30:07.67 ID:hC7tGAts0.net
美人嫁がいる男は正直羨ましいけど
ブス嫁がいる男を見ると「あれを一生養うなら独身でいいや」と思ってしまう

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 23:30:09.56 ID:EvgMG8Pe0.net
苦労してる俺つれーわー苦労してねーお前がうらやましーわーつれーわー

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 23:30:57.27 ID:wzBelvtN0.net
底辺男には底辺女しか寄ってこない
ってのを頭の片隅に置いておけ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 23:33:22.57 ID:hC7tGAts0.net
>>36
基本的に「寄って来る異性=自分のレベル」だからな

ブスや三十路女しか来ないのなら、その程度の男としか思われていないということ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 23:33:32.65 ID:mNLKDLhj0.net
既婚から独身に戻るのは大変だけど正社員からニートになるのは簡単じゃん

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 23:34:26.52 ID:3J/kE/T70.net
自分の身にだけ責任負えばいいなんて気楽すぎて独身やめられませんわ☆

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 23:35:01.08 ID:KaZaGjG60.net
一人の女で満足できるってすごいですね

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 23:36:44.17 ID:GEs76P5KO.net
>>38
逆じゃないの?
会社は計算で首にする。きちんと貢献してれば安泰だ。労働基準法も一応ある。
しかし妻は簡単に夫を首(離婚)にできる。

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 23:40:25.47 ID:DHlTTxIw0.net
年上と結婚すると楽だぞ
何でもしてくれるぞ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 23:40:58.24 ID:KaZaGjG60.net
>>41
すごい卑屈だけどいったい何者なのだ?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 23:54:19.29 ID:mNLKDLhj0.net
>>41
勝手に受動的な話にされて逆も何も…

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 00:02:50.76 ID:UuU/4fk60.net
>>39
逆に身の回りの世話をしてくれる人も居ないのが独身
老後の世話をしてくれる人が居ないのも独身の将来
入院するときに保証人の印鑑とか必要になるし
選択やお金の管理や不在中の自宅の管理はどうしようか


あ、お金持ち設定?
独身の大半はワープアだよ^^
この大半の人達ってどうするんだろうね
http://www.fx2ch.net/archives/36926733.html

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 00:04:30.44 ID:LZoow0aR0.net
>>45
嫁が先に病気になって死ぬことがないという前提はどこから?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 00:05:48.10 ID:y+cDTFYs0.net
嫁が先に死ぬケースなんてほとんどないだろ
男女の寿命差から考えても

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 00:09:15.93 ID:UuU/4fk60.net
>>46
生物の本能って子孫を残すことだよ
結婚はパートナーと子孫を残すのが目的
人生色々あってもちろん結婚しても老後は一人になるかもしれないが
独身は一人になるかもしれないじゃなくて一人が確定してるんだよ

既婚者の将来の孤独より独身者の孤独は確定事項だ
難しい話かい?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 00:10:36.52 ID:LZoow0aR0.net
>>47
そんなことないだろ
それに嫁は一人で死ぬなら一人で問題ないってことだ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 00:11:25.82 ID:cS9p7E6H0.net
>>46
老後の面倒見るのは嫁じゃなくて子供な

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 00:11:34.59 ID:LZoow0aR0.net
>>48
性欲も本能なんだけど
若い女とやりたいというのは本能

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 00:13:14.54 ID:LZoow0aR0.net
>>50
子供に勝手に頼るなよ
仕事が忙しいんだよ
俺だって親の面倒見切れないから体が動かなくなったら老人ホームに入ってもらうしかない

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 00:14:54.77 ID:cS9p7E6H0.net
>>52
老人ホームの金は子供が出すだろ?
一人でも充分やってけるぐらい貯金があるなら結婚の必要はないだろうけど全体の何割なんだろうな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 00:14:56.94 ID:y+cDTFYs0.net
独身だと老人施設で虐待されても誰も気付いてくれない
子供がいれば安心だけどね

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 00:16:57.06 ID:cS9p7E6H0.net
なんで子供産むかって言ったら本能云々よりも老後の面倒見させるためってのが大半なんだよな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 00:18:02.66 ID:UuU/4fk60.net
>>51
子孫を残さないのなら淘汰されるべき遺伝子ってことだ
それにワープアが一体いつまで若い女と遊べる設定なのかね

現実に沿ってない独身設定見ても惨めなだけだなw

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 00:18:03.17 ID:LZoow0aR0.net
>>53
なんで子供が出すことになってんだ?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 00:19:27.71 ID:y+cDTFYs0.net
>>57
扶養義務って知ってるか?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 00:20:09.15 ID:LZoow0aR0.net
>>56
お前よりよほど金あるけど
家と金融資産合わせりゃ1億は超えてる
これから年収も上がってくし

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 00:20:34.35 ID:cS9p7E6H0.net
>>57
諦めろ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 00:20:36.38 ID:LZoow0aR0.net
>>58
子供にそんなこと言っちゃう気?
まじで?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 00:21:20.19 ID:cS9p7E6H0.net
ああ…構っちゃった

