2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

万引きで二回つかまった話する

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 21:13:14.25 ID:ptNCAKe40.net
勝手に書いてく

まずスペック

中3

身長は146センチくらい

質問には答えられる範囲で答えてく
PC重いんでコメ返遅くなったり、規制かけられるかも
それと書きためてない 文章力無いけど許して


まず一回目はスーパーで万引きした話。

家の近くに結構でかいスーパーがあって、たまに行くくらいのとこだった
ほんとにたまにしか行かなかったんだけどずっと食欲やばくて家にあるもので我慢してたんだ。
でも家にあったお菓子とかもなくなって、どうしようもないくらい食欲が治まらなかったから家の近くにあるスーパーに行くことにしたんだ。
このとき意地でも我慢しておけばよかったと後悔してる。
自転車でスーパーまで行ってお菓子売り場とか見て、その時はグミとチョコとアイスを買おうと思ってたんだ。
持ち金は500円しかなかったけど、十分買えた。レジに向かおうとしたときふとお金もったいねぇな…って思ったんだ。なんでかはわからないけどふとそう思った
その時頭の中で盗めばいいじゃんって思った。バレなきゃ大丈夫って。
そんで人気のないとこに行って監視カメラチェックしたりしてた。
そしたら監視カメラもなくて人気もないいいスポットを見つけてそこで手に持ってたチョコ、グミ、アイスをかばんに入れた。
そんでレジ通らずに外に出た。そのスーパーはレジ通らなくてもほかの場所から出られるところがあってそこは普通に買い物に来た人とかも通るから怪しまれなかったと思う。
スーパーのドア通る時は正直めっちゃドキドキしてた。店のブザー鳴ったりしないか怖かったから
いざドアをくぐると何も起こらなかった。そんときめっちゃ安心したの覚えてる
そんで自転車で家帰って盗んだもの食べてた。罪悪感はすごかったけどやっぱりおいしかった。
普通に万引きできることを覚えてしまったからそれが癖みたいになってスーパーに何度も言って盗むようになった。
かばんいっぱいにお菓子とか、たまにお寿司とかも盗んでた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 21:13:47.79 ID:QYPos/HJ0.net
長い産業

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 21:13:57.63 ID:yxFRwXrS0.net
こういうの一気に書くもんだっけ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 21:13:59.46 ID:TQWcZ3d90.net


5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 21:14:00.85 ID:MI/kSL4D0.net
長すぎ死ねよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 21:14:02.06 ID:bPfCzEzg0.net
終わり

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 21:14:26.27 ID:fbhFuKBxI.net
びっぷらでどうぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 21:14:26.37 ID:RqOhCElo0.net
アフィ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 21:14:30.40 ID:7sSpUIPS0.net

感動した

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 21:15:01.25 ID:En5vo0lP0.net
親にバレたくなかったら・・・ね?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 21:15:52.61 ID:yxFRwXrS0.net
インドのスラム民じゃねえんだから

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 21:16:18.37 ID:eaC99xiy0.net
以下ラーメン

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 21:16:22.21 ID:BcI6R75/0.net
eminem

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 21:16:25.25 ID:z3pn2lWA0.net
デブなの?
どんだけ腹減ってんの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 21:16:39.15 ID:0JqQqb370.net
コメ返wwww

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 21:19:31.23 ID:L8KfbQ5R0.net
   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 21:21:42.90 ID:feV9zXVti.net
レス小出しにしたらしたで文句言うのに酷いなお前ら

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 21:24:27.29 ID:j1vtBk4A0.net
殺すぞ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 21:24:45.26 ID:m80Jtd2ui.net
未成年ならべつにえーやん

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 21:27:32.96 ID:ptNCAKe40.net
盗んだ回数とかは正直覚えてない。
でも金額でいえば5万くらいは行ってたと思う。
そんで捕まる日の前日、お風呂入ってたら突然鼻血が出たんだ。
鼻血なんて何年も出てなかったのに突然出てきたものだからびっくりした。
その時なんとなくいやな予感がしたんだ
嫌な予感したままその日は寝た。
んで捕まる日、いつもと同じようにスーパーに行って盗むもの選んでた
ハーゲンダッツの抹茶を手にとって人気のないところに行ってかばんに入れた。
そのほかにもラーメンとかチョコとか蒲焼さんとかとにかくたくさんかばんに入れた。
捕まった時話聞いてるともうアイスの時点でGメンに目つけられてたらしい。
そんでいつも通り店から出て自転車の鍵かばんから出してたら一人のババアが近寄ってきて「会計済んでないものあるよね?」って言われた
その時はすごく冷静だったと思う。
心の中でわぁ、ほんとにテレビでやってる警察番組まんまだなぁって思ってた
んでその店の2階に連れて行かれて事務所みたいなところにつれてかれた。
そんでババアに捕ったもの出してって言われて全部出した。
ババアはなんでこんなこと…とか言ってたけど内心なんだこいつって思ってた
ババアごめん。
んで店長が来て警察呼ぶからって言われて電話してた

