2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしドラゴンボールの世界でナッパが生きてたら

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 11:43:44.06 ID:0JT7AoPO0.net
トランクスの事ぼっちゃんとか言ってそう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 11:44:29.64 ID:0XgLhLSfi.net
何であいつベジータを呼び捨てに変えたのかね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 11:45:06.33 ID:p86NQCA30.net
ブルマに手を出そうとしてベジータに殺される

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 11:45:31.31 ID:0JT7AoPO0.net
ブラの買い物に付き合わされてそう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 11:45:46.99 ID:dwl8SUIr0.net
スケベキャラになって悲しくなる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 11:47:03.29 ID:j5pe0CyF0.net
>>2
惑星も王もいなくなったからじゃないか
もう王子じゃないし

ベジータも最初自分のことエリートとしか言ってなかったような

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 11:48:10.49 ID:p86NQCA30.net
漫画ではずっとタメ口だし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 11:48:36.25 ID:SQBzyJZM0.net
ナッパ様は優しいからな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 11:50:06.93 ID:0JT7AoPO0.net
ちなアニメの初期の頃はちょい茶髪だったベジータ王子

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 11:50:19.92 ID:g1KFxFQp0.net
超サイヤ人になるもハゲのため誰にも気づかれない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 11:50:33.29 ID:xSEHJ7FT0.net
あいつ無駄に殺されたよな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 11:50:36.31 ID:F/LgGtpt0.net
>>10
眉毛

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 11:50:58.25 ID:8HN0fv+xO.net
眉毛があるだろ馬鹿にすんな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 11:51:17.85 ID:YRsLV9Vp0.net
3になったら眉毛も消えてわからなくなるはず

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 11:51:55.77 ID:g1KFxFQp0.net
>>12
ブルマ「あー!眉毛染めたんだ?ファッションに興味持つなんて地球人になってきたじゃん」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 11:52:28.50 ID:0JT7AoPO0.net
ナッパさんは髭もありますしおすし

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 11:54:40.69 ID:xSEHJ7FT0.net
あいつら男のくせにわき毛処理してるんだよな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 11:55:57.58 ID:g1KFxFQp0.net
ベジータ→王子
ナッパ→名門のエリート

エリート臭さが無いナッパさんの評価が高いのはよくわかる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 11:58:17.76 ID:p86NQCA30.net
戦闘におけるクールさを見るとカカロットの方がよっぽどエリートっぽい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 11:59:50.39 ID:bRj5qjV/0.net
一騎打ちでフリーザと戦い追い詰めたものの雑魚からエネルギー波を食らって絶命
ゴクウがキレて超サイヤ人化

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 12:00:59.34 ID:OuSAr7Ii0.net
なんか地球人みたいに暮らしそう

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 12:03:08.83 ID:g1KFxFQp0.net
ランチさんと結婚して黒髪のときは夫婦円満だけど
金髪になったら尻に敷かれまくって「地球人の女は怖いな」とかベジータと雑談してそう

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 12:03:22.06 ID:F/LgGtpt0.net
ナッパが生き残るルートもみたいな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 12:05:52.69 ID:Wh5x2tww0.net
>>22
あれもサイヤ人のハーフなんかな、ランチさん

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 12:05:55.62 ID:HeLakdQzO.net
ナッパ「穏やかだったさ…穏やかで純粋だった…ただし純粋なハゲだがな」

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 12:10:35.90 ID:IMXldj1hi.net
>>23
生き残って仲間になって欲しかったけど
かませであるベジータの更にかませくらいのポジションに落ち着きそうな気がする

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 12:13:54.85 ID:R0q/5qdUO.net
フリーザ編でドドリアあたりにやられそう

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 12:16:30.62 ID:DVcqJQ210.net
ヤムチャ→サイバイマンにやられる
チャオズ・天津飯→自爆
ピッコロ→自分から当たりにくる

実はナッパが殺そうと思って殺した奴はいない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 12:18:07.05 ID:g1KFxFQp0.net
ヤムチャばりにギャグ・ボケ担当になるだろうな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 12:18:29.77 ID:R0q/5qdUO.net
>>28
都一つぶっ飛ばしてるけどな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 12:20:18.48 ID:IMXldj1hi.net
>>30
あいさつしようとして勝手に吹き飛んだだけだからノーカン

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 12:23:53.85 ID:qY3g1mpW0.net
GTで復活したけどベジータに瞬殺されたな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 12:26:01.19 ID:Y1XjpCo50.net
GTだと何故かブルー将軍と仲良くなってた

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 12:27:12.38 ID:MZ6JtHBo0.net
誰がカカロットなんかと合体するか!
ナッパ、フュージョンだ!

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 12:29:57.75 ID:cP1l+RP90.net
ハゲ同士で合体するのか

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 12:30:35.09 ID:7FZ7O+rt0.net
そもそもベジータのように優しくなるのかどうか

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 12:34:01.70 ID:GgGdnGWUO.net
>>36
どんな願いもかなう玉があるんだって

そうか、じゃあそれでラディッツ生き返らせよう

仲間にはすごくいいやつ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 12:36:40.29 ID:F/LgGtpt0.net
ベジータが優しくなったのって命を助けられたことと共通の敵がいたことがきっかけだよね
ならナッパも

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 12:54:38.36 ID:VGYfAX7L0.net
ナッパ生きてたらピッコロ当たりとフュージョンしてそう

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/26(金) 13:08:10.31 ID:g1KFxFQp0.net
惑星ベジータとサイヤ人全部復活させれば良かったのに

総レス数 40
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★