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 00:21:33.86 ID:2Nxt5nxi0.net
流石に子供に老後任せるのはどうかと思うぞ?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 00:23:00.50 ID:0rue21ws0.net
>>9

>
> ちなみに独身のいいこと
> 金と時間が自由
> 付き合う女は自由に選べる+風俗行ける


それ、既婚でも実現できるし、むしろある程度オッサンになると
既婚の方が気味悪がられないから女ゲットできる可能性は
独身より高いのですよ


> 既婚者
> 昼飯ワンコイン
おねーちゃんとランチ

> びくびくしながら風俗月一回
おねーちゃんと温泉 月2回ほど

> 貧乏
お金たくさん

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 00:25:03.49 ID:H+l4AC4/0.net
自分の老後の世話子供にさせるとかどんだけ計画性ない生き方してんの?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 00:25:49.17 ID:LZoow0aR0.net
>>64
お前の性根が腐ってることを自慢するなよwww
カス

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 00:25:58.41 ID:0sDtCUHDO.net
ないものねだりなだけ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 00:30:05.11 ID:y+cDTFYs0.net
>>61
育ててやったんだから当然

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 00:30:43.87 ID:UFQTAG5si.net
既婚だけど、割と>>9だわ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 00:32:25.36 ID:LZoow0aR0.net
>>68
こういう大人にはなりたくないもんだ
子供がどう思ってるか知らんけど

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 00:32:40.34 ID:0rue21ws0.net
>>66
お前の書いてることもかなり下衆なのに、自覚無いバカって痛いわ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 00:34:27.41 ID:LZoow0aR0.net
>>71
お前みたいなカスと一緒にすんなよ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 00:36:29.56 ID:0rue21ws0.net
>>72
おれはカスの自覚があるカス
お前はクズの自覚がないクズ
まだ俺の方がマシ
お前はクズオブクズ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 00:37:54.85 ID:UuU/4fk60.net
>>59
独身者の金持ちは既婚者よりも割合少ないんだよ
http://www.fx2ch.net/archives/36926733.html
独身の大半がワープアなのは数字としてもでてる

俺はお前より少ないかもしれないけど
生活に余裕あるくらいの年収はあるぞ
http://gazo.shitao.info/r/i/20140925003527_000.jpg

子供が居ても生活に影響ないし
老後の金に心配することもない
独身の方が金がある?
カネに余裕があってモノに囲まれても虚しいもんだぞ
金と物じゃ心は満たされんもんだ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 00:38:03.03 ID:LZoow0aR0.net
>>73
お前がカスなのは間違いないなwww

独身なんだから誰と付き合おうがとやかく言われる筋合いはないわ
嫁と子供にどっちがクズか聞いてみたら

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 00:40:11.61 ID:LZoow0aR0.net
>>74
統計を出されたって俺がお前より金持ってる事実は変わらんよwww
金のないことで心が貧しくなることを避けたいってだけ

お前のお得意の統計で収入が多いほど人生の満足感が高いって出てるから調べてみろ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 00:40:16.75 ID:y+cDTFYs0.net
まあ家庭を持つことの素晴らしさは言葉で説明できるもんじゃないのよ
とりあえず同窓会行けば独身がいかに惨めか実感できると思う

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 00:40:38.84 ID:2Nxt5nxi0.net
>>74
いい時計もってんじゃーん!
何歳?アンティーク?

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 00:40:43.41 ID:0rue21ws0.net
>>75
いや、おれ独身なのでw
同居中の内縁妻いるけど 遺言も書いてあるので嫁の遺産はおれんとこに入るw

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 00:41:23.17 ID:LZoow0aR0.net
>>77
妻帯者の貧相な生活ぶりは見聞きしてるよ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 00:41:46.68 ID:2Nxt5nxi0.net
歯磨きしてないって言ったら歯ブラシに歯磨き粉つけて持ってきてくれる嫁可愛すぎる

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 00:42:52.68 ID:0rue21ws0.net
>>74
小金持ち自慢にサブマリーナですか (^_^;
きっつい…

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 00:42:59.27 ID:LZoow0aR0.net
>>79
言ってることが支離滅裂だなwwww
更年期障害か何か?

84 :以下、転載不許可でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 00:44:29.97 ID:zJcw7xH70.net
結婚ねぇ…
まずはコイン探しから始めないと…

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 00:46:52.76 ID:0rue21ws0.net
>>83
既婚者でも>>64のような生活が送れる、と言っているだけで
俺が既婚者とは一言も書いてないw お前がアホなだけ
やろうと思えば来週にでも結婚できるけどな

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 00:48:29.69 ID:LZoow0aR0.net
>>85
何を言いたいか意味不明だよ
仕事できないのが伝わって来て恥ずかしいぞ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 00:53:25.88 ID:0rue21ws0.net
>>86
同居人自営 無借金経営順風満帆
こちらも自営 無借金 得意先70件 新規開拓もせず年1-2件ペースで減ってるが
実働週2日ぐらいかなあ
今週はフルに働いててしんどいなーww 仕事したくねーw
あと15年ほど左うちわだしその頃にはもうやめて旅行でもして暮らすわww