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 21:28:14.90 ID:OTLul2PK0.net
こいつ絶対ブス

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 21:29:02.44 ID:LkGdJKuW0.net









23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 21:31:10.01 ID:8uu7U8wk0.net
そばばん

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 21:31:14.45 ID:vieF7eb70.net
電話してただけ読んだ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 21:32:56.16 ID:XezZIBpx0.net
いきなり呼ぶのか

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 21:35:11.30 ID:o3JIfNYR0.net
万引きで捕まったよ
      |
      |
      |
      |              /  ̄   ̄ \
     (=)           /、          ヽ
     J            |・ |―-、       |
                   q -´ 二 ヽ      |
                 ノ_ ー  |     |
                 \. ̄`  |      /
                   O===== |
                  /          |
                   /    /      |

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 21:36:20.93 ID:ptNCAKe40.net
あ、体重は36キロくらいだよ

んで、警察到着して住所、名前、電話番号書いてって言われたから書いて警察の人に渡した
なんで万引きしたの?って聞かれたから食べたかったけどお金もったいないと思ったからって答えた
そのときは親呼ばれてもうこのスーパーには立ち入らないって誓約書書かされて終わった。
だから警察署とかには行かずに済んだ。

1回目の話はこれで終わりにする
質問とかあったらそれにこたえてく

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 21:39:48.78 ID:ptNCAKe40.net
>>25
うん。
ババアにはほとんどなにも聞かれずに店長が来て警察呼ぶからねの一言で電話してた

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 21:40:47.54 ID:DayVPJFK0.net
クズ女

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 21:41:46.26 ID:3QQSwJM/0.net
その時は弁償しなかったの?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 21:42:40.43 ID:xIHSbAte0.net
家庭環境を簡単に

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 21:44:04.82 ID:ptNCAKe40.net
>>30
したよ
2000円くらいだったかな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 21:45:07.68 ID:ptNCAKe40.net
>>31
1回目の万引きしたときは
母子家庭

母、姉、私とで暮らしてた
今は親が復縁して父親もいる。

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 21:47:44.27 ID:xIHSbAte0.net
普通に飯は食ってたの?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 21:47:50.04 ID:p0PuWX3J0.net
今どんなパンツ履いてんの?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 21:50:30.41 ID:8uu7U8wk0.net
明日どんなパンツ履くの?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 21:50:47.23 ID:ptNCAKe40.net
じゃあ2回目のこと書いてく

1回目の万引きがあった3カ月後くらいに引っ越したんだ
理由は親の復縁。
引っ越した先には自転車で1分とかからない距離にコンビニがあった
引っ越して1カ月くらいはそのコンビニには行かなかったんだけど、ケーキが食べたくなって初めてそのコンビニに行った。
その時は万引きするとか考えてなかった。しようとも思わなかった。
んでケーキやらアイスやら買って家帰って食べてた。
で、1週間後くらいにまたコンビニに行ったときに買うもの選んでたら姉が好きなアイスを見つけたんだ
私はそれ食べたことなくて、気になってはいたんだけど全然売ってなかったからお店のアイスボックス?に置いてあったときはめちゃくちゃうれしかった
でも値段見ると持ち金じゃたりなかった。
ほんとに珍しいアイスで高いのは仕方ないんだけど。
んでそのとき今逃したら次はないかもしれないと思った。
んでそのアイス万引きした。1回目の万引きよりも罪悪感半端なかった。
コンビニでの万引きは初めてだし、店出る時も怖かった
んで無事でられて家に帰ってそのアイス食べてた。正直あんまりおいしくなかった

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 21:51:38.76 ID:ptNCAKe40.net
>>34
ご飯は食べてたけど母子でお金もなかったからおなかいっぱいのときなんてなかったかな
いつも物足りないくらいだった

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 21:52:35.44 ID:luykp4Pl0.net
グッドオーディエンス

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 21:54:33.09 ID:wLviVLFQ0.net
話は興味ないからバンツうp

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 21:55:48.43 ID:nL9P9Vl00.net
管理人さんキラキラ光る色でお願いします

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 21:56:06.20 ID:IkTSoWwL0.net
あまえんなやクソガキ
晒して懺悔したつもりでいんのか?


なまずまで読んだ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 21:57:11.99 ID:ptNCAKe40.net
次コンビニに向かうときには盗む気まんまんだった。
もう癖になってた。ほんとに。
そのコンビニでは長い間盗んでたと思う
2か月くらいかな。
そのコンビニではケーキとか、アイスとか、そのコンビニだけで売ってるチョコラテ?みたいなものばかり盗んでた
たぶんアイスばっか盗んでたと思う。
お昼とかは人がいて盗みにくいから夜中に行ってた。
あきらかに学生な子が夜中にコンビニ行ってるなんて怪しいだろうなって今なれば思うけど
盗むためにコンビニ行ってた時はそんなの考えもしなかった。
盗むことどうとも思わなくなってた

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 21:58:51.65 ID:oLyhJ6ot0.net
なんだピザデブJCかよ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 22:02:57.99 ID:ptNCAKe40.net
そんで捕まる日も夜中にコンビニ行こうとしてた。
親を起こさないように玄関そっと閉めて鍵かけて出て行こうとしたら
飼ってる犬が吠えまくって、親起きる…と考えて犬が吠え止むの少し待ってた。
そしたら吠え止んだんだけど、自転車を動かそうとするとまたわんわん言ってた。
うるさかったから鍵あけて犬見に行くと爆睡してた。そのとき盗みに行くなって警告かとも思って
躊躇した。隣家の人も犬飼ってるんだけど、あきらかに私の家の犬の声だった。
よく吠える犬だから聞き間違えるわけない。
迷ってたけど、そんなわけないよねって言い聞かせてコンビニに行ってしまったんだ。

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 22:06:36.71 ID:pBZPR5fA0.net
文章力がどうこう以前に人に読ませる気ないだろ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 22:07:15.95 ID:EV8Dnj++0.net
ネタ自体は面白そうなのにな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 22:07:28.17 ID:p0PuWX3J0.net
はやくパンツパンツパンツパンツ
体重36キロダウトダウトダウト

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 22:09:12.27 ID:ptNCAKe40.net
んでコンビニに入るとなんかちょっと店員がそわそわしてた
このとき心の中であっ…って」思ったけど万引きした。
案の定ばれた。怪しまれてたらしい
店でてまた声掛けられた
そのときもあ、捕まったとしか思わなかった
んで店の中連れてかれて警察呼ばれた
警察待ってる間学校は?とか親は?とか質問攻めされてた
あとから聞いたけど声掛けてきたやつは店長だったらしい
前々から人を小馬鹿にしてるようなやつだなぁと思ってたけど万引きした僕なんかが
言えることじゃないから黙ってた
でも顔に出てたとは思う
んで警察来て、盗んだものとか写真撮ってた

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 22:09:27.97 ID:oLyhJ6ot0.net
書き込みの約25%弱が自分だよ腹減ってしゃあないみたいな書き込みしといて体重は36とか無理な設定してるのがわりぃわ
伸ばしたいならもっとうpできるもの前もって用意しておく
ガチなら考査の年度入ってる順位表ID付きで上げるくらいしないともう無理だぞ

もしくはびっぷらでかまってもらうかだな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 22:10:05.23 ID:ptNCAKe40.net
>>46
ごめん。

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 22:11:08.11 ID:ptNCAKe40.net
>>50
嘘だと思われててもいいんだ
体重はほんとのことだけど信じてもらえないのは当然のことだしね

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 22:11:27.30 ID:LkGdJKuW0.net
おっぱいうpする時間になったら起こしてくれ

54 :愛されるヒヨコ戦士 ◆/LOVERS/Hk :2014/09/25(木) 22:13:31.25 ID:wE3D4c+P0.net
うん。もうやりなさんな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 22:16:16.14 ID:VKgGYN/U0.net
悲しい世の中だなぁ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 22:17:11.61 ID:ptNCAKe40.net
万引きした本人と、万引きした商品が置いてある棚をとらなきゃいけないらしく、警察に呼ばれた。
んで、万引きした商品が置いてある棚を指さしてと言われたから指さしたら写真めっちゃとってた。
写真撮るのも終わって、店長に被害届出されますよね?って警察が聞いてて店長ははいって答えてた
被害届が出されると本警にいかなきやならないからもちろん親も呼ばれた。
本警につくと取調室につれてかれて、色々聞かれた
机にはふぁっくぽりすとか書かれてた。
警察には、盗んだ理由、反省しているかを聞かれて全部答えた。
書類とかのはこれで終わりだからあとは指紋とるだけだから、ついてきてって言われて
ついてくと鑑識室に連れてかれた