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 00:56:27.29 ID:0rue21ws0.net
相方の貯蓄は億超えてるし
おれが5000万ほど
おれの年収なんて600万程度だが
一戸建てで借金無いし、子供いないから金が使い切れない
A6オールロードもワゴンだから全部経費になりましたw
今日会社たたんでも死ぬまで喰っていけるw

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 01:03:02.98 ID:LZoow0aR0.net
>>88
誰も聞いてないのに自分語り始める奴ってバカだよなwwww

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 01:05:01.93 ID:0rue21ws0.net
>>89
そのゴミみたいな短文に悔しさが溢れてて失笑しましたwww

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 01:06:59.12 ID:0rue21ws0.net
>>59
わらた
一億ぽっちでドヤ顔してるとかww
お金無いと思ってる俺より不動産含めたら少ないじゃんw

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 01:07:29.53 ID:LZoow0aR0.net
>>90
おっさんのくせに俺より金融資産少ないんだなと思って失笑したよ
さすがに言うのは失礼だと思って言わなかったけどw

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 01:09:45.46 ID:LZoow0aR0.net
>>91
ボケ老人は2ちゃんやるなよ
バカがばれて恥ずかしいぞwww

>>64
金ないと分かってるくせに「お金たくさん」だってw

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 01:10:56.55 ID:2Nxt5nxi0.net
お前ら何歳だよ…
俺より年上じゃなかろうな?
下らん争いすんなって

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 01:11:43.28 ID:0rue21ws0.net
>>92
でも不動産いれたら俺の方が多かったねww
可哀想w
そしておいらの収入はあくまで所得ですからねwww

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 01:12:52.65 ID:LZoow0aR0.net
>>95
お前の年になる頃にはもっと稼いでるよ
残念だったな

>>93はスルー?
顔真っ赤だぞwwww

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 01:16:02.70 ID:+hdu1k6A0.net
仕事が忙しいんだ!とか喚きつつ一時間に二十レスのクソ暇なID:LZoow0aR0 おっさんの愛読書
http://hissi.org/read.php/news4vip/20140925/TFpvb3cwYVIw.html」キン肉マンwwwwww

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 01:17:33.86 ID:7W82L3DX0.net
既婚者だが金持ちは素直に羨ましい
自分は年収900だが貯金が少ないから見習うわ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 01:17:55.77 ID:LZoow0aR0.net
>>97
わざわざ調べてご苦労さん
きもいな

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 01:18:20.26 ID:KHC6PagQO.net
21レス

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 01:18:26.36 ID:0rue21ws0.net
>>96

>で>>93はスルー?

>>95
> そしておいらの収入はあくまで所得ですからねwww
とか
>A6オールロードもワゴンだから全部経費になりましたw

これがanswerになってることすら気づかないんだからこいつ社畜なんだろうなw

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 01:18:57.36 ID:0rue21ws0.net
キン肉マン(笑)

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 01:20:33.84 ID:LZoow0aR0.net
>>101
意味不明だから仕事できないって指摘してやっただろ
お前の言ってることは分からんよwww

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 01:24:10.53 ID:0rue21ws0.net
>>103
一般常識備わってないと分からないように書いてるからなww

>>101 ここまで買いてやってもわからないのねww社畜くんw

仕事忙しいって大変だなあ
おれなんて昨日三件得意先回っただけでめっちゃ働いたような気がしてるわw

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 01:28:25.94 ID:2Nxt5nxi0.net
http://hissi.org/read.php/news4vip/20140924/S2FaYUdqRzYw.html?thread=all
笑い

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 01:28:32.54 ID:LZoow0aR0.net
>>104
金ないと分かってるくせに「お金たくさん」といった理由の説明ができなくてごまかしてるんだね
うんうん、分かるよ
そうだよねー
恥ずかしいwwwww

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 01:28:58.50 ID:mwRmBklb0.net
キン肉マン読んでる時点で中年のアニヲタとしか思えんw

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 01:33:22.60 ID:9N4KYJwV0.net
たぶん痛いやつ一匹はにちゃん脳の大学生あたりと大胆予想

メリットがあるから世界中どの時代にもある文化なんだよ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 01:33:41.22 ID:+hdu1k6A0.net
>>106
キン肉マンさん
個人じゃ金無いけど会社経費として使えるぜって明記されてるのにまだ分からないとか恥上塗り過ぎwww

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 01:37:44.48 ID:LZoow0aR0.net
>>107
1億以上持ってるって時点で社会人になり立てじゃないことくらい想像できんのか?

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 01:39:30.72 ID:LZoow0aR0.net
>>109
で?
金ないと分かってるくせに「お金たくさん」といった理由になってないだろ
なってると思うお前はふだんからコミュニケーションがだめなことが分かる

総レス数 111
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★