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 22:18:55.60 ID:ptNCAKe40.net
>>54
うん、ありがとう
今回のことで本当に懲りたし
次万引きしたら更生施設入れられるらしいからもう絶対やらない。

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 22:19:33.63 ID:IR+25duF0.net
でもお金もったいなくない?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 22:22:21.48 ID:xIHSbAte0.net
とりあえず足でもうp

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 22:23:10.33 ID:ptNCAKe40.net
鑑識室にはドラマとかで見るような銀色のバッグとか置いてあって感動した
鑑識の人に呼ばれて行くと、写真撮るところがあった
よく、外国の人が変なパネル持って写真撮ってるやつ。
私は変なパネル持たずに写真撮ったけど、ほかにも足のサイズとか身長とか測られた
で、次は指紋とるからって言われてついてくと
へんな機械が置いてあった
パソコンと銀行の機械を合わせたいな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 22:23:49.32 ID:ptNCAKe40.net
>>59
足ならうpするよ待ってて

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 22:26:54.83 ID:jGA+uKPnI.net
ふぁっくぽりすwww

前科ついたってこと?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 22:28:34.24 ID:ptNCAKe40.net
>>62
うん。ついたよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 22:29:15.28 ID:4kr4lKcX0.net
一人称僕に変わってんぞ
釣り乙

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 22:30:03.78 ID:ptNCAKe40.net
足ね

http://imepic.jp/20140925/809100

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 22:33:59.79 ID:ipoaq6Na0.net
うんち

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 22:34:05.93 ID:ZUk5vX+00.net
復縁するような親が悪い

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 22:36:52.61 ID:ipoaq6Na0.net
ちんこ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 22:38:24.64 ID:ptNCAKe40.net
じゃあ続き書いてく

その機械で指紋を採るために、指紋を浮かせるためのスプレーを手に塗らされた
無臭だった
パネルに手おいてねって言われて、人差し指、中指、薬指、小指、親指の順番で指紋とられた
パネルに手をぐっと抑えつけられて足元にあるボタンで操作してた
両手の指の指紋とり終わったら手のひらの指紋もとられた
そんで終わりって言われてまた取調室つれてかれて警察の人といろいろ話した
万引きは癖になるから。自分でどうにかしないとまたやっちゃうとか言われて
その通りやねんなとか思ってた
話し終わった後親が来てるからって言われて親のとこ行ったら怒られた
盗んだものの代金を払いに行くためにまたコンビニに行ってお金払って家に帰った。
もう朝方の4時くらいだったと思う。
家に帰ってからめちゃくちゃ怒られて、寝たんだけど、次の日警察にまた来てくださいって呼びだし食らった

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 22:40:46.61 ID:ptNCAKe40.net
>>67
そうだね、ほとんど僕のせいだけど、親のせいもあったかも知れない。
父親はしつこいくらいにどこ行くの?とか聞いてきたりうざいって言うとそんな冷たくすんなよ〜とかおちゃらけてきたり
無視するとわざわざ私の目の前にきたり。
そういうストレスを多少あったかもしれないけどやっぱり僕が悪いからね

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 22:46:00.76 ID:ptNCAKe40.net
姉に送ってもらって行ってみると、万引きした時間が時間だからまた書類かかなきゃいけないって言われた。
4時間くらい好きなもの、嫌いなもの、友達はいるか、学校はどんな感じかとか質問攻めされてただただ答えてた
残りの1時間くらいになったとき
どの順番で万引きしたか、どこらへんで万引きしたかとか聞かれた。
何時間も休憩なしで答えてたから正直早く終わってほしいと思ってた
今思えば黙秘権使えばよかった…とか思ってるけど。
で、ようやく終わったと思ったら親二人と私で裁判?みたいなのを開くって言われて
大人がやる裁判とは違ってもっと簡単なものだって言われたけどよくわかんなかった。
とりあえずこれで終わりなんだけど、↑の出来事が1週間くらい前の話。

質問とかあれば答えるよ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 22:48:45.45 ID:ptNCAKe40.net
ちょっと愚痴入るけど、お母さんが私にバカとか何回言えばわかるの
とか言ってきたけど、お母さんは2回子供おろしてて今3人目おろす予定なんだけど
2回目おろすときめちゃくちゃショックうけてたのにまた3人目下ろすとか言ってて
お前だって何回言えばわかるんだよ…って言いたいという愚痴でした

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 22:50:43.59 ID:xIHSbAte0.net
足すごく大好物でした

他愛もない話題で判断力を鈍くさせて、本題を最後にするって方法だな

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 22:53:50.95 ID:ptNCAKe40.net
>>73
あんな足で満足してくれたならよかった

ごめん、ろくに勉強してないから文章力なさすぎるんだ…
最後まで見てくれてありがとですた

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 22:54:47.05 ID:ICOWx9ym0.net
寿司も盗んだのかよデブが

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 22:55:51.32 ID:eaC99xiy0.net
カーチャン可哀想とか一瞬でも思った俺がバカだった

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 22:55:53.30 ID:ptNCAKe40.net
>>75
なぜ寿司だけに反応するのかわからんがそうだよ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 22:56:26.17 ID:ptNCAKe40.net
>>76
子がばかなら親もバカってね。

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 22:57:15.69 ID:xIHSbAte0.net
>>74
個人的にはオパーイの方が見たいのが本音

>>1の書き方というより、警察の取り調べの方法かな
雑談で少しでも心の距離を縮めたいのと、時間をかけることで判断力を鈍くさせる方法

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 22:58:19.10 ID:ptNCAKe40.net
あ、さっき犬の吠える声の話したけど、書き忘れてたとこあった
犬が吠えてる最中リビングの窓の前行ってほんとに吠えてるか確かめてみたら
私の家のリビングから聞こえてたんだけど犬寝てたしやっぱりなにかあるのかな…

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 23:00:16.63 ID:ptNCAKe40.net
>>79
おぱーいは無理だよw

警察のほうか、心開かせてから話聞くって方法だったんだろうね。
話しやすかったけどなぜ本題を最後にするのか…最後にしたら集中力切れるじゃないかね

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 23:01:24.01 ID:LCvo8N/n0.net
スレ序盤
「構ってちゃん死ねよ」「なんでVIPに立てるの?」「興味ないです」「日記にでも書いてろカス」「リア充死ね」「塩こそ至高」
しばらく叩きが続いた後
「アフィさんチーッスwwwww」「誰も聞いてない」「塩厨死ね」「豚骨だろ」

スレ中盤
「うわつまんね」「はいはい釣り乙」「画像スレにしようぜ」
「アフィさん赤文字でお願いします!」「味噌一択」
>>1を煽るAA多数

電話「今北産業」 →>>1の話が終わる→「アフィきめぇ死ね」「zipはよ」「味噌一択」 >>1を煽るAA多数

↓ここで分岐
>>1「残ってたら結果報告するわ」
非難の嵐
「こいつまだいたのか」「何の結果?」「何の報告?」「醤油しか見えない」
「アフィ死ね」×多数

>>1戻る
>>1「ただいま 保守サンクスw」
「お前誰?」「画像スレ乗っ取んな」「やっぱ塩だわな」

しょうもない話を少々誇張して>>1が勝手に語って 終 わ り
運が悪いスレの場合強制的に落とされる
通常はアフィが転載する

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 23:03:20.14 ID:xIHSbAte0.net
>>81
それが狙い
集中力が欠けると、話したくない事とかもポロリと喋りやすい

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 23:03:57.31 ID:dygUNdK30.net
全然反省してなさそうだな

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 23:04:50.21 ID:ICOWx9ym0.net
寿司まで盗んだおまえに更生は無理だよ

時すでにお寿司ってね

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 23:05:44.18 ID:ICOWx9ym0.net
すいません、いまのなかったことにしてください

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 23:05:48.69 ID:ptNCAKe40.net
>>83
そういうことか!
話してた人やたらと「人間の心理としては〜」とか言ってたし納得

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 23:05:58.21 ID:GUehwp/h0.net
>>85
死ねよ
バカの一つ覚えだからむりやり過ぎる
ネタがないんだろ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 23:06:19.39 ID:ptNCAKe40.net
>>85
不覚にも笑ってしまったよw

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 23:07:05.98 ID:ptNCAKe40.net
>>84
それは親にも言われた
でも反省してるつもりなんだ
ごめん

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 23:07:57.55 ID:SGsC0oy40.net
>>85
ワロタwwwwwwwww

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 23:09:00.40 ID:OambDhrG0.net
長い

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 23:11:26.33 ID:xIHSbAte0.net
>>90
でも2回やってるよね
どうやって万引きしないようにするの?

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 23:11:46.19 ID:MPXabk3I0.net
冗談抜きでコンビニかスーパーでバイトでもしてみたらどうだ?

色々な事がわかってくると思う

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 23:13:10.73 ID:XfYUWl22O.net
泥棒が何だって?

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 23:13:26.02 ID:ptNCAKe40.net
>>93
そうやね、確証はないけど、また捕まったら更生施設行かなきゃいけないし
それは嫌だから。
追いつめられないと大変なことをしたって自覚が得られなかっただろうからこうなってよかったっちゃよかったんだろうけど

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 23:14:55.62 ID:ptNCAKe40.net
>>94
うん、そのつもり。
学力やばいから高校行かずにバイトでもしようと思ってる。

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 23:18:43.39 ID:xIHSbAte0.net
学校は行っといた方がいいと思うぞ
公立なら学費も安いだろうし

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 23:20:36.77 ID:ptNCAKe40.net
>>98
うーんでもほんとに頭悪いからいけないと思う
不登校してて出席日数とかもあれだし

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 23:20:52.24 ID:ziTUoz7O0.net
>>97
高校は行っとけ、就職で困るぞ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 23:22:32.52 ID:ptNCAKe40.net
>>100
やっぱりそうなの?
高校いけても中退しそうや…

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 23:22:46.40 ID:xIHSbAte0.net
>>99
駄目元で担任に相談してみろ
担任が信用できないなら学年主任

頭の悪さは割と頑張ればなんとかなる
意欲とポジティブさがあれば尚のこと

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 23:23:49.66 ID:p7jDlrgOO.net
何で途中一人称僕にしたん?

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 23:24:17.54 ID:3ikzyL9bI.net
プリクラup

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 23:24:43.92 ID:ptNCAKe40.net
>>102
学校自体信用できないいんだが
私学校行っても教室入れないんだよなぁ…

そうだよね、やっぱ少しでも勉強しないとやばいよね
頑張るよ、ありがとう

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 23:25:43.98 ID:ptNCAKe40.net
>>103
僕って書いてあった?
どこ?
僕って書いてあったならなりきりしてるからかもしれない

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 23:26:09.22 ID:xIHSbAte0.net
>>105
なら保健室はどうだ

あるなら行き辛いかもしれんがスクールカウンセラーなんかもいいぞ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 23:26:26.64 ID:ziTUoz7O0.net
>>101
頭に自身ないなら、通信制高校もアリ
穴埋めを教科書写すだけで、単位取れるからな

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 23:27:47.55 ID:xIHSbAte0.net
>>106

>>49
>>70

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 23:28:14.46 ID:ziTUoz7O0.net
>>101
頭に自身ないなら、通信制高校もアリ
穴埋めを教科書写すだけで、単位取れるからな

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 23:28:36.89 ID:ptNCAKe40.net
>>107
スクールカウンセラーなんてあるのか、考えてみる
保健室の先生は苦手なんだ…
というか先生自体が苦手だw

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 23:29:56.49 ID:ptNCAKe40.net
>>108
通信は考えたりしてるよ
写すだけでもいいのか、すごいんm

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 23:31:01.31 ID:ptNCAKe40.net
>>109
あ、ほんとだ
ごめん癖だ
普段僕って言ってるけどここで僕っ子だって言うとまたいろいろといわれると思って私って言ってた

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 23:31:53.67 ID:L8KfbQ5R0.net
40回もレスしてておじさんびっくらこいた

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 23:33:37.99 ID:xIHSbAte0.net
>>111
ま、無理して相談はせんでもいいや
スクールカウンセラーは聴きのプロだから、愚痴とかをしっかりと聴いてくれるぞ
悶々とする思いがあるならオススメ

先生が苦手か
中学は割とそうかもな

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 23:36:19.86 ID:ptNCAKe40.net
>>115
スクールカウンセラー行ってみようかな
ストレス発散とか?にいいかもやね

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 23:37:09.11 ID:ptNCAKe40.net
さてもういい時間だしお風呂入ってゲームして寝るよ
見てくれた人さんくす
おやすみ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 23:38:17.44 ID:ziTUoz7O0.net


119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 23:42:59.51 ID:ZUk5vX+00.net
こいつボーダーかもね

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/25(木) 23:52:44.81 ID:vieF7eb70.net
前科の定義も知らないバカ

総レス数 120
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★